Обсуждение

Техника Дарьи Трутневой. Делимся опытом и результатами

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Larion16, 27 май 2015.

?

Считаете ли вы,что техники ДТ достаточно эффективны,чтобы ничего больше не покупать ?

1. Да

211 голосов
    29,6%
  2. Нет

342 голосов
    48,0%
  3. Я просто мимо проходил, и решил заглянуть

160 голосов
    22,4%
  1. 18 авг 2016
    Тамира23
    Тамира23 ЧКЧлен клуба
    слово "гложет" наводит на мысль о чувстве вины. Можно мне было в Н вот так...мне так можно было.

2. 18 авг 2016
    Ariadna
    Ariadna ДолжникДолжник
    Хочется чего?

3. 18 авг 2016
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    страх может, что повторится? вообще "на настоящее не влияет" это неосознанный ответ. любое такое чувство скрывает установки, которые прямо влияют и на настоящее и на будущее. попробуй поискать страхи, а найдёшь - есть шаблон страха.

4. 18 авг 2016
    vorious
    vorious ЧКЧлен клуба
    Да, видимо это вина.
    "Можно мне было в Н вот так...мне так можно было" и далее вопрос "зачем мне это было нужно"?

1 человеку нравится это.
  5. 18 авг 2016
    vorious
    vorious ЧКЧлен клуба
    Хочется не испытывать этого чувства сожаления, вины

6. 18 авг 2016
    vorious
    vorious ЧКЧлен клуба
    Спрашивать "чего я хочу сейчас"? Я постоянно думаю об этом, хотя умом уже давно разобрал все по полочкам. Но эмоции все равно не отпускают

7. 18 авг 2016
    Космея
    Космея ЧКЧлен клуба
    Начинать надо всегда с сознательного запроса: а чего я хочу в этой ситуации?
    Вот это:
    не запрос. Здесь вы говорите чего НЕ хотите. Подумайте, что хотите вместо этого. А дальше по шаблону (только подберите свои слова, которые резонируют): я хочу по поводу той ситуации чувствовать то-то (ну, допустим, пофигизм), а чувствую сожаление, значит подсознательно я не хочу чувствовать пофигизм. И можно мне было этого не хотеть, мне так было можно у меня была причина... ну и т.д.

1 человеку нравится это.
  8. 19 авг 2016
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    чего я хочу можно спросить развернув проблему в запрос. что именно в отношении этой проблемы ты хочешь.
    А я говорил поискать страх в этой ситуации. Например "я боюсь повторения".
    Можешь так и спросить "чего я боюсь в этой ситуации".
    На страх есть шаблон.
    Или может обида, тогда тоже по шаблону.
    А если не идентифицируешь страх или обиду, бери сознательный запрос, правильно тебе сказали, чего хочешь.

2 пользователям это понравилось.
  9. 19 авг 2016
    vorious
    vorious ЧКЧлен клуба
    Понял. Спасибо! буду рабоать)

3 пользователям это понравилось.
  10. 21 авг 2016
    Tuto
    Tuto БанЗабанен
    Очень заинтресовала техника ДТ. кто-нибудь сориентируйте по завершенным складчинам, если мне нужны полноценный продукт и приватка. Насколько я знаю, самая бурная приватка во втором потоке. Тогда в какой складчине самый актуальный материал? Просто не знаю разницы между мастеркитом, книгами, старым форматом.

Прошу прощения если уже были подобные вопросы :).

11. 21 авг 2016
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    @Bashev, самая активная приватка в 2й складчине (3й поток), орг Ржевская, ссылка на предыдущей странице.
    Самый последний материал, естесственно в последней, ссылка тоже где-то рядом.

12. 21 авг 2016
    Тамира23
    Тамира23 ЧКЧлен клуба
    Ваша ситуация ,можно сказать, ткнула меня носом в мою. Мама умерла три года назад, но снится теперь регулярно, раз в месяц обязательно. так как ничего не исправить, я даже не вникала, хотя сами сны так себе.. Но теперь вот задумалась, с чего начать..

1 человеку нравится это.
  13. 23 авг 2016
    vorious
    vorious ЧКЧлен клуба
    Я думаю стоит начать с шаблона обида. Посмотреть "я и мама" и что между вами, затем спросить зачем мне это было нужно. Или рассмотреть ситуацию "мама мне не снится"
    Я с той ситуацией разобрался, отпустило впервые за 4 года

14. 27 авг 2016
    Tuto
    Tuto БанЗабанен
    3й поток (орг Ржевская) уже не поддерживается :(. Очень хотелось увидеть приватку.

1 человеку нравится это.
  15. 27 авг 2016
    Tuto
    Tuto БанЗабанен
    Спасибо, оказалось, складчина поддерживается. Буду внедрять :D:rolleyes:.

16. 29 авг 2016
    Корбен
    Корбен БанЗабанен

17. 7 сен 2016
    kurbat
    kurbat ОргОрганизатор
    Только благодаря Складчику, многочисленным отзывам на нем, начал изучать техники ДТ. Первое время мне,как и некоторым другим из этой ветки, было тяжело воспринимать Дашу. Уж простите, про себя назвал ее колхозницей, т.к. довольно много изучил книг и курсов по работе с подсознанием и резало ухо простота. Однако, после непродолжительной практики приходится признать свой снобизм ,раз при всем багаже моих знаний, я не мог получить таких результатов, как с техниками ДТ. Да и Дашу начал воспринимать уже совсем иначе :)

Немного о результатах.

Был конфликт между семьей и работой, меня это мучало годами. Пока не осознал и проработал зачем. Уже на следующий день поведение семьи поменялось В корне, причем так, что это показалось чудом. Нет, не так... ЧУДОМ! И все сразу было таким естественным, будто всегда так было. Для меня это куда большая показательность, чем денежные результаты например. Хоть в деньгах тоже пришла прибавка, но этот вопрос у меня еще в работе.

Сейчас у меня несколько маленьких чудес в неделю и это так привычно, что быстро забывается как протекала жизнь еще пару месяцев назад.

26 пользователям это понравилось.
  18. 9 сен 2016
    Irinka13_74
    Irinka13_74 ДолжникДолжник
    У меня установки вылезают не через визуальные образы, а через физические ощущения. Пример привожу: при открытии эмоций на первом шаге ("Мои эмоции") стала чуть ли не задыхаться, хотя образов как таковых не было.
    Это можно считать нормальной проработкой? Если в остальном всё было по плану.

19. 10 сен 2016
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    да, конечно. если было НН, а потом эйфория, всё произошло.
    Если образы обычно есть, а при открытии эмоций и после, при проверке - не было, я бы обратил внимание и покопал установки связанные с эмоциями и образами, зачем закрыто визуальное восприятие эмоций.

20. 10 сен 2016
    stasya969
    stasya969 ОргОрганизатор (А)
    Ребят, нужна помощь. Вчера опять засела за проработки, также как и раньше образов нет, прорабатывала индивидуальность, закрываю глаза, проговариваю " моя индивидуальность",сосредотачиваю внимание на солнечном сплетении,вроде идёт напряжение, но мне кажется я как то сама его делаю, такое возможно? Или всё таки я на верном пути?как не пыталась образы так и не появились, установки не приходят, как же тогда проробатывать? сегодня чувствую себя ужасно, боль в мышцах..правда я недавно заболела, но уже шла на поправку, а после вчера это ломота...я запуталась ((помогите советом уже опускаются руки и хочется забросить, ощущение что ничего не выходит и делаю я все неправильно.