Закрыто

Техническая торговая система "Aggressive signal" для рынка форекс

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Oleks, 13 дек 2016.

Цена: 356584р.
Взнос: 4500р.
100%

Основной список: 90 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 20 дек 2016
    Mos77
    Mos77 ЧКЧлен клуба
    Самое то время, когда рынок "тупит" по страшному и нужно проверять.

1 человеку нравится это.
  2. 20 дек 2016
    Ruslan82
    Ruslan82 СкладчикСкладчик
    Подскажите,как долго придеться разбираться новичкам в этой системе,если за плечами только месяц торговли?

3. 20 дек 2016
    zen7
    zen7 ДолжникДолжник
    и на фига проверять системы краткосрочные вовремя экспирации фьючей
    Бессмысленно и беспощадно ... не торгуем просто 8 недель в году плюс неделю до и после нового года .... 2 месяца отпуска :)

1 человеку нравится это.
  4. 21 дек 2016
    Oleks
    Oleks ЧКЧлен клуба (А)
    Проверяющие приступили, кто к торговле, а кто к изучению мануала. Понятно, что рынок сейчас сложный и не всегда адекватный. Много может просто не работать, как примеру 19 - го ...
    Разбираться то не долго, главное научиться на практике применять, без волнения и не путаясь. Всем участникам будет индивидуальный разбор его недопониманий.
    Но все должны будут понимать, что это будет требовать времени, и сразу всем не отвечу, а только по ходу живой очереди.

3 пользователям это понравилось.
  5. 21 дек 2016
    zen7
    zen7 ДолжникДолжник
    Уважаемый Oleks, так как я уже выше написал, запретите тесты системы во время ролловера фьючей. IMHO Все равно торговать в этот период бессмысленно.

6. 22 дек 2016
    Oleks
    Oleks ЧКЧлен клуба (А)
    Даже в сложный рынок, можно тренироваться по ТС.
    В принципе, мы учимся определять кратковременные точки входа в рынок и влияние на их точность имеют только новостные события.

6 пользователям это понравилось.
  7. 23 дек 2016
    Aatarrr
    Aatarrr ШтрафникШтрафник
    Oleks - Пока мы ждем отзывов проверяющих, подскажите, может можно как то подготовиться, что бы быстрей адаптироваться к работе по вашей стратегии.

8. 24 дек 2016
    Oleks
    Oleks ЧКЧлен клуба (А)
    Я посоветовал бы брать техники развивающие память типа программы ИНТЕН.
    Которая устанавливается на компьютер и отлично развивает мгновенную автоматическую память того что и где было.
    Я хотел выложить ее в раздел "Найдено в сети", но там запрещено размещать то, на что проводятся складчины или проводились.
    А я не в курсе входила ли такая программа в эти складчины, не хотелось бы получить за "добро"...
    Я то получил ее занимаясь оффлайн на этих курсах.

Последнее редактирование модератором: 24 дек 2016
  9. 25 дек 2016
    aspirant777
    aspirant777 ЧКЧлен клуба
    Плохо, что бонус для работы на БО не будет проверен....Многие я думаю, ради него записались, ещё исходя из первой складчины, а теперь непонятно, будет ли эта система работать на БО...Можно ли как-то и этот вопрос в проверке урегулировать...Спасибо..

10. 25 дек 2016
    Stromden
    Stromden МодерМодератор Команда форума
    Название очень конкретно говорит о чём тема , по нему и записываются.

Никак, бонусы не проверяются. Если только кто-то из гарантов сам не захочет потестить. Но это не имеет отношение к оф. отзыву, т.к. отзыв пишется на основной продукт.

11. 25 дек 2016
    Aatarrr
    Aatarrr ШтрафникШтрафник
    Если основной будет работать, то и с БО не должно быть проблем.

12. 25 дек 2016
    Эвита16
    Эвита16 ЧКЧлен клуба
    то БО может и не понадобиться :cool:

4 пользователям это понравилось.
  13. 25 дек 2016
    dstuff
    dstuff ЧКЧлен клуба (А)
    Не знаю, не знаю...Учитывая, что в БО критично время экспирации, а на форе нет, то тут могут быть неожиданности :)

14. 26 дек 2016
    Эдд05
    Эдд05 ШтрафникШтрафник
    Хотелось бы чтобы проверяющие поторговали на больших таймфреймах H1-D1, а то при небольшом депо Т/р в 5 пунктов маловато, т.к. входить рассчитываю с риском в 2%; и, интересно, если Т/р 20-40-100 пунктов, то какой тогда S/L???? ссылку на складчину в подпись поставил.

15. 26 дек 2016
    Stromden
    Stromden МодерМодератор Команда форума
    По основному описанию проверяются М5 - М15, то что вы хотите относится к бонусу.

2 пользователям это понравилось.
  16. 27 дек 2016
    Oleks
    Oleks ЧКЧлен клуба (А)
    По всей видимости, пришло время разъяснить принцип простановки S/L.
    В основном, при выставлении S/L на рынке форекс, используется мин. параметр, в среднем, 20 пунктов от ближайшего экстремума цены (во всяком случае, меня учили именно так).
    И не важно какой T/P Вы собираетесь при этом взять 20 пунктов или 5 пунктов всего...
    Проставить меньший стоп лос - будет себе дороже. Малейшее колебание цены и у вас нет прибыли ни при каком раскладе.
    На М5 - М15, в среднем, колебания цены идут в пределах 20 -30 пунктов, хотя могут быть и более больше - это же рынок...
    Если же мы берем более старшие таймфремы, к примеру, Н1 и Н4 .то мы можем смело ставить T/P до 30 пунктов.
    А стоп лос, если посчитать 20 пунктов от ближайшего экстремума цены, в общем, + расстояние от точки открытия ордера до самого экстремума, может составить приблизительно до 70 пунктов...
    Ведь по правилам форекс, мы должны считать 20 пунктов не от цены открытия ордера, а от последнего пика цены, который всегда находится либо выше, либо ниже цены открытия ордера.

И на старших таймфремах, если проставить стоп 20 пунктов от цены открытия ордера, то проще тогда просто выбросить свои деньги сразу в урну...

Единственное, когда можно ставить стоп в 20 пунктов от цены открытия ордера, на старших таймфремах, если только точка входа и является самой высокой или самой низкой точкой на обозримом пространстве таймфрема.
    Чего мы и стараемся достичь при торговле по ТС, если соблюдать все правила входа.

17. 29 дек 2016
    Mandjurik
    Mandjurik БанЗабанен
    Предварительные пробы «Aggressive signal»

Доброго времени, Уважаемые!

чтобы немного «подогреть» интригу напишу о проверочке, скорее, больше для НОВИЧКОВ, нежели для опытных пользователей.

Сам я впервые работаю с «рынком» и что такое «валютная пара», торги – только слышал краем уха, а что такое «линия тренда», «ордер» - вообще не знал.

Более подробный и развёрнутый отзыв сделаю позже, т.к. ещё нужно пробовать и отрабатывать «стратегии» входа, но предварительные результаты могу показать:

на форум 1.PNG на форум 2.PNG

Все «минусные» входы до 22.12 включительно – это пробные входы, вообще, чтобы посмотреть, как работает программа и что она показывает :)

Торгую не постоянно, утром включил – посмотрел, вечером тоже. Дорогой @Oleks подробно разжевал и показал, на что нужно обращать внимание и как входить в рынок. Поддержка на высоте!

Думаю, что вы останетесь довольными, даже если полный НОВИЧОК, как я ;)

зы. пока писал, сделал ещё 2 5 плюсовых входа... наверное, предновогодняя распродажа :D:D:D

ТАК, чтобы не быть многословным, добавлю ещё "картинку" спустя час от прошлого скрина)) :)
    на форум 3.PNG

Последнее редактирование модератором: 29 дек 2016
    13 пользователям это понравилось.
  18. 29 дек 2016
    Сергей 33
    Сергей 33 ЧКЧлен клуба
    Может к Рождеству проверяющие дадут ударно "добро"?)

19. 29 дек 2016
    Mandjurik
    Mandjurik БанЗабанен
    неа... до 10-12.01 рынок будет не стабильным - с выкрутасами, поэтому основная проверка будет после 10.01 :) - так говорит, Уважаемый Oleks

1 человеку нравится это.
  20. 29 дек 2016
    sanyaprof
    sanyaprof ЧКЧлен клуба
    Одним словом проверяющий: КРАСАВЧИК)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.