Обсуждение

Темы мужской и женской зрелости

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Tata2009, 17 янв 2019.

1. 2 дек 2019
    Живи красиво
    Живи красиво ДолжникДолжник
    Здравствуйте всем!
    Подскажите пожалуйста.
    На встрече с психологом выяснилось, что моя внутренняя женщина вытеснена, ну вот нет её совсем.
    Есть ли инициация на эту тему? Чтобы найти её и вернуть?

1 человеку нравится это.
  2. 2 дек 2019
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    А может, просто психолог - "так себе" специалист?
    Напишите, что с вашей точки зрения должна представлять из себя внутренняя женщина, и пройдитесь по пунктам.
    А дальше уже есть смысл искать, что, куда и когда убежало.

3 пользователям это понравилось.
  3. 2 дек 2019
    Живи красиво
    Да нет, я и сама это чувствую.
    Спасибо за совет!

1 человеку нравится это.
  4. 4 дек 2019
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Соберите, пожалуйста, Лилину маму.

2 пользователям это понравилось.
  5. 5 дек 2019
    TreeLi
    TreeLi ШтрафникШтрафник
    Всем доброго времени суток... Я читаю-читаю эту тему и на 4 странице поняла, что я в ней - вообще "тёмная" :eek: Но мне ооооочень интересно!!!
    Помогите, пожалуйста, понять, в какой последовательности надо проходить курсы эти?
    Или может ссылку киньте, где новичкам почитать можно
    Благодарю!

6. 7 дек 2019
    Тру-ля-ля
    Тру-ля-ля ЧКЧлен клуба
    Доброго вечера! Хочу поделиться своим опытом и спросить как проходят аналогичные инициации у вас.

Когда прорабатываю семейные союзы, то в реале мои родители будто срываются с цепи. Они придираются ко мне из-за всякой мелочи или пустяка, говорят колкости, всячески пытаются задеть. Прорабатывая также Внутренних одобряющих родителей, я получаю такой эффект. Но дело в том, что мне безразлично как они ко мне относятся, меня это не цепляет, но получается так, что имея Одобряющих родителей внутри, мои начинают вести себя с точностью до наоборот.

7. 7 дек 2019
    Ракель
    Ракель МодерМодератор Команда форума
    @Тру-ля-ля, так работает поле и закон сохранения системы. Когда мы инициируем перемены в жизни, которые затронут наше окружение (а они практически всегда затрагивают наше окружение, если мы не живем отшельниками), то система, в которой мы живем "вставляет нам палки в колеса", с целью остановить изменения. Ибо перемены - это угроза жизни самой системы, и естественно, она сопротивляется.
    Держись.;)

8 пользователям это понравилось.
  8. 7 дек 2019
    Тру-ля-ля
    Тру-ля-ля ЧКЧлен клуба
    Спасибо, Ракель. Твоё сообщение придало мне сил;)

9. 7 дек 2019
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Когда мы пытаемся подняться в вибрациях ли, по мандале ли, или по пути своих целей, мы всегда перед этим должны проработать дно. Мы не можем подняться высоко в радость и гармонию, если носим в себе море печали. Чем выше прыгаем в гармонию, тем виднее наша печаль с высока. Важно понимать, что это не откат назад, не наказание и не плохой знак. Это возможность увидеть и переработать все, что держало в предыдущем состоянии. Наблюдайте за вашими чувствами, все что всплывает является причиной, по которой вы все еще не проживаете взаимодействие с любящими родителями в реальности. Нужно убрать этот негативный заряд пережив его до конца. Ваша реальность просто дает вам такую возможность.

6 пользователям это понравилось.
  10. 7 дек 2019
    Тру-ля-ля
    Тру-ля-ля ЧКЧлен клуба
    Атара, спасибо! Что вы имеете в виду под словом «дно»? Это текущая ситуация, состояние? У меня нет цели наладить отношения с родителями, они в принципе не плохие и ожиданий от них нет. Я прорабатывала внутренние родительские фигуры, делая их одобряющими и темы Сакрального брака. А то как ко мне относятся мои реальные родители - это уже их право, я не хочу на это влиять. У меня несколько иные задачи и именно для них прорабатываю эти архетипы (постольку-поскольку).
    Такие ситуации «тянут назад», не дают выбраться, «подрезают крылья».

11. 7 дек 2019
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Я имела ввиду шкалу эмоциональных состояний, где есть условный вибрационный верх и низ.
    Нет никаких внешних проявлений отдельных от внутренних состояний. Ничто вас не тянет назад. Вы и так там находитесь и видите сейчас, какие конкретно состояния вас там держат.

12. 7 дек 2019
    Тру-ля-ля
    Тру-ля-ля ЧКЧлен клуба
    @Ракель, @Атара, вот что значит попасть в поле знающих и откликающихся людей!!))) Пока вас читала, думала, отвечала, опять размышляла, неожиданно получила инсайт, некую подсказку до которой сама бы не додумалась, а вы на неё навели)

5 пользователям это понравилось.
  13. 13 дек 2019
    Тиабини
    Тиабини ЧКЧлен клуба
    "мама" опять. У Л*или бесплатный марафон по гиперматери. Кто-нибудь участвует?

14. 13 дек 2019
    Sansa
    Sansa ЧКЧлен клуба
    В бесплатном участвую, сегодня и завтра будут разборы ситуаций, это 4 вебинар. Можно задавать вопросы анонимно.

15. 13 дек 2019
    Тиабини
    Тиабини ЧКЧлен клуба
    после Заколдованного места у меня было пару инсайтов
    по крайней мере, там автор говорит сколько рисунков конкретно сделать и сколько она сама прорабатывается

16. 13 дек 2019
    Sansa
    Sansa ЧКЧлен клуба
    Вообще мне формат дисциплинированности понравился, в 19-00 вебинар длительностью 1,5 часа, там же делаешь инициацию,
    а потом идешь и рисуешь!!! Никаких себе завтра или потом. Пошла и сделала.Успела нарисовать и выложить свои рисунки, может и комментарий получишь, что так и что не так.
    Еще смотришь на других людей и прям держишь себя в тонусе,группа подтягивает.
    Когда был 2 вебинар про заколдованное место, мне вообще информация воспринималась как-будто она просто в гневе, прям ее трясет от группы.
    На следующий день сажусь еще раз уже в записи прослушать, заметки сделать и прям Лилия такая няшка, все норм, так легко пожурила. Вообще
    информация по другому воспринимается.
    У меня инсайты прям с каждого вебинара идут, очень круто просто.

17. 14 дек 2019
    Тиабини
    Тиабини ЧКЧлен клуба
    я себе только после Заколдованного места разрешила сходить в парикмахерскую,привести себя в порядок ( до этого апатия пересиливала меня, записывалась и отменяла), разрешила себе красную помаду(где-то в отзывах читала,что после Лилиных вебов участницы на красную помаду переходили), мне до этого в голову не приходило про красную помаду, я даже забыла,что она у меня есть,т.е. красный был слишком ярко и вызывающе.... а теперь - норм...думаю, мне идет, мне нравится, это же так просто и почему я раньше не выбирала красный?

7 пользователям это понравилось.
  18. 14 дек 2019
    Тиабини
    Тиабини ЧКЧлен клуба
    няшку- Лилю я обычно на первых видео вижу, во вторых -как по мне- она почти всегда жестит

19. 15 дек 2019
    Sansa
    Sansa ЧКЧлен клуба
    Вот хожу я все мимо вашего вопроса и он мне покоя не дает. На инициации очень много рассказывается про детские слои, что если они голодные,
    не напитанные безусловной любовью, они всегда тянут вниз. Может вам просто начать с начала, с зачатия - это по сказкам колобок, курочка ряба. А потом
    в отца ( отцовское наследство и отцовское благословение), а там можно и маму проработать. Просто быстро не получится, но результат того стоит!
    Это просто мои мысли с чего начать.

20. 15 дек 2019
    Живи красиво
    Спасибо за ответ!
    Да, купила эту складчину, тоже интуитивно захотелось начать сначала.
    Про отца поищу, у нас были на отца складки?