Обсуждение

Техника Дарьи Трутневой. Делимся опытом и результатами

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Larion16, 27 май 2015.

?

Считаете ли вы,что техники ДТ достаточно эффективны,чтобы ничего больше не покупать ?

1. Да

211 голосов
    29,6%
  2. Нет

342 голосов
    48,0%
  3. Я просто мимо проходил, и решил заглянуть

159 голосов
    22,3%
  1. 8 дек 2015
    skvorin
    skvorin ЧКЧлен клуба
    Спасибо, стало понятнее.

2. 12 дек 2015
    Георгий776
    Георгий776 ЧКЧлен клуба
    С чего начинать заниматься по методике Трутневой. Меня конечно в первую очередь интересуют денежные результаты, не буду скрывать :)

1 человеку нравится это.
  3. 15 дек 2015
    Radeliya
    Radeliya ЧКЧлен клуба
    Так и начните с запроса на деньги, а там как начнут вылезать установочки, так только успевай записывать да прорабатывать. Это если у Вас с эмоциями все ОК, а если эмоции перекрыты, то с начала работайте над их открытием. Успехов Вам;)

6 пользователям это понравилось.
  4. 21 дек 2015
    TheCreator
    TheCreator ДолжникДолжник
    Здравствуйте. Подскажите с какого курса начать изучение?

3 пользователям это понравилось.
  5. 23 дек 2015
    verbadim
    verbadim ЧКЧлен клуба
    Выскажу,только свое мнение-самостоятельная проработка ДО РЕЗУЛЬТАТА(которые в жизни) по любому методу процессинга ,а ДТ метод это процессинг, дело крайне сложное.Откуда такое мнение и на каком опыте строится.Я практиковал многие методы процессинга и будучи процессором МНОГО РАЗ видел,как клиент избегает проработки,даже при очень глубоком погружении в подсознание...Такого глубокого погружения КРАЙНЕ СЛОЖНО достичь самостоятельно,потому как удерживаться в подсознании и одновременно в сознании,довольно непросто и выскажу свое ИМХО-если бы мы все могли это делать то наверно и методика ДТ была бы не особенно нужна.Естественно все написанное является установками и личным мнением. Интересно,есть ли среди нас практикующих этот метод кто то из Петербурга?

6. 24 дек 2015
    Warlock16
    Warlock16 СкладчикСкладчик
    Посмотрите на ДТ,суть вообще всей работы заключается с СЕС(Самостоятельные еденицы сознания) по Ковалеву,или частями или комлексами по Юнгу(что-то в этом роде).Общение и трансформация с частями самостоятельно проходить может,НО соглашусь с вами,это не оч легко.Что касается Даши,то врядли она вообще в этой теме что-то смыслит.Ковалев к примеру целую систему построил из десятков техник,и назвал метод ИНТЕГРАЛЬНЫМ,а тут типа поработал с образом,принял себя и все,ты пришел к успеху и поймл Бога за бороду.Это мое ИМХО

8 пользователям это понравилось.
  7. 31 янв 2016
    ultra007
    ultra007 БанЗабанен
    Ценность метода в его кажущейся простоте. И большие массы народа смело идут туда, потому что все вроде понятно. И сам имидж этой девицы с модной залысиной настраивает на то, что если уж она смогла, то я тем более. Ковалёв-то ого-го!-умище, надо полжизни его интегральный метод изучать, и еще полжизни бороду как у него отращивать :eek:
    Лично мне пока интересно играться в это. Получится, и хорошо. Но без фанатизма. Так и в турбосуслик игралась, потом был выброшен.
    Немного противно, что в группах в контакте, этому делу посвященным, идет охота не тех, "кто не купил, но пришел к нам подслушивать наши секреты", и как торгуют этим продуктом, как гербалайфом.

12 пользователям это понравилось.
  8. 21 фев 2016
    Ianaav
    Ianaav БанЗабанен
    Vsem vsem update! Tak i esti podpisala obe sdelki! vot kak ne veriti v eto!!! Prodoljaite rebeata rabotati i stob vse vawi jelania ispolnealisi!

9. 6 мар 2016
    Vlad151
    Vlad151 ДолжникДолжник
    дравсвуйте,я ещё не изучал ни турбосуслик,ниКовалёва,ни этот метод(только начал)
    ПОдскажите,пожалуйста,с чего начинать и что можно откровенно выбросить(можно включить в этот список(бесполезных продуктов) и другие тренинги,которые вы проходили в этом направлении.если позволит время.
    Спасибо большое)

2 пользователям это понравилось.
  10. 9 мар 2016
    yulchik
    yulchik СкладчикСкладчик
    Здравствуйте, подскажите и помогите пожалуйста новичку))))с чего начать методику ДТ, с какой пооработки? С универсальных? Или как вообще определить с какой проработки нужно начинать методику, чтобы бардака не было))))
    Буду благодарна за помощь!))

11. 9 мар 2016
    Radeliya
    Radeliya ЧКЧлен клуба
    Начинайте с универсальных, на то они и универсальные) А дальше задаете себе вопрос: Что я хочу? Формируете запрос и прорабатываете. Удачи;)

12. 12 мар 2016
    Zapata
    Zapata ЧКЧлен клуба
    Oi a ne podskajete, gde samie burnie obsujdenia? Pitalasi v 3 potok no uje ne prinimaiut, ili dojdatisea novogo sto li.

13. 13 мар 2016
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    получите статус ЧК и попробуйте поучаствовать в Завершённых. Открытая тоже есть.

14. 15 мар 2016
    Papessa
    Papessa ДолжникДолжник
    НЛП - ПРАКТИК. Комплексное нейропрограммирование
    От учеников Ковалева первый в мире сертификационный курс.
    • научитесь управлять своим эмоциональным состоянием и решать внутренние проблемы;
    • сможете трансформировать проблему в решение, правильно ставить цели и осуществлять их;
    • освоите навыки эффективного общения и влияния;
    • приобретёте инструменты НЛП для эффективного консультирования;
    • освоите методику создания мотиваций;
    • научитесь психотехнологиям:
    • избавления от страха и фобии
    • устранения тревожности
    • принятия правильных решений
    • паттерн избавления от любви
    • приобретёте методики по работе со здоровьем
    • повысите собственное финансовое благополучие и сможете помогать в этом другим
    • .. и многое, многое, многое другое.
    • Знания, навыки и умения, полученные вами в процессе обучения, вы сможете применять в любой сфере: бизнесе, творчестве и обучении, в здоровье, личных отношениях и пикапе, в управлении своей жизнью, самореализации и личностном росте.

1 человеку нравится это.
  15. 21 мар 2016
    yulchik
    yulchik СкладчикСкладчик
    Здравствуйте tolbal, не знаю вашего имени, к сожалению)) Я поняла, что вы очень хорошо разобрались в методике, можно ли иногда обращаться к вам за помощью разобрать кое-какие моменты в проработках?:)

1 человеку нравится это.
  16. 21 мар 2016
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    yulchik, привет. Анатолий меня зовут. Обращайтесь, напишу вам в личку, ищите в Переписках.

17. 22 мар 2016
    mak77s
    mak77s ДолжникДолжник
    Друзья, у меня такая проблема, при проработках вообще не вижу образы.Нервное напряжение есть, но образы вообще не появляются.Есть страх,что у меня перекрыты эмоции, кто-то сталкивался с таким и давала ли Даша инструменты для открытия эмоций?

18. 22 мар 2016
    yulchik
    yulchik СкладчикСкладчик
    отсутствие образов, ещё не значит что у вас перекрыты эмоции, в материалах есть видео, где Даша рассказывает о "Моих эмоциях" - посмотрите, она там говорит, что если нет образов, но есть нервное напряжение, это не значит, что эмоции перекрыты. Подсознание говорит на языке эмоций, если вы проходите три стадии проработки: спокойствие, нервное напряжение и эйфория, то образы и не важны в принципе, образы нам лишь помогают почувствовать какие-то эмоции, но они не главные в проработке. Вот если нет ни образов, ни нервного напряжения - тогда уже другой вопрос.

19. 22 мар 2016
    mak77s
    mak77s ДолжникДолжник
    Благодарю,но а если все таки эмоции перекрыть то что делать?

20. 22 мар 2016
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    говорят же, что если есть напряжение, то не перекрыты эмоции. зачем придумываете себе лишние проблемы?
    попробуйте через осознанность ответить на вопрос "зачем мне не видеть образы"
    Я открывал их другим, устраняя эту причину.

4 пользователям это понравилось.