Обсуждение

Темы мужской и женской зрелости

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Tata2009, 17 янв 2019.

1. 25 ноя 2019
    Natalla
    Natalla ДолжникДолжник
    У меня Медуза Горгона приняла свою смерть как возможный вариант развития событий.... Спокойно... Пол года назад я делала эту инициацию и от ярости задыхалась. От несправедливости и отчаянья. Кажется, отпускает. Пока не знаю, как это в реальной жизни проявится, но сегодня я впервые в жизни ,проделывая инициации из Горгоны, к мужской силе не испытывала претензий.... Спокойствие....

5 пользователям это понравилось.
  2. 25 ноя 2019
    Natalla
    Natalla ДолжникДолжник
    А ещё новый тренинг по матери Лиля объявила, есть где сбор, подскажите

1 человеку нравится это.
  3. 25 ноя 2019
    55businka55
    55businka55 ОргОрганизатор
    Я придерживаюсь НЛП-рского взгляда. Убивать никого не надо из внутренних частей - надо просто дружить и при случае звать на помощь)

4 пользователям это понравилось.
  4. 25 ноя 2019
    55businka55
    Спасибо большое, что поделились впечатлениями) очень ценно)

у Василец много на ютубе бесплатных вебинаров. И на сайте тоже.
    Из последних открытий бесплатных- битва с Кощеем- родовой агрессией и отцовской

1 человеку нравится это.
  5. 25 ноя 2019
    55businka55
    это скорее относилось к сообщению при Дракона. Где про «Чтоб он умер»... А про Горгону- правильно так, как прошёл процесс у того, кто делал. Это самое правильное для него)

1 человеку нравится это.
  6. 25 ноя 2019
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Вы Горгону циклом делали? Сколько раз?

1 человеку нравится это.
  7. 26 ноя 2019
    Natalla
    Natalla ДолжникДолжник
    Я проходила сначала у Татьяны Со*кор интенсив, весной, вот тогда накрывало, очень сильный негатив поднялся. С тех пор переделано много инициаций на исцеление претензий к мужскому. И вот сейчас проделала и уже виду результат. Мужской образ теперь вызывает уважение и принятие. Т. е. я вижу уже результат инициаций. У Т. Сокор я прохожу на прямую купленный курс. Мне кажется, Сокор и Лилия дополняют удачно друг друга. То, что не слышу у одной, хорошо заходит от другой. Метод работает, но я уже год прорабатываю по инициации. С перерывами, но всё же.

6 пользователям это понравилось.
  8. 26 ноя 2019
    55businka55
    звездочки убрать)

2 пользователям это понравилось.
  9. 26 ноя 2019
    55businka55
    У Татьяны Со*к*ор тоже идёт бесплатный марафон «Я достойна».

она тоже откликается) живая, активная, болтает иногда слишком быстро и громко, но мне нравится)

3 пользователям это понравилось.
  10. 26 ноя 2019
    55businka55
    А здесь есть курсы Татьяны С*око*р? Поделитесь, пожалуйста, ссылочками, если есть ...

1 человеку нравится это.
  11. 27 ноя 2019
    Veronik238
    Veronik238 ЧКЧлен клуба
    Благодарю !!!!
    это где такое идет? как получить к нему доступ?
    я до Медузы пока не добралась.
    а про убить кого-нибудь - или даже подумать "чтоб он умер" - сразу мысль выскочила - вы что, убивать низзя! или дружить, или на родину отправить, к первоисточнику !
    ах, ну да, у меня же запрет на агрессию, надо всех любить и уважать , и прочая лабуда ... вычищаю её потихоньку, пока чайной ложкой выгребаю, хорошо бы экскаватор подогнать или ассенизаторскую машину и махом удалить запасы "добра" ...

1 человеку нравится это.
  12. 28 ноя 2019
    55businka55
    это где такое идет? как получить к нему доступ?

Скрытая ссылка

Доступ 24 часа. Это уже второй вебинар. Закрытая группа в ВК. Реклама была в Инста

13. 29 ноя 2019
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Очень мало людей и психотерапевтов имеют проработанное отношение к смерти. В основном сплошные страхи и избегания. Сериал МахаКали, который рекомендует Татьяна Борисовна, несет в себе очень много исцеляющего по теме смерти. Теперь это тоже мой любимый сериал.

14. 29 ноя 2019
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Недавно заходила в одну игру из соц сетей, в которой давно не была. И там с удивлением увидела, что очень многие люди разных возрастов стали писать в чат вместо ОТОШЛА слово ВЫШЛА.
    Я сначала не поняла, почему пишут ВЫШЛА или ВЫШЕЛ, а потом пишут - снова в игре, я с вами, тут и т.д. Ведь ВЫШЛА - это значит вообще вышла из игры, ушла/ушел. А потом за одним из столов в чате пришел ответ: оказывается, когда пишут ОТОШЕЛ, то некоторые люди в ответ пишут - АМИНЬ (т.е. отошел в мир иной):D
    А так как страх смерти у людей велик, то они теперь пишут - ВЫШЕЛ вместо ОТОШЕЛ.:cool::D
    Интересно, а что мешает на такой АМИНЬ вернувшись сказать - да, я снова с вами, возродилась из пепла аки птица Феникс:D:D:D:p:p:p:cool:

Это у меня такие мысли, скорее всего, после множественных сессий от АСТ и т.п.))

Или уж писали бы тогда ВНЕ ИГРЫ или не знаю что еще, раз уж так боятся, типа их похоронили)) Очень смешно было наблюдать)

15. 29 ноя 2019
    Veronik238
    Veronik238 ЧКЧлен клуба
    а к первому дню есть доступ? Вы его записали ?

1 человеку нравится это.
  16. 30 ноя 2019
    Sansa
    Sansa ЧКЧлен клуба
    Очень интересно. Прям понравилось. С удовольствием послушала. Спасибо что поделились))

2 пользователям это понравилось.
  17. 30 ноя 2019
    Sansa
    Sansa ЧКЧлен клуба
    Присоединяюсь к вопросу.

18. 30 ноя 2019
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Нашла ответ на свой вопрос, когда умрет бессмертный дракон, у Лили в последней Медузе. Она говорит, когда пришла в терапию, год била только драконов и спрашивала у терапевта, они когда-нибудь кончатся? И терапевт ей ответил, что это ведь хорошо, значит столько силы. Смеюсь. И правда, у меня тоже СТОЛЬКО силы...

19. 30 ноя 2019
    Тиабини
    Тиабини ЧКЧлен клуба
    Про Кощея оч.откликается - мое "открытие года"можно сказать. Можно ссылку?

1 человеку нравится это.
  20. 2 дек 2019
    Sansa
    Sansa ЧКЧлен клуба
    Обратили внимание как после проработок и инициаций меняется характер.
    У меня после инициаций много было материальных результатов и сейчас замечаю очень сильные внутренние изменения.
    Еще хочу спросить ваше мнение, ни кажется ли вам что Василец работает с душевными травмами ( например только что произошел развод или измена или смерть близкого...),
    а наши желания и цели на результат, на отношения, деньги и тд, поэтому некоторые инициации для нас немного имеют затормаживающий характер и разгребание, застревание в проблеме...

Или вот делаю проработку на деньги и фоном у меня всплывает женская фигура, которая начинает вязать все, недает продвигаться вперед. Ощущаю что это Гипермать.
    Вот надо ее проработать, хотя злодейку делаю, но видать этого недостаточно. Работа с мамой это Счастливая женщина,еще что-нибудь есть по этой теме?

55businka55, за Татьяну Сокор большое спасибо, это просто офигеть как классно, ищу на ютубе все доступное и слушаю. Очень хочется на ее тренинг - Я достойна.
    Просто потрясающе раскладывает, с чего начать чтобы изменить то-то и то-то. Про рисунки кстати я сама тоже дошла, что цвет наполняет энергией)) например рисую на печи себя, вроде все норм,
    но на следущий день прорисовываю этот же рисунок, уже размерено с кайфом все разукрашиваю, что то добавляю, как-будто напитываю энергией, результат после всегда потрясающий и мгновенный))

5 пользователям это понравилось.