Закрыто

Telegram PRO Parser: сбор контента и ведение сеток каналов на полном автомате [Повтор-3]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем fapsilogno, 9 дек 2023.

Цена: 211987р.
Взнос: 3999р.
103%

Основной список: 55 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 11 янв 2024
    fapsilogno
    fapsilogno ПартнерПартнер (А)
    Да, медиа с постов может сохранять (выгружать)

2. 12 янв 2024
    Мёрфиус
    Мёрфиус ЧКЧлен клуба
    Приветствую!
    Купил Складчину первого потока. Как получить дополнения к ней ? Из этой складчины выписаться не успел - старт как-то без предупреждения произошел. Как теперь выписаться?

3. 12 янв 2024
    fapsilogno
    Попробуй написать модераторам. Дополнения получаются в 4 потоке

4. 12 янв 2024
    fapsilogno
    Странно - дата сборов была объявлена 8 января, а сборы состоялись 11 января в 00 по Мск. =)

1 человеку нравится это.
  5. 12 янв 2024
    FideliS
    FideliS ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, по этому моменту - "Отложенный постинг. Можно задать желаемое количество постов ежедневно и желаемый период времени для постинга." Чьими силами реализуется отложка? Т.е. формируется какая то "база" в самом парсере или отложка реализуется в самом ТГ путем "Отправить позже" (Скрытая ссылка). Информация нужна для понимания необходимо держать програмку постоянно включенной или достаточно "запустить - забить отложку на год вперед - выключить забыв о ней на год". :)

Вроде ответа нигде сам не нашёл, но, если что, я очкарик и прошу ткнуть носом где я в четыре глаза пропустил эту информацию.)

6. 12 янв 2024
    fapsilogno
    Этот вариант. Парсер это делает за Вас и запускать в таком случае его не нужно будет для отправки постов.
    ну год - громко сказано. на один канал не больше 100 отлеги закинуть можно. и таких каналов с отлегой не больше 50 на одном аккаунте. получаем 5000 отлег.

1 человеку нравится это.
  7. 12 янв 2024
    FideliS
    FideliS ЧКЧлен клуба
    И ещё один вопрос в догонку, больше вроде нет - работа с чатом который "разбит на несколько" возможна? Скрытая ссылка К примеру - с одного чата спарсил информацию закинул в одну категорию, с другого чата в другую категорию. На сколько вижу реализовать отложку тем же способам там нет возможности.

8. 12 янв 2024
    fapsilogno
    нет, но спарсить весь такой чат можно например

9. 12 янв 2024
    fapsilogno
    А это есть, если правильно понял Ваш вопрос. Просто пройдитесь по пдфке что приложена к стартпосту.

10. 12 янв 2024
    FideliS
    FideliS ЧКЧлен клуба
    Отлично, я уточнял этот момент именно в разрезе вопроса не просто чат, а разделенный на несколько категорий, что имею возможность задать програмке нужную категорию и он будет в неё кидать сообщения.

11. 12 янв 2024
    fapsilogno
    я же ответил, что такой возможности нет

12. 12 янв 2024
    FideliS
    FideliS ЧКЧлен клуба
    Да блин, похоже мы друг друга не понимаем. В начале я спрашивал про отложку - вы сказали, что такой возможности нет, далее я уже начал уточнять про возможность работать с таким чатом "налету" и, если её нет, то можно ли доработать этот момент? Как я понял на текущий момент - программа никак не может работать с такими разделенными чатами, вопрос, хотя бы работу "на лету" можно доработать в дальнейшем?

13. 12 янв 2024
    fapsilogno
    Вы спрашивали про что имеется в виду "отложенный постинге". Я не говорил что его нет, не вводите в заблуждение. Он есть, и это прописано в возможностях - в пдфке.
    Это есть. Это означает парсер может отследить в "Вашем разделенном чате" новые сообщения и запостить в Ваш чат, но без разделений.

Я отвечаю на Ваши вопросы в соответствии с Вашими вопросами. Если Вы путаетесь в Ваших формулировках, то получается просто тратите моё время на Ваши вопросы. Спасибо за понимание.

14. 12 янв 2024
    fapsilogno
    Возможно в будущем. Сейчас в повестке этого нет.

15. 13 янв 2024
    pavelbonus
    pavelbonus ЧКЧлен клуба
    А примерно когда раздача будет ?

16. 13 янв 2024
    fapsilogno
    Ориентировочно 18-21 января. После выдачи материала складчина будет переведена на этап закрыто, поэтому подождём всех желающих. Заодно и материал проверяется.

А дополнительным бонусом будет поддержка новых возможностей Telegram - на старых реализациях любых телеграм парсеров не будут обрабатываться новые варианты постов, например.

Последнее редактирование: 13 янв 2024
  17. 13 янв 2024
    WrChuk
    WrChuk СкладчикСкладчик
    А период выгрузки можно устанавливать? (за определенный месяц или за год?

18. 13 янв 2024
    fapsilogno
    а если почитать прикрепление (пдф) к старт посту?

19. 13 янв 2024
    WrChuk
    WrChuk СкладчикСкладчик
    Спасибо. Прочитал, но невнимательно) "Сбор контента за любой период"

1 человеку нравится это.
  20. 16 янв 2024
    skyserj
    skyserj СкладчикСкладчик
    Понял, спасибо! Никак не разберусь как отправлять личные данные(апи там например и т.д) прямо в теме писать получается? это безопасно?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.