Открыто

[ТЕННИС] VIP LIVE Australian Open 2016

Тема в разделе "Торговые сигналы и прогнозы", создана пользователем shukhrat, 14 янв 2016.

Цена: 6350р.
Взнос: 6350р.

Резервный список: 2 участников

1. 16 янв 2016
    shukhrat
    shukhrat БанЗабанен
    я не могу пишет, что цена складчины должна быть менее 3000р

2. 16 янв 2016
    IT_Ruslan
    IT_Ruslan ДолжникДолжник
    могли бы вы стать организатором складчины и уже обьявить сборы иначе не успеем выкупить

3. 16 янв 2016
    shukhrat
    shukhrat БанЗабанен
    не хочешь организовать складчину? стату каппер по теннису показал 24+/1-
    я не могу организовывать, по правилам клуба...

4. 16 янв 2016
    Str1k3r
    Str1k3r БанЗабанен
    Боюсь не смогу гарантировать оперативность выкладывания прогнозов, тем самым подведу всех.
    Я с редкой периодичностью ставлю по их лайвам для проверки, вдруг что-то у них улучшилось. По зашедшим прогнозам они скидывают скрины довольных подписчиков, по пролётным 1 из 3-5шт заносят в стату, поэтому все видят что-то типо +16 -1.

1 человеку нравится это.
  5. 16 янв 2016
    najournal
    najournal СкладчикСкладчик
    А разве не достаточно просто сообщить всем логин/пароль от личного кабинета оплаченного аккаунта?

6. 16 янв 2016
    IT_Ruslan
    IT_Ruslan ДолжникДолжник
    Достаточно будет скинуть все участникам свой логин и пароль, другого варианта нет т.к. организатор не будет каждый день целыми сутками дежурить и ждать пока они выставят прогноз

7. 17 янв 2016
    zemtsovak
    zemtsovak СкладчикСкладчик
    Если не лень, посмотрите Вконтатке, там полно групп, которые выкладываю бесплатно его прогнозы и ему подобных типо Bestcapper in live, Бробетс и прочих рисовальщиков. За первыми двумя лично следил, рисовальщики еще те. Удачи

8. 4 фев 2016
    shukhrat
    shukhrat БанЗабанен
    Парни вы правы в ВК почти все рисовальщики и лохотрон