Теология как специальность

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Хронос, 24 янв 2015.

1. 25 янв 2015
    Efrosiniya
    Efrosiniya ДолжникДолжник
    Благодарю, Хронос! Навеяло... О своем...
    Но вот что хочу заметить... Есть такое стойкое понятие... Никогда не возвращайтесь в те места с которыми вас связывают теплые воспоминания. Особенно детские и юношеские. Мной было нарушено это правило и постигло разочарование. Все изменилось... и места, и люди, все другое. Не нужно туда возвращаться. Сохраните свои воспоминания и не омрачайте их....

1 человеку нравится это.
  2. 25 янв 2015
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Очень трудно вернуться в тёплое ламповое прошлое. Нужно любить настоящее, какое бы оно ни было и пытаться сделать его чуточку мягче и теплее...

5 пользователям это понравилось.
  3. 29 янв 2015
    primmadonna
    primmadonna ДолжникДолжник
    Ребятка о чем базар-вокзал? сказано же, что " что кандидатов и докторов теологии в России не появится."... т.е. паспорт специальностей будет интегрирован в уже существующие науки. Вот есть , например, специальность 080005 Экономика управления народным хозяйством. Есть подкатегория промышленности... Так вот в нее и интегрируют ... и будет это что-то типа Стратегия теологического мышления в условиях развития промышленного сектора экономики России:)))) я лично только ЗА!!!
    Я не думаю, что в этой сфере будут много защищаться... но если будут... то только велкам!!! почему нет то?
    а что касается оплат из бюджета, так ребятки все нынче докторантуры платные.. так что халявы точно не будет... я вам точно говорю... сама недавно отмучилась!