Обсуждение

Темы мужской и женской зрелости

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Tata2009, 17 янв 2019.

1. 18 янв 2020
    Тру-ля-ля
    Тру-ля-ля ЧКЧлен клуба
    Нет, не выдали, сразу закрыли. Складчина теперь не поддерживается и Орг в праве ничего не выдавать. Поэтому и интересно, надо ли повтор?

2 пользователям это понравилось.
  2. 19 янв 2020
    Тиабини
    Тиабини ЧКЧлен клуба
    Есть ли подобной тематики курсы у Сокор или Круговых? Может, стоит других тренеров посмотреть...

3. 20 янв 2020
    Тиабини
    Тиабини ЧКЧлен клуба
    В одной из складчин Круговых в рамках многодневного курса нашла упоминание инициации Мой дом- моя крепость. Странно, что на этого автора нет ни 1отзыва((

4. 21 янв 2020
    İnnerV
    İnnerV БанЗабанен
    Сейчас разбираюсь в портрете. Разбираю портрет родственника, у него 3. 3. Смотрю на мужчину, вроде совсем нет ни властности, ни стремления к управлению, ни чувства стиля или красоты. Интересно у мужчин этот аркан проявляется не с лучшей стороны? Как женственный и мягкий мужчина?

1 человеку нравится это.
  5. 21 янв 2020
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    не поняла про 3.3. Можно подробнее, что это? На третьей позиции 3-ий аркан или 3 Императрицы в основном портрете?
    Это не по теме. Пишите лучше в личку

6. 26 янв 2020
    Тиабини
    Тиабини ЧКЧлен клуба
    Похвалитесь,плиз, как вам Лилино Общение с мужчинами? У нее второй поток стартует скоро. Может, соберемся?

3 пользователям это понравилось.
  7. 26 янв 2020
    Veronik238
    Veronik238 ЧКЧлен клуба
    а Вам ? полностью один раз слушали ?
    три недели подряд делали ту иннициацию ? и как ? есть подвижки ?

8. 26 янв 2020
    Тру-ля-ля
    Тру-ля-ля ЧКЧлен клуба

Тема не была раскрыта, сумбурно высказывалась, нет впечатления «завершенности», целостности материала. Может, так и было задумано. Второй поток- это повтор или продолжение?

4 пользователям это понравилось.
  9. 26 янв 2020
    Тиабини
    Тиабини ЧКЧлен клуба
    Я так понимаю, повтор... Как курс Владение недвижимостью

10. 28 янв 2020
    Sansa
    Sansa ЧКЧлен клуба
    У Сокор 20 февраля запуск марафона " Я достойна" Скрытая ссылка, может соберемся?

11. 29 янв 2020
    Тиабини
    Тиабини ЧКЧлен клуба
    Про родительство у Т*Васил*ц открытое видео (на 2 недели доступ)
    Скрытая ссылка
    нужен орг

12. 29 янв 2020
    Veronik238
    Veronik238 ЧКЧлен клуба
    увы , выдает 404 ,

Кто здесь? Страницы, которую Вы пытаетесь открыть, тут нет.

Перейти на главную страницу сайта

а Вы не скачали ?

13. 29 янв 2020
    Тиабини
    Тиабини ЧКЧлен клуба
    Мне пришло 4 февраля, не 3. Спасибо за запись. Мне очень зашел вебинар, даже с плохой связью. Именно здесь я в принципе узнала о нем

14. 29 янв 2020
    Sansa
    Sansa ЧКЧлен клуба
    Лиля вчера дала открытый бесплатный вебинар на общение с мужским миром,
    прям рекомендую послушать, рассказывает про многослойность мужской части. Скрытая ссылка

Если повтор, то смысла нет. У нас есть вся информация, надо только накачивать и напитывать мужской слой + укреплять связи.

У меня пошла уже четвертая неделя, 1 неделю у меня с мужем было какое-то противостояние друг другу, напряжение, как-будто
    каждый кому-то что-то недодал)))) Я ходила и удивлялась, как так... Инициацию делаю там такой заряд офигенного мужского мира, а в реале вообще не стыковка!
    Со второй недели стала видеть в мужском мире, мужчин моего рода и тут пошли интересные мысли от женского мира, типо мужчины моего рода не заслужили таких поклонов и почтения!!
    Я их усиленно стала кормить ( едой, ресурсами и тд), после этого ситуация в реале стала выравниваться.
    Изменения есть вокруг, но для вас мои результаты покажутся небольшими, но внутренне у меня идет ощущения, что результаты у меня просто суперские, бомбические!
    Так что я пока прорабатываю мужской слой дальше.

9 пользователям это понравилось.
  15. 29 янв 2020
    Piglet
    Piglet ЧКЧлен клуба
    было два письма после эфира

первое
    второе

1 человеку нравится это.
  16. 29 янв 2020
    Тиабини
    Тиабини ЧКЧлен клуба
    многое откликается!
    для меня ценно, что ушло мое ощущение тотальной войны с мужским миром....как-то мягче стало...меньше напряженности и подавленности,тревоги.... ну и сама практика ,на удивление, мне нравится (ранее с Василец она вообще не зашла мне)
    мне Лиля нравится, она живая(разная), поэтому интересны ее вебы... я чувствительна к ее полю)

17. 29 янв 2020
    Тиабини
    Тиабини ЧКЧлен клуба
    вот нашла видео с предыдущего потока про родительство... видимо, отзывы...в процессе пока слушаю

18. 30 янв 2020
    TreeLi
    TreeLi ШтрафникШтрафник
    Поясните, пожалуйста, а практику надо одну и ту же делать? А как часто?
    Вы как часто делаете?

1 человеку нравится это.
  19. 30 янв 2020
    Sansa
    Sansa ЧКЧлен клуба
    Делаю каждый день по одному разу, можно делать в день по несколько раз.
    Практика одна, делать надо с дополнениями которые автор дает в вебинарах.
    Инициация одна, на вторую неделю эта же инициация + с новым дополнением, 3 неделю + еще дополнение.
    Лиля их разделяет и говорит, что это три инициации и на третей неделе, делать все три каждый день (на второй недели - две инициации).
    Я их не разделяю 1 и 2 инициация, воспринимается как одна полная практика. Только в 3 инициации входим в муж. мир в женском обличии, здесь чуть подход другой,
    но и ощущения другие, но здесь и бонусом женская интуиция начинает нарабатываться)))
    Надеюсь я вас еще больше не запутала.

1 человеку нравится это.
  20. 31 янв 2020
    TreeLi
    TreeLi ШтрафникШтрафник
    Если честно, то запутала:D
    Но теперь у меня другой вопрос: а по какому курсу вы делаете их? Какую именно инициацию? Куплю и буду изучать предметно;)