Обсуждение

Темы мужской и женской зрелости

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Tata2009, 17 янв 2019.

1. 1 окт 2019
    lyuleka
    lyuleka ЧКЧлен клуба
    В Наследстве отца видела, если не ошибаюсь

2 пользователям это понравилось.
  2. 2 окт 2019
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Сегодня у Василец в инстаграме в 20-30 прямой эфир по Отцу!

Меня приняли в отцовские наследство, я прошла первый веб. Боже, сколько заботы мужчин я получила за эти два часа с тех пор как я закончила инициацию! Совершенно мало знакомых. Они как ангелы у меня на пути. Никогда мужики такими ангелами не были. Надо продолжать, еще аленький цветочек впереди. Как же это приятно.

12 пользователям это понравилось.
  3. 2 окт 2019
    goandr
    goandr ЧКЧлен клуба
    Инициацию сделала всего 1 раз? И тут же есть результат? Это круто!

А я, признаюсь, опасаюсь делать инициации из этого курса. Почему-то есть сомнения, что они подходят для мужчин.
    Кстати, там же Лилия предлагает кормить и всячески радовать свою Ведьму. А у мужчин Ведьма тоже есть? Я пока со своей не знаком ;)

Или вот, например, инициация "Побег из плена злодейки". Убегающий мужчина - это не солидно :confused:
    Грудью на амбразуру и стереть злодейку в порошок - вот это по-нашему.

В общем, есть у меня сомнения, что все эти инициации одинаково прекрасны для обоих полов.
    ЗЫ: а вот моя любимая инициация "летний дождь и теплая земля" совершенно точно унисекс. Многократно проверено на себе :D

7 пользователям это понравилось.
  4. 3 окт 2019
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Я думаю, еще проги Аста и ново техов сыграли свою роль. Вы же в отзывах писали, что тему отношений хорошо проработали. А тема отца просто дочищает хвосты.
    А я еще не приступала к теме отношений. Надо начинать. :rolleyes: Закончу самооценку с манипурой, потом в планах смотритель с помощью от продвинутой версии себя, и потом уже начну отношения прорабатывать.

1 человеку нравится это.
  5. 3 окт 2019
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Ведьма у мужчин точно есть. Это же злая часть мамы. И ее мужчинам обязательно надо кормить. Надо ощутить любовь мамы, это база, куда вы без нее? Вырастить маму до способности вступить в битву как дракон и быть уязвимой и свергните. Он раньше не даст, если голодный будет. А чего бы не пройти? Ощутите себя богатым наследником. Да и аленький цветочек прожить, это круто. Я еще не слушала Лилин веб, но там в сказке же чудище-принц. Примите себя властным и страшным зверем. Мммм... Ну и женщин понимать станете лучше.

Слушайте, а чего бы не сбежать из плена? Да проживают мужчины побег, конечно, и хорошие результаты. Битва с драконом, это когда уже выросло мужское и женское. А плен, когда на самых низких ступеньках и они слабенькие. Где вы видели как заключенный стирает в Порошок тюремщика? Сначала сбежать, потом подрасти и биться. Там не только от материнской части бежать, там еще от отцовской. По сути, это метафорическая сепарация. А уже потом разрушаем старые родительские установки и строим свое.

7 пользователям это понравилось.
  6. 3 окт 2019
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Да, конечно, я использую все, что можно. Не только Новотех и АСТ, еще рейки, работа с кармой рода и личная еженедельная психотерапия с психологом мужиком. Плюс дпдг и МК. На войне все средства хороши. Личная терапия самое большое ускорение придает, кстати. Так как он не дает мне врать себе, все вытаскивает из тени. Любая самостоятельная работа, даже самая усердная, полный обзор на себя не даст. Со стороны больше видно.

7. 3 окт 2019
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    1 раз

3 пользователям это понравилось.
  8. 8 окт 2019
    55businka55
    55businka55 ОргОрганизатор
    Доброго всем дня)

СЕГОДНЯ У Лилии вебинар- Лакшми - Богиня наслаждения - Открытый вебинар 8 октября в 19.00.

6 пользователям это понравилось.
  9. 8 окт 2019
    goandr
    goandr ЧКЧлен клуба
    Хорошо зашла 1я расстановка из "Наследство папы". Подарок от мужчины? Их есть у меня!
    Сразу на следующее утро мой шеф вручил мне новые футболки для рабочего костюма. 2 футболки из отличной мягкой хлопковой ткани. Не каждая пижама может похвастаться такой мягкостью и гладкостью.
    Вот только серый цвет и название фирмы на спине немного портят впечатления :)

В общем, это работает. Надо продолжать.
    Я весь в предвкушении другого подарка от босса - чек на премию (или что-то в этом роде :) )

8 пользователям это понравилось.
  10. 8 окт 2019
    Veronik238
    Veronik238 ЧКЧлен клуба
    хорошая новость! а где оно будет проходить ?
    если запись добудете , поделитесь с нами ?

Класс !
    серый нынче в моде.
    у меня дочь заимела ветровку, типа как геологи носят, грубая ткань и надпись на спине ТАТНЕФТЕПРОМБИОГЕОЛОГИЯ , по городу стремно с такой надписью ходить , начала она те буковки отшкрябывать, как резинки мелкими кусочками сходит, в итоге всю надпись убрала .
    видимо, немножко не доработали. либо маловато внутри разрешения получать на 100% удовлетворяющее Вас , выглядит как "привычка быть несчастным ", это психологи так называют, запрет на счастье, заточенность нашего общества на страдания и проч. фигня из той оперы ...
    вроде как ожидания отодвигают получение результата ?
    не могу сейчас вспомнить точную формулировку , А,Капранов в одном из уроков курса "33" сказал:
    -чрезмерная заинтересованность в результате может дать нулевой или даже отрицательный результат...

надо бы , но я зависла на Маме из бонусных Дом-1, избегаю эту тему как могу ,даже враз закупила Ленивца,Дом-2 и Отца.
    думала,что Ленивца вообще самым последним буду слушать, но он сам как-то включился и легко прослушался , там всего три урока,в отличии от 8 уроков Мамы .

11. 8 окт 2019
    goandr
    goandr ЧКЧлен клуба
    Да я вообще ничего такого не ожидал. Из родственников мужского пола есть только племянник. Между нами слишком большое расстояние как в физическом, так и человеческом смыслах.
    Кроме того, я сейчас живу в новом месте. Хороших друзей пока не завел. Есть только коллеги по работе. Они могут угостить сигаретой или кофе. Но не больше.
    Есть еще тот самый босс. Он отличный человек, он может делать подарки и делает их (устраивает обеды, может помочь с транспортом или с инструментами и много что еще хорошего). Но в данном случае футболки свалились как снег на голову (ага, лето-то уже закончилось :) )

В общем, если опустить детали, то меня удивила такая моментальная реакция Вселенной.

6 пользователям это понравилось.
  12. 8 окт 2019
    Veronik238
    Veronik238 ЧКЧлен клуба
    круто и приятно! надо продолжать!

а у меня затык...:(
    несколько дней хожу,думаю, сегодня сообразила, что могу здесь написать и спросить , и попросить помощи и подсказок.
    в-общем , в процессе прослушивания Дом-1 неожиданно муж предложил купить квартиру , я не верила ,
    но в итоге квартиру выбрали и купили ,документы уже на руках. Из родственников знал только младший братишка , почти ежедневно созванивались с ним и рассказывала ( чаще жаловалась) о наших мучениях в выборе квартиры , о боже , так нудно и муторно каждый день целую неделю ходить смотреть те квартиры !!
    потом ,когда документы получили , я рассказала о покупке матери и старшему брату , а братишка рассказал своей жене ,на что она заявила:
    - ну , Олег (мой муж) молодец , заработал,накопил . ( а я как бы вообще и не причем )

ладно, когда чел со стороны так говорит, но ! я ведь лично и сама в таком состоянии, типа он заработал, а я вообще не при чем, чисто рядом постояла .
    и эти годы чисток\проработок , вебинары,семинары,тренинги в реале за большие деньги - фигня и развлечение, как будто кино посмотрела...
    в ДИ такая фигня называется "право на результат" , "право на право" и ... я даже не знаю ,как это нормально сформулировать...
    это что, обесценивание себя ? как мне убрать это "я не причем" ?
    понимаю, что надо Маму проработать, но не могу заставить себя начать тот курс , включила первый урок , послушала 40 мин и выключила ...
    а тут на днях еще "Кожу" взяла в теме аксесса , там автор говорит:
    - когда ты вылетела из себя ?
    и вижу ,младенец три месяца,обкакался , а мамаша шутя сказала , мол ай-я-я , плохо,замарашка и я прям выскочила из тела от стыда.
    и такая злость на маманю, блин,во дура бестолковая , а я теперь всю жизнь живу вне своего тела!

и как мне после такого простить мамашу и наладить с ней отношения ??? хотя бы внутри себя?
    разрешение\позволение себе достатка,комфорта и остальных благ дает мать ?
    что ,как и чем мне убрать этот барьер ?

Благодарю за помощь, поддержку и подсказки !!!

1 человеку нравится это.
  13. 8 окт 2019
    goandr
    goandr ЧКЧлен клуба
    Первое, что пришло в голову - нужна свобода от чужого мнения.
    Вы с мужем добились своего. Остальные пусть берут пример с вас.

ЗЫ: в таких случаях я всегда вспоминаю Юрия Гагарина. Страшно представить, сколько негатива получил Юрий после своего полета в космос. И от верующих всех конфессий, и от атеистов, и от инженеров и даже ученых (такое невозможно, потому что невозможно в принципе!).
    Нам об этом рассказывали люди, которые были "в теме" и знали содержание писем, которые приходили в Звездный городок на имя Юрия Алексеевича.

14. 11 окт 2019
    Veronik238
    Veronik238 ЧКЧлен клуба
    прослушала курс Дом-1 = купили квартиру.
    теперь надо там делать ремонт. прослушала Лентяя и приступила к бонусному курсу Счастливая Женщина (отношения с мамой)
    сделала урок про Бабу Ягу, после урока зашла в ВК , а там такая картина! прям сразу подтверждение, что всё правильно делаю!!!! ВАУ!

14 пользователям это понравилось.
  15. 13 окт 2019
    Veronik238
    Veronik238 ЧКЧлен клуба
    https://v21.skladchik.org/threads/Для-женщин.225866/#latest-activity
    что с той складкой произошло?????
    почему она открыта и там нет орга?????
    и оплатившие посинели , как будто им всем вернули платеж !
    как так? нам не дождаться приема в ту складку?

16. 14 окт 2019
    Tata2009
    Tata2009 ОргОрганизатор
    Думаю, что орг слился вместе с нашими денежками, и мы ничего не получим :(

1 человеку нравится это.
  17. 14 окт 2019
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Можно считать эту складчину мертвой? По этой складке уже не пересобраться и не выкупить продукт?

18. 14 окт 2019
    Tata2009
    Tata2009 ОргОрганизатор
    точно не знаю, но по всей видимости, да, ждать нечего
    посмотрела продажник, можно выкупить тренинг за 35 тыс руб
    не думаю, что кто-то за это возьмется

выход один - ждать следующий набор на этот тренинг по начальной минимальной цене
    если он вообще когда-нибудь еще будет

P.S. честно говоря, всегда меня поражали такие мелочные люди которые кидают народ за 15 тыс. руб. :eek: угу, миллионерами хотят стать, наверное, на таких кидках :D:D:D

19. 14 окт 2019
    Veronik238
    Veronik238 ЧКЧлен клуба
    а в администрацию писали ? что они говорят по этому поводу?

20. 14 окт 2019
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Мне на баланс деньги вернули. И почему сразу орг сбежал с деньгами?:rolleyes: Случиться могло все, что угодно. Я не знаю, как сейчас, но раньше было - если организатор сбежал с деньгами, то складчикам деньги не возвращали. А раз вернули, значит организатор вернул деньги... Наверное, так

5 пользователям это понравилось.