Закрыто

Telegram PRO Parser: сбор контента и ведение сеток каналов на полном автомате [Повтор-3]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем fapsilogno, 9 дек 2023.

Цена: 211987р.
Взнос: 3999р.
103%

Основной список: 55 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 4 янв 2024
    FreeLoader
    FreeLoader ЧКЧлен клуба
    Никто не обижается, мне от вас нужны были ответы по делу, тоже надеюсь на ваше понимание.
    Если будут темы, где нужно будет шутки шутить, то я смогу отличить, где сарказм, ирония и иже с ними)

Спасибо за ответы, как вы видите, это совершенно меняет дело и у меня тогда ещё один вопрос остался.

Креплю два скрина с запросом "крипта"
    На одном выдача Телеграм и доступно 10 чатов
    На другом выдача в боте и при покупке бота мне будет доступно 1107 чатов

Вопрос:
    Если я всё верно понял, ваш инструмент найдет только то, что и так по умолчанию можно через поиск Телеграм найти?
    Если это так, то непонятна ценность инструмента.

Или он также может найти 1107 чатов по запросу "крипта"?

Если это другое число, у вас есть возможность проверить, сколько чатов ваш инструмент найдет по запросу "крипта" и сюда прислать число?

Вложения:

2. 4 янв 2024
    fapsilogno
    fapsilogno ПартнерПартнер (А)
    Это называется топ-10 чатов / каналов по ключевому запросу. Их выдает телеграм. Телеграм лучше понимает актуальность выдачи, ранжирование и все такое.

Если какого-то чата / канала нету в топ-10, то скорее всего он мертвый - т.е. толку в Ваших 1107 чатах - ну можете поковырять каждый, посты в которых были в прошлом году например или вообще удален / забанен. Дело Ваше.

У Вас, как я понял, вагон времени - строчить такие длинные посты - профессионализм, не иначе.
    Ценность - получать на автомате список чатов \ каналов по ключевым, которые к тому же актуальные, а не мертвые. Указываешь ключевые парсеру - парсер для каждого сохраняет список - выдачу телеграма (глобальный поиск). Это что касаемо 1 пункта функционала инструмента. Второй пункт - ищите.

Больше скажу - этот инструмент будет функционально дополнен, но уже в рамках другой складчины.

Последнее редактирование модератором: 4 янв 2024
    1 человеку нравится это.
  3. 8 янв 2024
    fapsilogno
    Друзья!

Обязательно проверьте Вашу рекламу для получения бонусов. После выдачи материала складчина будет переведена на этап «Закрыто»

Благодарю за внимание.

4. 9 янв 2024
    andydm
    andydm ЧКЧлен клуба
    Есть вопрос. Можно ли реализовать в помощью скрипта такую схему. Я нахожу каналы на английском и потом размещаю уже перевод материала с английского на своём или своих каналах? Те. Чтобы спарсенный контент автоматом переводился и потом размещался?

5. 9 янв 2024
    fapsilogno
    Это обсуждалось и есть в стартпосте

6. 9 янв 2024
    skyserj
    skyserj ДолжникДолжник
    Ждать долго видимо придется. Решил пойти другим путем) Через 1-й поток с дальнейшим апгрейдом) я с вами однозначно! Я в этом деле новичок и еще не до конца понимаю на сколько мне будет проще вести телеграм канал, но одно понимаю, что это супер-пупер нужная вещь, которое даст преимущества в этом деле!

2 пользователям это понравилось.
  7. 9 янв 2024
    taaleksa1
    taaleksa1 ЧКЧлен клуба
    @fapsilogno привет
    Очень подробное описание) спасибо) оплатил, рекламу завтра с бука сделаю, с телефона не удобно.
    Вопрос - я так и не понял - что то типа урока или обзора будет?

8. 9 янв 2024
    Dorogoi
    Dorogoi ЧКЧлен клуба (А)
    Приветствую!
    Мы как участники этой складчины, будем получать дальнейшие обновления?

9. 9 янв 2024
    fapsilogno
    Да, конечно, в виде отдельных складчин тут же.

10. 9 янв 2024
    fapsilogno
    Инструкция скорее по базовым вещам.

1 человеку нравится это.
  11. 9 янв 2024
    Dorogoi
    Dorogoi ЧКЧлен клуба (А)
    Хочется уточнить, софт ом личные сообщения можно будет рассылать, без канала и чего либо ещё. Просто сообщение, просто личное определённым адресатам, перед этим собрав их из группы или адресной книги? Попростому говоря, спамить можно? и собирать адресатов можно?

12. 9 янв 2024
    fapsilogno
    это можно
    а это нельзя

13. 9 янв 2024
    Dorogoi
    Dorogoi ЧКЧлен клуба (А)
    Понял, а писать в личные сообщения можно будет людям, настроив отправление информации о себе?

14. 9 янв 2024
    fapsilogno
    читай пожалуйста пдфку под стартпостом =)

15. 9 янв 2024
    Dorogoi
    Dorogoi ЧКЧлен клуба (А)
    Помимо наполнения каналов, парсер наделён возможностью сохранять участников чатов и каналов.
    +

Это сказано про свои канали или чужие или свои и чужие каналы?

16. 9 янв 2024
    fapsilogno
    И чужие, и свои. И свои, и чужие. И чаты, и каналы.

1 человеку нравится это.
  17. 10 янв 2024
    Dorogoi
    Dorogoi ЧКЧлен клуба (А)
    Понял, спасибо большое за прояснения!

1 человеку нравится это.
  18. 10 янв 2024
    fapsilogno
    Всегда пожалуйста ;)

19. 11 янв 2024
    fapsilogno
    Просто напоминаю ;)

20. 11 янв 2024
    WrChuk
    WrChuk СкладчикСкладчик
    Добрый день. А парсер может сохранять на комп видео и фото? Мне нужно спарсить с сохранить из канала весь контент за период 1 год. Такое возможно?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.