Обсуждение

Техника Дарьи Трутневой. Делимся опытом и результатами

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Larion16, 27 май 2015.

?

Считаете ли вы,что техники ДТ достаточно эффективны,чтобы ничего больше не покупать ?

1. Да

211 голосов
    29,6%
  2. Нет

342 голосов
    48,0%
  3. Я просто мимо проходил, и решил заглянуть

160 голосов
    22,4%
  1. 10 сен 2016
    Ariadna
    Ariadna ДолжникДолжник
    Я не думаю, что тут эмоции перекрыты. И я не думаю, что визуальное отображение эмоций является обязательным. Просто физические ощущения превалируют над картинкой и выходят поверх визуальных образов. Просто потому что они сильнее у конкретного человека.
    Я думаю, что поиск установок через образы наиболее популярен только по одной причине - большинство людей является визуалами. ;) Да и суть метода не в том, чтобы увидеть образ, а в том, чтобы найти установку и её проработать. Если кому-то проще и легче находить установки другими методами и эти методы у них работают, то отлично! Незачем выжимать из себя образы. У меня во время первых проработок образов не было, нервного напряжения не было, как таковой проработки практически не было, в основном всё происходило через осознание и именно благодаря осознанию установки трансформировались. Но при этом такой мощнейшей эйфории, которая была при работе с первыми установками, наверное, в дальнейшем больше не было. А после этого полтора часа ревела. :) И результат мгновенный - исчезла проблема, которая тревожила последние несколько лет. И всё это без образов и нервного напряжения. Хотя я не знаю, всё произошло настолько быстро, что я даже ничего не поняла, может доли секунды и было НН, кто там уже знает. )))

А уж безэмоциональной меня точно не назовёшь, многие говорят, что от меня эмоции даже через монитор передаются. ))))) И мне вообще сложно понять, что значит "перекрыть эмоции". Как можно заставить себя перестать испытывать эмоции? Это же тоже самое, что заставить себя перестать дышать. Кстати, Даша когда-то говорила, что когда какие-то универсальные установки у человека приняты, он не может понять, как может быть иначе. Если у человека принята любовь к себе просто так, он не может понять, как можно себя не любить просто так и удивляется, что у других людей иначе. У меня так с эмоциями - я удивляюсь тому, как люди могут не испытывать эмоции, как люди перекрывают эмоции и т.д.

А сейчас мне уже самой проще через образы. Даже если установку нашла другими путями (обычно сами вылазят в виде инсайта), то намеренно вызываю образ, обращаясь к подсознанию, говорю: "Покажи мне образ установки "Деньги - зло"". С образом мне чуть проще ловить момент трансформации - если образ изменился, то установка трансформировалась. А телесные проявления во время сильных установок есть до сих пор и часто они появляются до возникновения образа, например, во время вчерашней проработки непроизвольно сжала кулаки так, что ногти впивались, только на боль отреагировала, а так вообще была вся в эмоциях и даже не замечала "того, что творю". Иногда мышцы все как будто спазмами прошибает, начинается непроизвольное сокращение мышц, иногда просто мышцы напряжены и расслабляются только после того, как установка уже трансформировалась. До того, как стала видеть образы, все проработки сопровождались физическими ощущениями. Думаю, что физические ощущения просто появлялись быстрее и были сильнее, чем визуальные картинки. А когда уже перешла к менее сильным установкам, стала видеть образы. Я кинестетик, думаю, для меня это нормально. )))

6 пользователям это понравилось.
  2. 10 сен 2016
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    я такого и не писал. прочитай ещё раз, дорогая :)

3. 10 сен 2016
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    всё нормально. ты переносишь внимание
    и если твоё внимание было на осознании смысла слов шаблона, а не на поиске напряжения, то напряжение вышло само.
    если намерянно не искала в себе напряжение, то всё правильно.
    но, даже если ты его не искала, может показаться, что ты его создала, ведь своим вниманием ты и проявляешь непроявленные установки в реальностью чувств, эмоций, ощущений.

2 пользователям это понравилось.
  4. 10 сен 2016
    Ariadna
    Ariadna ДолжникДолжник
    Это был общий ответ на два сообщения сразу - там же две цитаты. :) Девушка писала о том, что прорабатывала эмоции, я же считаю, что у неё они открыты. :)

3 пользователям это понравилось.
  5. 17 сен 2016
    Alisa-lisa
    Alisa-lisa ЧКЧлен клуба
    Благодаря складчику узнала о ДТ. Но приобрести 3й поток не могу, т.к. не позволяет статус в клубе. Видеозаписи и мастер кит я нашла. Но до конца не могу понять как ими пользоваться. Есть аудио формат, есть видео. Файлы идут с нумерацией, а отдельно есть записи коучинга, в достаточно плохом качестве, просмотрела 2 ролика, звук прерывается. Это у всех такой материал? Смотрела в транскрибации, то там тоже пропущены моменты, наверное, это не только у меня.

В видео коучинга говориться, что у Вас в кабинете будет домашнее задание, там нужно проработать обиды и другое. Т.е. это нужно запускать файлы с папки мастер кит? И как понять в каком порядке их запускать?

И еще у участников есть какая-то рабочая тетрадь. Там есть какая-то ценная информация? В моем материале ее нет. Может кто подскажет где ее взять?

И еще возникли вопросы - почему на страницах в ВК давно нет обновлений, Даша уже не занимается этой методикой? Может кто знает.

Записалась в новую складчину по ДТ, возможно тогда мои вопросы по структуре материала прояснятся.

6. 17 сен 2016
    Irinka13_74
    Irinka13_74 ДолжникДолжник
    На каких именно страницах? В официальной группе активность так и прёт... Как я понимаю, Даша работает с людьми лично, а с продаж получает копейки (партнёрское начисление там - 18 000, считайте сами). Так что методика прекрасно продвигается усилиями МЛМ-щиков... у каждого из них уже свой блог. Видимо, схема такая.

У Вас, скорее всего, тот же вариант, что и у меня. Просмотрите все трансляции, очень даже понятна схема действий. Остальное берите в папке МастерКит.

1 человеку нравится это.
  7. 17 сен 2016
    Alisa-lisa
    Alisa-lisa ЧКЧлен клуба
    Я у Вас в теме уже увидела другую ссылку на группу, там действительно активность есть. До этого видно была в группе одного из партнеров.

По трансляциям - пока посмотрела 2 видео, смотрю на скорости 1.4, т.к. на обычной сильно затянуто кажется, если что-то плохо слышу, то сверяюсь с транскрибацией. В первом видео она обещала показать как выглядит кабинет, но так и не показали. Досмотрю остальное, может вопросы отпадут.

8. 17 сен 2016
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    совершенно не важно, что вам кажется.
    смотрите на скорости 0,9х, и сами конспектируйте, потом пересматривайте и снова вносите дополнения.
    потом это всё перечитывайте.
    важно, что бы это осознавалось, понималось и доходило до подсознания.
    а на скорости 1,4 вы не только половину пропустите из-за ваших установок, но и вторую прослушаете мимо ушей.
    материал ОЧЕНЬ глубокий, многоуровневый, и ему ещё ваши фильтры преодолеть надо, что бы до вас же достучаться, а вам затянуто. Внимательней смотрите и не будет затянуто.
    И как можно скорее переходите к практике. Пока не начнёте отслеживать свои установки - не усвоите Аксиомы, не прочувствуете, как реальность преображается, многое не поймёте. После начала практики опять пересматривайте и переслушивайте.
    Если, конечно, хотите результаты.

4 пользователям это понравилось.
  9. 17 сен 2016
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    Yuliya86,
    И я рекомендую начать с принятия качеств и заниматься только ими.
    Потому что с установками можно закопаться и поймать кучу сопротивления.
    Принимайте качества, до полной эйфории, смены образа и инсайтов (или чего-то одного), так что бы были уверены в том, что качество приняли, что бы видеть изменения моментально в себе и окружающих. Вторым этапом я советую выявить подсознательные страхи и их проработать. Нарабатывайте базу успешных проработок. И лучше всё фиксировать в дневнике. Что прорабатывали, что было, что стало. Так вам, в случае чего, проще будет не усомниться в методе, и перейти к работе с возникшими неуверенностью с самосаботажем.

11 пользователям это понравилось.
  10. 17 сен 2016
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    Yuliya86,
    "Как найти свои страхи"
    Закройте глаза, расслабьтесь и прислушайтесь к своему реальному телу. Попытайтесь хорошенько ощутить все свое тело: как оно себя чувствует? комфортно ли ему? тепло? напряжено оно или расслаблено?..
    А теперь, продолжая ощущать все свое тело одновременно, спросите себя: «Где в моем теле живет страх?» Возможно, вам нужно будет вспомнить ситуации, когда вы боялись. А возможно вы просто почувствуете, без мыслительной деятельности. И какие-то участки тела обратят на себя ваше внимание - как будто «помашут ручкой». Обратите внимание на те участки тела.
    Это может быть образ, ощущение, чувство, боль, напряжение, или может просто тепло или холод. В любом случае - что проявится на ваш запрос - то вам и нужно, работайте с этим.
    Найдя страх можем уточнить:
    - что это? чего я боюсь?
    - когда я это создал, зачем?
    - нужен ли мне этот страх? для чего, зачем мне этот страх?
    Далее вы можете проработать его по шаблону.

11 пользователям это понравилось.
  11. 17 сен 2016
    Тамира23
    Тамира23 ЧКЧлен клуба
    От себя хочу добавить. Методика у меня заработала далеко не сразу. первое подобие эйфории наступило только через 1.5 мес, а через три месяца нервное напряжение вдруг стало таким же, как описывает у себя Даша. Т.е, запустилось все как-то со временем. При этом нормальных четких супер результатов до сих пор нет. Но сколько я обнаружила своих установок. своих скрытых мотивов!!. Это просто невероятно, такие вещи вылезают..что мама не горюй. Это такой уже уровень осознанности, который мне ни одна практика не давала. При этом уже прошло больше 4 месяцев, а я только в начале пути. Дайте Мастер Киту шанс!

13 пользователям это понравилось.
  12. 17 сен 2016
    Alisa-lisa
    Alisa-lisa ЧКЧлен клуба
    Пока решила досмотреть все трансляции до конца, а потом пойти по видео, что в папке мастер кит. Но меня мучает вопрос по поводу практики. Начиналось все с идеальной недели, потом было задание выделить цели с этой идеальной недели. Потом говорилось, что это не обязательно, можете прорабатывать то, что нужно.
    Вот, например, меня последние пару недель мучает страх. Я нахожусь в командировке и мне часто кажется, что мой дом могут обворовать. Не сколько дом, а сколько двор, т.к открыть калитку очень просто и ситуация в городе располагает к этому. Часто слышу, что там произошло, что сям. Для меня это болезненный вопрос. Я могу начать прорабатывать с него?

Допустим, я начинаю с этого вопроса.

Но дальше у меня ступор.
    Как выучить эту последовательность пунктов 1,2,3... И для установок, страхов, обид, желаний они разные.
    Мне эти фразы с аксиомы 1.1 и 1.2 надо наизусть заучить? Или где-то есть файл, где Даша их произносит, а мне за какое-то время нужно получить образ, получить установку и эйфорию? И что-то я пока путаюсь когда нужно задавать вопрос "Зачем?", когда он уходит на второй план. И за счет чего идет проработка? За счет того, что мы говорим, что это моя установка?

Какой должен быть алгоритм?

2 пользователям это понравилось.
  13. 17 сен 2016
    Irinka13_74
    Я тоже заметила, что данным способом "накапываются" такие установки, которые по-другому никогда бы не нашлись. При этом они - самые глубокие. Буквально в какие-то моменты (всего лишь при проработке установок, а не качеств) понимаешь, что ты - не ты, а то, чем ты гордилась и считала своим супер-пупер достоинством - это полная чушь, мешающая тебе нормально жить. У меня было так...

14. 17 сен 2016
    Irinka13_74
    Юлия, это не принципиально. Это надо, чтобы определиться, чего действительно хочется. Т.к. человек, замученный ситуацией (жизнью), зачастую уже не понимает, что он на самом деле хочет. У него в голове только проблемы, "хоть их бы как-нибудь решить". Какие-то мечты, желания давно забыты, потому что он уверен, что это недостижимо. Как-то так.
    Идеальную неделю лично мне писать лень. Вы можете просто набросать список вещей/ситуаций, которые реально нужны и желанны. НО! В формате всё той же идеальной недели. Т.е., как Даша и говорит, сначала представьте, что запросить можно что угодно. Что угодно! Вот из этого исходите.
    Опять же, если уже определены какие-то болевые точки, которые срочно надо исправлять, то их и пишите. Только в виде идеальной ситуации.

15. 17 сен 2016
    Irinka13_74
    По словам Даши, страхи как раз проще всего прорабатываются. Так что почему бы и нет)
    У меня первая получившаяся проработка была на страх.
    Просто прослушайте внимательно уроки и пошагово законспектируйте. У Вас будет чёткий алгоритм для каждой проработки. А если так не удобно, то в мини-видео МастерКит это есть. Включили - просмотрели (прослушали) - повторили, сделали - сняли с паузы - идём дальше.
    Вот тут лично мне недостаточно шаблонов...............
    Доношу до себя, после шаблона, любым здравым смыслом, что это установка, а реальность - она другая. И зависит от мыслей. Но тут, честно, помогает личный опыт, т.к. знаю на 100 %, как сильно она зависит от мироощущения.))

4 пользователям это понравилось.
  16. 17 сен 2016
    Тамира23
    Тамира23 ЧКЧлен клуба
    а вот кстати, сегодня возник вопрос, обязательно ли использовать "если, то",?? у меня например вылезло, что мне просто нельзя такие деньги. ну нельзя и все. И я не вижу, почему.а напряжение есть на слова " мне нельзя такие деньги". я так и обрабатывала "можно мне было думать, что мне нельзя"..

17. 17 сен 2016
    Smurfic
    Smurfic ДолжникДолжник
    Корбен, а тебе каких результатов удалось достичь по методике?

1 человеку нравится это.
  18. 17 сен 2016
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    А зачем вы спрашиваете?
    Ваше внимание пропустит лишь то, что позволят вам ваши установки.
    "Сможете вы или не сможете - вы в любом случае правы".
    И всё, что вы щас подумаете - это и есть ваши установки.
    Не пытайтесь плясать от "реальности", нет ничего реального. Реальность - это целиком и полностью ваше создание.
    Вы же не рисуете на зеркале себе ничего, когда в него смотритесь? Вы поправляете, одежду, прическу, выпрямляете спину.
    Вы же не делаете наоборот? Не начинаете гнуть спину и лохматить волосы, мять одежду, что бы сойти за "реальность" зеркала?
    Так это именно сейчас вы и делаете - спрашиваете у зеркала, как вы выглядите, как выглядит ваша реальность.
    Это было бы полезно, осознавай вы это.
    Но то, зачем вы спрашиваете, явно продиктовано программами сравнения и поиска внешней "истины".
    Истина же внутри. Хотите увидеть нужное вам отражение - поищите его вокрут. И в этой теме много отзывов и в блоге Супер-Эго предостаточно, и в отзывах на складчины.
    Вопрос в том, пропускаете ли вы желаемую реальность к себе?
    Как вы воспринимаете слова, которые вам встречаются? Обнадёживают они вас, или вы ищите поводы их обесценить? Ищите подвох, или радуетесь возможностям?
    Какие бы вы хотели эмоции испытывать от результатов, обретённых практикой?
    Вот какие бы вам стоило задать вопросы себе, если ваша цель достичь нужных вам результатов по методике, а не спрашивать у отражения, как вы должны выглядеть.
    И всё, что вы щас подумаете - и есть ваши установки.

19. 17 сен 2016
    Smurfic
    Smurfic ДолжникДолжник
    Вот так и знал что щас че-нить замудришь этакое :D

Не, ну а если серьезно, просто любопытно, расскажи если не секрет

20. 17 сен 2016
    Irinka13_74
    Пробовали что-нибудь подобное? Работу с установками? Где их именно трансформируют/убирают, а не всякие загадоШные BSSF.