Обсуждение

Темы мужской и женской зрелости

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Tata2009, 17 янв 2019.

1. 1 сен 2019
    55businka55
    55businka55 ОргОрганизатор
    Бесконечно благодарна пространству и этому сайту за знакомство с Лилией и этим методом. Процессы запускаются быстро, да так, что приходится бежать на личную терапию)) и сдвигаются те пласты, с которыми годами работаю))) поэтому эффект считаю более чем хорошим. Правда, делаю больше инициации....( в расстановках как практик уже года три, поэтому тема очень откликается. С рисунками недавно начала работать, потому что в первых вебинарах, которые начала проходить у Лилии акцента на это особо не делалось...Сейчас поняла, что зря. Рисую)

И как говорит мой Мастер - хочешь чистой информации- иди к истокам...вот я и отправилась к Татьяне Василец ( учитель Лилии), прикупила пару вебинаров, посмотрела на сайте и Ютуб доступные и так....и очень удивилась, что здесь есть только одна складчина от Татьяны и то уже закрытая..... как так!?!?!
    Про дракона есть отличное видео у них и рисуночная техника (вообще много крутых вебинаров в свободном доступе) - хожу третий день...поднимается такое, что караул) стоит пару месяцев работы с психологом. Татьяна за час дает столько информации, что ходишь перевариваешь пару дней...люблю так- все по делу, четко, ясно, без воды. Профессионализм и опыт чувствуется.

Вообщем методом более чем вдохновлена, сайт этот обожаю и очень приятно, что столько единомышленников и увлекающихся людей) спасибо вам всем - что делитесь опытом и наблюдениями.

16 пользователям это понравилось.
  2. 2 сен 2019
    55businka55

вот так и появился "Эффект Флоренс Найтингейл" (англ. FlorenceNightingale effect) — психологический эффект, проявляющийся, когда врач или медсестра, ухаживающие за больным, начинают к нему испытывать романтические чувства, перерастающие в любовь, или сексуальное влечение. из ряда Стокгольмских)

3 пользователям это понравилось.
  3. 2 сен 2019
    goandr
    goandr ЧКЧлен клуба
    Поделись ссылкой на дракона, пожалуйста. Не удалось найти на ЮТ.

4. 2 сен 2019
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Не поняла, зачем автор советует смотреть этот фильм. Посмотрите, говорит, как она ухаживала. Да у всех в роду, наверное, была какая-нибудь бабушка фронтовая медсестра, которая вернулась с морем травм, которые остались в роду. И наше поколение до сих пор пытается оправиться от такого ухода за мужчинами через психотерапию.

5. 2 сен 2019
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Вот все-таки рано мне с антикормильцем работать. Ну не тяну я это пока. Посоветуйте, пожалуйста, какую складку можно выкупить из доступных или активных, чтобы дорастить сначала разведчика и защитника? А то я с середины начала, а у меня в низах по архитипической мандале провал.

6. 2 сен 2019
    Tata2009
    Tata2009 ОргОрганизатор
    Вчера сделала расстановку "Супружеская спальня". Внутри вопрос: "Что мешает моему вступлению в новое замужество (супружество)?"
    Все сделала, чувства замечательные. Ну и подумалось мне: не буду со своей спальни снимать роль "Супружеская спальня", а со своей кровати - "Супружеское ложе".
    Сначала сразу после расстановки пять раз ко мне в спальню зашла дочь, хотя обычно она в это время находится в своей комнате и занимается своими делами. А тут она вдруг решила пофотаться на ночь глядя у меня. :cool::cool::cool:

Но это еще не все. В час ночи она пришла ко мне в кровать спать, потому что ей якобы страшно одной в ее комнате :mad::mad::mad: При этом девушке уже почти 14 лет, и уже где-то год с лишним она живет в своей комнате. Да, мы раньше спали вместе, но я думала, что процесс сепарации произошел, и все замечательно. А тут выясняется, что место моего потенциального супруга занимает моя дочь :eek::eek::eek:

Прямо мистика! Вот так работают расстановки.
    Сейчас вот думаю, как всех расставить по своим местам и освободить место для супруга.:mad::mad::mad:

8 пользователям это понравилось.
  7. 2 сен 2019
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Защитника она не даёт вообще. По крайней мере так она сказала в вебе дом второй поток (если мне не изменяет память). Говорит, что много знает инициаций по проработке защитника, но их не даёт; рисуйте дом; делайте отца - вот защищающие символы. Поэтому я выкупаю складчину, на которую в этой теме уже давала ссылку - тайна сакрального брака (автор Людмила Круговых). Там все это есть. Она тоже работает по техникам Василец. Но этого автора покупаю первый раз. Сейчас на стадии активно складчина.

8 пользователям это понравилось.
  8. 2 сен 2019
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Эти интенсивны в вебе квартиры первый поток. Называется папка рисуночные интенсивы. И там их два. Один из которых битва с драконом.

9. 2 сен 2019
    Veronik238
    Veronik238 ЧКЧлен клуба
    дом-1 "Актуален кварт вопрос " там в 4 или 5 уроке она дает Великое Вынашивание, Ребенок,Круг Матери и Круг Отца, там Отец как Защитник прорабатывается .

10. 2 сен 2019
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Огромное спасибо @Sonne и @Veronik238 и тайну сакрального брака выкупаю и вебинар великая защита нашла. 5 урок названной вами складчины.

4 пользователям это понравилось.
  11. 2 сен 2019
    55businka55

Да, спасибо) нашла) не все разобрала ещё

2 пользователям это понравилось.
  12. 2 сен 2019
    55businka55
    Ответ на ваш вопрос в вашем же вопросе) вот же мудрое и хитрое бессознательное))
    буквально- расставьте всех на свои места. Мужа по правую руку от себя, ребёнка по левую. Да и дочка стоит на месте мужа для вас - из детской любви. Может быть, чтобы так быть более заметной, более любимой и прочее. Да и вы что-то для себя получаете- чего не получаете от мужа или вообще ранее...Вообщем вариантов много)

13. 2 сен 2019
    Tata2009
    Tata2009 ОргОрганизатор
    @55businka55

А можно поподробнее? Насчет ответа, который в вопросе :rolleyes:

Наверное, есть смысл на расстановку сходить?:eek:

1 человеку нравится это.
  14. 2 сен 2019
    Veronik238
    Veronik238 ЧКЧлен клуба
    если время и финансы позволяют, то будет полезно сходить.
    а можно и самой сделать - на листах написать Я, Муж,Дочь , положить лист Я , слева от него Дочь, справа Муж, встать на лист Я , постоять, послушать свои ощущения\настроения, целебных бальзамчиков добавить,если дискомфорт возник, потом перешагнуть на лист Муж, постоять,послушать, бальзамчиков , может ему захочется высказать обиды и претензии к Я и дочери , потом опять на Я , потом встать на лист Дочь , переходить туда-сюда, пока более..менее ощущения в сторону остальных не сгармонизируются , в идеале дойти до счастья , но может на первый раз и до ровного отношения ,без негативных эмоций хотя бы дойти...
    либо,как вариант, в 5 уроке ДОМ- 1 есть расстановка\инициация "Великая Защита" , там круги из ленточек , можете в центр лист Ребенок Имя ( прям имя дочери написать) ,например Дочь Катя , лист Я ,Имя , и лист Муж Имя , Ребенка в центр, свой лист на линию внутреннего круга , а Мужа на внешний круг ...

15. 3 сен 2019
    Veronik238
    Veronik238 ЧКЧлен клуба
    я не спец в архетипах, время от времени юзаю эту тему , очень подробную теорию на них дает К.Довлатов , у него есть курс Архетипы , он там рассказывал, что они идут по кругу , т.е. один отработал , перерос в другого, и так по кругу,а как круг завершился, то как бы заново круг начинается , но уже более высокий уровень, и движение идет по спирали ...
    конечно ,желательно их с начала пройти , но и начав с любого , тоже нормально будет ,
    а у Вас , Атара , вроде как статичная получается , замерший круг?

и если будете повторять 5 урок Дом-1 , Рождение Девочки, там Папа может вручить подарки функций Защитника и Разведчика, например Разведчик- это сбор информации, аналитический ум и логика, умение видеть на 360*, ориентация в пространстве...

16. 3 сен 2019
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Читаю и меня прикошмаривает. Было бы чего у моего папы, чтобы он мог такие функции кому-то вручить.

17. 3 сен 2019
    Veronik238
    Veronik238 ЧКЧлен клуба
    реальный папаня тут ни при чем.
    в инициациях Вы можете дать себе ВСЁ, по полной программе. Лилия об этом говорит.начнете Дом-1 с 1-го урока , постепенно наполнитесь.

6 пользователям это понравилось.
  18. 3 сен 2019
    Veronik238
    Veronik238 ЧКЧлен клуба
    я вчера у себя РЕЗУЛЬТАТ обнаружила!!!
    знакомая девушка училась у Аннаи ,это лето "сидела" на Эллае и Камалае, но при этом очень хотела заниматься\чиститься регрессивным гипнозом.
    и вот она нашла людей , которые делают это. фишка в том,что там озвучиваешь имя ,от кого "пострадал" , ну допустим К.Довлатов и они делают возврат потенциала от Довлатова всем , кто от него "пострадал" ( я проходила у него тренинги вживую , покупала его вэбы за полную цену , но особого эффекта\результата не получила, деньги\время\энергия потрачены вхолостую, а с учетом ожидания - вложения с минусом получились ).
    в-общем, загорелась я идеей вернуть свои вложения в Мастеров,Гуру, тренинги,да еще и другим людям вернется...
    начала уже список составлять, где у кого и что проходила,мол не фик было обещать супер изменения,пусть вернет моё , ,и тут мысль:
    - так нельзя ,это же месть !
    а другая мысль , спокойно и уверенно отвечает :
    - это не месть ,это справедливость ! поэтому так можно.

Вау, оказывается ,появилось разрешение \позволение вернуть своё, достоинство увеличилось, самооценка поднялась !!!

19. 3 сен 2019
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Вот Давлатов тоже не мой спец. Аж внимание за него не цепляется, знакомые о нем давно говорят, но как не начинаю слушать, вся инфа будто мимо, как фоном.

Есть такая схема продвижения инфобизнеса. Я так однажды напаролась, реальные деньги отдала, мне потом возвращали. И месть никакая не нужна.
    Они же там обычно пишут, что если нет результата вернем деньги. Ну я и попросила.

1 человеку нравится это.
  20. 3 сен 2019
    Tata2009
    Tata2009 ОргОрганизатор
    А где у Довлатова курс по мандале архетипов?