Обсуждение

Техника Дарьи Трутневой. Делимся опытом и результатами

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Larion16, 27 май 2015.

?

Считаете ли вы,что техники ДТ достаточно эффективны,чтобы ничего больше не покупать ?

1. Да

211 голосов
    29,6%
  2. Нет

342 голосов
    48,0%
  3. Я просто мимо проходил, и решил заглянуть

159 голосов
    22,3%
  1. 20 окт 2015
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    возможно более глубокая установка. спроси что это, зачем оно тебе, с чем оно связано, когда ты это создал (напряжение, подстреливания)
    Попробуй также попроцессить по Шейнфилду.
    Напряжение - зачем, невралгия зачем или проработать по Шейнфилду можно установки
    Процесс на установки, в том числе такие, как "напряжение от ", "невралгия тогда-то". Ну и на всё подобное до результата, до приятных ощущений, до снятия дискофорта, невралгии (непонимания, сомнения, навязчивых мыслей, эмоций)
    или просто процессить создания: "напряжение", "это вот всё дерьмо что всплыло". До причин можно докопаться с вопросами: зачем, когда я это создал, с чем это связано.
    Всё это поддаётся процессу и проработке, проверено на опыте ;-)
    Удачи! :)

3 пользователям это понравилось.
  2. 21 окт 2015
    alexshikari
    alexshikari БанЗабанен
    Название темы: ".. делимся опытом и результатами", - на деле бестолковая писанина на 10 страницах, половина из которых, конечно, заполнена абсолютно бессмысленной полемикой tolbal'a и выбранной им "жертвы". Почему бы не написать здесь просто подробный отзыв, задать конкретный вопрос, получить на него конкретный ответ, а не разводить "грязь".
    Почему никто так толком и не написал, чем КОНКРЕТНО помогла данная методика( не беру во внимание отзывы типа: "крутая, работает") ? Может ли кто описать очень подробно то, чем она помогла? C какими проблемами пришлось столкнуться? Что именно изменили в жизни? и тп.
    О продукте:
    Слушать её болтовню по 2ч с лишним - невозможно(приходится увеличивать скорость (1.5-1.7x). Одна вода и абсолютно неструктурированная инфа, изложить которую можно за минут 20. Видимо, для самых умных разжевывает.
    Практика только началась, выводы делать рано. Через месяц-два отпишу о результатах.
    Встретил в сети негативный отзыв:
    "Хочу оставить свою рецензию на данный тренинг.В апреле месяце я купил этот курс в складчину,так как он уж очень был распиарен,и отзывов было куча просто положительных.Ну и я по наивности своей начал заниматься. Проработался на деньги,в итоге получил хорошую сумму,НО вся жесть случилась потом. Начались проблемы со здоровьем,деньги что заработал ушли,отношения с людьми начали портиться.Начал я копать в чем соль,искал всю инфу о Трутневой.Проработки стали адом,просто нет ни эмоций,ни картинок.Все это начало выбешивать.Думал что проблема во мне,в итоге прорабатывался я так около 2 месяцев,пока не стал общаться с другими чуваками,которые прорабатываются.Наши проблемы,как ни странно были одинаковыми.Начали копать и выяснили что Трутнева обманула еще до того,как начала втюхивать свою методику.Всплыли неприятные моменты.Оказалось что:
    1.Трутнева обманула с тем,что якобы это разработка спецслужб.В действительности это наглая ложь.
    2.Она якобы училась у какой-то женщины,которая эту методику разработала,а она якобы ученая.Откровенная ложь.Мы нашли эту женщину и узнали много подробностей.Эта женщина психолог и целитель,и Дарье она ничего не передавала.Даша сама была у нее на приеме,и решала свои ЛИЧНЫЕ проблемы.Когда она их решила,то вздумала замутить со своими сетевичками-подругами бизнес и состричь баблеца с лохов,обещая им сладкую жизнь.Естественно вся эта ложь вскрылась бы рано или поздно,но сейчас она уже набрала репутацию.Но,мало кто знает,что результаты у людей либо незначительные,либо их нет вовсе и это плацебо,либо жесткие откаты с глубокой депрессией как у меня.Поверьте,это совсем не шутки.
    По словам тех,кто прорабатывался и потом ушел к этой женщине(которая якобы учила Трутневу),Даша сама не понимает что несет.Она сделала шаблоны,которые были у нее самой,однако это не значит что они подходят всем людям.Трутнева не уловила саму суть всей проработки и за неудообные вопросы она не отвечает.В некоторых моментах много несостыковок.Обман вскрывается к счастью.Ее подруги сетевички прорабатываются уже Бог знает сколько лет,и это явно косяк.Пообщайтесь с ними,и сами поймете,что все,что они хотят от вас,это срубить с вас бабла(сетевики к сожалению могут только так).Свои результаты денежные у них только от продаж этой же методики.
    3.У трутневой был якобы бизнес "Лафасад",однако как выяснили позже люди,которые покопались,к этому бизнесу она отношения уже не имеет никакого.О суммах никто не говорит.Те кто окружают ее и называют методику крутой и суперсовременной дающей крутые результаты,просто фанатики методики,и явно не самые умные мира сего.

В общем,методика отстой.Глубокий депр после незначительных результатов(и то,может быть только) и куча просранного времени,нервов,сил и денег,не стоят этого.Начинать свой бизнес и "помощь ближним" решить их проблемы со лжи не то что неэтично,а даже глупо и негуманно.В общем,не тратте свое время на эту фигню,порыскайте в вк и в сети,о методике,поспрашивайте у нее самой и у ее наставниц,и много нового для себя откроете.Мое мнение сугубо личное,и основано на здравом смысле и логике,к нему я пришел собственноручно так сказать,как и мои знакомые с просторов интернета.Я могу ошибаться в чем-то,но если сумеете меня переубедить и доказать обратное,то я только за буду.Факты,о Трутневой,что я привел из первых уст,поэтому считаю что опровергать их не имеет смысла."

Ложь? Мб.
    А если нет?

ps
    Человек не может повлиять на материю таким образом.(прошу людей не плескать слюной с неправильной интерпретацией квантовой теории, рассматривая доказательства без подкрепления математического описания и полного рассмотрения всех аспектов опытов. Тк это глупо. Если, используя всё перечисленное, сможете меня убедить в обратном - пожалуйста, прошу в ЛС).
    Разобраться со своими убеждениями(психика) - да, возможно.
    Прошу воздержаться от комментариев, tolbal. Если нет сил , хочется применить навык "кнопочного бойца", в чем ты, несомненно, являешься мастером, пиши в ЛС.

7 пользователям это понравилось.
  3. 21 окт 2015
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    ты сказал, что будешь изучать. и что же я вижу - так и остался теоретиком?
    рано делать выводы - так не делай.
    Что ТЫ СОЗДАЛ В СВОЕЙ РЕАЛЬНОСТИ, и почему ты встретил такую информацию и на что она опирается В ТВОЕЙ реальности - это твои установи и только ты можешь дать на это ответ.

Для обсуждения всегда использовались приватные темы, поэтому нет ничего удивительного, что тут тебе только "бестолковая писанина". Самый смак в приватках. Отзывы в отзывах. ;-)
    с такой установкой, конечно нет. Это позиция слабости, из неё, ты, как безграничное существо, сам себя добровольно ограничиваешь в возможностях.

Сосредоточься лучше на практике, а то так и останешься теоретиком. Сперва пробуй прорабатывать с позиции силы, а потом уже бей себя пяткой в грудь, а не наоборот, т.к. наоборот ты в позиции слабости, из которой ты выбираешь ("по вере вашей да будет вам" в т.ч. бессознательной) позицию слабости.

2 пользователям это понравилось.
  4. 21 окт 2015
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    Спроси сам себя из состояния Осознанности, включаемого шаблоном, ЗАЧЕМ ТЫ СОЗДАЛ этот отзыв, Для чего. И ты увидишь все свои тараканы, если будешь достаточно осознанным и если в целом ты ответы от подсознания у тебя не блокированы установками.

4 пользователям это понравилось.
  5. 22 окт 2015
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    Да ну человек просто сомневается и ведётся на поводу у установок. И кроме, как скачать, возможности у него не было, он не ЧК, так что. Так-то парень разумный, но много предубеждений, и установок, которые создают его бессознательную реакцию, в которую он верит. Надо просто перестать вестись на поводу у ума и осознать, что все эти внешние "отзывы" это лишь отражение внутренних сомнений.
    Что в сущности показывает отзыв - что человек в своей голограмме нашёл ТЕКСТ, в котором написано, без особых подробностей, гневная, субъективная, неосознанная позиция. Всё остальное додумывается от веры в эту иллюзию.
    Ну вообще от точного запроса, качества проработки и общей проработанности от ограничений зависит)) Есть же пример той же @Mavela , которая проработала деньги просто так и получила на улице. Хотя н аулицу выйти пришлось :D Но щас 21-й век, век информационных технологий, почему бы не проработать запрос "деньги просто так поступающие на счета" :D. Ух! всё нутро взбунтовалось - как просто так, откуда ты что :eek::D Не проработанный я в этом вопросе ещё :rolleyes:
    Не раз замечал и читал о замечаниях других, что с проработками возникают возможности, приходят идеи, складываются обстоятельства, но это зависит от других установок, через которые проявляется реальность. А у тебя, Gizia, не было разве такого, что сами складывались обстоятельства, тебя находили люди, приходили идеи? Может тогда проработать? ;-) ))

5 пользователям это понравилось.
  6. 22 окт 2015
    Ariadna
    Ariadna ДолжникДолжник
    А зачем кому-то что-то Вам доказывать? :)
    В приватке третьего потока многие расписывают свои успехи и не только денежные. Причём в большинстве случаев идут диалоги о том, как лучше проработать и потом отписываются о результатах. Я первое время ещё и образы описывала, они у меня яркие и психоделические. :D

7 пользователям это понравилось.
  7. 22 окт 2015
    AgentSmit
    AgentSmit ЧКЧлен клуба
    Я так понимаю речь то шла об этом. У простых складчиков нет возможности попасть в приватки и что-то там почитать.
    А здесь тема вроде создана для этого , а результатами реальными никто не делиться, только наезжают на задающих вопросы.
    Опытом тоже не особо кто-то делится, хотя в складчинах учавствовало до хера народу.
    И как alexshikari правильно написал, результаты даже в очной группе ДТ есть далеко не у всех. Примерно как обычно на практике у 5-10% участников есть какие-то реальные прорывы.

2 пользователям это понравилось.
  8. 22 окт 2015
    Ariadna
    Ariadna ДолжникДолжник
    Возьмите любое направление - спортивные секции, уроки рисования, бухгалтерские курсы, курсы английского, тренинги по бизнесу и т.д. Покажите мне хоть одно направление, хоть одни курсы, где результат есть у 100% участников. Такого просто не существует. Это зависит от индивидуальных способностей и уровня подготовки, от умения быстро обучаться, от настойчивости, от правильности выполнения и так далее. Да, и от установок тоже, но речь сейчас не о них.

Так и здесь. Большинство забрасывает тренировки и курсы после первой же неудачи. "Ах, у меня не получилось после первого занятия накачать мышцы и вообще я себя потом плохо чувствовал и всё тело болело". Ага, тренер плохой, не иначе. :D

8 пользователям это понравилось.
  9. 22 окт 2015
    alexshikari
    alexshikari БанЗабанен
    Да, ты права, у меня нет оплаченных. Его я скачал с паблика (там есть все потоки и мастеркит)
    Что я хочу спросить? А ты попробуй перечитай пост, может дойдет.
    Во-первых, откуда ты знаешь? нужен мне он или нет?Во-вторых, я ничего не требую.
    И чем же я смешу народ? Если тебе это смешно, мне жаль.
    Зачем? глупость какая-то...
    Ух, даже не знаю, что ответить на этот вопрос, ведь, правда, додуматься очень тяжело.
    Вполне может быть.
    Будто ты знаешь, что такое осознанность,
    Хорошо, тебе можно не писать.
    Есть немного.проработай по Трутневой

3 пользователям это понравилось.
  10. 22 окт 2015
    AgentSmit
    AgentSmit ЧКЧлен клуба
    Об чем и речь :D Все сугубо индивидуально.
    Кому то подходит одна техника, кому то другая. А здесь видимо многие пользуются помимо ДТ еще и Шенфилдом.
    Потому тема и интересна, чтобы ознакомиться с реальными результатами. А по факту имеем одни разборки.
    Если и в приватке такая же хрень, то нафиг этот курс тогда.

4 пользователям это понравилось.
  11. 22 окт 2015
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    какие вопросы, такие и ответы.
    Результаты есть в отзывах.
    Мои результаты это ФУНДАМЕНТ мироощущения, миропонимания.
    Такие установки уходили, как: "Самый короткий путь самый сложный и опасный" совсем недавно. А до этого штук 20ть установок блокирующих всякую деятельность/действия.

Но тем не менее, результаты были с самого начала, от освобождения места в транспорте, до исцелений людей, а уж качества так и вовсе "песня", когда мироощущение и восприятие меняется на 180 градусов не только у тебя, но и окружающих у кого "выпирало" это качество неприятной стороной.

Из недавней практики за 5 минут убрал проблему, мучавшую годами. "На ходу", когда ехал в маршрутке:
    Заметил, что голова от девушек отворачивается, вернее в очередной раз заметил, а теперь осознал, как проблему, которую можно решить.
    выискал установки:
    1. Если смотришь на двушку - то она тебе нравится,
    2. смотреть надо на нравящихся девушек, потомучта:
    3. Смотреть на девушку - сообщать ей что нравится
    ИТОГО: голова автоматически отворачивалась, т.к. не видя девушку не можешь решить, что она понравилась, а смотреть на неё - сообщать, что нравится.
    (whew) больше не отворачивается (cwl)
    в своё оправдание только скажу, я не сам эту схему придумал, это мозг сложил :D Объяснил, как смог :$
    5 минут и проблема, существовавшая годами, улетела.

И это не говоря о создании разных нужных ситуаций и прочем. Качества принимаю регулярно, мир меняется на глазах.
    Важный результат - разработка собственного подхода, так как пришлось отдельно прорабатывать "результаты от методики" и вычищать мешающих тараканов.
    Саботажа было очень много, но результаты того стоят.
    Сейчас планомерно развиваю свою реальность.

За других не имею привычки писать, но знаю их результаты и потому утверждаю, что возможно. При этом расписать это могут сами коллеги, если увидят твой вопрос И ЗАХОТЯТ написать, но не как, что бы кому-то ,что-то доказывать. Вряд ли у многих есть такое желание или стремление.

понятно, что индивидуально. об том и речь, что - с проработкой ИНДИВИДУАЛЬНЫХ установок данные методы становятся универсальными настолько, насколько есть воля их практиковать и в них совершенствоваться. Когда говорят об уникальности - берётся общий ПОТЕНЦИАЛ, который гораздо выше, чем у аналогов по ряду причин, одна из главных которая - Осознанность в понимании и практике, Позиция Силы.

6 пользователям это понравилось.
  12. 22 окт 2015
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    Сейчас ещё раз на свою прокрастинацию взглянул в одном вопросе))) долго не делаю одну вещь.
    такое откопал :eek: :D
    Зеланд, чтоб его черти драли :D :D
    "Мой путь самый простой". из главы "Ваши двери" ))
    Итого - чуть сложность - сразу включается установка "не мой путь" :O , вот же, фигня (cwl) И это безусловный закон для подсознания)))
    Вот и сиди думай, что ты "ленивый", хотя после принятия лени ни разу так не думал и не тратил на эту отмазку время, а на самом деле твой предыдущий выбор путает текущий))

13. 22 окт 2015
    Ariadna
    Ariadna ДолжникДолжник
    Нет, в приватках в основном идёт обсуждение того, как и что лучше проработать, задают вопросы, получают ответы, ну и результатами тоже хвалятся. )) Разборки иногда тоже случаются, но в основном в рамках методики, а не "Ты козёл" - "Сам козёл". :D

10 пользователям это понравилось.
  14. 22 окт 2015
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    Ну это установки какие-то под опасениями)))
    На самом деле, просто не видит никто эту тему, да и не имеет потребности писать.
    А если уж совсем осознанным быть, то человек, вопрошающий, не хочет Подсознательно видеть результаты, потому о них ему и не пишут. То есть опять же, установки из-за которых выгодно не менять свою жизнь, не видеть результатов, не видеть чудес. Ну вот чгео бы ему не прочитать отзыв Mavela один из самых насыщенных "результатами" ? ссылку я ему давал. Вместо этого он где-то откапывает какую-то писульку. Что выгодно подсознанию, то и получает.
    Добавлю, что оттуда все, кто не совладает со своими тараканами и приходит поспорить, просто уходят, т.к. выбирают Подсознательно, не иметь результатов, не менять свою закостеневшую картину мира, не менять жизнь.
    Есть и такие кто не видят образы или не получает ответы от подсознания, но и таких пару человек я лично прорабатывал за пару часов до результата практически по методике (только установки по Ш убирали).

15. 22 окт 2015
    Zebrdobr
    Zebrdobr ЧКЧлен клуба
    Приватки доступны всем участникам соответствующих складчин, в любых статусах. В завершенные, конечно, складчику не получится уже вступить. Но у каждого есть возможность дорасти до ЧК и получить доступ к прошедшим потокам. Думаю, что накопленный участниками опыт не утратит актуальность. Опытом там люди друг с другом делятся, и довольно активно. Взаимопомощь там процветает, ругани я лично не видел вообще, хотя споры иногда случаются, но протекают довольно спокойно и конструктивно. Кстати, в приватках обсуждаются и другие методики. Некоторые из них очень удачно встраиваются в Дашину технику и дают в комплексе мощные и быстрые результаты. В приватках очень много ценной, я бы даже сказал — драгоценной информации. И выносить ее на общее обозрение было бы нечестно по отношению к участникам складчин.

О результатах у 5-10%. Ну так ведь многие просто покупают материалы для коллекции, или для "последующего изучения", когда-нибудь. Другие начинают проходить, но забрасывают. Не потому что методика не действует, а потому что работать надо. Да, нужны усилия. Порой приходится преодолевать ограничивающие установки, самосаботаж, психологическое сопротивление. У кого-то не получается сразу увидеть образы, кто-то не может трансформировать установки, у кого-то не хватает усидчивости и последовательности, терпения.

В результате люди, попробовав сделать несколько проработок, не добиваются видимых успехов и бросают всё дело. Некоторым не хватает системы, они не открывают закрытые эмоции, не прорабатывают базовые вещи, такие как универсальные установки, а сразу бросаются прорабатывать деньги, заказывая себе удесятерение дохода и удивляясь, почему ничего не получается. Другие не слушают советов Даши, потому что считают, что "в коучинге одна вода". А ведь там Даша дает важные знания, не имея которых, можно прорабатываться до посинения и не получить результатов. Я и сам столкнулся с некоторыми проблемами, когда начинал проработки. Я спрашивал советов в приватной теме (и получил их, кстати), а потом продолжил смотреть видеозаписи коучинга и увидел, что Даша на эти вопросы дает ответы.

Что же до этой темы - многие о ней не знают просто. Я вот совершенно случайно о ней узнал. Участники складчин привыкли общаться в приватках. Получается, что эта тема интересна в основном тем, кто не смог или не захотел участвовать в складчинах. Беда в том, что некоторые заранее настроены предвзято, негативно и неконструктивно, и при этом требуют, чтобы их убедили, что Дашина методика работает. В то же самое время они твердо уверены в ее бесполезности и открыто это демонстрируют. Какую реакцию от сторонников Даши они ожидают? Реакция в итоге логичная — кто-то, как Анатолий, вступает в диалоги, пытаясь человеку помочь понять, но натыкается на непонимание и негатив. Но большинство, видя общую атмосферу, просто закрывают тему и возвращаются в приватку.

23 пользователям это понравилось.
  16. 24 окт 2015
    Wheeldaisy
    Wheeldaisy ОргОрганизатор (П)
    Хочу добавить к сказанному @Zebrdobr.
    Когда я начала изучать методику, и мое видение ее тогда и сейчас существенно изменились.
    В самом начале (или до) изучения коучинга мне приснился сон. И я даже писала об этом. Он снился мне много раз в разных вариантах на протяжении года или двух. Как будто я запираюсь в доме ночью деревянном (дом всегда менялся) на все засовы. Я одна. И мне страшно. И вдруг кто-то хочет снаружи залезть в дом. Я не вижу кто это, но страшно безумно, этот кто-то пытается открыть двери и как будто я понимаю, что он нашел какую-то лазейку, которую я забыла закрыть. На этом месте я в ужасе просыпалась.

Я вообще-то не собиралась сразу изучать коучинг. Я тогда другой курс купила, изучала и он мне нравился, а коучинг на потом оставила. И в приватке обсуждение началось. Заинтриговали. И когда я книгу прочитала "как впустить большие деньги", вдруг поняла свой сон. Прямо ощущение пришло - да, да, да! Я поняла, что во сне - везде я и только я. И запираюсь я от самой себя. И боюсь я себя. Боюсь нового (не зная броду не суйся в воду ;)). И я тогда поняла, почему многие курсы не изменили ничего в моей жизни или меняли оочень медленно. Я их не пускала к себе! Я не слышала что они говорят, относила их в "бред", чтобы обезопасить себя. Это было удивительно - понять, что мой сон -так прост. Что нет никаких врагов, кроме меня самой. Что я и только я решила сделать новое враждебным. Это было, пожалуй, самым большим для меня открытием (но не последним)

Сначала я просто делала все четко по инструкции: проговаривала аксиомы, смотрела образ, находила установку и трансформировала. Это напоминало обычное проговаривание шаблонных фраз. Иногда первую аксиому приходилось проговаривать минут 20, пока не приходило осознание, что это так. Казалось пустым занятием. И даже одно время я хотела бросить это дело. Была некоторая эйфория (я объясню позже почему я называю ее некоторая), но прямых успехов я не наблюдала. И, возможно, я бы бросила на этом этапе, если бы не приватка. Было интересно читать, обсуждать и встраивать новое. Особенно, когда читаешь чужие успехи, впечатления, это очень вдохновляет. И я решила не отступать, попробовать. Не получится- бросить всегда успею.
    Спустя месяц или два что-то изменилось. Изменилось ощущение жизни, людей. Я уже получала первые результаты, но еще сомневалась и относила их к случайным. Например, я давно не была на море. На начало изучения коучинга я очень много работала. И днем и вечером и в выходные. денег хватало оплачивать долги. Ну и вообще хватало, если работать в таком режиме. Только на море не хватало :D . Я не считала, что я плохо живу, мне казалось, что это лучше, чем сидеть в долгах или не иметь квартиры и т.д. А то что много работала -нормально, "ведь чтобы заработать надо много работать".

И тут я вдруг (спустя 2 месяца) понимаю - что я получаю все те же деньги, а работаю намного меньше. :oops: Парадокс. Не понятно как это возможно, но это так. Очень хотелось на море. Но доллар скакнул и я стала терять надежду. Стала прорабатываться на ходу - искать причины, убирать страхи и т.д. В апреле - поехали. Причем доллар купили в день когда он упал по 50 рублей (муж должен был купить вчера, но не смог, а когда пошел покупать, он упал существенно как раз), на следующий день он снова подорожал. Конечно, и это было совпадением. ;)

Дальше -больше. На море я убрала свой страх плавания в открытом море (кто боится -тот меня поймет), и открыла для себя море эмоций и поняла, что -да, методика работает. Любой негатив я стала воспринимать как повод проработать, в осознание "можно мне было...". Поругались с мужем? - Зачем? оказывается, скучновато стало, эмоций не хватает. Ранят окружающие? Прям бесят своим поведением? - Так то ж мое качество воспалилось... И мир вдруг стал меняться. Прямо на глазах. И я поняла, что я так реагирую, потому что это мне надо. Потому что с помощью эмоций и чувств и реакций тела подсознание разговаривает со мной, обращает внимание на важное - но мы наоборот стараемся от негатива уйти, избегаем его и потому не меняем ничего, а закапываем внутрь и ждем пока воспалится окончательно.

В какой-то момент появились мысли: сколько у меня установок! Это мне их всю жизнь прорабатывать что ли?!! Я хочу результатов реальных -миллионов там или... Кстати, с реальными желаниями была проблема, потому как оказалось, миллионов -то я и не хотела (по разным причинам). Оказалось, что таки научили нас "довольствоваться тем, что есть", гордиться тем, что нет особых желаний. В этот момент тоже захотелось все бросить. Ощущение бесконечности проработок пугало. Сделала перерыв, читала нашу замечательную приватку :)

И вдруг я замечаю, что я думаю по-другому. Что "можно было думать..." приобрело другой смысл... И наступило "сейчас" :rolleyes:

Сегодня меня не парит количество установок во мне. Я знаю чего я хочу и что этому мешает и (что важно!) как этого достичь. Какой курс сейчас не возьму -они все о том, о чем методика - все, что есть у меня результат моих подсознательных желаний и убеждений. Понимаю, что если бы не эта методика, я бы эти курсы отнесла бы как обычно в "бред" и пошла бы дальше искать нечто. Да, я пока не готова получить миллион завтра, пока это для меня не главное, оказывается. Наладились отношения с близкими, появилось свободное время от работы, и деньги, и отдых. Осознала, что все во мне -правильно, как надо и происходит во благо мне. А если мне что-то не нравится - значит, мои какие-то убеждения направляют меня и я могу изменить их. Ушло чувство вины - какое же это счастье! - спасибо вот этому курсу.

Сейчас проработка занимает у меня максимум минут 10-20. Я знаю, когда установка трасформирована - и знаю, что эйфория может быть разной: от простого выдоха облегчения, до неимоверной радости, понимания и освобождения от старого ненужного убеждения. Иногда начинаю думать и машинально задаю себе вопрос "зачем".

Сейчас я знаю, что когда я только начинала прорабатывать, я бубнила "можно мне было", не осознавая до конца смысл этих слов. Это было как некая мантра без смысла. И только спустя время эти слова достучались до меня. С этого момента ты начинаешь слышать и видеть по-другому. Такое ощущение, что те же самые люди стали другими, те же самые слова стали иметь другой смысл. Понимаешь, что нет плохих качеств - есть просто качества и они все нужны. Перестаешь бояться смотреть телевизор ("чтобы не программировали плохими новостями"), оказывается, только от меня зависит, что я приму или не приму, что я вижу и слышу. В общем, очень много изменилось - от мелочей, до глобального понимания, я каждый день открываю новое для себя. То, что раньше я считала привычным и имеющим свои правила -стало раздвигать свои границы.

На самом деле, все мы, кто были вместе в приватке -изменились за это время. По сообщениям это очень заметно. Мы и спорили и обсуждали и даже наверное обижались и обижали. Но сейчас это такая теплая тусовка, где мы делимся нашими открытиями и достижениями. И просим помощи друг у друга. Кто-то открыл в себе таланты зарытые, кто-то получил новые возможности, кто-то убрал страх или улучшил отношения или увеличил доход. Не все могут поделиться в открытую всеми своими изменениями. Да и не всем это нужно.

В общем, что я хотела этим длинным постом сказать, друзья! Мне безразлично кто в истоках этой методики и какие мотивы у автора. Я благодарна всему, что помогло ей попасть ко мне в руки, благодарна приваткам, без которых я бы вряд ли так мотивировалась. И даже всем, кто пишет тут свои сомнения, потому что благодаря вам я поняла, сколько всего я получила!

Всем, кто только начинает практиковать, хочу посоветовать продолжать, даже не имея результатов. Они будут. Весь вопрос в том, что часто они приходят так естественно, что мы не считаем это чудом. И лишь спустя время оказываемся совершенно в другой реальности и уже забываем где мы были до этого.

Пользуясь случаем, передаю привет маме признаюсь в любви нашей замечательной тусовке №1 (второй поток) и №2 (третий поток), всем кто читает и всему клубу! Скрытая ссылка

122 пользователям это понравилось.
  17. 24 окт 2015
    AgentSmit
    AgentSmit ЧКЧлен клуба
    Вот другое дело совсем :D После таких отзывов есть над чем задуматься.
    А в приватках то еще не заглохло обсуждение?
    А то времени много прошло и обычно все затухает.

18. 24 окт 2015
    Zebrdobr
    Zebrdobr ЧКЧлен клуба
    В приватке к третьему потоку почти 400 страниц, и каждый день прибавляется. Обсуждения ведутся ежедневно, периодически в тему вливаются новые участники. Там интересно :)

8 пользователям это понравилось.
  19. 24 окт 2015
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    несколько штук :D не успеваю всё читать :rolleyes:
    Также отдельно есть ветки "Материалы" и "Чудеса" с дополнениями и отзывами. ;-)
    Хотя бы на них все частники могли бы участвовать, если уж в приватке не успевают))

20. 24 окт 2015
    Ariadna
    Ariadna ДолжникДолжник
    По-моему, стало только активнее. :D Обычно за день пару страниц новых сообщений появляется. )) В третьей приватке сейчас 379 страниц.