Обсуждение

Темы мужской и женской зрелости

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Tata2009, 17 янв 2019.

1. 31 авг 2019
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    @Veronik238 по 1 вебу в день или даже через день - это, наверное, слишком быстро:oops:

3 пользователям это понравилось.
  2. 31 авг 2019
    goandr
    goandr ЧКЧлен клуба
    А больше ничего и не надо :)
    Меня после такого закрашивания очень хорошо отпускает. Как мне сейчас всё чаще кажется, после рисунков меня отпускают не только какие-то психологические напряги после инициации, но и уходит физическая усталость после работы. Я выхожу из-за стола спокойный и бодрый.
    Хотя тут уже писали, что у них после инициаций всё наоборот - сонливость и тоска.

5 пользователям это понравилось.
  3. 31 авг 2019
    Veronik238
    Veronik238 ЧКЧлен клуба
    да,видимо, мне нужна Таблетка от жадности ???
    интересно, в каком-нибудь вэбе она эту тему чистит ?

2 пользователям это понравилось.
  4. 31 авг 2019
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Про таблетку ничего не знаю. Но я проходила ее вебы, уделяя каждому вебинару неделю. И каждый день выполняла задания, которые к нему прилагались. Еще я слушала музыку активация ДНК (и сейчас слушаю), еще по 2 программы АСТ каждый день , и Камаллая, и русские руны - особенно руну трансформация (которую рекомендовали часто не делать, но я через день ее вызывала) и руна Огонь + руна Рассеяние.

Короче, я уже писала, что сильно заболела. Вообще сильно. Лекарства не помогали вообще. Прослушала АСТ самоисцеление. Эта программа меня вывела на народные рецепты - очень простые и мне известные, кстати. Просто я про них забыла. Они меня подвытащили. И плюс я прекратила всё, кроме музыки активации ДНК. И каким-то немыслимым образом ушла в лечебное голодание. Хотя это для меня, как если человек боится высоты и никогда не помышляет прыгать с парашютом, даже не планирует и мысли такой не имеет. Вот для меня точно такое же - заняться лечебным голоданием. Я сама не знаю, как в него вошла. Даже подготовку сделала к нему. 4 дня готовилась. Я никогда про лечебное голодание не читала, не интересовалась, не знала, как готовиться, как голодать, как выходить из голода. Я не знала ничего.

Я про это стала читать, когда просидела с какого-то перепугу на одной воде 1 день. И тогда я осознала, что оказывается 4 дня гттовила к нему неосознанно. Я не знаю, сколько я проголодаю. Я даже не загадываю. Я как в потоке. Просто делаю. Но параллельно, кроме активации ДНК, себе помогаю Империей Технологий - это простукивание меридиана печени, восстановление всех органов ЖКТ, антипаразитарная программа и санбриллиант самооздоровление организма.

Вроде заболела гриппом. Бронхит. Ужасный кашель. Заложенность носа аллергическая. На фоне дикого кашля межреберная невралгия вышла. Обаняние полностью пропало. (сейчас на голоде появляется на несколько часов днем и вечером, затем опять пропадает) И герпес был и т.д. И я не знаю, почему я стала слушать именно то, что касается ЖКТ, а не гриппа. Хотя у меня от простуды империя тоже есть разная.

Короче, меня сейчас так трансформирует. Я даже не знала, что если на лечебном голодании проголодать 21-40 дней, то энергетика меняется, да вообще все меняется на клеточном уровне. И молодеют на 10-15 лет. Сколько у меня получится голодать - не знаю. Я вообще первый раз. И меня в это просто ввели даже объяснить не могу каким образом. И там еще очень важен выход из голодания. Он длится столько же, сколько дней человек голодал. И там есть разные схемы. Еще не знаю даже по какой схеме буду выходить. Многие посты были, что выход из голодания намного сложнее самого лечебного голодания.

В общем, что хочу сказать этим постом - большая нагрузка может так протрансформировать, а вы даже можете быть не готовы к таким переменам. Поэтому и говорю, что вебы Лилии каждый день или через 1-2 дня - это борщ:oops::rolleyes: ( а скорее всего еще параллельно какие-то техники практикуются других авторов? Да?) У Лилии рабочие техники. Это работа с подсознанием. Пронести к желаемому результату может с таким ветерком, что вы сами будете в шоке.

Но опять же, это мое личное мнение. :rolleyes:

Я сейчас все остановила и слушаю только активацию ДНК и 4 настроя Империи (хотя 4 настроя - это тоже борщ:rolleyes:, но почему-то хочу именно так.) Когда закончу голодание и выйду из него, тогда начну опять. А это не известно когда будет. 10 дней голода + 10 дней выхода, 14 дней голода+ 14 дней выхода, 21 день голода + 21 день выхода, про 40 дней вообще молчу:D

4 пользователям это понравилось.
  5. 31 авг 2019
    goandr
    goandr ЧКЧлен клуба
    @Sonne , моя первая мысль после прочтения твоего списка была: "Девушка решила стать сверхчеловеком!" :eek:
    Какой-то жестокий марафон получился у тебя. Не знаю, какие у тебя цели, но про своё здоровье ты забыла точно.
    Я надеюсь, что и сейчас твоя жизнь вполне устроена и ты не живешь под мостом в коробке от телевизора. Может лучше убавить пыл?

7 пользователям это понравилось.
  6. 31 авг 2019
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    У меня сейчас резко многое трансформируется. Просто не написала об этом. Пока под особым впечатлением, что ушла в лечебное голодание. А что касается здоровья, то аллергии у меня никогда не было. Только в детстве диатез от сладкого. Бронхит вообще первый раз, как и межреберная невралгия. Обоняние я тоже никогда не теряла. Просила трансформировать себя... Вот и понеслось... От большой нагрузки. Сейчас даже мои привычки резко меняются.

7. 31 авг 2019
    Veronik238
    Veronik238 ЧКЧлен клуба
    ну,Дом раз в неделю, но в промежутках между ними - её вебы из других темы слушали ?
    они в Доме тоже в промежутке Гейшу прошли.
    а некоторые инициации Лилия рекомендует курсом делать, по 3..7..14..40 дней , и наверняка подряд.
    а чё мяться-то ? я за жестко, но быстро. как хирург, раз и отрезал...
    меня не колышет, я спокойна как танк, а вот семейство - да, муж на эмоциях, дочь истерит на ровном месте , кстати, слушала 4 или 5 урок, где она с отпуска приехала, там девушка тоже писала, что ребенок в истерике ...

я сейчас только Лилию слушаю, Эллаю+Камалаю думала приеду в августе домой и начну регулярно слушать, но так и не начала , вообще не тянет на них.
    и вообще ,кроме Лилии ,все забросила, музыку Чакр ( аналог Империи) , чистка Денежного Канала , Юджиния и ...и.. и...

8. 31 авг 2019
    Veronik238
    Veronik238 ЧКЧлен клуба
    жизнь у нас у всех как-нибудь устроена, если уж позволяем себе такие курсы брать и применять, а в коробке под мостом жить - климат не позволяет.

по поводу аллергий ,бронхита,насморка и жкт - Костя Довлатов при таких глубоких чистках рекомендует сорбенты пить,хотя бы уголь активированный, потому что обиды,злость и др.эмоции в клетках тела сидят и выходить начинают в виде шлаков , либо воды много пить, потому что организму генеральную уборку с водой легче проводить, иначе как вторичное отравление этими шлаками получается , печень и почки работают в усиленном режиме .
    но можно ли сорбенты при голодании - не знаю. а ванну с солью или содой каждый день принимаете ?
    а голодание сухое или воды чистой и сырой пьете?
    у меня знакомая в прошлом сентябре ездила ,на острове посреди озера под Екатеринбургом неделя сухого голодания , без воды, они когда умывались и в озере плавали , им рот скотчем заклеивали, чтобы они не наглотались воды , а в день три раза плавали в озере , на улице уже было +8 , но плавать обязательно, мол воды через кожу всего тела впитывается и организму этого достаточно для жизни.

9. 1 сен 2019
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Если купались в озере, то это не сухое голодание, полусухое. Сухое - это когда даже руки не моешь и зубы не чистишь. Т.е. вообще не соприкасается с водой. Так я поняла из форумов по голоданию. Сорбенты я не знаю, можно ли при голодании. Но до голодания я с чего-то решила пропить сорбент полисорб. 7 дней по 3 раза в день его пила. Я на водном голодании. Есть варианты, что якобы ещё травяной чай можно помимо воды. Я пью только воду из фильтра барьер. И больше ничего. Единственное, переживаю, что когда готовлю домашним, то могу автоматически попробовать пищу. Вот это до меня самое сложное в голодании. А так мечтаю о тортах, пирожных, салатах и вообще о многом из пищи)) сегодня в магазине долго разглядывала банку с абрикосовым джемом. Я его никогда не покупала. Не хотела. Но при голодании даже простой кусочек черного хлеба мне кажется просто шедевром кулинарии. Но а так спокойно переношу. Сейчас пошли только 4-ые сутки моего голодания. У меня раньше от голода дико голова начинала болеть. Т.е. мне всегда нужно было вовремя покушать. А сейчас голова не болит. Если начинает немного болеть, то выхожу на улицу. И сразу проходит. А вообще пишут, что клизма тогда поможет, если вдруг сильные обострения идут. Может 7 дней продержусь, может 10, может больше. Ничего не знаю. Буду смотреть по состоянию. Я не толстая. Даже недобор веса у меня, если высчитывать по норме. Поэтому, отслеживаю свое состояние. А полным людям как раз легче 21+ дней голодать. Жир есть, запасов его много в организме. Организму есть что топить. В общем, тут не надо геройствовать. Тут нужно отслеживать состояние. И если адский голод, то не терпеть, а начинать выход из голода. А сухое голодание, пишут, что 1 день сухого заменяет 3-4 дня голодания на воде. Я если хочу кушать, то просто пью воду. Но в день много пью. 3 литра примерно. А то и все 4. Может, меня ещё спасает и то, что обоняние отсутствует. И я не чувствую запах еды. А, значит, меньше провокаций на еду. Но в любом случае сорваться нельзя. Можно коньки отбросить, сильно навредить организму или оказаться в больнице по серьезным основаниям. Это понимание пока помогает мне не сорваться. Да и нельзя. Там выход системный. Сначала 3 дня на натуральном соке, разведенном 50/50 водой. Потом сколько-то дней только фрукты, причем жевать надо 33 раза. И вроде бы тёртую морковь можно и что то ещё из овощей. Короче, варианты выхода есть разные. Я ещё не определилась, как буду выходить. Пока спокойно голодаю. Но совершенно не знаю, что принесет новый день - решение выйти или продолжать голодать.

10. 1 сен 2019
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Соль вроде бы вообще нельзя. Отеки сильные будут. На выходе тоже соль нельзя. Даже кремом мазаться не рекомендуют. Короче, можно только воду. Хотя, вот, с мандалами Эрика Томпсона у меня вопросы. Там же витамины и т.д. зашифрованы в энергетику мандалы. Как бы их не кушаешь же. А с другой стороны фиг знает. Пока не поняла этот момент.:confused: При голодании задача не давать организму еды. Ни через кожу, ни через рот, ни через что. А вот как с энергетическими витаминами быть?

11. 1 сен 2019
    Veronik238
    Veronik238 ЧКЧлен клуба
    еда- это источник энергии.
    праноеды питаются энергией солнца , захотел есть - глянул на солнышко, вдох-выдох, всё, пошел сытый и довольный, раз в месяц одно яблоко сьел и живешь спокойненько.:D
    может, Эрика пока отложить ?

12. 1 сен 2019
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Я его как раз отложила. Я имею ввиду про те мандалы, которые пищевые. Куркума, ашваганда, лимон с морскими водорослями. У меня только такие пищевые есть. А аджна на ноутбуке стоит как фон рабочего стола. Но она же не пищевая. Поэтому, думаю, что ее можно оставить.

13. 1 сен 2019
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    @Sonne спасибо, что пишите о вашем опыте. Для меня это повод не гнать, как бы не хотелось цель. На такие серьезные меры я бы только присмерти согласилась. Я слушаю очищение от лярв и защиту от крадников сейчас. Буду осторожней.

14. 1 сен 2019
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба

Отлично! Так эмоции и выходят. Еще бы увидеть какая часть вас так злится. И вы, похоже, сильно ретранслируете свое состояние другим, а они за вас его живут. Какие роли ваших внутренних частей отыгрывают ваши близкие? Что нужно дать вашим внутренним частям, чтобы им было хорошо. И дать надо это во внутреннем мире в первую очередь, не во внешнем. Я стараюсь сначала устранить пожар, и только потом идти по курсу дальше.

8 пользователям это понравилось.
  15. 1 сен 2019
    Tata2009
    Tata2009 ОргОрганизатор
    Конечно, по вебу в день - это оооочень быстро. В самом тренинге вебы идут раз в неделю. И это не просто так. Организму нужно адаптироваться к инзменениям и новым подсознательным программам, а для этого нужно время. Да, инициации лучше проводить курсами. Как раз недели хватает обычно, чтобы делать инициации ОДНОЙ темы в перерыве между занятиями. Это как повторение изученного и тренировка организма перед следующим этапом.

Я проходила первый курс + некоторые бонусные вебинары из него.

Не знаю, насколько второй курс отличается от первого, но во втором при беглом промотре тем я увидела инициацию про супружескую спальню, ее точно в первой версии не было. А я тут что-то замуж захотела ;) надо уже взяться за второй курс и пройти его.

А насчет "пройти все быстро и побыстрее трансформироваться" у меня метафора всплывает о том, что чтобы женщине выносить ребенка, нужно 9 месяцев, и ребенок не родится через месяц, если одновременно забеременеют 9 женщин.... ;)

Всем удачи и классных КАЧЕСТВЕННЫХ трансформаций!!!

8 пользователям это понравилось.
  16. 1 сен 2019
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Если вебинары раз в день, то рисуночные интенсивы из бонусов тоже? Или можно рисовать чаще?

2 пользователям это понравилось.
  17. 1 сен 2019
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Если это бесплатный вебинар перед королем, для меня он как проклятье какое-то звучал, меня после него очень сильно вышибло из ресурсного состояния. Я собирала себя по кусочкам. Вы смотрели в те состояния которые привели вас к болезни? У меня такое чувство возникло после ваших комментариев, будто кто-то хочет вас убить. Вероятно кто-то из ваших внутренних частей. Так-то Ли#ля на том бесплатном вебе как раз групповую ведьму-злодейку и достала, отправила всех от нее сбегать. Это она же желает не жить и смерти?

18. 1 сен 2019
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Я заболела после бесплатного вебинара про дом (второй вариант дома). Больше всего меня там торкнул второй вебинар про защищённость. Надо битву с драконом порисовать, которая в первом варианте дома даётся. И плюс я много чисток себе делала энергетических. Отвалилось много знакомых, резко. Я сначала подумала, что для меня это ничего не значит - ну ушли и ушли, погоды не делает. А потом поняла, что для психики был большой стресс. Ну и много чего чистила. И все это одновременно вылилось в такое

19. 1 сен 2019
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Прохожу сейчас Емелю. Пока что на втором вебинаре. Интересные реакции моего окружения. К сожалению, на улице со мной обычно знакомятся не трезвые, и это всегда смешно. Например, сегодня подходит пьяный и говорит: "рыбка моя!" Честно говоря, мне страшно, я шарахаюсь и не знаю чего от него ожидать. Говорю, что я не рыбка. "А кто ты, стрелец?" - спрашивает удивленно. И потом крики на всю улицу: "Ты моя любимая блондинка". Вот вроде и приятно, и грустно, и страшно. И усталость невероятная, что этот мой внутренний Емеля на печи лежать будет вечно, и что он сильный, но топор ему страшно давать. Хотя, топор я нарисовала невероятно красивый, до эротизма. Страшно, что если бухой Емеля его возьмет, то хана всем.

Фильм Флоренс Найтингейл посмотрела. Так-то трешак. Не знаю, где там ресурс. Бедная женщина так никогда и не вышла замуж, ухаживая за полками Емель. Одни мужики убивали других мужиков. Своих же. Да еще и русских в придачу. Никому нельзя топор. :(

6 пользователям это понравилось.
  20. 1 сен 2019
    55businka55
    55businka55 ОргОрганизатор
    Доброго вечера

Подскажите, пожалуйста, где вы нашли эту папку? В какой складчине?

И будет ли повтор Денег? Не успела вписаться...

5 пользователям это понравилось.