Обсуждение

Темы мужской и женской зрелости

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Tata2009, 17 янв 2019.

1. 14 июл 2019
    goandr
    goandr ЧКЧлен клуба
    А кто уже посмотрел 4е видео из бонусного курса "Свобода от долгов и кредитов"?
    Там Лилия говорит о том, что признаком избавления от плохой денежной кармы является появление у человека "законных, но нетрудовых доходов", т.е. когда человек становится рантье (или святым).
    Я над этим долго думал, но согласиться не могу. Как-то меня это зацепило, чесслово.

2 пользователям это понравилось.
  2. 14 июл 2019
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    А в чем смысл это обсуждать?:rolleyes: Продуктивней порисовать:p Меня не цепляет это. Да и не рантье я. Когда стану рантье, тогда что то скажу.

3. 15 июл 2019
    Tata2009
    Tata2009 ОргОрганизатор
    Одно из главных условий прохождения тренингов Лилии - это отрисовка того, что она задает. Это главный механизм, который запускает изменения. Если не отрисовывать, то на короткую дистанцию хватает энергии, а в долгосрочной перспективе все возвращается на круги своя. Проверено на опыте полутора лет, и говорю со слов автора после личнйо консультации.

13 пользователям это понравилось.
  4. 15 июл 2019
    goandr
    goandr ЧКЧлен клуба
    Спасибо!

5. 15 июл 2019
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    В самостоятельном обучении обнаружился минус - это рисунки. На вебе автор их проверяет и даёт рекомендации. А тут приходится самой оказывается разбираться. Нарисовала очень много рисунков. И в рисунках по вебу побега из тюрьмы злодейки обнаружила, что тюрьму рисую справа, а убегаю из нее налево. Т.е. тюрьма в правой части листа, а я убежала влево. Получается, что я убегаю в прошлое? Т.е. не вперёд бегу к изменениям, а назад. Стала рисовать по-другому теперь. Получается свои рисунки надо потом ещё рассматривать и размышлять над ними.

8 пользователям это понравилось.
  6. 15 июл 2019
    Ракель
    Ракель МодерМодератор Команда форума
    Пришла фантазия, что речь идет о полушариях мозга.

4 пользователям это понравилось.
  7. 15 июл 2019
    goandr
    goandr ЧКЧлен клуба
    Интересно, в чем заключается "проверка", если она говорит всегда (в видео): "Рисуйте, как рука пойдет". И что можно потом проверять и рекомендовать?
    "Я - художник! Я так вижу!". ;)

1 человеку нравится это.
  8. 15 июл 2019
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Вот как раз она и видит по рисункам, что у человека внутри. Идёт ли прогресс или что. Кому-то личную терапию рекомендует ( не обязательно у себя, а просто говорит, что надо поработать индивидуально со специалистом). У меня много ее курсов. В некоторых она упоминает, кто что нарисовал и что это означает. И бесплатные ее вебы тоже ооочень полезно смотреть. На Ютубе есть. Там тоже много информации дает

9. 15 июл 2019
    goandr
    goandr ЧКЧлен клуба
    Спасибо, я не знал про это.

1 человеку нравится это.
  10. 16 июл 2019
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Я сама рисунки расшифровывать не умею. Но их просматриваю. Вдруг озарение придет, как с рисунками по побегу. А пока отслеживаю изменения явные.

Курсов ее много, но только две недели назад начала лентяя. И потом через неделю добавила веб побега от злодейки.

Что заметила после 2 недель лентяя (еще одна неделя мне предстоит его допроходить) и 1 недели злодейки: внешне я сильно изменилась: пастельно-розовые волосы, красная помада оттенка как красный мак, такой же лак на ногтях:oops::rolleyes:

Это учитывая то, что я только тушью ресницы красила, блеск для губ бесцветный использовала, ну и еще весной татуаж бровей сделала. Короче, такой неброский внешний вид был. Футболка- джинсы (хотя другая одежда есть, но много того, что я никогда не надевала:eek: Даже с не отрезанными бирками висит:eek:) Блондинка.

А уж сколько красной помады у меня было, но этого оттенка много. Куплю, накрашу, не идет. Лежит валяется. Или выкидывала сразу. С чего мне вздумалось купить помаду такого оттенка как красный мак - сама не знаю. Вспомнила, что рядом есть магазин косметики, туда примчалась и купила, да еще и матовую. А я такую помаду себе найти много лет не могла. Знаю, скажут такой полно. Ну вот для меня ее не было. Она тупо всегда отсутствовала. И там же лак в тон помады оказался. Кстати, помада идеально подошла. Даже окружающие люди сказали.

А с ногтями у меня тоже была проблема большая. Я грызун со стажем. Грызла ногти с раннего детства и до 25 лет примерно. Кто грызун или кто видел ногти грызунов, меня понимают, что за ногти у меня были. Всегда хотела красивые ногти с маникюром. Но глядя на свои огрызки, думала, что восстановить уже ничего нельзя. Год наращивала ногти. Потом надоело. И просто стригла под корень какие были. Потом случайно наткнулась на один ногтевой ресурс и там была инструкция от девчонок, как восстановить такие ногти. 2 последних года делала все по инструкции. Основная часть ногтя и правда стала приростать к коже и ногтевая пластина удлинилась. Но я все время красила только прозрачным лаком. Цветным никогда. И уже давно привыкла прятать ногти.
    Короче, вчера я их накрасила этим красным лаком. Боже мой, я наглядеться на свои ногти не могу.:rolleyes: Оказывается они у меня стали красивые и, я могу их красить и больше не прятать.:cool:

Я не вульгарно выгляжу теперь. Но очень дерзко. И как ни странно, люди говорят, что очень идет. Плюс сняла джинсы и перебрала свой новый-старый гардероб. Вау-ваууу я оказывается еще и могу стильно выглядеть:cool:

Короче, мой внешний вид вообще изменился. Резко изменился. Да еще на такой яркий:eek:

В бесплатный вебах я вчера услышала, что смена одежды и желание преобразиться - это верный признак происходящих изменений.

Потом, я еще заметила, что сын в кафе перестал заказывать одно и тоже. Он вдруг стал заказывать по меню то, что никогда не пробовал. И, главное, ему нравится.
    А еще недавно я попросила сына сделать мне чай. Он мне его принес со словами - На, моя королева. У меня челюсть отвисла:D Он откуда такую фразу взял?) А вчера мне тоже сказал - проснулась моя королева?:D

В третьем вебе по лентяю Лилия говорит, что этот веб еще исцеляет род. Вот, теперь думаю, наверное, что-то там двигаться начало.
    Ну и о других замеченных изменениях я писала на предыдущей странице.

Надеюсь, что мои положительные изменения в жизни станут больше и масштабнее.:rolleyes:

19 пользователям это понравилось.
  11. 16 июл 2019
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Кстати, спасибо вам большое за ссылку на полет фантазии:):rolleyes: Благодаря лентяю я наконец-то поняла, что настрои от Аст расслабление мышечного каркаса и телесный антистресс очень мне важны. А то все откладывала их постоянно. Теперь тот самогипноз слушаю и после него сразу настрой. У меня получается, что мышечный каркас 2 раза в день надо и телесный антистресс 1 раз в день. И я 2 раза в день от Петухова тот самогипноз слушаю. И прям настрой хорошо так заходит после него. Телесный антистресс я слушала 7 дней. Месяца 2 назад наверное. Ничего не ощутила. И удалила его с телефона. А сейчас прям так хорошо после него становится. А думала, что не скоро его снова буду слушать. И ещё мышечный каркас докупила. Чтобы уж комплексно. В общем, взялась за тему расслабления, благодаря курсу лентяя.

4 пользователям это понравилось.
  12. 16 июл 2019
    Tata2009
    Tata2009 ОргОрганизатор
    Я тоже блондинка, тоже грызла ногти и лет 15 уже одевалась, как серая мышь :)

после курса Лилии появилась красная помада, отрастила ногти (и сейчас они тоже красные), начала покупать себе красивую яркую одежду.

10 пользователям это понравилось.
  13. 16 июл 2019
    goandr
    goandr ЧКЧлен клуба
    @Sonne, @Tata2009 Крутые у вас перемены! Лилия может гордиться такими учениками, как вы!

На здоровье! Вот уж не думал, что такой материал будет интересен и полезен постоянным участникам Складчика.

14. 16 июл 2019
    Tata2009
    Tata2009 ОргОрганизатор
    насчет рисунков: конечно, в рисунках есть и разные смыслы и разные посылы из бессознательного. можно работать с этим с психотерапевтом. в тренингах Лилии рисунки нужны для отреагирования через тело всего того, что происходило в психическом пространстве. В некотором смысле просто нарисовать достаточно. Можно потом перерисовать, если будет желание.

5 пользователям это понравилось.
  15. 17 июл 2019
    goandr
    goandr ЧКЧлен клуба
    Лилия много говорит про любовь родителей, и что у многих её не хватает.
    Вот, попалась картинка про счастливое детство с любящими родителями :)
    happybaby.jpg
    А вот такое счастливое детство бывает у семейства кошачьих :)

1 человеку нравится это.
  16. 19 июл 2019
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Что-то жертву первый веб прослушала и там сказано, что надписи и рисунки забирают энергию. Про надписи она сказала, что порвите и выбросьте, если не будете повторять инициацию. Это я и сама выбрасывала, как и отрисовку страхов или неприятных ощущений в теле. Их вообще сжигала. А с рисунками не поняла. Их после каждого курса выкидывать надо или сразу после рисования выкидывать?

17. 19 июл 2019
    OlgaNezabudka
    OlgaNezabudka ЧКЧлен клуба
    1 человеку нравится это.
  18. 1 авг 2019
    lyuleka
    lyuleka ЧКЧлен клуба
    У автора проходит бесплатный четырёхдневный тренинг "Достойный мужчина для тебя"

Запись первого занятия

9 пользователям это понравилось.
  19. 11 авг 2019
    Тиабини
    Тиабини ЧКЧлен клуба
    Вопрос по складчине про недвижимость - кто как "работает", в какой последовательности? сначала курс, а потом доп бонусы или по настроению или все параллельно? интересен именно опыт... ну, и результаты)

20. 11 авг 2019
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Я его ещё не проходила. Но из других курсов поняла так, что перед домом хорошо бы проработать злодейку и отца. Посмотрите, что там в бонусах. Возможно, там на эти темы.

1 человеку нравится это.