Обсуждение

Темы мужской и женской зрелости

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Tata2009, 17 янв 2019.

1. 5 сен 2019
    Tata2009
    Tata2009 ОргОрганизатор
    Мне кажется, что другая - Техники работы с архетипами через МАК

2 пользователям это понравилось.
  2. 5 сен 2019
    Тиабини
    Тиабини ЧКЧлен клуба
    По моим ощущениям - к Лиле больше доверия( во время ее вебинаров), больше чувствуется ее энергетика... Смотрела еще Василец, Круговых - только читала, пока в очереди у меня

3 пользователям это понравилось.
  3. 5 сен 2019
    lyuleka
    lyuleka ЧКЧлен клуба
    Вебинар Татьяны Василец от 04.09
    Скрытая ссылка

10 пользователям это понравилось.
  4. 5 сен 2019
    55businka55
    55businka55 ОргОрганизатор

Добралась)
    На Ютубе в поиске- «мастерская личного счастья. О драконе женской гордыни».

7 пользователям это понравилось.
  5. 6 сен 2019
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Мне вообще нет дела до энергетики. Мне бы просто инициации списком. И по пунктам на что обратить внимание. Иногда стою в лилиной расстановке по 15 минут на одной позиции, у меня уже все завершилось, а она объясняет участникам, которые нуждаются в ее ответах. Время теряю, его очень жалко. Может, есть где-то описания?

Круговую по видео выглядит как профессиональный психолог. Думаю, может дать норм теорию. Не то что Довлатов кандидат психологических наук, с удостоверением, которое я не нашла. :cool:

6. 6 сен 2019
    Tata2009
    Tata2009 ОргОрганизатор
    иногда есть смысл постоять на позиции и 15 минут, и больше... самой терпения не хватит :)
    + иногда комментарии Лилии и вопросы других участников вдруг поднимают что-то, до чего сама не додумалась бы...

еще у нас была складка про инициациям. долгая, из нескольких частей состояла. не помню, кто организовывал. вот там в одном из бонусов были инициации-медитации по 7 женским архетипам, 7 мужским и 7 мужеско-женских интеграций. я дошла до 4й мужской, дальше что-то меня отвлекло... и забросила. интересные и мощные, на мой взгляд, вещи.

7. 6 сен 2019
    lyuleka
    lyuleka ЧКЧлен клуба
    Можно пожалуйста поподробнее, что за складка? :)

8. 6 сен 2019
    Тру-ля-ля
    Тру-ля-ля ЧКЧлен клуба
    У Сокор 10 числа выходит курс Мой Дом. Жаль, что мало времени до начала, там очень мощные практики.

9. 6 сен 2019
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Она говорит в этом вебинаре минута 46:46, что у них отцовская программа на сайте висит, по которой можно работать бесплатно год-полтора. Не могу найти. Может кто-то знает ссылку на неё?

Нашла Скрытая ссылка

12 пользователям это понравилось.
  10. 6 сен 2019
    lyuleka
    lyuleka ЧКЧлен клуба
    Бесплатные аудио- и видеовебинары Татьяны Василец
    Скрытая ссылка
    Бесплатный он-лайн Лекторий-практикум «Мастерская личного счастья» за 2015г.
    Скрытая ссылка

9 пользователям это понравилось.
  11. 6 сен 2019
    tvoy-anima
    tvoy-anima ОргОрганизатор
  12. 6 сен 2019
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Послушала Василец. Иногда она такую голимую эзотерику несет, мама родная... Например, пропаганда сыроедения. У меня и моих подруг на сыроедении и вегетарианстве волосы выпадали, месячные, резко падала мышечная масса и портилась кожа. Научная горьким опытом настороженно отношусь к такой пропаганде. Но другие ее вебинары просто вштыривают. Такие классные, я в восторге. Не было у меня такого восторга от Лили. Опыта у Татьяны, конечно, в разы больше.

5 пользователям это понравилось.
  13. 6 сен 2019
    tvoy-anima
    tvoy-anima ОргОрганизатор
    Берём лекции про уровни отношений (-7до нулевого), потом если понравится, выкупим позитивную шкалу

14. 6 сен 2019
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Этот огнище. Спасибо вам. Я думала. Уже никогда не выкупится складка.

Я как раз про шкалу от -7 до 0 послушала вебинар. Там она говорит ходить по шкале. Я в восторге даже от этого бесплатного вебинара.

15. 6 сен 2019
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Я никогда не хотела стать сыроедом или вегетарианкой. Сейчас на втором дне выхода из голода. Много начиталась на форуме голодание.су. И считаю, что не всем подходит сыроедение или вегетарианство. Я, вот, проголодала 7 дней на воде. Теперь выхожу по строгой схеме. Узнала информацию, что согласно аюрведе (ей я никогда не увлекалась) мой тип конституции - ветер (худые, плохо набирают вес и т.д.). Нашла в инете статьи на эту тему. Оказывается для ветра противопоказано сыроедение или вегетарианство. И большие сроки голодания тоже не подходят. 7-14 дней самое то. На входе в голод мои параметры: рост 162, вес 48. Сейчас мой вес уже 41 кг. Ну, конечно, куда мне большие сроки голодания. Это опасно. И, кстати, мне понравилось. Решила голодать каждый сезон по 7-10 дней, потом столько же дней строгий выход. И раз в неделю 36 часов. Там выход вообще лёгкий - 1 день всего. Короче, мне подходит вот такое, а не сыроедение и т.д. Тем более каждый раз думать: этот апельсин привозной напичканный, морковь тоже химическая и так на все. А ждать сезона местного или со своего огорода, то у меня огорода нет. А остальное время что делать? Плюс многие там писали, что зимой сыроедом это жесть. Хочется горяченького и даже мяса. Это согревает. В общем, для сыроедения надо переезжать тогда в такой климат, где тепло и фрукты/овощи круглый год - я такой вывод для себя сделала. Но в любом случае сыроедить я не планирую. Хотя кто-то в этом для себя может найти прекрасный вариант питания. Но агитировать всех под какой-то вид питания считаю не правильным. Кому-тоо вообще может подойти только правильное питание без голода, вегетарианства, диет и т.д. И, похоже, проголодать и держаться на выходе из голода мне помогает АСТ Внутренний помощник Самоисцеление. Он прям конкретно взялся за меня. Я сама в шоке, что мне так эта программа подошла. Хочу ещё какого-нибудь Внутреннего помощника попробовать.

8 пользователям это понравилось.
  16. 7 сен 2019
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    А есть инициации про волка кроме Красной шапочки? Если волк хочет съесть не женщину, а мужчину.
    В жертве? Там какая сказка?

1 человеку нравится это.
  17. 7 сен 2019
    55businka55
    55businka55 ОргОрганизатор
    Запись бесплатного вебинара "Жертвой быть невыгодно" можно посмотреть Скрытая ссылка

Начинается курс с 16 сентября "Выход из Жертвы" Исцеление женской травмы Рода и Жизнетворчество

18. 7 сен 2019
    goandr
    goandr ЧКЧлен клуба
    А кто что думает по такому поводу: можно ли создавать свои инициации по образу и подобию инициаций "от Лилии Четвериковой"?
    Если, например, взять за образец инициацию "минус/плюс" из курса про сексуальность, и так развить какую-то другую необходимую тебе черту характера или качество? Настойчивость, отказ от вредных привычек, отличную память, чувство юмора и т.д.
    Это сработает, а?

19. 7 сен 2019
    lyuleka
    lyuleka ЧКЧлен клуба
    Я думаю конечно сработает! Тоже размышляла на эту тему. Кое-что уже пробовала делать сама.

20. 7 сен 2019
    goandr
    goandr ЧКЧлен клуба
    @lyuleka , благодарю за ответ! Кажется, мы думаем в одном направлении :)
    С нетерпением жду подробностей!

4 пользователям это понравилось.