Обсуждение

Темы мужской и женской зрелости

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Tata2009, 17 янв 2019.

1. 18 окт 2019
    Veronik238
    Veronik238 ЧКЧлен клуба
    Лилина Медуза , пятничный вэб
    Скрытая ссылка (звезды убрать)

4 пользователям это понравилось.
  2. 19 окт 2019
    55businka55
    55businka55 ОргОрганизатор
    С медузой, конечно, крутая тема и очень актуальная... даже этот вводный урок от Лилии. Уже куча инсайтов и осознаний. Конечно, мифы, сказки - это уровень, мудрость неописуемая и мощь. С драконом работала (Инициации и рисовала) - работает отлично) свидания, свидания)
    Надеюсь, появился складчина на Медузу) хоть самой покупай эту тему за полную)

5 пользователям это понравилось.
  3. 19 окт 2019
    Veronik238
    Veronik238 ЧКЧлен клуба
    а я слушаю Маму ( Счастл.Женщ) , идет с большим скрипом...
    муж ведет себя как 3-х летний ребенок , прям с первого урока начал капризничать,она там и говорит , мол нормальное явление , потому что идет проработка гиперматери.
    вдобавок он заболел, температура,сопли , списывает на эпидемию в городе , а она вчера в 5-ом уроке как раз про сопли комментировала ...

7 пользователям это понравилось.
  4. 19 окт 2019
    Tata2009
    Tata2009 ОргОрганизатор
    Создайте тему, организатор найдется!
    Тоже посмотрела вебинар. Очень мощно все!!!

3 пользователям это понравилось.
  5. 19 окт 2019
    Тиабини
    Тиабини ЧКЧлен клуба
    после Лилиной Горгоны про примите папу не хотелось смотреть, тем более,что видела только черный экран,комп висел...другой браузер помог(не знаю, наверно, любопытство взяло верх- получится или нет у меня про папу посмотреть)
    порыдала с момента практики,словила ощущения оголенного нерва
    и слез еще много
    отец умер давно, когда хоронила его-все молча, не могла плакать ...где-то через год по чуть чуть накрывало оплакивать
    думала, что оплакала уже
    ан нет еще

5 пользователям это понравилось.
  6. 20 окт 2019
    55businka55
    1 человеку нравится это.
  7. 20 окт 2019
    Veronik238
    Veronik238 ЧКЧлен клуба
    @Tata2009 , а Лилины Деньги дадите бонусом в Горгоне ?
    а то их не дают купить :oops:

8. 20 окт 2019
    55businka55

Какие деньги???

я вот тут нашла складчину прошлых лет....Деньги от В**аси**лец...10 вебинаров!!! но орг уже не поддерживает, к сожалению... А тема вкусная-вкусная...:(

https://v21.skladchik.org/threads/Деньги.159272

1 человеку нравится это.
  9. 20 окт 2019
    Veronik238
    Veronik238 ЧКЧлен клуба
    https://v21.skladchik.org/threads/Деньги-Шаг-на-следующую-ступень-Лилия-Четверикова.225865/

увы, и Лилина и Василец - обе закрыты ...

а Тата2009 в обеих участвовала . поэтому и прошу и умоляю её :rolleyes: дать нам в бонусах к Горгоне , если возможно , либо надо на деньги повтор делать.:(

10. 20 окт 2019
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Вроде бы так нельзя - давать бонусом то, на что была складчина. Это надо уточнять

2 пользователям это понравилось.
  11. 20 окт 2019
    Veronik238
    Veronik238 ЧКЧлен клуба
    пыталась на сайте Ва*силе**ц понять цены на курсы - так и не разобралась...:(
    зато такую штуку нашла! Защитник на базе сказки Мальчик с пальчик :)

Скрытая ссылка

6 пользователям это понравилось.
  12. 20 окт 2019
    55businka55

так вроде уже выяснили, что этот курс шел бонусом к одной из складчин по Недвижимости.....? или я путаю что...

Да...меня вот тоже волнуют правила клуба еще. Было бы чудесно, если можно было пересобрать на эти складчины ( ввиду того, что они закрыты). Или просто перезакупиться по деньгам у Ва**сил*ец - они у нее всегда в продаже.

13. 20 окт 2019
    55businka55
    Цены скажет администратор в личной переписке. 1 вебинар -1000р, 5 вебинаров - 4500 р , 10 вебинаров- 8000 р вроде

14. 20 окт 2019
    Veronik238
    Veronik238 ЧКЧлен клуба
    не, Денег не было.
    в Дом-1 Женщина- 8 вэбов , Свобода от долгов ( там она больше Покупателя делала), вроде Король и еще чего-то, всё,кроме ДЕНЕГ ...

1 человеку нравится это.
  15. 20 окт 2019
    Sansa
    Sansa ЧКЧлен клуба
    В гейше и кормильце, особенно в кормильце тема денег очень хорошо затрагивается. Это первая точка достатка и благополучия.
    После первого вебинара( гейши и кормильца) прям поняла, что надо еще раз проработать "Мужчина не кормит" и Отцовское наследство.
    Надо прям проработать Отцовское разрешение на деньги( ведь мы получаем от отца все свои стратегии управления и принятия денег).
    Создать отцовское разрешение и благословение на Деньги.
    Кормилец много чего выводит, и главное что рисовать? Какой он кормилец? И охотник кормит, добывает; пахарь или фермер сажает и тоже кормит...
    Кормилец( Добытчик) отвечает за достаток.
    Я про этот курс https://v21.skladchik.org/threads/Гейша-и-Кормилец-Лилия-Четверикова.225860/

16. 21 окт 2019
    Veronik238
    Veronik238 ЧКЧлен клуба
    в Дом-1 ВИП уроки - там она Кота в сапогах дает, у него основная функция -Добытчик. еще там Осел, умение работать и Мельница , переварить и усвоить ( в прямом смысле - работа ЖКТ, а также применение знаний и информации и т.д. ).

я на Счастливой Женщине так и зависла...
    сегодня днем включила Лилин ознакомительный вэб про Злодейку, до этого раза три его нормально смотрела до конца ,а сегодня минут 20..30 смогла слушать , так она меня выбесила , и серьги у нее длинные болтаются , и помада дурацкая, а уж кофточка красная просто дебильная!!!!!!
    вечером включила ее Горгону ознакомительный , о боже, какая нах*** любовь ? какие боги? больше 15 минут не выдержала этих речей....:confused::mad::eek:

точно Ведьма морок наводит, блуждаю в трех соснах, выхода никакого , хорошо бы на личную терапию сходить, но Ведьма\Злодейка не дает денег на такой прорыв.:(

2 пользователям это понравилось.
  17. 21 окт 2019
    Sansa
    Sansa ЧКЧлен клуба
    По моим наблюдениям и ощущениям, если каждый день работаешь с Злодейкой все супер, дары ей и от нее отдача идет мощная и ощутимая.
    Еще злодейка открывает новые возможности и интересные новые линии.
    А когда начинаешь работать с Ведьмой, тушите свет, претензии к мужскому, она придирается ко всему и это не прошлые обиды, это реальные
    настоящие придирки и они мелочные просто жесть, а агрессия просто зашкаливает. Ведьму надо трансформировать в Королеву и не трогать ее больше, обходить по большой дуге.
    Когда ей даешь дары как злодейке каждый день, она дает Негатив и она свою силу очень сильно проявляет, а власть у нее надо забирать.
    Поэтому спасибо курсу расколдуй своего короля, ведьма в королеву там супер трансформируется. А в наследстве отца ведьму один раз сделать перед творцом и больше не трогать.
    Со Злодейкой больше двух недель работала никакой агрессии и негатива, с Ведьмой три дня и Конец всему)))

10 пользователям это понравилось.
  18. 21 окт 2019
    Sansa
    Sansa ЧКЧлен клуба
    Что- то хочется поделиться мыслями. Просто работая с Ведьмой три дня, она вывела на что-то большое, пусть и через негатив.
    После этой накачки пришел рубеж где эта точка сборки, которая отвечает за достаток! Она вывела в тему гейши и кормильца, она заставляет двигаться
    дальше. Я тему Гейши неделю слушала, весь доступный на ютубе бесплатный материал по несколько раз. Ломало сильно, но процесс пошел.
    С Гейшой невозможно работать, если есть претензий к мужчинам,на тему "обеспечивает- не обеспечивает".

Еще очень интересные результаты от Емели и его печки, он тоже процесс денег, акции,скидки, кешбеки и подарки запустил ( подарки-гаджеты очень ощутимые и крутые).
    После этих подарков пошла в курс по подаркам, но такого эффекта не было, как от Емели. Емеля просто что-то внутри открыл и я попала в поток удачи и везения.
    Хочешь денег, подарков, здоровья или благопалучия рисуй печку и себя на ней, каждый день.
    Король мне он дал деньги на красоту...НО он у меня все еще качается, комментировать пока не буду. Он в работе у меня больше месяца.
    Кормилец в работе 3 день, а уже идут здоровые стратегии обладания деньгами,сохранения и приумножения денег - пока только во внутреннем мире, но ощущения конечно крутые.
    Думаю что и выигрыш в лотерее тоже дает он, Кормилец. Но Кормилец инициируется через Гейшу, засада засад просто)))

Девочки и мальчики Спасибо Вам Большое, что вы делетесь инфой и результатами!!! Благодаря вашим постам понимаешь куда надо копать! Вы прям вдохновляете меня )) :D:p:rolleyes:
    Я прям жду сообщений в этой теме, до того она крутая.

13 пользователям это понравилось.
  19. 21 окт 2019
    Тиабини
    Тиабини ЧКЧлен клуба
    Скрытая ссылка тут Т.Василец говорит про -7-1 уровни: "Все описанные нарушения вполне устранимы с помощью любых психотерапевтических и других духовных усилий. Что касается практического опыта инициационной терапии, он показывает: если инициировать мужское начало личности в направлении освоения защитных функций в адрес женского и детского ее начал, — основные разногласия между внутренними мужским и женским аспектами личности устраняются за довольно краткий для терапии срок – от 6 месяцев до 2-3 лет."

20. 21 окт 2019
    Veronik238
    Veronik238 ЧКЧлен клуба
    фига се! :confused::eek::(
    а я тут страдаю, что за неделю никаких измений...:(

1 человеку нравится это.