Закрыто

Техническая торговая система "Aggressive signal" для рынка форекс

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Oleks, 13 дек 2016.

Цена: 356584р.
Взнос: 4500р.
100%

Основной список: 90 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 18 дек 2016
    Aatarrr
    Aatarrr ШтрафникШтрафник
    И откуда такая уверенность, что мы одну и ту же ситуацию рассматриваем?

2. 18 дек 2016
    dstuff
    dstuff ЧКЧлен клуба (А)
    Совершенно никакой уверенности. Но как я заметил выше, вряд ли автор будет давать пояснения по продукту, т.к. это является частью продукта. И к тому же, он сразу объявил, что обучение стратегии будет без понимания сути происходящего, т.е. будет опираться только на показания индикаторов. Проще говоря, алгоритм принятия решений не будет нам раскрыт.

3. 18 дек 2016
    Stromden
    Stromden МодерМодератор Команда форума
    Смотря что понимать под алгоритмом ;).
    Ситуации что вот тут вот это, а тут звякнуло и тупо тычь на вход точно нет с стратегии, при всех слагаемых условиях в первую очередь нужно самому смотреть влезть или нет. И это есть в поддержке и ТС.

1 человеку нравится это.
  4. 19 дек 2016
    evgen1283
    evgen1283 ЧКЧлен клуба
    а проверяющими только ЧК могут быть? взял бы на проверку....в теме много лет

5. 19 дек 2016
    Zen_Trojan
    Zen_Trojan ЧКЧлен клуба
    )) я бы сказал даже ЧК не могут :D

3 пользователям это понравилось.
  6. 19 дек 2016
    Stromden
    Вот если через год (при 12-и проведенных складчинах самостоятельно + при отсутствии серьезных предупреждений) получишь оранжевый статус Организатор - тогда и в проверяющие можно.
    А пока увы.

7. 19 дек 2016
    СергейRzn
    СергейRzn ДолжникДолжник
    Разместил в подписи, ждём проверку.

8. 19 дек 2016
    Серёга17
    Серёга17 ДолжникДолжник
    То есть нет точных условий для входа в сделку?Всё построено на чуйке автора стратегии?Поэтому и не смогли закончить проверку прошлой темы за три месяца?
    Тогда смысл в покупке, у автора есть чуйка и он зарабатывает наверно,а у 90% записавшихся её нет . Дождёмся конечно отзывов проверяющих и тогда всё встанет на свои места.

9. 19 дек 2016
    Эвита16
    Эвита16 ЧКЧлен клуба
    Хорошая новость - упры для развития чуйки идут бонусом :cool:

2 пользователям это понравилось.
  10. 19 дек 2016
    Серёга17
    Серёга17 ДолжникДолжник
    Я этим занимаюсь не один год и скажу вам развить ту самую чуйку не так то просто и в бонусе никто вам как бы не хотел привить её не сможет.
    Систем которые развиты на чуйке автора миллионы но заработать с их помощью смогли только авторы

11. 19 дек 2016
    Stromden
    А та тема каким боком здесь? Не нужно устраивать кашу.

12. 19 дек 2016
    Oleks
    Oleks ЧКЧлен клуба (А)
    Давайте подождем отзывов проверяющих, прежде чем делать всевозможные домыслы.
    По ТС есть определенные параметры для входа в рынок, но мыслительная деятельность при принятии решения о входе в рынок, приветствуется.
    Саморазвитие всегда помогает в работе, но в бонусных упражнениях не развитие чуйки, а развитие восприятия, чтобы было легче воспринимать показатели индикаторов. Многие привыкли реагировать только на 2 - 3 показателя, а если нужно учесть 6 - 7, то "глаза разбегаются" ...

3 пользователям это понравилось.
  13. 19 дек 2016
    Aatarrr
    Aatarrr ШтрафникШтрафник
    У нас проверяющие, разбираются в этой теме.
    Надеюсь что их отзывы будут объективны и беспристрастны

1 человеку нравится это.
  14. 19 дек 2016
    Oleks
    Oleks ЧКЧлен клуба (А)
    Для этого и существует такой замечательный ресурс как данный форум, чтобы выводить авторов на "чистую воду", а полученные здесь отзывы особенно ценны именно из за беспристрастности.
    И у каждого складчика, принявшего участие, тоже будет возможность дать свой отзыв, кроме отзывов проверяющих.

15. 19 дек 2016
    Aatarrr
    Aatarrr ШтрафникШтрафник
    А кому бонус не светит, как быстрей адаптироваться ?

1 человеку нравится это.
  16. 19 дек 2016
    Oleks
    Oleks ЧКЧлен клуба (А)
    Для таких есть поддержка в привате - я еще ни одному человеку не отказал в помощи.
    И если Вы обратитесь ко мне с таким вопросом, то получите максимально возможную помощь по этому вопросу.

17. 19 дек 2016
    Эвита16
    Эвита16 ЧКЧлен клуба
    можно попросить автора за рекламу в схожих по тематике темах выдать бонус, иногда это практикуется

18. 19 дек 2016
    Aatarrr
    Aatarrr ШтрафникШтрафник
    Если это ответ мне.
    То лишь бы Торговая Стратегия работала.
    С вашей помощью и с настойчивостью - научимся с ней ладить :)

2 пользователям это понравилось.
  19. 19 дек 2016
    Oleks
    Oleks ЧКЧлен клуба (А)
    Буду работать с каждым, кто не будет лениться делать скрины своих непоняток.
    Так мне будет понятно, что человек действительно стремится обучиться и будет "видна логика" входа - где, что и как сделано и что нужно поправить при необходимости.

6 пользователям это понравилось.
  20. 20 дек 2016
    kost2804
    kost2804 СкладчикСкладчик
    Проверяющие приступили к проверке? Вроде как конец декабря - начало января не очень уж удачное время для торговли..

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.