Закрыто

Техническая торговая система "Aggressive signal" для рынка форекс

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Oleks, 13 дек 2016.

Цена: 356584р.
Взнос: 4500р.
100%

Основной список: 90 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 29 дек 2016
    Эвита16
    Эвита16 ЧКЧлен клуба
    @Mandjurik , судя по времени открытия и закрытия ордеров мастерство растет с каждым днем?

2. 29 дек 2016
    Aatarrr
    Aatarrr ШтрафникШтрафник
    @Mandjurik -
    1.Автор писал, что советует работать на GBP/USD или вы тестируете разные пары?
    2. Для себя, вы поняли почему вошли, не только по принципу линии пересеклись ?

3. 29 дек 2016
    Mandjurik
    Mandjurik БанЗабанен
    так бы не утверждал :))) есть ордеры, которые быстро закрываются, а есть такие, которые только через 1,5 суток срабатывают в "+", а до этого уходят в такой нормальный "-" до -2, -3, но потом выравниваются и срабатывают - тут, пока, для меня ясности нет :) но работает. Понял, что главное - Правильно войти :)
    что первое попалось на глаза с тем и работаю :D GBP/USD, EUR/USD и т.д. - для меня одно и тоже )))
    что подразумеваешь по этим предложением? В руководстве Автор "показывает", именно показывает, когда нужно входить, чтобы отработать в "+" - примерно придерживаюсь основной стратегии, а почему она работает - я не знаю... Чтобы ездить за рулём авто, не обязательно разбираться в тонкостях работы двигателя и топливной системы, скажут женщины :D:D:D

3 пользователям это понравилось.
  4. 29 дек 2016
    Stromden
    Stromden МодерМодератор Команда форума
    Со временем и практикой начинаешь понимать почему именно здесь и сейчас. Особенно если любопытен и анализируешь сделки, изучаешь поведение рынка. Пусть не так как это делает @Oleks , но всё же ;).

А тем, кто хочет максимально разбираться и минимально применять помогайки в виде различных советников рекомендация словами одного автора (в моём случае это была обязаловка :rolleyes:) - открываете историю пары за месяц, анализируете что и как. Потом за 3 месяца в таком же русле, дальше 6, год, полтора, два ... и так до 4-х лет. Далее берем другую пару и по новой :D.

4 пользователям это понравилось.
  5. 30 дек 2016
    Эвита16
    Эвита16 ЧКЧлен клуба
    поясните единицы измерения :)

6. 30 дек 2016
    тирад
    тирад ЧКЧлен клуба
    Ну так стопа то нет ;)

1 человеку нравится это.
  7. 30 дек 2016
    Ferho
    Ferho ОргОрганизатор
    $

1 человеку нравится это.
  8. 30 дек 2016
    Andreich-MM
    Andreich-MM БанЗабанен
    Вы могли бы пояснить вот эти 3 сделки, но больше конечно волнуют первые две. Чем вы руководствовались когда входили, всё было строго по ТС автора?
    Вы по первой взяли 5 пунктов, а просадка по максимуму достигала 35 пунктов.
    3 по 360.JPG

360.JPG

П.с: Новичок с радости, что получил грааль, влупит так же очередь пускай даже из двух ордеров, и всё..... Гудбай май лав:eek:
    Только не нужно говорить, сейчас рынок такой....., проходили знаем, ну тогда пусть не торгуют не позорятся.

1 человеку нравится это.
  9. 30 дек 2016
    fotanik
    fotanik ЧКЧлен клуба
    Странно. Насколько я понял из первого поста при торговле на М5 скрипт автоматом выставляет стоп 15 п. Откуда такие просадки? Получается надо пересиживать просадку в 35 п., чтобы получить прибыль в 5 п.?

1 человеку нравится это.
  10. 30 дек 2016
    Aatarrr
    Aatarrr ШтрафникШтрафник
    Andreich-MM - Хороший вопрос к автору.
    Я уже писал об этом, только вопроса не задавал.
    В видео, что выкладывал автор, тоже сделку должно было выбить по стопу.
    Но там был откат, а тут Хорошее движение в кардинально противоположную сторону.
    Вроде автор объяснял - стопы выставляются, тогда откуда такая ситуация ?
    Если не ошибаюсь, то скрипт должен был выставить стоп автоматически?

11. 30 дек 2016
    Aatarrr
    Aatarrr ШтрафникШтрафник
    Stromden Я сейчас иду в том направлении, что бы Единственными советниками и индикаторами были
    Объемы и Price Action. Возможно и Ганн

12. 30 дек 2016
    Mandjurik
    Mandjurik БанЗабанен
    Извини, но твоей иронии не понял. Выставляй свою стратегию/программу/наработки - Люди-специалисты посмотрят и скажут ;)
    стопы выставляются - эту ставку я сделал случайно не через скрипт, а ручками, поэтому сам её и остановил. А так, всё срабатывает через автоматический стоп.

13. 30 дек 2016
    SirFisher
    SirFisher ЧКЧлен клуба
    В подписи.
    Все проверяющие уже есть, когда ждать результатов?

14. 30 дек 2016
    Andreich-MM
    Andreich-MM БанЗабанен
    Нет иронии, есть конкретный вопрос! Извини, но тебя специалистом не считаю.
    Вот здесь ты юлишь, у тебя все 3 входа случайно сделаны?
    Все они в минусе? Я скрин выше сделал, интересуют именно те 3 сделки.
    Хорошо если бы вмешался Автор, потому что у него таких "ляпов" нет, возможно там и не должно было быть этих входов.

15. 30 дек 2016
    Mandjurik
    Mandjurik БанЗабанен
    Дорогой, я сразу сказал, что далеко, далеко не спец и впервые работаю с программой - этого не скрываю.
    выше написал, что ставку "ту" ставку с профитом 4.47 сделал "ручками", а не через "скрипт" Автора = поэтому и стопа не было.
    Подождём немного, думаю, что Oleks скоро появится.

16. 30 дек 2016
    Andreich-MM
    Andreich-MM БанЗабанен
    Выше скрин с 3 сделками, по одной ты вроде все прояснил, по этим двум ответ можно услышать?!
    15-45.JPG
    Эта сделка через 14 минут после той, что здесь не так, почему опять руками а не скриптом?

21-18.JPG
    Ну и эта догоном, тоже личная инициатива, вытянуть 2 минусовых ордера? Ну как итог 3 минус.

Была бы ситуация как по евре вчера в 1:30, то вынесли бы вперед ногами.
    И уже что-то похожее было, месяца два назад по-моему, ночью по фунту шпилка была, многих вынесло.

17. 30 дек 2016
    SirFisher
    SirFisher ЧКЧлен клуба
    Леди и джентльмены.
    Для начала хотелось бы поздравить всех с наступающим Новым 2017 годом. Пожелать всем всего самого светлого, удачи и благополучия вам и вашим близким.
    Ну по теме вопрос такой. Я в форексе НОЛЬ. Для данного продукта какой уровень знания требуется? Для новичка пойдет, или лучше что то по руководству нужно для начала?

18. 30 дек 2016
    Stromden
    Stromden МодерМодератор Команда форума
    С чего вдруг такой негатив? И с чего вдруг сразу позор?
    Давайте теперь в угоду некоторым всем недовольным и во всём ищущим подвох не будем в праздники торговать, в летние месяцы...
    Для этого существуют демо счета. Если новичок, получив любую стратегию, лезет на реал... то это просто головы не иметь на плечах.

Для того чтобы немного прояснить и на корню отсечь выпады скажу - вначале идёт "набивка руки" на бросание скрипта, затем анализируются результаты и вычисляются собственные просчёты куда залез не по ТС и почему. По мере таких анализов появляется понимание где и когда нужно бросать, а где (даже при казалось бы всех сложившихся условиях) не нужно.

6 пользователям это понравилось.
  19. 30 дек 2016
    Oleks
    Oleks ЧКЧлен клуба (А)
    Доброго дня всем :)
    Вот читаю посты опубликованные выше и не могу понять почему такой сыр бор разгорелся по поводу публикации своей работы по проверке ТС одним из проверяющих...:(?
    Хочу заметить, что это не отзыв, а всего лишь человек, который "полный новичок" в вопросах форекс рынка, не побоялся и выложил для участников складчины, как он ведет свою работу по проверке моей торговой системы. Можно так сказать, поделился своими успехами, на свою голову...
    Тут как бы все ждут "хоть какого то намека" на то, как ведется проверка... и по всей видимости, теперь дождутся только официальных отзывов.

Хочу сказать, что каждая сделка, в которой "совершена ошибка" обучающегося, разбирается, указываются недочеты, ранние входы и т.д.

Все движения корректируются, чтобы в дальнейшем не повторять подобных ошибок. Идет рабочий процесс не столько проверки, сколько обучения.

Для обучения, каждому дается три ключа, чтобы можно было "убить" три счета, прежде чем они смогут работать так как нужно по ТС.

С моей точки зрения, @Mandjurik - молодец, так как в выложенных им скринах, я вижу очень сильную динамику движения вперед по освоению ТС.
    Видно же , что на первых ордерах, он вообще пытался понять - где же и как открываются ордера в терминале... и даже не понял что открыл их ...

Да он совершает некоторые ошибки, но он новичок в форексе и его движение вперед, должно быть примером доступности ТС для новичков, а не "публичным разбором полетов".

И его единственная ошибка в данной ситуации лишь в том, что он хотел поделиться своими успехами новичка :)... и показать, присутствующим здесь, что работа по ТС все таки ведется... Это его "первый" демо счет, на котором он начал свое обучение - проверку, а мог и не выкладывать, сначала "набить руку" - открыть новый счет - сделать "красивый" отчет...

Моя же задача здесь и заключается в том, чтобы помочь обычному человеку понять как ему лучше освоить данную торговую систему.

Давайте же будем терпимы друг к другу и теперь подождем официальных отзывов проверяющих, потому что раньше теперь вряд ли кто то поделится ходом проверки...

Последнее редактирование модератором: 30 дек 2016
    10 пользователям это понравилось.
  20. 30 дек 2016
    Эвита16
    Эвита16 ЧКЧлен клуба
    Я полагаю надо сфокусироваться на том, как новичок за несколько дней торговли вышел на закрытие ордеров с прибылью примерно за 15 минут. Что это не удача, а он действительно научился фильтровать сигналы или что там требуется по стратегии.

ну вот, пока писала, @Oleks практически то же озвучил :)

4 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.