Обсуждение

Темы мужской и женской зрелости

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Tata2009, 17 янв 2019.

1. 1 ноя 2019
    55businka55
    55businka55 ОргОрганизатор
    Я уже раза два нагло писала оргу Розе... хоть у неё стоит в профиле «закрытые складчины не поддерживаю»- моя надежда умирает последней! после последнего письма- открыли складчину Деньги Лилии... молюсь, чтобы и Василец тоже со временем...

А почему нужен именно Модератор?!? Я просто ещё несильна в нюансах

4 пользователям это понравилось.
  2. 1 ноя 2019
    Veronik238
    Veronik238 ЧКЧлен клуба
    Последнее редактирование модератором: 2 ноя 2019
    2 пользователям это понравилось.
  3. 1 ноя 2019
    55businka55
    55businka55 ОргОрганизатор
    3 пользователям это понравилось.
  4. 9 ноя 2019
    Veronik238
    Veronik238 ЧКЧлен клуба
    Наталла, а у кого проходили ? кто еще ученица Василец?
    а от той ученицы какие рез-ты у Вас были ? и как быстро проявились?

взяла я Лилины Деньги .
    вчера вечером дослушала 4ый урок и ... жутко разочарованна !
    Курс про треугольник Карпмана, Жертва-Спасатель-Агрессор, она там про ответственность начала говорить, много теории в 4ом уроке , еле дослушала его, 20 раз хотелось плюнуть на это дело и выключить... видимо, Жертва сбежать пыталась:(

5. 9 ноя 2019
    elcatren
    elcatren ЧКЧлен клуба
    даа..как ни крути, а деньги это ответственность и границы :(:(

6. 9 ноя 2019
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Скорее, просто не совпадает с вашим видением мира.
    Там даже Родитель мог запретить, что-то вроде "ласковый теленок двум мамок сосет, а ты с голоду сдохнешь с таким подходом".

7. 9 ноя 2019
    Veronik238
    Veronik238 ЧКЧлен клуба
    многоуважаемая @Tyrande, а может Вы организуете Жену Лилии ?
    https://v21.skladchik.org/threads/Для-женщин.225866/

там вроде только Модератор может разобраться , почему вернули платежи и как нам получить тот курс .

Мы все , слушатели\пользователи курсов Лилии , будем Вам очень БЛАГОДАРНЫ !!!!!!!!

8. 9 ноя 2019
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    @Veronik238, я не смогу пока, к сожалению.

9. 9 ноя 2019
    elcatren
    elcatren ЧКЧлен клуба
    наблюдаю Вашу активность, ощущаю резонасно, что тоже немного печально по поводу "ускользнувшей" Жены)
    и все же, хочу поинтересоваться - Жена миллионера по словам Лили, весьма серьезный курс. И чтоб ворота позволения в него открылись, она советует прокачаться на простых архетипах сначала. Если с деньгами у Вас не просто пока складывается, вылезает Жертва, полагаете, что Жена "войдет" гармонично?

10. 9 ноя 2019
    Veronik238
    Veronik238 ЧКЧлен клуба
    не, не войдет. я когда узнала, что Жена отменилась, очень обрадовалась, внутри меня веселье бурлило прям как пузырики шампанского!:D:D:D
    пришлось Китом и др.методами допрос себе устроить, с чего такой праздник?
    оказалось, меня тот курс напрягает тем, что там станешь женой Миллионера , т.е. муж станет миллионером , а я ...
    в августе\сентябре слушала Дом-1 и в середине курса муж предложил купить квартиру , это как бы и мой результат многолетних чисток\проработок\прокачек, но пока получается , что он молодец,работал,накопил, а я всё это время фигней занималась, сутками ни о чем торчала в интернете , в-общем ,эта квартира -это его результат, а я чисто рядом постояла...
    а теперь еще и миллионером ОН СТАНЕТ, а я опять останусь просто жена .:(
    да, у меня запрет на деньги и на результат, на присвоение результатов ,долблю этот затык всевозможными методами, Лилия+ Василец+Новотехи+Аксессов набрала , уже даже сплю в наушниках:eek::rolleyes:
    Жертва угомоняется потихоньку:)

11. 9 ноя 2019
    Veronik238
    Veronik238 ЧКЧлен клуба
    а таблетку от Жадности я так и не заимела.:oops:
    может, поэтому мне и надо Жену? чтобы было?
    хотя... многие Авторы говорят, где вам страшно,туда и надо идти, там будет самый шоколад!

12. 9 ноя 2019
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Только не говорят, с какой стороны туловища он будет находиться. :D
    Ты или поборешь страх, и тогда всё в шоколаде, или нет, тогда всё того же цвета, но пахнуть по-другому.

Жена должна соответствовать. Когда жена сосредоточена на том, что от мужа нужны только деньги, то она должна быть как минимум моделька с губками на пол-личика и умением прыгнуть в койку по щелчку. Иначе у миллионера будет вопрос, а на кой ляд ему такая?

4 пользователям это понравилось.
  13. 9 ноя 2019
    Veronik238
    Veronik238 ЧКЧлен клуба
    ну, дык именно этот курс и позволяет дорасти до такого уровня , мы же внутреннее состояние прокачиваем ,
    вот это и раздражает... жена ДОЛЖНА ! а муж как бы уже и так само совершенство??? и поэтому саморазвитием занимаются в основном женщины?
    и на вэбах и тренингах 95..98 % женщины ! это они недо...?

я,конечно, четко понимаю, что у меня вагон и три тележки обид и претензий к собственному мужу и ко всем мужикам нашей Вселенной , и отношения надо чистить и гармонизировать, и Лилия говорила, что деньги,бизнес, здоровье, предназначение и др.темы пойдут в положительную динамику только после улучшения отношений , но кто нам может запретить прокачивать все темы одновременно ?

@Tyrande, а когда сможете? чтобы каждые 2 часа Вас не дергать:
    - уже можете?
    - а теперь можете?
    мы подождем! там в основном списке 140 чел , когда можно будет Вас просить и приглашать в Орги?

14. 9 ноя 2019
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Очень не скоро смогу. И вообще, у меня лапки, переходящие в ложноножки.
    Кроме того, я считаю, что если мне нужны деньги, я поднимаю зад от стула и иду зарабатывать, а не ищу мужика, который будет мне свои правила диктовать.
    Если что, я замужем, меня достала ситуация, я взялась хоть что-то делаю, чтобы её исправить.
    А мужа всё устраивает. В принципе всё. Ему и так хорошо.
    А женщине или хорошо, и тогда она не парится, или начинает развиваться, чтобы дотянуть до уровня, когда или хорошо станет, или в принципе пофигу. Два равнозначных варианта.
    Никто. :cool:
    Просто на это авторе свет клином не сошелся.
    Я свои обидки подчистила, когда к Вадиму Агафонову пошла на курс. Причем за свои, тут даже складчину не создавала, чтобы не обесценить. Когда первый слой сняла, подтянулись новые косяки, тут МАК подоспел. Еще слой. Дальше на Таро, где поле не паханное.
    Просто если поставить задачу гармонизировать, то ИМХО есть смысл смотреть по сторонам, там иногда пробегают подсказки, и это дело использовать.
    Или подумать, а какие вторичные выгоды приносят вагон с тележкой, которые еще и к застою желчи ведут на физическом плане.

5 пользователям это понравилось.
  15. 9 ноя 2019
    elcatren
    elcatren ЧКЧлен клуба
    а он при чем, если Вам нужно в собственной песочнице разобраться. Мужчина только отражает то, что женщина не хочет знать о себе. И если он прокачался, то пойдет дальше, не задумываясь. И знаете, правильно сделает. Мужчина не должен предавать свою цель.
    Надеюсь, я не показалась категоричной, а если и так-ну и хорошо. Зато прямо сказала.:confused:

16. 9 ноя 2019
    Бах Бабах
    Бах Бабах ШтрафникШтрафник

А ты как хочешь, чтобы конкретно в этой ситуации было? Чтобы тебя хвалили за то, что жена хорошая? Или в чем печаль? Не нравится, что окружающие не видят твою работу в прокачивание себя и Твой вклад в финансовое развитие семьи? Так сама ж это не показываешь. Понятно что хочется быть кем то отдельно от мужа, но с ним в союзе. Но кем?

17. 9 ноя 2019
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Тут стоит помнить такую банальную вещь: часто вместо вас в ситуации реагируют ваши подсознательные программы и внутренние конфликты.
    Например, внушили окружающие, что девочка / женщина только должна, а мальчик / мужчина только может. Дело обычное, часто встречается. Но если раньше это лежало под гнетом т.н. общественной морали, физического и морального насилия и прочих способов подавления личности, то сейчас внешние факторы убрали, а убеждения остались. И получается, что с одной стороны, все давят, что женщина должна, с другой - у неё своё видение ситуации. Получается внутренний конфликт.
    Он часто прорывается наружу бессознательно, в виде жестокой реакции на "женщина должна".
    Пока я не поняла эту простую вещь, на все должна / обязана / ты же девочка / ты же..., всегда реагировала резко негативно. Потом поняла, что я и мои убеждения - далеко не одно и то же. Как-то полегчало.
    Не сразу, конечно, но по крайней мере, я хоть понимала, откуда реакция.

Собственно, если хотите, проанализируйте убеждения из детства, и тогда поймете, откуда ноги растут.

18. 11 ноя 2019
    tvoy-anima
    tvoy-anima ОргОрганизатор
    Прежде чем прорабатывать мужско-женские отношения необходимо проработать детско-родительские. Приглашаю всех кто интересуется инициационной терапией в безопасную складчину от Л.Круговых (ученица Т.Василец) https://v21.skladchik.org/threads/Папины-дочки-2019-Людмила-Круговых.247757/

19. 17 ноя 2019
    Тру-ля-ля
    Тру-ля-ля ЧКЧлен клуба
    Привет всем!) За последнее время было много ценных складчин, предлагаю поделиться некоторыми осознаниями, результатами и тд.
    Напишу вкратце о своём. Я долго время восхищалась ( и восхищаюсь) одним умением. У меня оно не получалось от слова совсем, я много раз пыталась, но все-таки осталась с убеждением, что к данному занятию ( в моем случае хобби) нужно иметь хоть какую-то предрасположенность, поэтому и не решалась идти на уроки или мастер классы. Но все же стремление и интерес меня не отпускали.
    И вот, недавно, я все же решилась на онлайн уроки и ожидания ( хотя они и были минимальные) превзошли себя. Стало неплохо получаться, даже с моей самокритичностью я это признаю. Теперь это стало обыденностью, а не что-то из разряда «полететь в космос».
    Думаю, что недавние складчины как -то сподвигли меня на правильные действия в этом направлении.

Интересно, а как у вас?

7 пользователям это понравилось.
  20. 18 ноя 2019
    elcatren
    elcatren ЧКЧлен клуба
    так заинтриговали)) если не секрет, что за умение такое загадочное?) и вообще, очень интересная тема о том, как новые курсы на складчинах помогают активировать скрытые таланты)
    от себя могу тоже добавить - проходя курс "Наследство отца", точнее, первую часть, заметила, что моментально градус самооценки поднялся! (еще бы, ведь у меня свой дворец и многомиллинное наследство! Мозг в это поверил!). Я стала открыто позиционировать себя психологом среди окружающих, хотя нахожусь пока в стадии получения диплома (осталось 3 месяца обучения в магистратуре). И на скепсис окружающих ("куда ни плюнь, на психолога наткнешься"), отвечаю что действительно хороших профессионалов немного, а возможности психологии неограниченны!
    А еще я увлеклась пошивом для себя уютных фланелевых платьев (шью давно) в каком-то деревенском стиле что ли, нашла идею на Ярмарке мастеров и так запала на такое). На меня смотрят с интересом, кто-то с восторгом даже, ведь раньше любила что-то с обязательным декольте и в обтяг). Наверно проснулось внутреннее качество самодостаточности (ушли в прошлое попытки повлиять на мужчин в оказании мне, бесценной, помощи и поддержки :p:D;))
    P.S. мужская поддержка и предложение помощи, кстати, никуда не делись, а обрели новый вектор!

8 пользователям это понравилось.