Обсуждение

Темы мужской и женской зрелости

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Tata2009, 17 янв 2019.

1. 10 сен 2019
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Да. Еще Ленни и новотехи.

1 человеку нравится это.
  2. 11 сен 2019
    Veronik238
    Veronik238 ЧКЧлен клуба
    "с которым у меня получится"- вроде как размытая формулировка , без будущего ... или у Вас там более конкретный запрос , чего же должно получиться ?
    я прослушала 8 занятий Дом-1 ,из Випа того Дома пока прослушала Кота и была на распутье , продолжать Вип , или заняться Кормильцем , или Маму 8 уроков слушать? решила послушать безоплатники Жертвы , оба подряд , они там чисто теория ,без проработок .
    увлеклась и включила 1ый урок Жертвы . и она там как раз тему отношений с мужчинами чистит и "постельный вопрос".
    @Tata2009 , а Вы Жертву слушали ? наверное , эту темку прокачать будет не лишним ...

2 пользователям это понравилось.
  3. 11 сен 2019
    Tata2009
    Tata2009 ОргОрганизатор
    Я взяла эту фразу из марафона Бразговской. Она (фраза) мне очень отзывается. Да, формулировка "размытая", но она в себя вмещает то, чего мне хочется в отношениях с мужчиной. А я не знаю, что именно должно получиться. Возможно, просто гармоничные отношения, в которых будет хорошо, возможно, супружество... Я сейчас не знаю... Порой мы чего-то отчаянно хотим, но, получив это, понимаем, что на самом деле хотели не этого... Я, когда внутри себя ношу эту фразу, просто что-то чувствую, и пока просто ношу в себе эти чувства...
    И фраза эта относится к будущему. Она же сформулирована в будущем времени. :)

Жертву скачала, пока не могу распаковать, нужен архиватор :)

но у Лилии посмотрела первый новый вебинар по жертве.
    кто-то написал про то, что какие-то вещи сдвинулись после проработки этого пласта, и я поняла что мне тоже это нужно :)

3 пользователям это понравилось.
  4. 11 сен 2019
    Veronik238
    Veronik238 ЧКЧлен клуба
    да, именно это я и имела ввиду.
    из собственного опыта - лет 15..20 назад мне одна авторитетная мадам рассказала методу , мол пишешь план ,на завтра, на месяц,на 6 месяцев,на год, на 5 лет. и каждый день его переписываешь, на завтра новые дела вписываешь , а остальное либо изменяешь,если становится неактуальным, либо пишешь как есть.
    я изо дня в день писала пункт :
    -избавится от хлама - но ничего не происходило , и вдруг через полгода ежедневной писанины поняла :
    -блин, так я-то под "хламом" имела ввиду переработать\перешить свои лоскуты, у меня их было 4 коробки !
    так что иногда формулировка имеет значение.

тоже намаялась с новым архиватором , в итоге притащила какую-то версию, распаковывает нормально , но написано "Пробная версия".
    пока этот месяц хорошо работает , может и дальше будет функционировать .

1 человеку нравится это.
  5. 11 сен 2019
    Тиабини
    Тиабини ЧКЧлен клуба
    познакомилась с темой инициаций и стала работать по ним с середины июля: изрисовала 4 ручки, истратила кучу бумаги, видела немало снов ужастиков, потратила кучу времени... и? все это игры разума? в видео про Мужские и Женские программы Т.Б.Василец говорит о множестве рисунков на тему взращивания отца....
    я не могу вычленить-что работает или не работает. Может это Асты? Или другие методы работы над собой, которые давали результаты раньше и до инициационной терапии продолжают действовать сейчас? или вообще, может, благодаря моей личной воле что-то происходит?
    На сегодня я сделала вывод, что инициационная терапия - НЕ быстрый метод, как говорят И Л.Четверикова и Т.Б.Василец. Если полгода-год,так и после личной терапии есть результаты в рамках этого времени.
    Возможно, именно энергетика Лилии мне нужна была летом и на ее именно энергетику я реагирую.

5 пользователям это понравилось.
  6. 11 сен 2019
    Тиабини
    Тиабини ЧКЧлен клуба
    По поводу энергетики. Решила отдохнуть от темы мж зрелости, сделать перерыв что ли и переключилась на С,В Ковалева(харизма!!!!). В первом же, включенном мной, его вебинаре он рассказывает про аниму и анимуса, про уровни отношений внутри пары (провидение или высшая сила решили меня "добить" и "догнать" темой мж зрелости)))..."здравствуй", темы Василец, только в мужском исполнении... я,похоже, "попала"), ранее у него такого не встречала, хотя и не сильно погружалась в работы Ковалева.

7 пользователям это понравилось.
  7. 11 сен 2019
    goandr
    goandr ЧКЧлен клуба
    Тесен мир психологии...
    Тут недавно был комментарий:

Так вот, про этот способ "постоять на бумажке" я первый раз услышал несколько лет назад на семинаре или самого Ковалёва, или кого-то из его учеников.

5 пользователям это понравилось.
  8. 11 сен 2019
    55businka55
    55businka55 ОргОрганизатор

Девочкиии, что это?? где можно почитать/посмотреть???

1 человеку нравится это.
  9. 11 сен 2019
    Тиабини
    Тиабини ЧКЧлен клуба
  10. 11 сен 2019
    55businka55
    55businka55 ОргОрганизатор
  11. 11 сен 2019
    Тиабини
    Тиабини ЧКЧлен клуба
  12. 11 сен 2019
    Veronik238
    Veronik238 ЧКЧлен клуба
    про Ленни - и здесь и на ютубе.
    я его не брала - напрягла инструкция к применению на его сайте - слушать ролик сидя,руки \ноги не скрещивать, НЕ ШЕВЕЛИТЬСЯ всё время , даже закрытыми глазами НЕ двигать, можно только дышать ...

Ленни - вот одна из его складок
    https://v21.skladchik.org/threads/Э...nced-mind-institute-lenny-rossolovski.223629/

1 человеку нравится это.
  13. 12 сен 2019
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    4 пользователям это понравилось.
  14. 12 сен 2019
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    А где написано закрытыми глазами не двигать? Это невозможно, не стоит так дотошно к этому относиться. :) Нужно медитативное состояние, это да. По возможности останавливаем мысли, расслабляем тело. Но не все же Будды. Не получилось, не расстраиваемся. ;)

4 пользователям это понравилось.
  15. 12 сен 2019
    Superolia
    Superolia ДолжникДолжник
    Девушки, подскажите, какая из тем про сексуальность? Не могу найти.

16. 12 сен 2019
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    Что вы имеете ввиду? Все темы по мужской и женской зрелости так или иначе про сексуальность.

17. 12 сен 2019
    Superolia
    Superolia ДолжникДолжник
    Атара, я только буду начинать проходить курсы и читая переписку понимала, что "прохожу жертву" - это из курса про жертву. Дракон, квартира, все понятно. А вот про сексуальность не поняла, думала может это отдельный курс был какой-то.

18. 12 сен 2019
    Атара
    Атара ЧКЧлен клуба
    В жертве красная шапка очень про секс и флирт. Квартира со спальней супружеской. =) Ну а битва с драконом, это тоже по-моему очень сексуально. Завоевание женщины, куда ж там.

19. 12 сен 2019
    lyuleka
    lyuleka ЧКЧлен клуба
    1 человеку нравится это.
  20. 12 сен 2019
    goandr
    goandr ЧКЧлен клуба
    В первом курсе про недвижимость в качестве бонуса есть видео "Тайна сексуальности".

1 человеку нравится это.