Обсуждение

Техника Дарьи Трутневой. Делимся опытом и результатами

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Larion16, 27 май 2015.

?

Считаете ли вы,что техники ДТ достаточно эффективны,чтобы ничего больше не покупать ?

1. Да

211 голосов
    29,6%
  2. Нет

342 голосов
    48,0%
  3. Я просто мимо проходил, и решил заглянуть

159 голосов
    22,3%
  1. 29 окт 2015
    Нефертити
    Нефертити ЧКЧлен клуба
    Решила попробовать ситуацию, которая пока не болит, но уже надоедает))) Вот что получилось:
    1. Смотришь образ. (Я ленивая) Я не могу бросить курить.
    Образ - безвольно повисшие плечи, руки... Ага. это я безвольная, значит!!!!:eek:
    2. Осознанность - я это создала, это нереально, мне можно было и т.д. Всё, что тебе нужно себе сказать, что бы Осознать себя творцом.
    На этом этапе стала чувствовать восторг от своего создания!
    3. Что не нравится , что чувствуешь, какой дискомфорт - всё в кучку. Можно пользоваться вопросами "зачем", "с чем связано", "когда я создала". Ощущаешь дискомфорт, идёшь с запросом в ощущение, и оно приходит, приходит, а потом раз - обрыв, переходишь к следующему "аспекту". Всё прочувствовала - Процесс.
    Дискомфорта не было, восторг усиливался, при мысли вернуть силу - почувствовала почти оргазм:oops: мощный возврат энергии, которая прокатилась по телу
    4. Осознанность - я это создала. Шаблон Качества, ищешь Силу, запрашиваешь.
    Итак, какая же сила в моем безволии? Офигеть!!!!!! Сразу почувствовала ее с еще одним приливом энергии, чистый экстаз!... сформулировать (правда, несколько коряво, т.к. сложно подобрать слова к тому состоянию, в котором находилась) смогла через пару минут, когда мысли стали появляться - это же и есть тот реактивный режим, про который говорит Роберт! Когда я просто в Потоке, и все идет так, как хочет БЯ. впрочем, слова не передают и десятую часть прочувствованного.
    5. Если есть ещё дискомфорт - то снова Процесс, пока весь дискомфорт не уйдёт.
    Какой там дискомфорт;) Почаще бы так проходили бы проработки и Процессы:p

з.ы. Не знаю, как скоро брошу курить и сколько проработок и Процессов мне понадобиться, но если при этом я получаю такое удовольствие, то почему бы и не продолжить?.. :p;)

Спасибо, Толя!) Мне понравился алгоритм)))

21 пользователям это понравилось.
  2. 30 окт 2015
    Везунчик
    Везунчик ЧКЧлен клуба
    Всем привет))
    Прорабатываться продолжаю , правда с переменным успехом, если по работе для мужа довольно быстро все прошло, то для себя( а состояние на текущей работе критическое, отдел практически разогнали) никак не получается проработаться на новую работу.
    А так хочется найти СВОЕ,чтоб душа мурчала,
    В проработках выходил то белый лист, то белая комната, причем не одну проработку, понимаю , что все надо начинать с белого листа, с нуля, на вопрос как это связано с моим запросом - повыходили установки ранее не проработанные или некоторые, как выяснилось, не доработанные .Но это все равно не дает сдвинуться с мертвой точки, уже просто опустились руки , на этой почве еще и приболела(сейчас без голоса, хорошо тут писать надо, а не говорить :D)
    Я реально не знаю где найти свою работу, куда идти, в каком направлении.....:(:( и самое главное, не могу понять- где я застряла.

2 пользователям это понравилось.
  3. 30 окт 2015
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    Везунчик, привет!
    да ну? а мне кажется, у тебя всё почти получилось:
    :D, правильней формулируй запрос.
    А чего хочешь-то от новой работы? Белый лист... либо не знаешь чего хочешь, либо боишься начать с нуля, ну и да, зачем начинать с нуля, тоже вопрос ;)
    не знаешь где, и не знаешь куда :D:rolleyes: Шикарно)) Можно мне было не знать где я... можно мне было не знать куда идти... ;)
    Итого, текущую работу ты почти прикончила, ты же новую хочешь, а с этой уйти или боишься, или не знаешь куда. Мышки кушали кактус? А ёж птица гордая, не пнёшь не полетит, да?)
    Чего хочешь от каждой конкретной сферы: текущей работы, будущей, отношения к этому окружающих, пропиши Конкретно ;)

9 пользователям это понравилось.
  4. 30 окт 2015
    vselennaya
    vselennaya ДолжникДолжник
    О, как я начинаю Себя ЛЮБИТЬ!!!! А как Я ВСЕХ ВАС ПОЛЮБИЛА!!! Уже 3-05 ночи, а Я никак не могу с ВАМИ со ВСЕМИ расстаться!!! БЛАГОДАРЮ Себя за ВАС и ВАС ВСЕХ за то, что ВЫ ЕСТЬ!!!! Сколько открытий для Себя и в Себе я сделала сегодня здесь с ВАМИ, ну, а теперь - только ВПЕРЕД!!!!!!

10 пользователям это понравилось.
  5. 30 окт 2015
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    Как приятно слышать такое от Вселенной :D:D:D:):rolleyes:

6 пользователям это понравилось.
  6. 30 окт 2015
    Везунчик
    Везунчик ЧКЧлен клуба
    Все чем занималась ранее на работе- настолько надоело и приелось, нет игры, как только работа становится работой - это рутина, какой бы динамичной она не была.
    А белый лист, белая стена белая комната - скорее всего просто показывают, что выбор за мной. Но знания получено в одном направлении, а хочется другого, противоположного, но там я полный ноль, ну или с зачатками. Вот отсюда и все белое ))

Зато сегодня сон приснился, что я вышла из тупика :)

Tolbal- спасибо большое за поддержку:D

7. 7 ноя 2015
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    Дарья Трутнева! И Роберт Шейнфилд! Два великолепных автора :cool:, наверное, самые обсуждаемые в Клубе. :)
    Потрясающие отзывы о результатах :) :p :rolleyes:
    Обновленный и дополненный каталог ссылок.

58 пользователям это понравилось.
  8. 7 ноя 2015
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
  9. 3 дек 2015
    skvorin
    skvorin ЧКЧлен клуба
    К вопросу о корнях метода :)
    Даша пару раз косвенно ссылалась на Хоопонопоно.

Основные постулаты Хоопонопоно :
    1. Физическая Вселенная – это воплощение моих мыслей.
    2. Если мои мысли вредоносны, они создают вредоносную физическую реальность.
    3. Если мои мысли совершенны, то они создают физическую реальность, источающую ЛЮБОВЬ.
    4. Я несу полную (100%) ответственность за создание моей физической Вселенной.
    5. Я несу полную (100%) ответственность за трансформацию вредоносных мыслей, создающих
    вредоносную реальность.
    6. Ничто не существует отдельно от меня. Всё существует как мысли в моём разуме.

== Соединяться с Божественным внутри себя на регулярной основе. Просить очищения. Только Божественное может это сделать. Только Божественное может стирать или исправлять память и мыслеформы. Так как Божественное создало нас, только оно и знает, что происходит с человеком. В этой системе не надо анализировать, что-то решать, управлять и справляться с проблемами. Так как Божественное создало все, вы можете просто напрямую просить Его об исправлении и очищении.

12 пользователям это понравилось.
  10. 3 дек 2015
    skvorin
    skvorin ЧКЧлен клуба
    Мой конспект Хоопонопоно:
    Мы уже наполнены инфой и приходим чтоб очиститься от неё. Пребывание в потоке. Сознание свободное от вопросов. Если возникают вопросы – чистишь, чтоб вернуться в состояние гармонии. Когда ваши воспоминания начинают делать выбор за меня, у вас возникла НЭ, проблема
    -– я извиняюсь(что стал причиной этой ошибки) --прости меня-- благодарю тебя -- я люблю тебя (самому себе, что попали в эту ситуацию.
    Беру 100% ответственость, я сожалею, что чтото внутри меня послужило причиной происходящего, прошу силу помочь очиститься.) достаточно говорить благодарю(за ещё один шанс, что программа засветилась) или я люблю – своей программе, приносящей дискомфорт. Отпустить программы (не сопротивляйся. Это наши враги, а не люди.) и дать войти божественному. Вам не нравится как человек себя ведёт, вы ему ничего не говорите, а просто чистите эту ситуацию, реакцию на этого человека. Что привлекло этих людей в твою жизнь? есть болезни – включилась программа, возмите ответственость, отпускайте свои переживания, страхи, доверяй потоку и говори благодарю. Ожидание результата – это программа.

метод (постоянно повторяете):
    Вы открываете своё сердце, и создаете реальность, полную любви и гармонии, с благодарностью принять настоящий момент, и делать то, что он вам подсказывает.
    «Я сожалею...» - что чтото внутри меня послужило причиной происходящего
    «Пожалуйста, прости меня...» - что стал причиной этой ошибки
    «Благодарю тебя...»
    «Я люблю тебя...»
    Мне жаль, что я несознательно, не ведая, оказался частью происходящего, создал его.
    Пожалуйста прости меня, ибо я не ведал, что делал, не осознавал, что происходило.
    Благодарю тебя, Всевышний, за очищение, за заботу обо мне, потому что одному мне не справиться с этим.
    Я люблю тебя — вы воссоединяетесь с Божественным. приходит воссоединения с Божественным. Вы чистите только себя.

22 пользователям это понравилось.
  11. 3 дек 2015
    chutev
    chutev БанЗабанен
    Какой только хрени не придумают честолюбивые двоишники...

1 человеку нравится это.
  12. 3 дек 2015
    skvorin
    skvorin ЧКЧлен клуба
    Может кому поможет...

5 пользователям это понравилось.
  13. 3 дек 2015
    skvorin
    skvorin ЧКЧлен клуба
    ,,,

Восприятие это продукт или следствие знаний. Эти знания о себе можно стереть. Нужно влюбиться в эти знания о себе(обиды, осуждения, ). Я не знаю что надо очистить, я беру 100% ответственность за происходящее. Очистить мусор в душе – чтоб стать свободным. Очищение – мне жаль, прости меня за те знания о себе, которые есть во мне, которые я должен очистить.
    Вселеная не заинтересована чтоб кто то кого то спасал, она заинтересована чтоб каждый был на 100% отвественен.

5 пользователям это понравилось.
  14. 7 дек 2015
    skvorin
    skvorin ЧКЧлен клуба
    Нужна подсказка.

1) Нашёл в сети коуч сессии:

Это что и есть весь процесс? Что то я здесь не вижу трансформации? Есть у кого другие примеры сессий? больше на психоанализ похоже.

2) в каком виде прорабатываем установки?
    - Деньги дается тяжело и сложно
    - Все мужики козлы (обобщение - все, никогда, никому...не верю, )
    Это надо преобразовывать в структуру - если ..., то ...(Даша говорит, что только такие установки используем)? Каким образом конкретно эти установки? надо уточнять, копать глубже?
    Из шаблона:
    ??? ... если у меня будет 200 тыс. рублей в месяц, то Деньги будут даваться тяжело и сложно (подставляй свою уст) ,

2 пользователям это понравилось.
  15. 7 дек 2015
    Соколица
    Соколица ЧКЧлен клуба
    Благодарю)))))

16. 8 дек 2015
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    в первом видео в конце Даша объясняет, что человек уже практиковал, потому не наглядно.
    Не встречал. Похоже, если не знать, что собственно происходит. Главное тут за кадром, посмотри коучинг.
    В любом. А вообще, непонетен твой вопрос. В коучинге есть способ распознания установок и примеры. Коучинг можно давно в паблике найти.
    Приблизительно это может быть так. Точнее тебе только по факту могу ответить, всё индивидуально.
    Вообще непонятно что ты спрашиваешь, переформулируй.

1 человеку нравится это.
  17. 8 дек 2015
    skvorin
    skvorin ЧКЧлен клуба
    вот две установки :
    - Деньги дается тяжело и сложно
    - Я никому не верю
    мне их надо преобразовывать в виде если-то или так и долбить (что противоречит даше):
    ??? ... если у меня будет 200 тыс. рублей в месяц, то Деньги будут даваться тяжело и сложно
    ??? ... если у меня будет 200 тыс. рублей в месяц, то Я никому не верю
    или как это правильнее сформулировать?

Что имеется в виду? поток 3?

1 человеку нравится это.
  18. 8 дек 2015
    skvorin
    skvorin ЧКЧлен клуба
    По теории Даши выходит, что "Я никому не верю" - это не установка. И это только для меня бредово?

19. 8 дек 2015
    Gizia
    Gizia ОргОрганизатор
    По Дашиной теории! Это всё ответы на вопрос Почему. Почему нет 200 т- потому что Я ни кому не верю и потому что даватся будут тяжело. Найдите правильный ответ- Зачем?
    А эти установки переделать в запрос. Мне легко даются деньги и Я могу всем доверять. и смотрите что там будет.

7 пользователям это понравилось.
  20. 8 дек 2015
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    если ты это увидел в образе, по шаблону "включив" у себя осознанность, то эти установки прорабатывай: можно мне было думать что, если, то.

1 человеку нравится это.