2.05556/5, Отзывов: 18
Доступно

Телемагазин или Tv-Shop на Ютубе (Дмитрий Комаров)

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем JounesLou, 25 янв 2014.

Цена: 2500р.-96%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 449 участников

Резервный список: 49 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 10 фев 2014
    luzani
    luzani БанЗабанен
    А к чему вы это написали?

2. 10 фев 2014
    jekkka
    jekkka ЧКЧлен клуба
    .......

3. 10 фев 2014
    алексей 2378
    алексей 2378 ДолжникДолжник
    Комаров сегодня выложил курс в продажу. Можно начинать складываться. Надеюсь уведомление на почту придет?

4. 10 фев 2014
    luzani
    luzani БанЗабанен
    Только что пришло письмо от Комарова кому интересно
    Как создать интернет-магазин в Ютубе и
    зарабатывать очень много денег?!

Здравствуйте уважаемые друзья и гости моего сайта. Сегодня 10 февраля 2014г и пришло время представить Вам мой новый видеокурс.

Можно с уверенностью сказать, что последние несколько лет я искал путь к тому, чтобы прийти к пониманию этой темы, так как продажи через интернет - самое интересное и прибыльное занятие, которое есть на сегодня в предпринимательстве.

Все мы понимаем, что Интернет и, в частности, русскоязычный Интернет - это несколько десятков миллионов потенциальных клиентов, которые готовы покупать наши товары. Раньше мы, предприниматели, открывали магазины в офлайне, вкладывали десятки тысяч долларов в закупки товаров и постоянно несли расходы на рекламу, чтобы привлечь внимание покупателей.

Но с каждым годом продавать в реальном мире становилось все сложнее и сложнее, конкуренция все больше и больше, а доходы с каждым годом все меньше.

Это трудное время можно забыть!

Теперь все продажи организуются и проводятся в Интернете, а закупка товаров производится только под конкретных клиентов. Теперь товар не пылится месяцами на складах и витринах, теперь клиенты исчисляются не десятками в месяц, а сотнями каждый день. Это новое время! Это очень хорошее время!

Ровно 1 год назад я начал разбираться во всех тонкостях Ютуба, создал свой первый видеоканал, загрузил на него популярные чужие видео и заработал первые 20 долларов за один день. Потом создал еще 100 разных каналов, раскрутил их и заработал больше 1000 долларов за день. Потом Ютуб забанил больше половины каналов и, казалось бы, на этом нужно закончить эксперимент, но я продолжил дальше. Целый год я создавал разные каналы и применял к ним разные стратегии. Ошибался, думал, создавал новые, и снова ошибался, и снова создавал новые каналы.

На сегодня могу похвастаться, что новые созданные каналы выходят на большие просмотры всего за 1 месяц, а доходы к концу первого месяца только от рекламы Адсенс по 500-600 евро. Каналы продолжают работать уже несколько месяцев без единого нарушения.

Сейчас у меня, кроме сотни работающих серых каналов, есть около 20 авторских каналов, которые стабильно приносят почти десятку в месяц. И это на 100% пассивный доход. То о чем мечтают и говорят другие, я делаю каждый день.

Это все очень хорошо, но мой новый видеокурс не об этом, так как все подробности своих методик я рассказал в своих прошлых классных видеокурсах, которые уже год на слуху у всех, кто интересуется Ютубом.

Новый курс именно о том, как создать интернет-магазин на платформе Ютуб и зарабатывать очень много денег.

Ниже список уроков, которые вошли в новый видеокурс:

• Новый тренд в Рунете - видеопродажники. Как использовать это в своих целях
    • Общая схема создания тв-магазина на видеосервисе Ютуб
    • Выбор правильной тематики для Вашего тв-магазина
    • Обзор 2-х типов ТВ-магазина: магазин обзоров и магазин ассоциаций
    • Практикум: пошаговое создание тв-магазина на youtube на примере 2-х тв-магазинов Комарова
    • Создание канала и настройки
    • Как использовать Google Adwords для анализа тематики
    • Где брать видео для своего магазина
    • Как вставить в видео интерактивную кнопку КУПИТЬ
    • Революционная технология для реализации тв-магазина в Ютубе
    • Как отбирать партнеров для своего тв-магазина
    • Анализ по критериям: Популярность, Комиссионные, Отзывы, Сапорт
    • Тактические схемы работы тв-магазина. Плюсы и минусы
    • Работа через лэндинг
    • Работа с партнерами напрямую
    Стоимость видеокурса стандартная по моей маркетинговой схеме - 9999 рублей. По этой цене продаются все мои новые обучающие курсы.

Уверен, что не нужно долго объяснять, как формируется цена на мои уроки, так как об этом говорят почти пять тысяч постоянных клиентов, кто давно в десятки раз окупил затраты на покупку моих курсов.

Мои уроки простые, понятные и очень эффективные. Я с уверенностью говорю, что они лучшие на сегодня в русскоязычном Интернете. Не даром их уже переводят на другие языки.

Стартовая скидка для постоянных клиентов и подписчиков

Как всегда я делаю стартовую скидку на первую неделю продаж своего курса. С 10 февраля по 17 февраля 2014 года Вы можете купить мой новый курс со скидкой 75%, т.е. по цене 2500 рублей.

Скрытая ссылка

(заказы обрабатываются от 2-х минут до 48 часов)

БОНУС первым покупателям!

Как и обещал на своем последнем вебинаре, на этой неделе мы запускаем интерактив! Каждый желающий, кто подписан на мою рассылку, сможет принять участие в совместном создании видеоканала, его раскрутке и выводу за короткое время на 5-10 тысяч просмотров в сутки.

По итогам, этот видеоканал будет бесплатно подарен одному из первых покупателей этого видеокурса. Каждому оплатившему присваивается свой порядковый номер. Первым 20 и 50 покупателям уже были присвоены по 2-3 порядковых номера.

17 февраля в вечернее время я с помощниками проведу открытую лотерею и выберу из всех покупателей одного победителя, которому и передам все доступы к этому видеоканалу.

Вначале мы хотели подарить ноутбук или планшет, но мои ребята сказали, что подарить раскрученный канал, который сразу приносит по 100-200 долларов в месяц и с потенциалом вырасти за 2-3 месяца на доходы в 1000 долларов намного круче, чем любая электроника.

Итак, покупайте мой новый видеокурс и создавайте свои интернет-магазины в YouTube, продавая любые товары или рекомендуя партнерские ссылки.

С уважением и интересом к каждому из Вас, Дмитрий Комаров.

5. 10 фев 2014
    Morfey
    Morfey ЧКЧлен клуба
    Т.е. со своих каналов с дорами ты сливаешь траф на один основной канал, а оттуда через редирект на платник? Или это твоя ПП и ты связал основной канал с сайтом? )
    Как думаешь, если через внешние ссылки в аннотациях гнать траф на связанный с каналом сайт, а оттуда через редирект на ПП, санкции будут или канал еще "поживет" какое-то время?

6. 10 фев 2014
    vo2010
    vo2010 СкладчикСкладчик
    Когда уже сбор взносов начнется?

7. 11 фев 2014
    Макс26
    Макс26 ЧКЧлен клуба
    Ну а когда же будет ясность, сбор стоит на 9-е число, сейчас уже 11-е, плюс со вчера курс в полняк продается, а мы где???????

8. 11 фев 2014
    luzani
    luzani БанЗабанен
    С дорвейного канала лью траф на свой лендинг, а оттуда на оффер. В в видео Гуня2 показана одна маленькая фишка (но не все видно поняли)
    Там стоит интерактивная аннотация на значке пропустить рекламу.

Если на вашем сайте будет тупо редиирект то канал жить будет а вот возможность добавлять ссылки на внешние сайты вам очень быстро отключат.

9. 11 фев 2014
    Black Person
    Black Person ЧКЧлен клуба (А)
    А как насчет открытия страницы оффера во фрейме? Показывается мой домен, но внутренности все офферские. В таком случае не отключат возможность добавлять ссылки на внешку?

10. 11 фев 2014
    Morfey
    Morfey ЧКЧлен клуба
    Фишку с кнопкой заметил - это не новость. На белых каналах такое часто используют на кнопке подписаться итп. Нет навыков для создания лендинга, придется много времени потратить для изучения этой темы.
    Раньше можно было через адвордс делать рекламу в своих видео. Недавно сделал по данному способу рекламное объявление, а вместо контекста там появился оверлей, который сворачивается через 5 секунд. Может, я что-то неправильно сделал? Кто-нибудь может подсказать как исправить это?

11. 11 фев 2014
    Rootef
    Rootef ЧКЧлен клуба
    Это баг какой то со сборами?

12. 11 фев 2014
    тельстар
    тельстар ЧКЧлен клуба
    ]Фишку с кнопкой заметил - это не новость. На белых каналах такое часто используют на кнопке подписаться итп. Нет навыков для создания лендинга, придется много времени потратить для изучения этой темы.
    Раньше можно было через адвордс делать рекламу в своих видео. Недавно сделал по данному способу рекламное объявление, а вместо контекста там появился оверлей, который сворачивается через 5 секунд. Может, я что-то неправильно сделал? Кто-нибудь может подсказать как исправить это?[/quote]
    Нет вы все правильно делаете, Ютуб похоже подозревает об этом и пока решил убирать такую рекламу в бок, возможно через полгода такая кнопка исчезнет с ютуба

13. 11 фев 2014
    luzani
    luzani БанЗабанен
    Оверлей можно настроить по времени показа

14. 11 фев 2014
    тельстар
    тельстар ЧКЧлен клуба
    вот у вас картинка оверлея где находиться? у меня в левом углу видео, или у вас есть свои приемы которые позволяют делать так, чтобы он появлялся внизу по середине?

15. 11 фев 2014
    тельстар
    тельстар ЧКЧлен клуба
    вот она конкуренция:D, практически 400 человек уже записались на складчину

16. 11 фев 2014
    brelok
    brelok БанЗабанен
    Комаров уже шлёт демоверсии первого урока этого курса. А тут что-то тишина...

17. 11 фев 2014
    vo2010
    vo2010 СкладчикСкладчик
    Когда реквизиты появлятся? а то так и скидки закончатся.

18. 12 фев 2014
    DuFreemol
    DuFreemol ДолжникДолжник
    этот курс лучше чем тот что продается за 3 к и 300 руб?(заработать на ютубе 1000 евро)

19. 12 фев 2014
    Morfey
    Morfey ЧКЧлен клуба
    Возможно, я не понял всей прелести нового оверлея. Меня смутило что он сворачивается через 5 секунд и остается некликабельная картинка. Конечно, его можно развернуть снова, но для этого нужно постараться. А если можно увеличить время его показа, то это другое дело. Попробую разобраться.

20. 12 фев 2014
    Rocky77
    Rocky77 ЧКЧлен клуба
    я готов внести свою лепту. Когда и куда??

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.