Обсуждение

Техника Дарьи Трутневой. Делимся опытом и результатами

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Larion16, 27 май 2015.

?

Считаете ли вы,что техники ДТ достаточно эффективны,чтобы ничего больше не покупать ?

1. Да

211 голосов
    29,6%
  2. Нет

342 голосов
    48,0%
  3. Я просто мимо проходил, и решил заглянуть

160 голосов
    22,4%
  1. 10 июл 2016
    Tatiana_M
    Tatiana_M ДолжникДолжник
    2 пользователям это понравилось.
  2. 10 июл 2016
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    так написано открыто для чк - узнайте у орга.

1 человеку нравится это.
  3. 10 июл 2016
    Ржевская
    Ржевская ЧКЧлен клуба
    третья поддерживается

4 пользователям это понравилось.
  4. 10 июл 2016
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    это какая?

5. 10 июл 2016
    Ржевская
    Ржевская ЧКЧлен клуба
    это 3-й поток. у меня в подписи которая

5 пользователям это понравилось.
  6. 11 июл 2016
    Tatiana_M
    Tatiana_M ДолжникДолжник
    Благодарю! Складчина активная, все оплатила уже:) Будем пробовать) Всем спасибо за помощь)

7. 11 июл 2016
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    заходите в приватку ;) удачного изучения.

3 пользователям это понравилось.
  8. 30 июл 2016
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    1 человеку нравится это.
  9. 31 июл 2016
    Irinka13_74
    Irinka13_74 ДолжникДолжник
    Всем привет.
    Хотелось бы услышать мнение тех, кто постоянно работает с методикой и получал уже какие-то результаты.
    Если я уже знаю пару десятков своих установок по проблеме (я их выявила сама другими способами, без образов), можно ли их попробовать по схеме проработать?
    И второе - если при проработке вылезает установка "Это невозможно!", то как мне дальше формулировать?
    P.S.: На самом деле "невозможность" решения проблемы ещё какая надуманная. И я это прекрасно понимаю. Просто в силу того, что проблема за полтора года измотала меня так, что я уже даже не могу "заставить себя поверить". При том, что прекрасно знаю возможности работы над собой в целом и подсознания в частности, и не раз получала сногсшибательные результаты.

1 человеку нравится это.
  10. 31 июл 2016
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    конечно можно.
    но потом желательно развернуть проблему в идеальный запрос и отработать "начисто"
    а что если возможно? тогда всё нормально для вас? задайте себе вопрос. если да, то это чисто установка тогда "можно мне было думать, что ... невозможно, но это была только моя установка". Если же, когда это возможно, что-то не так, то далее смотрите, что не так и зачем/почему, ищите более глубокие установки.

11. 31 июл 2016
    Irinka13_74
    Спасибо. Я в Вас не сомневалась!:)

Мне это в любом случае придётся сделать.:( Делать до упора и результата. Ради этого и Мастер Кит куплен. Всё остальное вторично...

Ещё есть такой вопрос. Для чего тренажёр, который нам недоступен? Что если записать это на диктофон? Потом нужно слушать или слушать и проговаривать? Или просто проговаривать, но тогда в чём смысл самого тренажёра?

3 пользователям это понравилось.
  12. 31 июл 2016
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    это уже вопрос организации отдельно взятой складчины отдельно взятым оргом.
    по опыту скажу, тренажер вещь лишняя, для лентяев.
    там запомнить всего несколько слов и повторять, можно читать с бумажки.
    ну и главное не произнести механически, тем более просто прослушать - А ОСОЗНАТЬ, понять смысл слов, ведь ими мы задаём текущее ресурсное состояние. Недаром Даша давала Аксиомы в расшифровке под конспект.

4 пользователям это понравилось.
  13. 31 июл 2016
    Irinka13_74
    Но он отвечает на вопросы, и в тему отвечает! Очевидно, что человек с темой ознакомился. А я вот дошла до 9-ой страницы ОБСУЖДЕНИЯ РЕЗУЛЬТАТОВ от методики, а тут одни споры, "работает-не работает", "верю-не верю"... Сообщения от chutev вообще пролистываю, потому как не понимаю, что он вообще тут делает, он пришёл получить научные доказательства, а нету их ни в одной достойной методике, и это надо понимать. Хотите всё по-научному - не интересуйтесь такими темами. Человек либо практикует, либо зачитывается теорией и говорит: "Да что ж такое-то, я уже половину тренинга ПОСМОТРЕЛ, а ничего в жизни не поменялось???":D:D:D

11 пользователям это понравилось.
  14. 31 июл 2016
    Irinka13_74
    Это мировосприятие. Базовая установка - "Все лгут" (это не по ДТ, а в целом по установкам). По ДТ будет, видимо "Зачем я никому не верю?" - и отсюда ответ = Ваша установка.

15. 31 июл 2016
    Irinka13_74
    Уфф... дочитала:p. Я вас всех уже люблю:) А я-то думаю, где общаются все развивающиеся разумные люди)) А они все на Складчике сидят:)

14 пользователям это понравилось.
  16. 15 авг 2016
    Irinka13_74
    Приветствую, дорогие мои:). Вопрос к тем, у кого достаточно практики в техниках ДТ. Отрабатываю страх. Нахожу установку, очень неожиданную. Анализируя её (не образ, а установку), понимаю, что, на самом деле, я боюсь не того, что изначально прописала, а своих действий в этой ситуации. Мне прорабатывать дальше изначальный страх, или этот, вылезший в процессе? Или оба?

17. 15 авг 2016
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    А был ли изначальный страх? может ты его просто не верно идентифицировала? ты уточнила его просто видимо, чего именно боишься. так это хорошо.
    Прорабатывай то, что сильнее резонирует.

1 человеку нравится это.
  18. 15 авг 2016
    Ariadna
    Ariadna ДолжникДолжник
    Всё правильно, страх блокирует нежелательные с точки зрения подсознания действия. Теперь важно найти установку, по которой так важно было блокировать эти действия.

19. 15 авг 2016
    Irinka13_74
    Был, однозначно. Я его очень долго не осознавала, интерпретируя не как страх, а как волнение, которое пыталась побороть и которому находила объяснения. Пока не посмотрела правде в глаза, что меня от этого просто трясёт до истерики.
    Резонирует изначальный.

20. 18 авг 2016
    vorious
    vorious ЧКЧлен клуба
    Всем привет! Что делать с сожалениями?
    Меня гложет ситуация Н., которая произошла в прошлом. На настоящее и будущее оно не влияет прямо, только на мое самочувствие. Мне прорабатывать установку? МОжно мне было хотеть чтобы была ситуация Н.?