Telegram PRO Parser: сбор контента и ведение сеток каналов на полном автомате

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем fapsilogno, 14 июл 2023.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 19 июл 2023
    Stromden
    Stromden МодерМодератор Команда форума
    Такого рода информация должна быть в описании (без углубления в особенность защиты).

1 человеку нравится это.
  2. 19 июл 2023
    21invest
    21invest СкладчикСкладчик
    Привет, все новички парятся с установкой. Нельзя ли записать видео установки или сделать понятные скриншоты?

3. 19 июл 2023
    fapsilogno
    fapsilogno ПартнерПартнер (А)
    Можно.
    + Всем отвечаю персонально по каждому вопросу, вплоть до пошагового запуска

4. 19 июл 2023
    Deepmojo
    Deepmojo ЧКЧлен клуба
    Лично я интересуюсь только с единой целью, чтобы это все не ушло дальше складчин. Когда вы говорите об уточнении информации, покупатель должен понимать, о чем речь (устроят ли его банально варианты защиты, и это нормально).
    Я не прошу сказать конкретно, что туда зашьете, но доверие простите новичка на складчине небольшое, и ответ хотел такой, который многим бы был понятен.

Например, бас или зенка, все понимают сходу - надежно. Тут же - черный ящик, особенно если нет привязки к железу.
    Купить скрипт и под видом себя раздать дальше его на 20 человек, это явное нарушение, и хотелось бы этого избежать.

P.S. чтобы я оказался в списке участников, нужно продать текстом. Сомнения я описал выше. По промту будет позитив - впишусь.
    Но предельно хочу получить гарантии защиты.

Модератор четко написал все, просто одним предложением.

5. 19 июл 2023
    fapsilogno
    Тогда не будет позитива.

Прошу начать поиски или заказ на сторонних ресурсах, в таком случае.
    Найдете аналог - будет круто, поделитесь им здесь.

Касаемо защиты - её нет. Точка.
    Слив с Вашей стороны - на Вашей совести.

6. 19 июл 2023
    Deepmojo
    Deepmojo ЧКЧлен клуба
    Тогда просто не надо вводить в заблуждение складчиков.
    Сначала защита есть, потом ее нет.

p.s. спасибо за ответы, теперь вопросов нет

7. 19 июл 2023
    fapsilogno
    Прошу прощения в таком случае.
    Надеюсь, что это не повлияло на качество или возможности предлагаемого инструмента.

Если повлияло, то могу лично для Вас добавить защиту.

Перепродажа и распространение третьим лицам запрещены, но отслеживать я никак это не могу. Поэтому, надежда лишь на "чистоплотность" в этом смысле покупателя.

8. 19 июл 2023
    Deepmojo
    Deepmojo ЧКЧлен клуба
    Сказать вам как есть, вопрос не в рисках от меня. Когда прочитают Ваши сообщения, поверьте это отпугнет. Так как никому не нужны паблик продукты, которые купят за 50 через месяц на помойках.

Для меня защита в том, чтобы распространение пошло не от меня, а от других. В этом и есть надежность баса и зенки. Все строго и прозрачно.

Мой Вам совет, пока не начали люди выписываться - обдумайте вариант решения, который защитит складчиков от слива.
    Допустим складчику выдается 5 ключей, и они могут работать только в привязке к одному железу. То есть активных компов, не может быть больше 5.

Звучит можно сложно, но тогда не будет быстрого слива. Опять же это как вариант, послушаете или нет - Ваше дело. Но защита интересов, тех кто платит деньги за продукт больше 100, все же должна быть.

9. 19 июл 2023
    fapsilogno
    Хорошо. Уже сейчас занимаюсь встраиванием защиты в продукт.
    Защита будет с привязкой к железу и правилами это не запрещено.

Уважение к покупателям - превыше всего.

3 пользователям это понравилось.
  10. 19 июл 2023
    21invest
    21invest СкладчикСкладчик
    Так зачем делать непонятную, для новичков, инструкцию, что бы заведомо с каждым персонально запускать парсер, а для новичков проходить эти квесты? Может, всё таки видео инструкции это выход?
    А то, судя по описанию и тестам, продукт нужный, но отпугивает сложная настройка, а инструкции в видео формате с коментариями более понятны.

11. 19 июл 2023
    fapsilogno
    Прикладываю первую часть парсера - ссылку на архив с настройками: Скрытая ссылка
    Файл .cfg открывается с помощью блокнота / notepad / akelpad / sublime text и так далее.

Вторая часть - собственно сам парсер.

Прошу Вас и всех желающих оценить сложность той самой настройки на Ваш взгляд.

Если действительно сложно, то предложите, пожалуйста, каким образом выглядит та самая видеоинструкция и её продолжительность, чтобы было всё-всё совсем простое и делать ничего не нужно было вообще.

Как показывает опыт - по тем данным что идут вместе с парсером, проще задать вопрос, чем слушать 2-х часовое видео и ничего не понять и опять задавать вопросы.

12. 19 июл 2023
    Kudrbeer
    Kudrbeer ЧКЧлен клуба
    Как показывает практика на опыте складчика - проще потратить автору N времени для того чтобы записать видео с разбором каждой функции, тем самым отсечь часть "банальных" вопросов-ответов от тех кто впервые видит подобный инструмент по автоматизации, но он ему по каким либо причинам необходим.
    В таком случае это упрощает поддержку и автоматом закрывает многие банальные вопросы, которые для бывалого кажутся очевидными а для совсем новичка - темный лес!

2 пользователям это понравилось.
  13. 20 июл 2023
    Deepmojo
    Deepmojo ЧКЧлен клуба
    Вы абсолютно правы. Достаточно взять для примера самые популярные варианты возможных вопросов, разобрать каждую строку на примере.

Одно видео - закроет все, как настроить с 0 запись экрана и комментарии к каждой строке и примеры выполнения.
    Каждый файл - название, на что влияет (не из названий догадаться, а именно как влияет).

У вас была возможность дать на тест нескольким ребятам. Самое золотое для Вас - вопросы, которые есть в переписках.
    Да просто их примеры с максимально похожими каналами записать на видео, как все запустить.

2 пользователям это понравилось.
  14. 20 июл 2023
    fapsilogno
    Сделаем. Будет либо видос, либо удобная pdf с картинками по популярным вопросам в совсем ближайшее время.

Разберутся все, и вопросов задавать не нужно будет)

Благодарю за конструктивные предложения!

4 пользователям это понравилось.
  15. 20 июл 2023
    Armasolafson
    Armasolafson ЧКЧлен клуба
  16. 21 июл 2023
    fapsilogno
    Как и обещал - теперь в продукт встроена защита.
    Суть защиты: привязка к железу, не более двух устройств (к примеру, одно - Ваш домашний ПК, второе - арендованный VDS сервер)

Все строго в рамках клуба складчик и с огромным уважением к покупателям.

7 пользователям это понравилось.
  17. 23 июл 2023
    zbisli
    zbisli ЧКЧлен клуба
  18. 23 июл 2023
    kserge
    kserge ЧКЧлен клуба
  19. 23 июл 2023
    fapsilogno
    Друзья!

В связи с изменением условия по защите продукта (привязки), модераторы порекомендовали мне пересоздать тему, т.к. добавление привязки в продукт означает ухудшение условий текущей складчины.

Так как уважение к каждому покупателю — превыше всего, я решил пересоздать складчину.

Теперь жду каждого из Вас здесь — https://v21.skladchik.org/threads/t...enie-setok-kanalov-na-polnom-avtomate.412969/

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.