Telegram PRO Parser: сбор контента и ведение сеток каналов на полном автомате

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем fapsilogno, 14 июл 2023.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 17 июл 2023
    Sifalium
    Sifalium ЧКЧлен клуба
    возможность самому вносить изменения есть? код открытый? или это графическая облочка с экзешником где уже все прописанно?

2. 17 июл 2023
    fapsilogno
    fapsilogno ПартнерПартнер (А)
    в настройки программы / функций
    код закрытый.
    +

3. 17 июл 2023
    AntiFlag
    AntiFlag СкладчикСкладчик
    Хорошо, если что, то дайте знать.

4. 17 июл 2023
    Король лев
    Король лев ЧКЧлен клуба
    ОТЗЫВ:

1. Для начала обязательно укажите свой уровень владения информацией и навыками: в данной области вы новичок, теоретик либо опытный практик?
    Я новичок в теме, как говориться ноль на входе и на выходе. С парсерами никогда дело не имел, как устанавливать тоже. Недавно создал канал для продвижения. В этом я тоже новичок.

2. В каком виде предоставлен материал и насколько удобно он оформлен?
    1 папка с настройками парсера, там же в txt написана инструкция
    Ну и собственно сам парсер.

2.1. Сколько времени заняло изучение и выполнение заданий данного инфопродукта?
    Для меня, как для новичка установка парсера заняло много времени , несколько часов. И то, благодаря автору, сам бы я втыкал намного дольше. Опытные пользователи справятся минут за 20-30 +/-

2.2. Насколько легко усваивается материал, вызвал ли он какие-либо затруднения при проверке?
    Опять же как для новичка мне было трудно разобраться.

2.4. Нужны ли специальные навыки и дополнительные материальные вложения?
    Конечно знания темы облегчает всю работу с парсером. Но если автор готов разъяснять все детали, где, что и для чего делается, можно вписываться новичкам.

2.5. Оказывал ли автор должную поддержку в процессе проверки?
    Да, без автора не справился, помогал детально разобраться, как установить парсер.

2.6. Каковы в целом общие впечатления о компетентности автора?
    Автор безусловно компетентен, отвечает на вопросы, помог разобраться.

3. Отзыв излагается в собственном вольном стиле, но при этом он должен быть максимально развернутым.

Парсер был запущен, работал. Были сделаны настройки и внизу поста показывалась ссылка откуда был взят пост. Можно также эту ссылку убрать. Появлялись посты у донора, тут же пост появлялся в моём канале. Потом уже наблюдая, как работает парсер я отметил, что сама установка парсера действительно устанавливается быстро , но это если знаешь куда и что надо вписывать. Как я писал, без автора я бы не разобрался. Инструкция для меня была написана совсем не понятно. Протестировать все возможности парсера не было, так как автор хотел только проверки, что парсер работает, функции парсера выполняет.

И ещё, для работы с парсером обязательно нужен старый аккаунт, которому больше 1.5-2 года. Так как я начал устанавливать на новый аккаунт и только купленную под аккаунт сим карту. Телеграм аккаунт тут же заблокировал, как был запущен парсер. Потом взял старый аккаунт, парсер установился без проблем. Хотел сегнодня с утра ещё потестить парсер, перед тем, как автор отключит парсер, не сработал. Автор сказал, что на сутки дал доступ. Видимо автор раньше отключил парсер.

2 пользователям это понравилось.
  5. 17 июл 2023
    fapsilogno
    @Король лев , благодарю тебя за отзыв.
    Я ничего не могу отключать. Сутки отсчитывались с момента выдачи (отправки тебе ссылки) в личные сообщения, а не с момента твоего запуска. Это было вшито в код в тестовую версию.

Корректнее будет сказать: чтобы к аккаунту не было претензий от телеграма с самого начала (случай новорега с претензиями в SpamBot был в твоем случае) либо просто аккаунт был с хорошей отлежкой.

1 человеку нравится это.
  6. 17 июл 2023
    fapsilogno
    Друзья! Пришла в голову идея, которая наверняка понравится каждому.

Суть идеи: я изменю стоимость парсера (= взнос с каждого) на: 4499 ₽ 4000 ₽, если в этой складчине соберется от 30 человек или 4499 ₽ 3000 ₽, если в этой складчине соберется от 45 человек.

Уверяю Вас, продукт стоит того, чтобы начать им пользоваться прямо сейчас: перевод постов с помощью ChatGPT на любой желаемый язык, пропуск рекламных постов, отбор или пропуск по ключевым словам. И многое-многое другое.

Как можно поспособствовать снижению стоимости парсера для себя? Всё просто. Выбирай любые способы продвижения этой складчины не нарушая правил Клуба, конечно же (реклама в смежных темах, подпись, как и что угодно, всё на твое усмотрение)

Последнее редактирование модератором: 18 июл 2023
  7. 17 июл 2023
    Король лев
    Король лев ЧКЧлен клуба
    Понял. Спасибо, что поправил.

8. 17 июл 2023
    EdwinVanCliff
    EdwinVanCliff ЧКЧлен клуба
  9. 18 июл 2023
    Король лев
    Король лев ЧКЧлен клуба
  10. 18 июл 2023
    Настырный
    Настырный ЧКЧлен клуба
    @fapsilogno
    Всем доброго времени суток ;)
    Скажите, а можно ли в вашем парсере редактировать спарсенный контент перед публикацией в канал?
    Спасибо)

11. 18 июл 2023
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Отзыв

1. Для начала обязательно укажите свой уровень владения информацией и навыками: в данной области вы новичок, теоретик либо опытный практик?
    Новичок.

Парсер и папка data с настройками.

Если бы была инструкция с картинками или я была специалистом, то всё заняло бы минут 10 вместе с настройками. А так пришлось повозиться, плюс разбираться в настройках, которые указаны комментариями в файле config.

2.2. Насколько легко усваивается материал, вызвал ли он какие-либо затруднения при проверке?
    В материале нет как такового усвоения. Настроил, добавил, запустил.

На этапе установки автор помогал с пояснениями, потом - читай конфиг, там всё написано.

Да, на этапе установки. Потом самой пришлось напрячься.

Автор компетентен, программа работает. Целью проверки была работоспособность, не более. Стоит учитывать этот момент когда после выдачи начнется время на проверку уже участниками.

3. Отзыв излагается в собственном вольном стиле, но при этом он должен быть максимально развернутым.

Хотя это в старт посте и не указано, основной ЦА автор считает профессионалов, которые могут быстро разобраться в функциях, прописанных в "config". Инструкция для новичков отсутствует как вид и не планируется, насколько я поняла ответ автора. Впрочем, для профессионалов она не нужна, а для новичков - сначала помощь автора на этапе установки, потом самостоятельное изучение уже упоминавшегося файла. Сложного ничего, но тут уже вопрос предпочтений.
    В парсинге с закрытого чата работает хорошо, хотя датой публикации ставит дату парсинга, что создает определенные сложности для тех, кто хочет получить чат автора с запретом экспорта. Настройки того, что брать, скромно указаны последними, хотя в некоторых случаях они самые важные.
    Если стоит задача использовать парсер для своего канала, то вполне рабочий инструмент. Хотя идея ручками искать доноров и потом вносить их в список, не радует. Особенно когда надо найти закрытые чаты, не сильно отсвечивающие в поиске по ключевым словам.

3 пользователям это понравилось.
  12. 18 июл 2023
    fapsilogno
    Да, можно.

13. 18 июл 2023
    fapsilogno
    Благодарю за очередной отзыв @Тиранда . Позволю себе его прокомментировать.

Это будет учтено к моменту выдачи складчины.

Более того, я был всегда на связи, а инструкция действительно не для совсем чайников. Тем не менее, мы пошагово разобрали базовые вопросы и пришли как минимум к какому-то пониманию. Дальше - больше, если Вы покупатель или заинтересованное лицо.

Не совсем так. Основной ЦА я считаю людей, которые знают что такое телеграм и умеют пользоваться программами.
    Тем не менее, я всегда на связи, и мне можно задавать вопросы. В совокупности, обязательно приходим к 100% пониманию как и что делать.

Чат с запретом экспорта можно получить, а сохранение происходит именно в Ваш канал, соответственно дата публикации в канале будет датой начала парсинга поста в чате с запретом.

Последнее редактирование модератором: 18 июл 2023
  14. 18 июл 2023
    Kudrbeer
    Kudrbeer ЧКЧлен клуба
    ОТЗЫВ:

С парсером имел дело впервые.

Парсер, папка с настройками и TXT с инструкцией.

Один вечер для прочтения и настройки по мануалу, но у каждого будет по разному, в зависимости от усваимости материала.

Затруднений не вызвало, заменил в настройках значения на свои, потестил на пустом паблике и запустил в работу на основе.

Если вы никогда прежде не имели дело с программами для автоматизации то придется вникнуть в тему глубже.

Да, ответил на пару вопросов по настройкам. Так же принял предложение по улучшению функционала.

Автор как я понял - разработчик, безусловно компитентен и понимает каждый шаг работы в шаблоне.

Да, это молоток, я бы даже сказал это отбойный молоток, в котором нет дисплея и красивых кнопочек, заходим в настройки, устанавливаем свои значения и запускаем в работу.
    Хочу подметить что отсутствие графического интерфейса компенсируется скоростью работы и стабильностью, так как написан на питоне.
    Так же тестил на новых акках с сервиса смс регистраций, не знаю, банов не было.
    Для бурж решил проверить схему - парсинг > замена слов > удаление ссылок > перевод на английский > постинг - полет нормальный, скорость перевода так же радует.
    И в окончании хочу сказать, тут говорили по ЦА, так вот те, кому именно Нужен данный инструмент и кто работает в сфере автоматизации - это ваш выбор, учитывая что достойных аналогов по функционалу я пока не видел.
    Но вы должны четко понимать какие задачи конкретно для вас решит этот софт. Те кто в теме понимаю ценность данного продукта. Одобряю.

3 пользователям это понравилось.
  15. 18 июл 2023
    Kudrbeer
    Kudrbeer ЧКЧлен клуба
  16. 18 июл 2023
    Доктор Лектер
    Доктор Лектер МодерМодератор Команда форума
    Гость, как вышло у тебя так глупо спалиться?! :confused:
    Все уже знают, что ты собираешься вести сетки каналов в Телеграме на полном автомате.

▚ Но без базовых знаний это будет делать тяжелее! Поэтому ждем тебя на курсе ☛☛☛ Продвижение в Telegram [Нетология] ☚☚☚

17. 19 июл 2023
    Deepmojo
    Deepmojo ЧКЧлен клуба
    Приветствую
    1) привязка без железки, какая вообще защита? Как устроена лицензия, могу поставить на 3 компа? Как контролить будете, чтобы в паблик не ушло на банальной рескладчине. Тут к зенки неопровержимый +
    2) можно ли писать свой промт для обработки поста?
    3) возможно ли доработать до минимальной помощи в поиске площадок доноров по тем же ключам, подписчикам и т д, это явно добавит интерес и ценность
    4) дабы не оказалось, что после продажи, поддержка не актуальна, может есть вариант условной но подписки. Спрашиваю исключительно с целью постоянной работы над именно рабочим продуктом, ибо если код закрыт, автор пропал, изменения в телеге, деньги на ветер
    5) если вы по людски хотите реально продать, инструкция м фото или в идеале просто 3 минутного видео закроет все вопросы

18. 19 июл 2023
    fapsilogno
    Да, если речь о Ваших трех компах

Такой возможности не имеется на данный момент.

возможно в будущем

обсуждаемо

ок, учтём.

19. 19 июл 2023
    Deepmojo
    Deepmojo ЧКЧлен клуба
    дайте пожалуйста, более полные ответы по защите скрипта. Какая защита от паблика?

По промту - можно добавить до старта? Это посути вопрос возможностей, который даст буст

20. 19 июл 2023
    fapsilogno
    Защита хорошая, не жалуемся. Ничего криминального. Просто на момент выдачи уточняем у Вас некоторую информацию.
    С какой целью интересуетесь? :)

Всё возможно. Не замечаю Вас в участниках складчины.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.