Закрыто

Техническая торговая система "Aggressive signal" для рынка форекс

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Oleks, 13 дек 2016.

Цена: 356584р.
Взнос: 4500р.
100%

Основной список: 90 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 13 дек 2016
    Mityaj63
    Mityaj63 ЧКЧлен клуба
    Так..., ладно на ходу переобулись ссылки в подписи поменяли)))
    Но если серьезно, то можно попросить тех же самых проверяющих попросить закончить проверку?
    Я так понимаю система не претерпела каких-то революционных изменений, просто стала более четко оформленной. Да и проверяющие уже надеюсь развили необходимое восприятие мозга, чтобы сходу врубиться в суть системы и им не понадобиться еще 3 месяца :)

1 человеку нравится это.
  2. 13 дек 2016
    Stromden
    Stromden МодерМодератор Команда форума
    @dstuff, я промолчу на сей счёт :rolleyes:

2 пользователям это понравилось.
  3. 13 дек 2016
    Shneer
    Shneer ЧКЧлен клуба
    ТС, почему ты не ведешь самостоятельную торговлю на форекс?

4. 13 дек 2016
    RoyalBank
    RoyalBank ОргОрганизатор (А)
    @Oleks, А почему ты не запустишь свою ТС в онлайн и мы бы все дружно наблюдали изо дня в день, как прекрасна твоя ТС и как классно она делает 1000%. Кинул бы ссылочку на график.

5. 13 дек 2016
    32andrey43
    32andrey43 ЧКЧлен клуба
    @Oleks,
    При такой цене за систему, было бы очень хорошо, если бы выделили порядка 10 000 рублей своих денег и замониторили бы 3 счета: 2 центовых по 10 USD и 1 долларовый по 100 USD у трех разных брокеров и поторговали бы хотя бы недели 3, пускай будут не космические 1000%, а хотя бы даже 100 - 500%, но на реальных счетах.

6. 13 дек 2016
    Stromden
    Вы меня извините, конечно, но что вам это даст? @Oleks то сможет это сделать без напряга (видела, потому и говорю), но его уровень совсем другой. Сможете (и захотите) ли вы дойти до такого же и за какое время - вот вопрос.

3 пользователям это понравилось.
  7. 13 дек 2016
    Aatarrr
    Aatarrr ШтрафникШтрафник
    Ну если @Oleks поделиться всей необходимой информацией и будет помогать в приватке желающим повторить его результат(не просто задающим вопросы, а реально работающим), то многие будут стараться это сделать.

8. 13 дек 2016
    Stromden
    Ваши бы слова да богу в уши :D, но опыт проведения таких тем показывает немного другое.

3 пользователям это понравилось.
  9. 13 дек 2016
    RoyalBank
    Мне лично это ничего не даст, а другим возможно поможет определиться с выбором. В любом случае, пользуясь правом задавать ТС любые вопросы по теме, хотелось бы получить простые ответы. Тем более если для ТС это вообще без напряга и у него совсем другой уровень.

1 человеку нравится это.
  10. 13 дек 2016
    Oleks
    Oleks ЧКЧлен клуба (А)
    Ну это мое желание по скорости проверки и здесь я больше высказал пожелание, чтобы проверяющих ни что не отвлекало от проверки темы.

Я не могу спрогнозировать точный срок проверки, но свое желание по этому поводу я выразил. Во всяком случае, в результате работы по «упрощениям ТС» изменился заявленный результат торговой системы, вместе с подходом к анализу. Что возможно даст возможность проверяющим, быстрее освоить материал.

Ну у проверяющих всегда есть выбор, поработав с ТС, может кто то и решит пойти на такой эксперимент…

Нет, я не рассматривал больше возможные обходы «палок» брокеров, так как их фантазия неистощима :D, просто внимательно читайте договор, в котором, вполне возможно Ваши права не предусмотрены….
    И я как и прежде, советую зарабатывать не более 10% от депозита, в ТС всего лишь инструмент с определенными возможностями, а как их использовать, каждый будет решать самостоятельно.

В этом индикаторе создана возможность не только объединять показания разных индикаторов, но и соединять разные половинки этих индикаторов, поэтому я не вижу смысла публиковать его скрины, так как это вызовет лишь лишний флуд в теме ветки и догадки «что там внутри?..»

Я всего лишь показал возможную эффективность предлагаемого инструмента при должном умении и определенной степени риска. Нужно смотреть на данную статистику с точки зрения возможностей входить в рынок на пике цены с определенным последующим ценовым движением.
    Все не так просто в реальности, и данные вопросы в теме складчины, кроме рекомендации не зарабатывать более чем 10% от депо, я не рассматриваю.
    Но в любом случае, я считаю, что лучше иметь инструмент, в котором Вы можете уменьшать мощность и говорить себе «достаточно…», чем пытаться «выжать еще чуть чуть»…

Есть алерт, который, обычно сигналит «где то возле» начала события – появления точки входа в рынок. Менять параметры сделки, Вы можете обычными способами, суть работы скрипта в том, чтобы зайти в сделку без задержек и потерь времени, на заполнение и вычисление параметров стопа и тейка. А при выработке определенной степени уверенности в получаемых сигналах, скрипт дает возможность быстро открыть не один ордер а несколько подряд. Но скрипт, автоматически выставляет только параметры ордера и открывает его, но «кидаете» скрипт в окно валютой пары Вы, вручную, полагаясь на то, что Вы видите в показаниях индикаторов.

Даже в этом самом упрощенном виде, показателей индикаторов хватает, + добавим сюда экстремальное психологическое состояние, и соответственно, нужно научиться лучше воспринимать многофакторную визуальную ситуацию.

На данный момент, самый оптимальный результат показан в «эксперименте». Я всего лишь реализовал то, к чему стремился, в боле простом варианте. Но в результате этого изменились получаемые результаты – что и повлияло в основном на закрытие той складчины.

Ведь если Вы чем-то занимаетесь, долго ищите путь проще, вдруг осознаете, что чем глубже Вы роете, тем больше Вы начинаете уходить в сторону и путь который действительно есть, требует изменения получаемых результатов, то вы либо останавливаетесь, либо сворачиваете. Вот и решил, что лучше свернуть.

Если у меня будет время, то возможно я и сделаю мониторинг. Но на данный момент, мое свободное время резко сократилось и даже в этой складчине, я смогу уделять время складчикам после 19:00. Имеющиеся в наличии компьютеры, практически заняты всегда

«Старые» проверяющие ни куда не делись, данная тема несколько отличается от заявленной в предыдущей складчине и результат обозначен совсем другой. Кто из них сможет принять участие в проверке данной складчины, то я не против этого. Но хотелось бы чтобы каждый взвешивал свои возможности, сможет ли он при существующей нагрузке, уделять время и еще этой работе.

Я зарабатываю другими способами и мне больше нравится "создавать" технологии :)

Возможно я так и поступлю в итоге :)
    Но Вы должны знать, что такое запрещено на данном форуме.
    И снова я напоминаю, что ни где в старпосте не пообещал ни кому 1000% в неделю. В комментарии к примеру, написано как такой пример появился. Но он лучше всего отображает возможность входа в рынок по ТС.

В этом нет смысла, так как ничего не даст складчикам. Доверия больше не будет чем есть на уровне, до проверки проверяющими.
    И Вы заблуждаетесь по поводу обещанных 1000% - я их ни кому не обещаю, а всего лишь показываю, как можно использовать полученный сигнал, при должном усердии.

При явном старании со стороны складчиков и желании работать над собой, я всегда оказываю должную поддержку желающим достичь результата.
    И прекрасно осознаю какую работу предстоит провести с каждым индивидуально в приватке.

4 пользователям это понравилось.
  11. 13 дек 2016
    Oleks
    Oleks ЧКЧлен клуба (А)
    Я думаю, что определяться с выбором, складчики будут по скринам, отчетам и отзывам проверяющих. А мои статы и скрины не имеют здесь ни какого значения, кроме обозначения возможностей :)

12. 13 дек 2016
    Ivanabc
    Ivanabc ЧКЧлен клуба
    Побыстрее бы нашлись проверяющие, очень хочется получить данную стратегию хотя бы через месяц)

13. 13 дек 2016
    RoyalBank
    Что касается запретов, то на форуме запрещен обмен контактами, при этом не запрещено размещать ссылку собственно на продажник, ты ведь TC. Никого ведь не смущает, что на форуме есть куча авторских складчин на софт, который свободно продается, а иногда и по той же цене в интернете. Самый простой пример складчина на YG, единственное отличие складчины от официального продажника это наличие приватной поддержки от автора курса, который прилагался в комплекте, и этот же курс можно было получить купив напрямую. Так, что если ты выложишь ссылку на свою онлайн стату, то это только прибавит уверенности другим. Так как смысл складчины зачастую в приватной поддержке!

Пожалуй лучший ответ, который можно было получить :)

1 человеку нравится это.
  14. 13 дек 2016
    Stromden
    В стандартных да, в авторских запрещено размещение любых контактов автора (ссылки на продажники, группы в СС и пр.), в том числе это запрещено указывать и проверяющим в своих отзывах.

15. 13 дек 2016
    RoyalBank
    Ок :)! Ну даже, если не ссылка, то почему хотя бы не скрины графика из онлайн статы, по скрину графика уж точно не определишь ссылку на страницу с графиком.
    ЗЫ, если тема рабочая, то она должна работать и в дождь и в снег, а не только в дни весеннего равноденствия :)

16. 13 дек 2016
    Oleks
    Oleks ЧКЧлен клуба (А)
    Вполне согласен - приватка, позволяет подогнать восприятие каждого пользователя индивидуально. И то что понятно другим, а ему непонятно, можно объяснить другими словами и примерами.
    Поддержку в привате я гарантирую каждому участнику складчины.
    Моим главным принципом работы по обучению всегда было:
    не столь важно, что и как могу делать лично я - важно только то, что сможет делать лично пользователь, после обучения и работы по созданной мной технологии.

5 пользователям это понравилось.
  17. 13 дек 2016
    orion1212
    orion1212 ЧКЧлен клуба
    @Oleks, в данной стратегии будет рассматриваться вариант торговли на D1, как это предполагалось ранее?

18. 14 дек 2016
    Freddie
    Freddie ЧКЧлен клуба
    Так и не требуется ничего такого здесь размещать. Но доступ инвестора разве нельзя дать хотя бы проверяющим?

19. 14 дек 2016
    Stromden
    Ясно же написано и уже много много раз - НЕЛЬЗЯ.

Ждите отзывов проверяющих потому что автор может многое, но смогут ли получить профит проверяющие по стратегии - вот что важно,

5 пользователям это понравилось.
  20. 14 дек 2016
    sanyaprof
    sanyaprof ЧКЧлен клуба
    Есть уже желающие проверить ТС Агресив сигнал?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.