Обсуждение

Темы мужской и женской зрелости

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Tata2009, 17 янв 2019.

1. 5 фев 2020
    Тиабини
    Тиабини ЧКЧлен клуба
    Мне интересно. Думаю, найдутся желающие. Аналогов нет... Если только Развивающий диалог Лихтарникова/Чесноковой,но там только теорию можно в инете найти, а тут ПРАКТИКА! Полугодовое обучение, продаж ника нет и все подробности в личке даются. 10т.р за месяц оплата ежемесячно... Если б нашелся опытный орг, думаю, справился бы

3 пользователям это понравилось.
  2. 5 фев 2020
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Точно сказать не могу от каких. Это вышло бонусом от прослушивания разных программ. В каких-то, видимо, есть установки на этот аспект.

1 человеку нравится это.
  3. 5 фев 2020
    TreeLi
    TreeLi ШтрафникШтрафник
    А вообще много слушали разных?

1 человеку нравится это.
  4. 5 фев 2020
    Тиабини
    Тиабини ЧКЧлен клуба
    Эта расстановка показала интересные моменты в моем отношении. Уважаю Василец как профессионала

3 пользователям это понравилось.
  5. 5 фев 2020
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Именно Ast и Nova-tech месяцев 10. До них была 1-1,5 года на Империи технологий вперемешку с западными. Слушаю регулярно. Я понимаю, что это всё интересно - кто что послушал и у кого что получилось или не получилось и все такое. Мне тоже такое недавно было интересно. Но последние дни я не знаю, что со мной случилось, но я больше не хочу писать и читать отзывы. Даже отписалась от ветки обсуждения АСТ и Нова. Я пришла к тому, что чтение всех этих отзывов и советов, всяких там чужих списков и т.д. только уводят от себя истинного. Смотришь на других и тоже хочется по 3-4-5 настроев в день фигачить, тоже хочешь какой-то курс пройти, какой-то классный настрой послушать, побежать проходить тот или иной скейпинг и так далее. Как бы настраиваешься на чужую волну, уходя со своей собственной. Пока у меня такое состояние... Возможно, потом я снова буду много писать и так далее, потому что всегда можно изменить свою точку зрения. Или буду просто читать или ничего не буду.

4 пользователям это понравилось.
  6. 5 фев 2020
    Царькова
    Царькова ДолжникДолжник
    Мне тоже интересно! Жду, может будет

1 человеку нравится это.
  7. 6 фев 2020
    Ksenia2014
    Ksenia2014 ДолжникДолжник
    Piglet, Спасибо за эфир!

2 пользователям это понравилось.
  8. 9 фев 2020
    55businka55
    55businka55 ОргОрганизатор
    Доброго вечера всем

Вебинар Т. С**око*р. Активация ув*ренно*сти Скрытая ссылка
    Звездочки в ссылке уберите

Доступна вроде до завтра

7 пользователям это понравилось.
  9. 9 фев 2020
    lyuleka
    lyuleka ЧКЧлен клуба
  10. 9 фев 2020
    lyuleka
    lyuleka ЧКЧлен клуба
  11. 11 фев 2020
    55businka55
    55businka55 ОргОрганизатор
  12. 14 фев 2020
    ЛасковаяКошечка
    ЛасковаяКошечка ЧКЧлен клуба
    Доброго дня. А у нас есть проведенный складчины Татьяны Сокор?

13. 15 фев 2020
    ololiqo
    ololiqo ДолжникДолжник
    прошла все материалы "Дома" (правда удалила с компа, думая, что будет всегда доступно на складчине), кроме последнего вебинара про Инвестора. Можете ли им поделиться? Или хотя бы сказать, какая там инициация для отработки идет?

1 человеку нравится это.
  14. 15 фев 2020
    ololiqo
    ololiqo ДолжникДолжник
    у меня тоже только видео...

15. 15 фев 2020
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    @ololiqo, мы не обсуждаем вопрос, кто что где брал. Берем только на нашем форуме, или не затрагиваем этот вопрос.
    По поводу поделиться. Если курс не бесплатный, то дележка только в библиотеке складчины, да и то, есть ограничения.

16. 15 фев 2020
    ololiqo
    ololiqo ДолжникДолжник
    просто хотела уточнить, полный курс, который здесь на складчине, с дополнительными письменными практиками ? Тогда возьму еще и тут его

17. 19 фев 2020
    ololiqo
    ololiqo ДолжникДолжник
    Сама ответила себе на предыдущий вопрос просто взяв складчину на этом сайте. Действительно она здесь полная, вебинары плюс 9 текстовых заданий с вк. Спасибо ответственному организатору. На других сайтах курс не полный.

18. 20 фев 2020
    Sansa
    Sansa ЧКЧлен клуба
    Собираемся на Сокор, через два дня активация, кто еще не записался - записывайтесь!! Прям супер новость))) Ее бесплатный марафон на " Я достойна" был интересным и ресурсным. https://v21.skladchik.org/threads/Активация-уверенности-Татьяна-Сокор.230398/

Вчера Четверикова тоже дала бесплатный вебинар на тренинг "Мой дом" Вот прямая на ютуб Скрытая ссылка
    С практикой "Мужчина в роду - владелец недвижимости", позже будут проведены еще 2 вебинара.

Последнее редактирование модератором: 20 фев 2020
    6 пользователям это понравилось.
  19. 21 фев 2020
    Sansa
    Sansa ЧКЧлен клуба
    Вчера Сокор выложила рисуночную практику "Мосты"автор Л.Четверикова. И меня преследует мысль, почему Татьяна всегда объясняет более
    развернуто, а Лиля как-будто не договаривает, хотя это ее практика. :confused::confused::confused: Ну ладно, ка бы то не было, это крутая инициация!
    Практика-инициация МОСТЫ
    Техника "Мосты" суть ее заключается в том, что мы рисуем в течении определенного времени Мост к своему желанию. Механизм работает следующим образом:
    бессознательно мост символ соединения с чем-то или кем -то - когда мы рисуем рукой мост мы приближаем в подсознании своё желание к реальности в нашей
    жизни.Мост соединяет во внутреннем мире разрозненное, соединяет нас со своей мечтой сначала внутри, а потом будет происходить что-то, что запустит ее
    реализацию снаружи Как делать : ➡️Напишите своё желание. ➡️выберите количество дней, которое будете ее делать ( 7,14,21)
    ➡️один рисунок в день где вы рисуете себя, мост и ваше желание. Работает уникальным образом . Иногда сразу иногда с отсрочкой.
    При условии что желание вам полезно и оно вообще истинное. Не рекомендую вовлекать в желание других людей это нарушает правило свободы воли другого человека.
    Хотите замуж - рисуйте Мосты к мужчине. Хотите квартиру - рисуйте Мосты к ней и так далее .
    Например выбрали рисовать 7 дней -7 мостов. Все 7 мостов к одной и той же мечте.
    Делаем и забываем. Ничего не ждём. Благодарим за все, даже за мелочи.
    Наблюдаем ❤️ .
    :D:p:rolleyes:

24 пользователям это понравилось.
  20. 21 фев 2020
    Ksenia2014
    Ksenia2014 ДолжникДолжник
    Sansa, Спасибо за технику. Очень интересно попробовать. А с листочками что делать? Выкидывать?

2 пользователям это понравилось.