Обсуждение

Темы мужской и женской зрелости

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Tata2009, 17 янв 2019.

1. 21 авг 2019
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    У меня под окнами крыша какого-то кафе. Я туда не хожу. Не знаю, что это за кафе. Но шума от них нет. Сегодня там крышу стали ремонтировать. А вообще тренинг по дому оказывается для меня не простым. Вчера начала поздно вечером второй веб из тренинга. И когда Лилия после инициации спросила - как вы себя чувствуете? Я прямо почувствовала, как на губе вздувается герпес. Пошла посмотреть в зеркало, и правда герпес надулся.:confused: и так гриппом заболела после бесплатного интенсива и все протекает не легко. А тут ещё психосоматика усугубляется. То ли продолжать, то ли подлечиться и продолжить. :oops: у меня так-то нагрузка большая. И АСТ, и ещё музыка по активации ДНК, русские руны опять же, Камаллая. Может, делать по вебам задания пока не вылечусь, не начиная новые вебы. Т.е. удлинить для себя график прохождения. Не неделю на 1 вебинар, а больше. Подумаю

5 пользователям это понравилось.
  2. 21 авг 2019
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    А все эти обострения действительно стоят того? Какие результаты после обострений получили вы?

1 человеку нравится это.
  3. 21 авг 2019
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    у меня не было психосоматики от ее курсов. Она стала выходить от курса дом. Я его только начала - бесплатный + 2 веба основного. Автор говорит, что чтобы не через тело, не через сны, не через события блоки прорабатывались надо больше отрисовывать. Я много рисую. Значит, надо отрисовывать больше. Похоже, что в тренинге дом есть очень много моих больных мест. В принципе, я еще на наследстве отца прочувстовала интуитивно, что тема отца для меня важнее темы матери. Но психосоматики у меня не было. А в теме дом как раз отцовские энергии прорабатываются и вообще мужчины рода и мужские энергии.:) Вот и полезло.

Поскольку я только в начале, то о результатах сказать пока не могу.:rolleyes:

Там курс на 70 дней:rolleyes: А результаты прогнозируются автором 6 месяцев - год после прохождения. Еще я слышала от нее в каком-то вебе - если нет результата, значит надо пройти еще раз.

8 пользователям это понравилось.
  4. 21 авг 2019
    Тру-ля-ля
    Тру-ля-ля ЧКЧлен клуба
    Я сама не ожидала такой психосоматики... Был острый бронхит, лечилась неделю уколами антибиотиков. Через 2 месяца острая крапивница, хотя ни разу не аллергик. :oops:

5. 21 авг 2019
    goandr
    goandr ЧКЧлен клуба
    @Sonne и @Тру-ля-ля выздоравливайте скорее! Тут ипотеку с доплатой раздают!

6 пользователям это понравилось.
  6. 22 авг 2019
    Тиабини
    Тиабини ЧКЧлен клуба
    Тоже болею третий день. Внезапно простуда ниоткуда... Сразу,как начала Гейшу с кормильцем... Пришла сюда почитать об успехах,вот. Слёзы и сопли,чихаю... До этого был интенсивный марафон -погружение в вебинары автора. С отрисовка ми. Кошмаров много снилось. Делала недельку перерыв в техниках и вот гриппую... С автором случайно "познакомилась" где-то месяц назад и очень потянуло окунуться в ее вебинары

7. 22 авг 2019
    Тиабини
    Тиабини ЧКЧлен клуба
    Очень откликается описание снов-кошмаров и ощущений себя в них. Сон про конец света у меня был, как наяву... В общем, острые ощущения!

2 пользователям это понравилось.
  8. 22 авг 2019
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    1 человеку нравится это.
  9. 23 авг 2019
    Бах Бабах
    Бах Бабах ШтрафникШтрафник
    Прикол. Разными методами (больше оправдательным письмом) остро сильно встало ограничивающее убеждение, что я должна своей семье. И если я начну быть самостоятельной и зарабатывать свои деньги - я передам семью, которая всю жизнь меня обеспечивала и жила ради меня. Стала рисовать свой долг. Получилось как черная дыра, внутри красная как семечка, а вокруг дыры синяя воронка на весь лист.

Нарисовала, отложила, занялась другим делом. Подходит дочь, говорит, ма, ты здесь какую то белеберду нарисовала, можно я дорисую? Потом говорит, смотри, я здесь нас с тобой нарисовала (в воронке). Я ей говорю, дочь, что это мы с тобой в этой белеберде сидим? Нам это надо? Она - нас надо убрать оттуда, давай придумаем как. Короче, зарисовали черным, типа убрали)
    Я ее нарочно не привлекала, но система зашевелилась)

15 пользователям это понравилось.
  10. 25 авг 2019
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    По поводу рисунков. Не буду говорить, почему я в праве советовать, просто делайте так, если откликнется. Рисовать лучше не образы, а состояния. Будут выходить каляки-маляки. Но это эффективней всего. Лучше всего брать гуашь. Не карандаши и не акварель, а именно гуашь, как самый дешевый вариант. И кисточку побольше, лист А3. Из дорогих красок пойдет акрил и масло. Хорошо рисовать пальцами, и хорошо левой и правой руки. Пусть будут пальчиковые краски или та же гуашь. Не парьтесь за расположение предметов. Это реально ничего не значит.

14 пользователям это понравилось.
  11. 25 авг 2019
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Прошла сегодня и отрисовала побег из плена злодейки. Как вагоны разгружала. Спать прямо сейчас ложусь, ни на что больше не способна.

10 пользователям это понравилось.
  12. 26 авг 2019
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Коллеги, подскажите, какие у Лили курсы на ведьму-амазонку? Кажется, что тема для меня очень тяжелая и просится более глубокая проработка, чем побег.
    До гейши и королевы как до Луны :-(

4 пользователям это понравилось.
  13. 26 авг 2019
    Тиабини
    Тиабини ЧКЧлен клуба
    Откликается тема про Амазонку и Злодейку. В курсе Гейша встречала инициацию, где есть упоминание Амазонки. Там в курсе 3 вебинара, и во втором автор говорит про архетип Амазонки и инициация с ней же среди прочих дается.

14. 26 авг 2019
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Автор осенью хочет повторить курс мама. Вот там основательно эта тема будет прорабатываться. Но этот курс она не продает в записи и не планирует. Но, может, получится его заполучить:rolleyes:

15. 26 авг 2019
    goandr
    goandr ЧКЧлен клуба
    Так среди бонусов в первом курсе про недвижимость есть папка под названием "Счастливая женщина (Работа с мамой)". Я сейчас включил первое занятие, но Лилия там не называет курс, и в текстовых файлах тоже нет названия.
    Может, Орг той складчины знает подробности?

3 пользователям это понравилось.
  16. 27 авг 2019
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Тоже о ней подумала. На всякий случай просто пройду её.

1 человеку нравится это.
  17. 31 авг 2019
    Тиабини
    Тиабини ЧКЧлен клуба
    Вот интересно, во многом ли отличаются складчины Лили про владение недвижимостью. У вас ,кажется, оба варианта, поделитесь ) впечатлениями

1 человеку нравится это.
  18. 31 авг 2019
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Не могу ответить на этот вопрос.:rolleyes: Я первый вариант не смотрела именно сам вебинар по недвижимости. Но к нему прилагается много бонусов. Во второй версии бонусов вообще никаких нет. Пройду второй вариант. Потом, может, пройду и первый вариант. Тогда только смогу ответить. Или, может, кто пояснит.
    На втором варианте есть участники, которые проходили и первый вариант. После первого варианта что-то получилось. Например, квартира в Подмосковье. Теперь пришли на квартиру в Москве.

19. 31 авг 2019
    Veronik238
    Veronik238 ЧКЧлен клуба
    Здравия всем !
    это про курс МОЙ ДОМ ? там было два варианта???
    я взяла курс "Актуален квартирный вопрос? Психология владения недвижимостью" , там много бонусов , МАМА 8 вэбов, Кот в сапогах и др...
    а второй - дайте ссылочку ,пожалуйста!

3 пользователям это понравилось.
  20. 31 авг 2019
    Veronik238
    Veronik238 ЧКЧлен клуба
    БЛАГОДАРЮ !

-в теме Юджинии обсуждали самосаботаж и там посоветовали взять Злодейку Лилии.
    купила,скачала ее на телефон и уехала с ней в деревню на месяц, там нет интернета , взятую с собой Лилину Злодейку прошла только с третьего раза ,
    кстати,она там упоминала,что паническими атаками командует Злодейка , сейчас спустя месяц после прослушивания того курса - да, были у меня страхи и беспочвенная паника , а теперь нет их,живу спокойно!
    - слушаю МОЙ ДОМ первую версию,хотела по вэбу каждый день, но то устала,то некогда, через день..два получается.
    позитивной движухи пока у дальнего окружения , в подьезде ремонт внезапно стали делать, сразу после второго урока , хотя до этого клялись и божились, что точно ремонта не будет, они покрасили маслянной вонючей краской ,а на улице как раз дожди начались и холодина ,окна не открыть , чуть не задохнулись..
    - муж предложил купить квартиру ,неделю бегали с детьми , смотрели квартиры, уже планы начали строить, ремонт обсуждать, выбрали вариант,который более-менее всех устраивает, и тут у него случилась истерика , мол я его многолетние накопления хочу по ветру пустить в одно мгновение , скандал жуткий, я тоже не удержалась, типа забирай свои деньги и вали отсюда ...
    в-общем, пока без квартиры и на грани развода ...
    отрисовывать - пробовала, никаких символов, образов,картин, только злость идет и густо закрашивать листы могу ...:mad::(:(:(