Telegram PRO Parser: сбор контента и ведение сеток каналов на полном автомате [Поток 5]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем fapsilogno, 27 фев 2024.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 13 мар 2024
    SegaMega
    SegaMega ДолжникДолжник
  2. 13 мар 2024
    fapsilogno
    fapsilogno ПартнерПартнер (А)
    Софт-бонус умеет

1 человеку нравится это.
  3. 13 мар 2024
    Atlantius
    Atlantius ЧКЧлен клуба
    спасибо за ответ, а есть отдельная складчина на этот софт, который в бонусе указан?

4. 14 мар 2024
    Vikadin4eg
    Vikadin4eg ЧКЧлен клуба
    @fapsilogno перепривязка лицензий возможна?
    У меня 4 устройства, поэтому иногда в зависимости от места расположения в данный момент либо от возможности работаю на разных устройства.
    Можно ли быстро аннулировать лицензию с одного устройства и дать другому? Как происходит работа с раздачей лицензии и снятием лицензии?
    Лицензия привязывается к тг аккаунту? Не хочу выдавать на основной акк, так как слишком много всего там важного и купленного, поэтому хочу выделять отдельные акки под парсинг.

5. 14 мар 2024
    Atlantius
    Atlantius ЧКЧлен клуба
    приветствую,
    уточни пожалуйста еще о его возможностях, как он ищет чаты? хотелось бы понимать, что покупаю и какой результат будет за 5,5к₽.
    Какие данные будут предоставлены после поиска чатов и в каком виде? (можно скрин, пример ключа: нейросети?) (имею ввиду: дата создания/количество подписчиков/количество постов/количество рекламных постов/тематика чата/ГЕО/язык)
    Закрытые чаты и каналы ищет?
    Можно ли сразу задавать список ключей, по которым будут искаться чаты? Какое максимальное количество ключей возможно за раз отправить на поиск?

p.s. не знаю, возможно это или нет, из-за этого и спрашиваю: возможно ли сделать, что бы при парсинге пользователей сразу парсилась информация в каких чатах и каналах они состоят?

6. 15 мар 2024
    fapsilogno
    fapsilogno ПартнерПартнер (А)
    Друзья!

К сожалению, по независящим от меня причинам, вынужден сообщить, что я приостанавливаю проведение новых потоков (в том числе нынешних 5 и 6) на неопределённый срок.

Хочу также отметить, что выдача материала в доступных потоках - 2, 3, 4 - актуальна и продолжится, в том числе и бонусы в них. Выдаваться материал будет почти сразу, без каких-либо трудностей и прочего.

Спасибо за внимание. Успехов!
    ---------
    @Stromden @Ragnar Lodbrok - закройте пожалуйста потоки 5,6.

Последнее редактирование модератором: 15 мар 2024
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.