Закрыто

Telegram PRO Parser: сбор контента и ведение сеток каналов на полном автомате [Повтор-3]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем fapsilogno, 9 дек 2023.

Цена: 211987р.
Взнос: 3999р.
103%

Основной список: 55 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 23 дек 2023
    Мёрфиус
    Мёрфиус ЧКЧлен клуба
    Судя по результатам голосования, стартуем после... А судя по тому, что старт планировался от 55 человек, то сильно после...
    Тогда думаю надо брать прошлую версию.

1 человеку нравится это.
  2. 23 дек 2023
    fapsilogno
    fapsilogno ПартнерПартнер (А)
    Да, можно. Ничего не теряете ;)

1 человеку нравится это.
  3. 24 дек 2023
    xakslim
    xakslim ЧКЧлен клуба

по улучшалкам:

перед отправкой в наш канал было бы не плохо отмодерировать то, что напарсил бот. Например собрал он инфу, рерайт и отправляет данные нам, мы в свою очередь проверяем данный текст. если нас все устраивает можем нажимаем аапрув и публикуем в своем канале, если нет, то либо шлем запрос рерайта в gpt с условием, которое нам необходимо, либо ручками сами пишем ))

а так было бы не плохо скрины команд/интерфейса

2 пользователям это понравилось.
  4. 25 дек 2023
    Magua
    Magua ЧКЧлен клуба
    Вопрос к автору. К примеру у меня 10 каналов разной тематики, парсинг соответственно тоже на каждый канал 2-3 донора соответственно тематике, постинг по такому принципу реализован в одном конфиге или нужно будет запускать копию? Соответственно будет висеть 10 открытых консолей?

5. 25 дек 2023
    fapsilogno
    Ага. Одна копия кушает примерно 64 мб озу.

Ещё вопросики? :)

6. 25 дек 2023
    Magua
    Magua ЧКЧлен клуба
    Для авторизации нужен будет App api_id ? В случае бана канала аккаунт тоже в бан? Постинг точно такой же как у донора, картинка+текст в одном сообщении?

7. 25 дек 2023
    fapsilogno
    Для общения телеграма с парсером и наоборот нужен в том числе App api_id
    Задайте вопрос в телеграм
    А когда они не в одном сообщении?

8. 27 дек 2023
    fapsilogno
    Думаю, что это будет добавлено в будущем. Как дополнительный режим.
    Такая идея давно крутится в голове, но все-таки нужно исходить из того, что наполнение происходит на автомате.

9. 29 дек 2023
    slam126
    slam126 ДолжникДолжник
    А как дела с обновлениями? Все нововведения - это отдельная версия программы, которую надо докупать отдельно?

10. 29 дек 2023
    fapsilogno
    ага. платите только разницу между актуальной стоимостью и уже внесенной ранее

11. 30 дек 2023
    slam126
    slam126 ДолжникДолжник
    Чтобы мне начать пользоваться парсером, нужно купить его в 1 потоке? Для кого тогда нужен второй поток?
    Чтобы получить бонусы, к какому потоку надо оставлять рекламу?

12. 30 дек 2023
    fapsilogno
    Покупайте в первом потоке, а потом вступайте в четвёртый поток для выдачи парсера из третьего потока.

13. 31 дек 2023
    Позитивный
    Позитивный ЧКЧлен клуба
    Если программу ставить на VDS то какая мощность нужна?
    Возможно ли подключить ChatGPT-4, если есть платный API ключ?

14. 31 дек 2023
    fapsilogno
    1 копия парсера кушает примерно 70 мб. Нужен интернет ещё.

Да, модель чатгпт указывать тоже можно

15. 4 янв 2024
    FreeLoader
    FreeLoader ЧКЧлен клуба
    @fapsilogno Добрый день!

Нигде не нашел в ваших предыдущих потоках, опишите, пожалуйста, подробнее этот бонус:
    "Искать чаты или каналы в телеграм по ключевым словам (неограниченное число ключевых слов сразу)"

1. Поиск идет по ключевым словам в названии чата/канала или по сообщениям/постам внутри чата/канала?
    2. Это приложение или бот для Телеграм?
    3. Если приложение, то для какой операционной системы?
    4. Чаты и каналы ищутся в неограниченном количестве, нет каких-то лимитов?
    5. В каком виде получаешь список чатов/каналов? Если я сразу искал по нескольким ключам, то у файла есть структура, в виде: "ключевик - список чатов" по нему? Или просто список чатов получаешь на выходе без привязки к ключевикам?
    6. Дополните, что ещё есть в функционале, что я не учел в вопросах выше?

Второй момент:
    Есть аналог, бот в телеграм, который ищет по чатам и там схема работает таким образом, что разработчики пополняют базу чатов по запросам пользователей.
    Т.е. бот ищет по некой отдельной базе, а не по самому Телеграм.
    На основании этого я делаю вывод, что полноценный поиск по чатам Телеграм у этого бота невозможен.

Отсюда вопрос - по какому принципу работает ваш инструмент?

16. 4 янв 2024
    fapsilogno
    Покупайте парсер, получайте бесплатно бонусы, пользуйтесь =)

Эта складчина про парсер. Бонусы - бонусы.

Последнее редактирование: 4 янв 2024
  17. 4 янв 2024
    FreeLoader
    FreeLoader ЧКЧлен клуба
    Спасибо за оперативность, но данный бонус не менее интересен, чем сам парсер.
    Посмотрите складчины других авторов, у них зачастую бонусы идут ничуть не хуже основного продукта и вот хотелось бы понимать, какой функционал у инструмента по поиску чатов.

Если вы не хотите отвечать по бонусу, то конструктивно объясните, почему?
    Только не в стиле, как вы ответили выше "Складчина про парсер и т.д." - если это ваш инструмент, то в чем сложность ответить на мои вопросы?

Нужны ответы на те вопросы, что я написал или конструктивный ответ, например:
    1. Бонус на самом деле не рабочий/кривой и т.д. и я заявил его чисто как плюшку ради мотивации складчиков на рекламу
    2. Я не знаю, как он работает, я скачал архив с торрентов и ни разу его не запускал.

Мне в первую очередь нужен поиск чатов и если вам нужен ещё один покупатель и реклама от меня, будьте добры, ответьте на вопросы, уважайте участников ваших складчин.

1 человеку нравится это.
  18. 4 янв 2024
    fapsilogno
    Ты взломал меня полностью.

Дополните, какие ещё есть пункты, что Вы не учли в пунктах выше?
    очень нужен.
    Да!

Поэтому, становитесь участником моих складчин.

19. 4 янв 2024
    FreeLoader
    FreeLoader ЧКЧлен клуба
    Если у вас в конструктив не получается, вот вам примеры, какой диалог я хочу получить в итоге и это последняя надежда достучаться до вас:

1. Чтобы стать участником вашей складчины, я задаю вопросы по тому продукту, который мне интересен.
    Это стандартная ситуация в любой отрасли - неважно, покупаю я микроволновку или яхту.

2. Мне в первую очередь интересен поиск чатов, т.к. я хочу его использовать в связке с другим продуктом со Складчика и нашел у вас то, что ищу.
    Поэтому, я ради бонуса готов заплатить за парсер, если буду знать, как работает бонус. На Складчике не предусмотрен возврат средств, а просто выкинуть деньги на ветер и получить неработающий продукт у меня нет желания.

3. Если у вас бонус нерабочий или вы не знаете, как он работает и не можете по нему ответить - тогда уберите его из описания, чтобы не создавать подобных ситуаций.

Как итог, мне нужен от вас один ответ - вы расскажете, что из себя представляет инструмент по поиску чатов?

1 человеку нравится это.
  20. 4 янв 2024
    fapsilogno
    Некоторые люди не понимают намёков и обижаются на сарказм, поэтому исправляюсь.

@FreeLoader
    Аналогичной для парсера (см. стартпост)
    Ограничений на число и ввод ключевых нет. Лимиты ограничиваются лимитами выдачи тг на одно ключевое - некоторый топ из 8-9 (иногда чуть больше) чатов \ каналов.
    csv, структура: название чата \ канала - ссылка на чат \ канал
    Внимательно ознакомьтесь с пунктами выдаваемого бонуса. Там их не больше и не меньше 2. Один Вы уже нашли. Теперь нужно найти в том же месте второй.
    По принципу выдачи телеграмом ответа на Ваш запрос. Получается актуальнее бд сервисов.

-----
    Я просто не отошел от праздников, которые, на минуточку, не закончились. Надеюсь на понимание.

Последнее редактирование: 4 янв 2024
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.