Закрыто

Техническая торговая система "Aggressive signal" для рынка форекс

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Oleks, 13 дек 2016.

Цена: 356584р.
Взнос: 4500р.
100%

Основной список: 90 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 14 дек 2016
    Oleks
    Oleks ЧКЧлен клуба (А)
    Работа по со старшими таймфреймами будет дана в бонусе к ТС, постараюсь за сканировать или отснять реальный материал по ним. Сейчас железо занято пока.
    По D1 будет отдельно выделен материал. По большому счету, получаемый сигнал применим на и старших промежутках, но там другие движения цены, к примеру в паре М15 + М30, импульс достигает 25 - 45 пунктов.

2 пользователям это понравилось.
  2. 14 дек 2016
    Oleks
    Oleks ЧКЧлен клуба (А)
    Работа по набору проверяющих ведется :)

1 человеку нравится это.
  3. 15 дек 2016
    Kinkell
    Kinkell ЧКЧлен клуба
    Скажите, пожалуйста, а к БО эта тема никаким боком уже не сможет быть применена? Или же возможность остаётся? Прошлый вариант подкупал универсальностью.

4. 15 дек 2016
    Freddie
    Freddie ЧКЧлен клуба
    Нельзя так нельзя, но чем-то подверждается, что автор может многое, смотрели через тимвьюер или чем?

5. 15 дек 2016
    dstuff
    dstuff ЧКЧлен клуба (А)
    А при чем тут TeamViewer и что может автор? Задача проверяющих на своем опыте проверить работает стратегия или нет. Вот поэтому совершенно левые люди должны добиться каких-то вещественных результатов. А может что-то автор или нет - это уже дело третье, как бы странно в данном случае это ни звучало.

1 человеку нравится это.
  6. 15 дек 2016
    Stromden
    Stromden МодерМодератор Команда форума
    Наши уважаемые складчики в авторских темах порой забывают элементарные правила форума, особенно. касательно авторских складчин.

Автор обязан отвечать на вопросы по существу темы, вот примеры вопросов на которые автор должен отвечать:

Остальные хотелки в виде онлайн доступов, удаленных, ну и подобного рода предложения идут вразрез с правилами клуба. Кто подзабыл - перечитайте устав и условия регистрации.

Абсолютно верно написал @dstuff
    Ждите отзывов проверяющих, там уже и решать будете оставаться / записываться или нет.

1 человеку нравится это.
  7. 15 дек 2016
    Freddie
    Freddie ЧКЧлен клуба
    Ну, это же не мои слова были про то, что может автор. Если автор говорит "я умею и могу многое" вопросов к автору здесь у меня может и не быть, т.к. понятное дело, что ему надо подогревать интерес к своей складчине, проверяющие проверят материал и общее представление будет получено. Но если не автор, а кто-то другой говорит, что автор "многое может", то уже возникает вполне логичный вопрос чем же обоснована такая хвала автору. Раз я не экстрасенс, то просто хочу уточнить.

8. 15 дек 2016
    Stromden
    Если это в мой огород камень то отвечу - за 3,5 месяца мы пересмотрели видео с торговлей автора часов так за 300, может больше. Запись велась день в день, видно было как Oleks открывает ордера, что получается по итогу, и скидывалась сразу по окончании торгового дня.
    Также внутренняя переписка где автор объясняет совершенные свои сделки, разбирает мои (за других в этом случае не скажу) подсказывая где и что я упустила и не вошла, а где я вошла не правильно (рано или вообще не следовало).

Надеюсь теперь понятно? И напоследок - "кто-то другой говорит" не даёт основания требовать доказательств с автора или кого-то другого. Пока нет оф. отзывов это сугубо личное дело.

Пока что, уж извините меня за некоторую резкость, подобные сообщения выглядят примерно так "убедите меня любыми способами что мне это точно надо".

4 пользователям это понравилось.
  9. 15 дек 2016
    Эвита16
    Эвита16 ЧКЧлен клуба
    спасибо за ответ по существу, полагаю, это как раз то, что многие хотели услышать от проверяющих в том числе, помимо самой статистики торгов

1 человеку нравится это.
  10. 15 дек 2016
    Stromden
    Но пока нет самих отзывов это преждевременно :), написала чтобы остановить поток разного рода пожеланий, противоречащих нормам клуба.

11. 15 дек 2016
    Freddie
    Freddie ЧКЧлен клуба
    Спасибо, что что-то прояснила. Ну, а раз я подозреваюсь в нарушении норм, придется читать мою объяснительную.
    Никаких камней никуда не кидал, просто задал вопрос (вопросы что, запретили?), не требование (точно не требование;)), если было А, то хочется сразу увидеть и Б, тем более если вопрос (что автор может или не может) получается связанным с проверкой реальной торговли автора, которая затруднена правилами, т.е. дело неочевидное ни разу:). Из фразы "автор может многое" я предположил, что было проверено и то что мне интересно: проверяющие проверяют материал, что-то более - не всегда, но если кроме материала проверен доход автора, стейтмент, реальная торговля, то лично для меня это плюс. Это к вопросу @dstuff о том, что третье, а что второе - у всех свои приоритеты.

1 человеку нравится это.
  12. 16 дек 2016
    Oleks
    Oleks ЧКЧлен клуба (А)
    Для БО будет информация в бонусе, но в любом случае для них , будет рассматриваться торговля либо с 9:00 до 12:00 либо с 20:00 до 23:00 по мск.

4 пользователям это понравилось.
  13. 16 дек 2016
    Aatarrr
    Aatarrr ШтрафникШтрафник
    Хорошее время выбрали!
    Как мне кажется, лучше рассматривать промежуток с 20:00 до 23:00 по мск.
    Нет такого непредсказуемого движения.

14. 16 дек 2016
    dstuff
    dstuff ЧКЧлен клуба (А)
    Лучше оба отрезка :) кто-то любит с утра все вопросы порешать и заниматься своими делами :rolleyes:

1 человеку нравится это.
  15. 16 дек 2016
    Moadip
    Moadip ЧКЧлен клуба (А)
    Ну да, было бы неплохо за утренней чашечкой кофе, сесть так между делом, "поторговать", поднять N зелени и заняться своими делами.:D

Только надо не забывать, это например не как в тренажерку сходить время выбираешь, утром или вечером, когда удобней. Это рынок, и тебе придется под него подстраиваться, но никак не наоборот.

Т.к. есть время когда эффективность какой либо стратегии выше, ниже, а когда лучше вообще не лезть.
    И если эффективное время выпадает например с 3 ночи до 6 утра, то тут несколько вариантов.
    Или встаешь в это время, и торгуешь. Или не встаешь, забиваешь на это дело, т.к. неудобно и хочется спать.
    Или как вариант ищешь другую стратегию.

16. 18 дек 2016
    Oleks
    Oleks ЧКЧлен клуба (А)
    Сделал нарезку из сигналов по торговле в пятницу (16.12.16), все "лишнее" вырезал, оставил в каждой сделке только моменты от открытия ордера скриптом до закрытия по тейк профиту.
    В часовом видео на "голом" графике, показано 7 точек входа (c 09:00 до 19:00 по мск) с открытием ордеров скриптом и закрытие по выставленному T/P в 5 пунктов

Последнее редактирование модератором: 18 дек 2016
    10 пользователям это понравилось.
  17. 18 дек 2016
    Oleks
    Oleks ЧКЧлен клуба (А)
    Приветствую всех участников складчины, есть хорошая новость :)
    На данный момент, в проверке темы, приняли участие:
    krepysh
    Mandjurik
    Stromden
    Ferho
    sunny

Последнее редактирование модератором: 27 дек 2016
    9 пользователям это понравилось.
  18. 18 дек 2016
    Aatarrr
    Aatarrr ШтрафникШтрафник
    Тому, кто не работал на Форексе, это видео мало что говорит.
    В таком формате, хорошо дать материал после изучения курса - что бы объяснили, что происходит на графике и почему.
    Из БО, я понимаю, почему вы вошли и почему именно там вышли из сделки (посмотрел 20мин).
    Но есть моменты, где не понятно почему в плюсе, а не в минусе.

19. 18 дек 2016
    vlad1981ok
    vlad1981ok ЧКЧлен клуба
    Видео почему-то не могу просмотреть

20. 18 дек 2016
    dstuff
    dstuff ЧКЧлен клуба (А)
    На мой скромный взгляд, тому кто не работал на форексе участие в этой складчине не то чтобы не желательно, но стоит хорошенько подумать. ИМХО. Вроде автор не заявлял обучение основам, он продает торговую стратегию, а это предполагает определенную базу у потенциального покупателя.
    Для меня там все ясно: в плюсе, потому что сработал тейк профит :) А если вопрос, почему цена пошла туда, а не обратно, то тут автор вряд ли нам ответит. Это ведь является частью продукта.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.