Обсуждение

Техника Дарьи Трутневой. Делимся опытом и результатами

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Larion16, 27 май 2015.

?

Считаете ли вы,что техники ДТ достаточно эффективны,чтобы ничего больше не покупать ?

1. Да

211 голосов
    29,6%
  2. Нет

342 голосов
    48,0%
  3. Я просто мимо проходил, и решил заглянуть

160 голосов
    22,4%
  1. 22 мар 2016
    mak77s
    mak77s ДолжникДолжник
    Логически я легко нахожу причину, что бы не прорабатываться, не изменяться, не улучшать жизнь и тд.
    Но,что с этим делать дальше не знаю, нервного напряжения не происходит.

2. 22 мар 2016
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    mak77s, а зачем
    ?
    идёшь по цепочке "зачем" до "потому чта" или "незачем" корневые установки прорабатываешь, потом смотришь Сознательный Запрос.

2 пользователям это понравилось.
  3. 22 мар 2016
    mak77s
    mak77s ДолжникДолжник
    tolbal, спасибо большое, буду пробовать :)

4. 22 мар 2016
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    Да пожалуйста, обращайся :)

5. 22 мар 2016
    Ariadna
    Ariadna ДолжникДолжник
    Для нахождения и трансформации установок образы видеть необязательно. Не зацикливайтесь на них.

3 пользователям это понравилось.
  6. 24 мар 2016
    Zapata
    Zapata ЧКЧлен клуба
    А можно вопрос по запросам? Как правильно формулировать запрос, чтобы ближе к ощущениям? Допустим, есть работа и хочется, чтобы она легко шла, чтобы продажи высокие были и комиссионные высокие? Это ведь можно сформулировать как очень разные запросы.

И вот, как формулировать точнее, допустим : «мои продажи идут легко и быстро». Это ведь совсем не точно?

7. 24 мар 2016
    Ariadna
    Ariadna ДолжникДолжник
    Формулировать надо так, чтобы эмоционально цепляло. Можно и три запроса проработать, причём начинать с того, который сильнее цепляет (возможно, после этого отпадёт необходимость прорабатывать остальные). И что такое "высокие комиссионные"? Никакой конкретики... А вот N долларов/рублей/гривен/тугриков в месяц от продаж - уже конкретика.
    К примеру, меня фраза "мои продажи идут легко и быстро" вообще не цепляет, а вот фраза "я зарабатываю на продажах XXXXX баксов в месяц" - цепляет. Чувствуете разницу? Я не говорю, что у Вас должно быть так же, ищите свои цепляющие фразы. Возможно, Вам нужны именно продажи, а не только деньги (например, ЧСВ потешить, став лидером в отделе продаж), тогда делайте акцент на продажи, а не на деньги. Почувствуйте, чего хочется, от этого и пляшите.

7 пользователям это понравилось.
  8. 25 мар 2016
    Zapata
    Zapata ЧКЧлен клуба
    О спасибо, стало яснее насчет вот работы или заработка. А вот в личном как? Идти в детали или все же обшее трансформировать?

9. 25 мар 2016
    Ariadna
    Ariadna ДолжникДолжник
    Аналогично - отталкиваться от того, чего хочется. Разным людям хочется разного - кому деталей, кому чего-то общего. Поэтому здесь индивидуальный подход, ответы ищите в себе. ))

10. 9 апр 2016
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
  11. 21 апр 2016
    Aidan
    Aidan ЧКЧлен клуба
    Трутнева неоднократно говорила, что если нет образов, значит, есть чувство вины. Сперва надо снять чувство вины, после этого все образы проявляются легко.

12. 21 апр 2016
    Aidan
    Aidan ЧКЧлен клуба
    Подскажите, пожалуйста, а как попасть в приватную ветку по Обсуждению результатов по Трутневой?

1 человеку нравится это.
  13. 21 апр 2016
    kidies
    kidies ЧКЧлен клуба
    а как снять чувство вины? я так и не понял по тренингу, просто говорится что я никому ничего не должен и не перед кем чувствовать себя виноватым за свои желания и все. Что я пропустил?

14. 21 апр 2016
    Aidan
    Aidan ЧКЧлен клуба
    Чувство вины снимается принятием того факта, что то чего вы хотите в жизни, а у вас этого нет, то значит, вы этого не хотите и можно вам было не хотеть этого.
    У нее фраза (например, по установкам) Если я хочу (А), а в моей реальности этого нет, значит, я подсознательно не хочу (А).И можно мне было этого не хотеть... и т.д. по тексту.

Например, часто девочки хотят замуж, предпринимают для этого все мыслимые и немыслимые практики, а суженого все нет. Начинаешь прорабатывать - не видно образа. Тогда снимаем чувство вины признанием того факта, что замуж-то не особо и хочется и можно было не хотеть и т.д.. Сначала возмущение "Разве можно не хотеть замуж за принца?!", а потом спокойствие, и начинают идти образы.

Если короче, то чувство вины снимается разрешением себе не хотеть того, чего и так нет.

8 пользователям это понравилось.
  15. 23 апр 2016
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    в приватную тему по любому продукту можно попасть только купив этот продукт. ссылка на актуальный повтор выше, может успеете, ну и это будет ДРУГАЯ приватная тема, в старые уже не попасть, т.к. орги не поддерживают завершённые, в которые могли бы попасть Члены Клуба.

16. 23 апр 2016
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    Ага. Проще говоря осознанностью. - Всё результат МОИХ подсознательных желаний и мне можно было иметь причины этого не хотеть. Перестав это отрицать мы позволяем себе получать ответы на этот счёт от себя же.

17. 19 май 2016
    Балу
    Балу ЧКЧлен клуба
    У Мастер Кит 5 новых продуктов добавились:
    УВЕЛИЧИТЬ ДОХОД ОТ БИЗНЕСА В ТРИ РАЗА
    УВЕЛИЧИТЬ ДОХОД МУЖА В ТРИ РАЗА
    УВЕЛИЧИТЬ ДОХОД В ПРЕДНАЗНАЧЕНИИ В ТРИ РАЗА
    ПОХУДЕТЬ, СОЗДАТЬ ТЕЛО МЕЧТЫ
    Здоровое тело
    может хочет кто оргнуть?

7 пользователям это понравилось.
  18. 20 май 2016
    Lauren
    Lauren ЧКЧлен клуба
    Друзья, кто-то видел складчины на эти продукты? Цена как-то высоковата, на мой взгляд.... Прошу сбросить ссылочку, если что. Заранее благодарна!

6 пользователям это понравилось.
  19. 9 июл 2016
    Tatiana_M
    Tatiana_M ДолжникДолжник
    Привет всем! Пробовала что-то подобное по технике Дарьи, но намного более сложное и длительное в проработке. Как на живых консультациях, так и в онлайн курсах. Результаты пришли быстро! Узнала про эту технику на форуме - и конечно загорелась пройти и проработать проблемы. Просмотрела прошлые складчины по этой теме, но не нашла ни одной, где орг поддерживает раздачу курса после завершения. Помогите пожалуйста - есть где складчина, где еще можно после завершения приобрести курс? Заранее благодарна за ответы))

1 человеку нравится это.
  20. 9 июл 2016
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    1 человеку нравится это.