Обсуждение

Темы мужской и женской зрелости

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Tata2009, 17 янв 2019.

1. 18 ноя 2019
    Natalla
    Natalla ДолжникДолжник
    Девы, а про М*еду*зу Го* рго*ну тренинг от Лил*ии Ч . не было анонса, никто не планирует организовать? Хотелось бы...Она в ВК скидку сейчас делает хорошую....

2 пользователям это понравилось.
  2. 18 ноя 2019
    Natalla
    Natalla ДолжникДолжник
    Скрытая ссылка
    Никто не планирует организовать?

3. 18 ноя 2019
    55businka55
    55businka55 ОргОрганизатор
    его уже неделю или больше как выдали

3 пользователям это понравилось.
  4. 18 ноя 2019
    Veronik238
    Veronik238 ЧКЧлен клуба
  5. 18 ноя 2019
    Veronik238
    Veronik238 ЧКЧлен клуба
    поддерживаю вопрос!
    а я мимоходом научилась -таки делать дрожжевое тесто на булочки. очень долго шарахалась от дрожжевого вообще, потом научилась простое делать, вода+мука+соль+дрожжи , у меня фигня получалось, то резиновое,то твердое как подошва от сапога,не прожевать ну ,на пирожки сойдет...
    а тут попался рецептик , 1 стак молока+ соль+сахар+дрожжи +маргарин+мука и классное такое тесто получается!
    а то муторные всё рецепты были , и молоко, и яйца и масло сливочное ...
    а тут само собой легко и просто ,замесил, через пол часа шариков накатал и в печь .

6 пользователям это понравилось.
  6. 19 ноя 2019
    Тру-ля-ля
    Тру-ля-ля ЧКЧлен клуба
    Это не секрет, но суть не этом)
    Просто произошло какое-то внутреннее разрешение, которого, как оказалось, не было. А работала я над совсем другими темами, в которых сдвига нет.

В добавок ко всему пришло осознание, что раньше я могла увлечься ( или разрешала себе увлекаться) только тем, что принесёт мне какую-либо выгоду, в том числе и материальную, либо тем, чем можно козырнуть при удобном случае. С этим умением это не имеет ничего общего, даже наоборот, это требует от меня финансовых затрат и большУю часть свободного времени, а личная выгода не служила мотивацией.

7. 19 ноя 2019
    Тру-ля-ля
    Тру-ля-ля ЧКЧлен клуба
    Да, приятно получать такие промежуточные результаты)

8. 19 ноя 2019
    Veronik238
    Veronik238 ЧКЧлен клуба
    ну, сначала стать Мастером в своем хобби, а потом разрешить\позволить себе монетизировать это хобби .
    сколько народу умеет шить,для себя и для подружек , и сколько открывает свои авторские ателье ? но для начала надо научиться шить.
    а авторское ателье - это наша следующая ступень развития!

1 человеку нравится это.
  9. 21 ноя 2019
    tvoy-anima
    tvoy-anima ОргОрганизатор
    4 пользователям это понравилось.
  10. 21 ноя 2019
    tvoy-anima
    tvoy-anima ОргОрганизатор
    5 пользователям это понравилось.
  11. 21 ноя 2019
    55businka55
  12. 23 ноя 2019
    55businka55
    бесплатный вебинар от Лилии 26 ноября в Новолуние “Общение с мужчинами”.
    Ты уже так много сделала, стало меньше претензий и обид к мужскому миру. Дракон умер.
    И что теперь делать с мужским миром?
    Как общаться?
    Как наладить связь и близость?
    Как слышать и быть услышанной?
    Как чувствовать доверие в общении с мужчинами?
    Давай поговорим об этом на открытом вебинаре, о том как строить мосты, как слышать сердцем, как общаться на глубинном уровне, как быть верной себе и при этом в близости с мужчиной.

Мне приходит рассылка в соц сетях

13. 23 ноя 2019
    55businka55

Прям под мой запрос и состояние сейчас))) радуюсь)

14. 23 ноя 2019
    Veronik238
    Veronik238 ЧКЧлен клуба
    а ссылкой на тот вэб поделитесь ?
    либо потом , где искать тот вэб, он на ютубе в доступе будет ?

1 человеку нравится это.
  15. 23 ноя 2019
    55businka55
    Обычно Лиля бесплатные все на Ютуб выкладывает. Для пиара)

Заметила в ходе практик- Лиля у меня ложится лучше и эффективнее, чем Василец. Но Василец - создатель, поэтому инфо и техники у нее добираю...Благодарю этот сайт и оргов, что дают такую бесценную возможность!!!

5 пользователям это понравилось.
  16. 23 ноя 2019
    goandr
    goandr ЧКЧлен клуба
    На мой чисто мужской вкус, Лилия более живая и естественная. Она, может быть, и говорит не так складно и запинается иногда. Но она - живая.
    А Татьяна Василец ведет себя как строгая училка. Хочется спрятаться под парту :D

4 пользователям это понравилось.
  17. 23 ноя 2019
    Veronik238
    Veronik238 ЧКЧлен клуба
    дадите здесь ссылку на тот вэб ? у мня нет её рассылки :oops:

мне тоже Лиля больше подходит, Василец суховата , чисто профессор ...:)
    +++100500+++

18. 23 ноя 2019
    55businka55
    Ой! Мужчина) а я все «девушки да девушки») Прошу прощения)

можно я тогда поспрашиваю....Очень много вопросов на тему «участие мужчин в инициациях»)))... что ВАС в этом привлекает? Что Важно? Все ли Инициации делаете? Какие особенно интересны? Пришли бы ВЫ на живой тренинг с проживанием сказок/мифов? Чтобы было Важно в этом случае?

Я пойму, если вы посчитаете мои вопросы нарушением личных границ и конфиденциальности и не ответите. Важно- желание на них ответить)

19. 23 ноя 2019
    goandr
    goandr ЧКЧлен клуба
    Обычные вопросы, почему бы не ответить.

Я всегда интересовался театром, кино и прочими перформансами.
    Поэтому инициации (особенно в том виде, как их преподносит Лилия), мне очень по душе. Я воспринимаю это как интересную игру (Иванушка на печке, наследник богатого папеньки и т.д.), а не как терапию.

Причем эту игру я играю "сам с собой", и мне не требуется посторонний человек. Это то, что можно делать дома и "незаметно для санитаров" :) Лично для меня это важно, потому что я не люблю коллективное творчество в стиле "найдите себе пару в зале и расскажите этому человеку о своих переживаниях". :eek:

Поэтому на живой тренинг со множеством участников не пришел бы, увы. Но на подобные занятия тет-а-тет с инструктором пришел бы с удовольствием.

Из того, что здесь можно было купить, я РЕГУЛЯРНО делаю только свою любимую инициацию "летний дождь-теплая земля" из курса про Лентяя. Не знаю, как это работает, но после него мне становится легко, как после хорошего массажа. Хотя лежат на диске 2 курса Лилии про недвижимость и что-то еще с её канала на ЮТ.
    Еще тут выкладывали свободный вебинар от Татьяны Василец про отношение к отцу. У меня это (пока еще) больная тема. Так что, когда есть силы и желание, делаю кое-что и из этого вебинара.

10 пользователям это понравилось.
  20. 24 ноя 2019
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    А правда у кого-то, дракон умер? Что ж мой помереть не может... Мне кажется, он бессмертен.