Обсуждение

Темы мужской и женской зрелости

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Tata2009, 17 янв 2019.

1. 11 авг 2019
    Тиабини
    Тиабини ЧКЧлен клуба
    спасибо за отклик, но советы сама я могу дать. Мне ценен опыт

2. 11 авг 2019
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Хех, сразу обесценили мое сообщение:rolleyes::)

Там же в бонусах битва с драконом и мужская защита.... Вы же про вектор тоже спросили: кто как "работает", в какой последовательности? Я озвучила, с чего начала я. Просто есть и другие техники этих тем из бонуса. Они даны в других ее вебах. Я начала с них. Скоро уже перейду на битву и защиту. Проработаю эти темы еще и таким способом. Параллельно начну бесплатный веб по дому. Потом начну сам курс дом.

Автор в других вебах рекомендует сначала провести битву с драконом, получить защищенность, потом переходить к остальному.

А про результат вы заметили верно, опыт пока отсутствует.

Кто как еще начал, напишите:)

8 пользователям это понравилось.
  3. 11 авг 2019
    goandr
    goandr ЧКЧлен клуба
    А я из всего богатства материала делаю только одно из первых упражнений - "Летний дождь и теплая земля". Это из курса "Внутренний лентяй".
    Не знаю, почему, но именно оно мне нравится больше всех. После него я чувствую себя очень расслабленным и умиротворённым. И идти дальше по курсу мне пока совсем не хочется.

А еще я испытал на себе бонус из другого курса. Бонус называется "Секрет сексуальности". Несколько раз сделал оттуда инициацию "минус/плюс".
    Скажу сразу, что результат от этого есть. Но я не могу сейчас выразить его словами :) Это что-то новенькое в моей жизни :rolleyes:

6 пользователям это понравилось.
  4. 11 авг 2019
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    А это из какого курса про секрет сексуальности? А по теплой земле и летнему дождю - это темы защищающей силы отца. В курсе наследство отца эта техника тоже даётся на третьем этапе курса. Я лентяя прошла. Он мне много дал. И печка до сих пор работает, и останавливать себя стала, если бежать начинаю, еще программы АСТ прошла на тему антистресса телесного и т.д. по этой теме. На них меня лентяй сподвигнул. Перестала постоянно торопиться. Позволяю себе отдыхать. Короче, совсем не жалею, что начала осваивать ее курсы именно с лентяя. Дальше и злодейка легче пошла, и отец. Сейчас кот в сапогах у меня. Там тоже наследство от отца получают. Хотя там денежная тема заявлена. На деньги там тоже есть. Короче, задабриваю злодейку, укрепляю мужскую защиту. А там и на дом перейду. Предварительно пройдя бонусы. Готовлю фундамент для дома:)

3 пользователям это понравилось.
  5. 11 авг 2019
    goandr
    goandr ЧКЧлен клуба
    Я покупал 2 курса Лилии - про лентяя и про недвижимость.
    В библиотеке складчины про недвижимость есть бонусы, среди которых и этот файл.

2 пользователям это понравилось.
  6. 11 авг 2019
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба

7. 12 авг 2019
    Tata2009
    Tata2009 ОргОрганизатор
    Я проходила курс про недвижимость. Параллельно делала что-то из бонусов.
    Сейчас делаю ремонт дома в самом главном сегменте :)
    Есть сила и энергия на это. И группа "помощников"!!! :)

8 пользователям это понравилось.
  8. 14 авг 2019
    Sansa
    Sansa ЧКЧлен клуба
    Битва с драконом и мужская защита идут как рисуночные интенсивы, они к каким инициациям? к королю?

9. 14 авг 2019
    Tata2009
    Tata2009 ОргОрганизатор
    это самостоятельные интенсивы

1 человеку нравится это.
  10. 18 авг 2019
    goandr
    goandr ЧКЧлен клуба
    А кто что может сказать хорошего (или плохого) про упражнение "Радуга" из курса про лентяя?
    Лилия даёт его как отличное средство для быстрого отдыха.
    Я делал его несколько дней подряд по 7-10 минут. Эффекта никакого не было. Наоборот, пару раз было чувство разбитости и "тяжелой" головы.

1 человеку нравится это.
  11. 18 авг 2019
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    У меня ничего плохого от радуги не было. Я тестировала с неделю эту игру, закачав с плеймаркета на телефон. Там можно было увеличивать даже скорость. Меня игра не вдохновила:oops: Скучно мне было. Даже с хлопками ее делала. Правда не сразу мне дошло, что слово хлопОк - это смысл хлопнуть в ладоши:oops:. У меня шел смысл, что хлОпок - это растение. Я ещё думала, зачем его туда поставили:D типа белый что ли?:D Я для расслабления использую программы антистресса от АСТ и нова-тех. Мне они дают результат. Но автор и сама сказала, что ищите свои способы и что радуга не всем зайдёт. Мне от нее было просто скучно. Кстати, я проходила кота в сапогах. И во втором вебе кот получает в подарок сапоги:cool: На следующий день муж повез меня с ребенком в ТЦ покупать сыну кроссовки на физру и туфли в школу. Приехали. Зашли в Кари. Выбираем. Тут муж подходит и говорит - "тут третью пару обуви можно выбрать в подарок, если две пары покупаешь. Так что маме тоже что то купим иди выбирай." Вот так мне неожиданно достались новые ботинки в подарок:D

7 пользователям это понравилось.
  12. 18 авг 2019
    goandr
    goandr ЧКЧлен клуба
    Спасибо за ответ! Интересная получилась история с ботинками.

Да, для отдыха мне больше по душе "Ключ" или моё недавнее открытие - микро покачивания телом (уж не знаю, есть ли название у этой техники).

1 человеку нравится это.
  13. 18 авг 2019
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Вообще эти инициации глубоко попадают в психику. Я сужу по проработке злых фигур. Несмотря на то, что я много рисую, после злых фигур мне таааакие кошмары снятся... Причем такие сны, как будто я между сном и явью. Как в глубокой медитации. Кошмары типа я от кого-то в страхе убегаю - это просто уже цветочки для меня. После одоления людоеда в коте в сапогах у меня за одну ночь два кошмара было. От первого я смогла очнуться. Как будто кто то выдернул меня плавно из него. Этот сон был как не сон. А как будто я в глубокой медитации была. Я даже на себя и на всю квартиру русскую руну защита ставила. И как раз второй кошмар был "мягким", что я от кого-то в страхе убегаю. Какая-то железная дорога, поезда, горы. Уже не в первый раз так, что я просыпаюсь и ставлю защиту. Какие то сущности снятся. Короче, описать этот ужас сложно. И это все с матерью связано. Но у меня и мама... Очень властная. Работает начальником, причем командует мужчинами. Между собой мужики ее драконом называют.

10 пользователям это понравилось.
  14. 19 авг 2019
    goandr
    goandr ЧКЧлен клуба
    Если кто еще не знает, то в бесплатном курсе про недвижимость (3й день, с 32-й минуты) есть расстановка на преодоление страхов изменений в жизни.
    Меня на днях ЭТО неожиданно накрыло :(
    Ссылку на запись курса можно найти в этом комментарии
    https://v21.skladchik.org/threads/Психология-владения-недвижимостью.233549/#post-7196987

7 пользователям это понравилось.
  15. 19 авг 2019
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Я с этого бесплатного курса как раз дом и начала. И как я поняла потом из курса дом, что он обязателен к прохождению. Он как первая ступень курса. Я это бесплатный курс прошла за 1 день. Все три первых вебинара. Отрисовала тоже. 4 и 5 вебы - ответы на вопросы. У меня очень много энергии было в тот день. Я так бодро и с удовольствием его махом прошла. Но во втором вебе про защищённость прям почувствовала, что у меня с этим проблема. Короче, на следующий день я проснулась с гриппом. Уже 6-ой день болею. При чем так, как я уже и не помню, когда я так болела. Но дом начала. Рисунки рисую. Злодейку полный вариант опять начала. Справлюсь с гриппом и опять бесплатник буду проходить. Все три веба. Раз так вышла у меня психосоматика, хочу к нему вернуться. ( Я прохожу второй поток. Почему-то начала с него, хотя есть и первый поток)

3 пользователям это понравилось.
  16. 20 авг 2019
    Aligo
    Aligo ЧКЧлен клуба
    Привет! Я сделала практики из Злодейки ещё недели полторы назад, но рисунки никакие не делала. Как думаете, сейчас можно нарисовать?
    И мне всегда было интересно, насколько рисунки должны быть детальными, достаточно ли просто схематичных? И должны ли отражать ровно то, что я себе представила, или опираться на какую-то логику? Ну то есть в практике, к примеру, выход из тюрьмы был обеспечен подкупом стражей и Злодейки, за счёт чего сама тюрьма как бы развалилась. Могу я в своем рисунке на драконе оттуда улететь? Сама стать ведьмой?

1 человеку нравится это.
  17. 20 авг 2019
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
  18. 20 авг 2019
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба

Под хайд вношу, потому что описываю техники.:rolleyes:

16 пользователям это понравилось.
  19. 20 авг 2019
    goandr
    goandr ЧКЧлен клуба
    "Нарисуйте так, как рука пожелает" (с) Лилия Четверикова.
    Свою любимую инициацию "Летний дождь-Теплая земля" из курса про лентяя я рисую каждый раз по-разному. Во-первых, я не художник от слова "вообще". Во-вторых, у меня нет ничего, кроме шариковых ручек 3х цветов и простого карандаша.

Каждый раз я рисую то, что душа попросит (или как рука поведёт, или... ну или как еще это можно назвать?).
    Иногда это облака, иногда - туча с молниями, пару раз рисовал воздушные шары (а причем тут они? - а я не знаю! :) ).
    Но чаще всего я рисую просто штриховку в разных направлениях, с разным нажимом и с разной скоростью. Иногда и голосом вслух себе помогаю, подбадриваю или комментирую.
    В общем - рисую по настроению.

И автор права - после такого рисования становится намного легче. 2-3 минуты рисования достаточно, чтобы внутри тебя стало таааак хорошо, что ни в сказке сказать, ни пером описать.

13 пользователям это понравилось.
  20. 21 авг 2019
    goandr
    goandr ЧКЧлен клуба
    Ну что, кто тут по недвижимости самый главный?
    Шикарные новости из мира недвижимости!

6 пользователям это понравилось.