Закрыто

Техническая торговая система "Aggressive signal" для рынка форекс

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Oleks, 13 дек 2016.

Цена: 356584р.
Взнос: 4500р.
100%

Основной список: 90 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 11 мар 2017
    krepysh
    krepysh ОргОрганизатор
    Я предпочитаю на реальных счетах не открывать всех данных. Тем более, что я закрыл только минуты и секунды, а дата и часы остались.
    Но если многим так принципиально, то я прикрепил к отзыву скрин, где время полностью открыто.

4 пользователям это понравилось.
  2. 12 мар 2017
    Aatarrr
    Aatarrr ШтрафникШтрафник
    1. Oleks, проверка велась на М5 (5 пунктов по т.с.), но этот т.ф. меня не интересует.
    А так как у тебя появилась возможность работать на М30, то напиши:
    - какое количество пунктов по твоей Т.С. мы можем взять?
    - Сразу обучение можно проходить на М30 или только на М5?
    - Может еще, что от себя, добавишь по работе на М30

2. Так как ты автоматизировал работу на Бонусе, интересно:
    - какое число сделок в плюс, какое в минус с 1й ставки?
    - со второй без мартина?

3. А на Н1 - можно будет работать?

3. 12 мар 2017
    laudonas
    laudonas ЧКЧлен клуба
    В подпись поставила

4. 12 мар 2017
    Oleks
    Oleks ЧКЧлен клуба (А)
    Если работать на старших таймфреймах и по тренду, можно будет брать до 20 пунктов с соответствующим стопом.

Можно конечно и на старших обучение проходить, НО времени это займет больше, так как придется ждать совпадений которые могут быть и 3 раза за день, а может и один.
    А отслеживать "руками", без опыта, несколько валютных пар будет весьма трудно.

И в этом плане, учиться на М5 более продуктивно, а уже потом переходить на старшие таймфреймы. Принцип сигналов то один и тот же, с той лишь разницей. что чем меньше таймфрейм, тем не стабильнее движения цены.

Я не подсчитывал сколько ордеров может закрыться в плюс с первой ставки, все зависит от рынка.
    За 8 месяцев работы по разработке ТС для бинарных опционов, я сделал вывод, что избежать мартина практически невозможно.
    И если в течении, к примеру, одной недели, все сигналы были в плюс, то на другой неделе, возможен выход каких нибудь особенно волатильных новостей и получаемые сигналы, уже будут идти с 1 - 2 коленами мартина....

И здесь трудно дать Вам "точную гарантию" количества сигналов с первого сигнала.

Суть работы тех. индикаторов, по которым подается сигнал, в том, что они "оценивают" текущую ситуацию на рынке, а так же анализируют определенный исторический промежуток для того, чтобы "решить", что здесь то и будет разворот .., а цена в силу вышедшей новости, может "решить" по другому и продолжить свой путь дальше...

И главная задача, при создании индикатора, максимально сократить проскальзывание, при таких движениях цены.
    Я считаю, что максимум который может быть (и который уже подвергает риску депозит) - это 4 колено.

А работа в пределах 1-3 колено, я считаю нормальной.

В большинстве ситуаций, сигнал отрабатывает либо сразу, либо с 1 - 2 го колена.

Но манименджмент ни кто не отменял и если Вы работаете с бинарными опционами, то просто обязаны ставить такую ставку, чтобы при необходимости, заход 4 коленом мартина не превышал более 10% от Вашего депозита... а если уж цена и дальше пошла против, то остановиться.
    И поэтому в индикаторе, не заложено отслеживание далее 4 колена.

В интернете, повсеместно, продвигается ошибочное мнение, что на БО можно заработать миллион очень быстро и имея в кармане всего 1$...

И лично по моему мнению, в этом и заключается заработок контор БО на "наивных" будущих миллионерах :D

На данный момент, будет выдан индикатор для М15 (работа с Н1 пока еще ведется).

Обновления будут получать все участники данной складчины - бесплатно.

Последнее редактирование модератором: 12 мар 2017
    6 пользователям это понравилось.
  5. 12 мар 2017
    sanyaprof
    sanyaprof ЧКЧлен клуба
    @Oleks, с датой сбора взносов еще не определились?

6. 12 мар 2017
    Stromden
    Stromden МодерМодератор Команда форума
    Ориентировочно на 16 марта.

4 пользователям это понравилось.
  7. 12 мар 2017
    Zen_Trojan
    Zen_Trojan ЧКЧлен клуба
    Не ужели мы дожили до сборов :) Спасибо всем за терпение,автору за поддержку проверяющих.Проверяющим за время которое выделили на проверку :rolleyes:

5 пользователям это понравилось.
  8. 12 мар 2017
    Jerinann
    Jerinann ДолжникДолжник
    Возможно ли использование вашей ТС на Mac OS?

1 человеку нравится это.
  9. 13 мар 2017
    Сергей Скабёлкин
    Сергей Скабёлкин ЧКЧлен клуба
    Могут ли не члены клуба рассчитывать на бонусы?

10. 13 мар 2017
    pomburbest
    pomburbest БанЗабанен
    В подписи, рассчитываю на бонусы.

11. 13 мар 2017
    deathdi86
    deathdi86 ЧКЧлен клуба
    Возможно я пропустил ,но где фиксируется или что то лайкается у кого в подписи реклама для выдачи бонуса?

12. 13 мар 2017
    Oleks
    Oleks ЧКЧлен клуба (А)
    Вот по этому вопросу не могу Вам точно сказать -так как не работал ни разу с Mac OS.

Не переживайте, все фиксируется.
    Могут.

13. 13 мар 2017
    Сергей Скабёлкин
    Сергей Скабёлкин ЧКЧлен клуба
    Спасибо за ответ, тогда участвую.

14. 13 мар 2017
    felixfix
    felixfix ДолжникДолжник
    Уважаемый автор, как будит осуществляться привязка к реальному или демо счету? Можно ли будит привязать к демо, а потом (когда определюсь с брокером и разберусь в системе), привязать реальный счет? Можно ли будит в последствии пере привязать если не понравится брокер?

1 человеку нравится это.
  15. 13 мар 2017
    Josesuertero
    Josesuertero ЧКЧлен клуба
    Здесь дело не в стратегии, а в терминале МТ4, насколько я помню он только для винды. Но люди торгуют, это точно, через эмулятор (parallels вроде). Поэтому вам стоит погуглить как запустить именно МТ4 под мак ос

или вот так
    Скрытая ссылка

в общем, есть варианты :cool:

16. 13 мар 2017
    funny angel
    funny angel БанЗабанен
    Я в курсе, что для старта складчины достаточно 3-х официальных отзывов, но все-таки хотелось бы знать, оставшиеся двое проверяющих (из 5-и) собираются поделиться своими результатами?

17. 13 мар 2017
    Stromden
    Stromden МодерМодератор Команда форума
    Ответ автор давал на предыдущей странице.

18. 13 мар 2017
    Bort2
    Bort2 ЧКЧлен клуба
    Для огрызочников тоже есть версия
    Скрытая ссылка

19. 13 мар 2017
    markss
    markss ДолжникДолжник
    @Oleks
    На золоте и нефте тестировались сигналы? или они только для валютных пар подходят?
    Рекомендуется входить в сделки по тренду, в мануале будет сказано как определить тренд?

20. 13 мар 2017
    Oleks
    Oleks ЧКЧлен клуба (А)
    Сначала Вы получаете активацию для демо счета, чтобы могли изучать и тренироваться по ТС.
    После того как закончите обучение, будет осуществлена перепривязка. На старте складчины у Вас три ключа, читаем старт пост:
    Пробовал на золоте, сигнал подается, хотя волатильность очень уж высокая и нужно думать о соответствующих стопах при соответствующем размере депозита.
    В мануале есть рекомендации по определению тренда, а так же даются индикаторы, которые могут по способствовать его определению.
    Определение тренда - это самый больной вопрос на рынке форекс, если Вы работаете на младших таймфреймах.

5 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.