Обсуждение

Темы мужской и женской зрелости

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Tata2009, 17 янв 2019.

1. 12 сен 2019
    Superolia
    Superolia ДолжникДолжник
    Спасибо, это в 1 потоке, да? я во втором участвовала, но как понимаю они отличаются, надо будет взять.

1 человеку нравится это.
  2. 12 сен 2019
    goandr
    goandr ЧКЧлен клуба
    2 пользователям это понравилось.
  3. 16 сен 2019
    Tata2009
    Tata2009 ОргОрганизатор
    скопирую сюда мой отзыв по вот этой складчине:

https://v21.skladchik.org/threads/Секреты-построения-семейных-отношений-Татьяна-Василец.205303/

Начала делать упражнение из первого вебинара. Кааапец! Про то чтобы даже в воображении вырастить мужчину и дать ему ресурс, мне пришлось ждать результата ТРИ дня!!! Сначала мне представился младенец до года, который еще не ходит даже. И я его "доращивала". И сегодня мне приснился сон, что мой бывший муж (с которым мы уже больше 10 лет в разводе, и который вечно вяжется ко мне и лезет в мою жизнь, и последние 2 года очень сильно пьет) пришел ко мне и говорит: "Я больше не пью"... И выглядел он во сне очень прилично. :)
    В жизни есть другой мужчина, который мне очень нравится, но у него тоже инфантильное поведение в некоторых вопросах. Неделю назад в инсте он размещал видео, где ну прямо на него без слез смотреть нельзя было. Прям образ малыша из ясельной группы. :) а сегодня на новом видео в инсте он уже выглядит очень прилично. энергетика как минимум подростка :) ну или вьЮНОШИ :)
    так это я сделала тока половину первого вебинара. еще с женской энергетикой не работала, а такие результаты!!! :rolleyes:

у орган очень прошу создать тему и выкупить вебинары положительной шкалы! :rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:

и прямо огромная-огромная моя благодарность за эту тему!

11 пользователям это понравилось.
  4. 16 сен 2019
    Тиабини
    Тиабини ЧКЧлен клуба
    Как вы относитесь к тому, что тренер/автор ведет курсы по привлечению мужчин ,будучи сам не в паре?
    Есть ли доверие по этому вопросу?
    Про Т,Б.Василец я поняла из ее вебинара(выложенного здесь в ветке),что она 8 лет в разводе, про Лилю- нет ясности,кроме как в некоторых видео она упоминает только своего первого мужа...

7 пользователям это понравилось.
  5. 16 сен 2019
    Tata2009
    Tata2009 ОргОрганизатор

Тут вопрос,возможно, в том, нужен ли мужчина женщине в какой-то период времени...
    Я не вижу, что курсы разрабатывались прямо на привлечение-привлечение мужчин.
    Я несколько лет была без мужчины, и мне и не хотелось.
    А теперь вот хочется. ;)
    Наверное, важнее прокачать свои внутренние части, чтобы то, что действительно хочется, пришло в твою жизнь.
    И важно, чтобы ненужное тоже отвалилось ;)
    А то ко мне, например, бывший муж вяжется, жестко пытается нарушать мои границы... Где уж тут построишь отношения с кем-то другим??? ;)
    А проработав свои внутренние части, можно двинуться в ту сторону, куда самой хочется.

11 пользователям это понравилось.
  6. 19 сен 2019
    elcatren
    elcatren ЧКЧлен клуба
    там не про сексуальность, скорее чувственный аспект Гейши, релакс, внутренняя гармония - как бэ об этом.

7. 22 сен 2019
    goandr
    goandr ЧКЧлен клуба
    @Tata2009 , есть ли уже результаты?

8. 22 сен 2019
    Tata2009
    Tata2009 ОргОрганизатор
    Во-первых, 21 день еще не прошел... Привычка новая еще не успела сформироваться :)

Во-вторых, глупо думать, что результат вдруг материализуется из воздуха.

В качестве результата могу, наверное, сказать, что на уровне ощущений я готова к близким отношениям с мужчиной, даже, возможно, с официальным заключением брака, хотя после опыта неудачного замужества бежала от этого лет 10, как черт от ладана и даже зарок себе давала, что больше никаких бракосочетаний у меня не будет.

5 пользователям это понравилось.
  9. 22 сен 2019
    goandr
    goandr ЧКЧлен клуба
    Спасибо, что поделились!
    Может, это и есть самое главное для начала перемен?

10. 22 сен 2019
    Veronik238
    Veronik238 ЧКЧлен клуба
    кто-нибудь брал курс "Деньги. Шаг на следующую ступень " и слушал\делал его ?
    есть положительная движуха в деньгах ?

11. 22 сен 2019
    55businka55
    55businka55 ОргОрганизатор
    меня туда не пустили....:( тоже были бы очень интересны отзывы...

12. 22 сен 2019
    Veronik238
    Veronik238 ЧКЧлен клуба
    да, она закрыта, орг аноним , сижу и думаю- стоит ли долбиться к модераторам\администраторам с просьбой связаться с тем оргом и получить тот курс ?
    купила себе курс "Полный курс Техники избавления от долгов - закрытая", вроде авторша Архетипы обещала , но там только голая теория ,
    один вэб 5 часов подряд и никаких проработок\чисток \иннициаций ...
    я слушала вэб "Емеля на печи" в бонусах к Дом-1 ( или это был один из уроков Дом-1 ? ) - короче, ночью тот вэб послушала , а утром дочь молча собралась и куда-то ушла , вернувшись, сообщила ,что прошла собеседование,устроилась на работу и идет мед.комиссию проходить ...:eek:
    п.с. : дочь в июне закончила ВУЗ , июль ,авг, сентябрь сидела дома и даже не помышляла о работе , круглосуточно торчала в ВК и сериалы смотрела , типа Друзья ,Игры Престолов и подобной тематики ...:confused:

8 пользователям это понравилось.
  13. 23 сен 2019
    Tata2009
    Tata2009 ОргОрганизатор
    Урок Кот в Сапогах есть в первой версии вебинаров про Дом. Урок 9.

14. 23 сен 2019
    Veronik238
    Veronik238 ЧКЧлен клуба
    да, благодарю за напоминание !

у меня после каждого вэба на следующий день результаты , иногда махонькие, но конкретно по прослушанной теме...
    Как сказал А.Капранов : станьте замечательными людьми - от слова "замечать",поэтому стараюсь отслеживать, какие события происходят .
    Я ночью послушала того Кота ,а днем мы пошли в Ашан,втроем, я с мужем и дочерью ,
    сентябрь начался , надо срочно огурцы на зиму катать ( вообще-то большое тепличное хоз-во в пригороде чистит теплицы в конце августа и надо было еще тогда их покупать , они были максимально дешевыми в 20-х числах августа),
    пришли в Ашан- а там огурцы даже дороже,чем в "5ке " и "магните" около дома .
    Ладно ,говорю, не будем здесь брать , пошли конфет купим и по хозяйству мелочей , типа лимонная кислота, маргарина пачек 5 и т.д.
    вышли из Ашана ,пошли домой через парк ( для экономии денег на транспортных расходах) и тут муж достает из кармана три шоколадные конфеты ,разных сортов и нам предлагает :
    -девчата , угощайтесь, я их украл!
    дочь шарахнулась от него , окатив его осуждающим взглядом , а у меня радость !
    - Сандра ,бери ! добытчик сработал! пока в размере трех конфет! - говорю ей ...
    тут она и на меня тааак посмотрела! ну да,не повезло ребенку с родителями , папа конфеты в магазине тырит , а мама бурно этим восторгается :confused::eek::cool:

9 пользователям это понравилось.
  15. 23 сен 2019
    Tata2009
    Tata2009 ОргОрганизатор
    какая прелесть!
    про замечательных людей - очень люблю Капранова!!! ;):D:)

про "мужчину, с которым у меня получится" - надо же, чтобы как-то звезды сошлись... чтобы у меня в голове уложилось... главное - у меня внутри сейчас формируется убеждение и уверенность, что есть мужчина, который мне подходит, и с которым у меня все получится... и что для этого мужчины есть место. и пусть Вселенная сделает так, как будет лучше для меня :) возможно, что-то и происходит... но я пока этого не вижу :)

а вот делала инициацию "гейша" на ночь глядя, а на другой день что-то меня потянуло надеть красное белье под белую рубашку (как раз новый комплект прикупила). ну, надела и надела... а где-то посл беда вспомнила, что гейшу делала, и что прям кайфую от того, что на мне такая красота :)

6 пользователям это понравилось.
  16. 23 сен 2019
    55businka55
    Девушки, благодарю, что делитесь своими трансформациями и изменениями) это очень вдохновляет)

У меня после Инициации тоже начинается движуха, только у окружения больше - когда делала два кувшина -Марии Магдалены и денежной кармы- пошла психосоматика у родственника(причём я его, когда стояла в кувшине, видела) ... да так, что аж до больницы...слава Богу, все разрешилось хорошо)
    мужчины окружающие тоже реагируют сразу- объявились все кому лень и не лень.

К себе отношение( вернее с собой) изменилось... на массажик записалась, спать больше стала, расслабленнее, уют в доме наводить стала.

Очень мне нравятся это направление работы‍♀️

Благодарю ещё раз за вдохновение!

6 пользователям это понравилось.
  17. 23 сен 2019
    Tata2009
    Tata2009 ОргОрганизатор
    у меня вообще - капитальный ремонт в квартире идет... :rolleyes:

и приснился на днях мужчина, который, по большому счету, меня сдвинул в сторону этого ремонта и помог (не деньгами, действиями)...
    так вот, приснился он мне и во сне говорит: "Я хочу жить в отремонтированной квартире"... :D и я во сне так спокойно на это отреагировала. хотя по жизни прям не допускала мысли чтобы мужчина пришел жить в мою квартиру :eek::eek::eek:

3 пользователям это понравилось.
  18. 23 сен 2019
    Veronik238
    Veronik238 ЧКЧлен клуба
    класс! про окружение - они не знают, с чего такая "радость" прилетела. У меня на работе охранник матерится ,его жена вдруг надумала ремонт делать , окна поменять, обои,линолеум ,потолок покрасить и всё это его руками ,она только денег ему дает, сиди дома -замерщик приедет ,езжай в магазин,купи краску и линолеум и домой принеси ... он рулон линолеума умудрился сам на троллейбусе привезти домой.
    он конечно ,жутко возмущен на жену , нормальные люди летом ремонт делают, а тут сентябрь,дожди,холодина , а ей ремонт приспичило !
    а эти кувшины - в каком курсе ?

поздравляю! когда есть что ремонтировать и на что ремонтировать - вау!!!
    ремонт идет - значит , и руки нашлись , кому это делать ! ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!

19. 23 сен 2019
    55businka55
    В Гейше и Кормилец последняя часть

20. 24 сен 2019
    55businka55
    Распродажа курса

Скрытая ссылка

3 пользователям это понравилось.