Закрыто

Telegram-канал Lana.trade - ежедневные сигналы (Лана Нагорная)

Тема в разделе "Инвестиции и криптовалюта", создана пользователем Mahbz, 9 мар 2021.

Цена: 4000р.-95%
Взнос: 200р.
100%

Основной список: 51 участников

Резервный список: 38 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 19 апр 2021
    Regina87
    Regina87 ДолжникДолжник
    Да,опыт приходит с практикой!
    У меня тоже так
    Я считаю ,что депо должно быть 300 000+ для возможности заходить во все сделки со стопами

1 человеку нравится это.
  2. 19 апр 2021
    Regina87
    Regina87 ДолжникДолжник
    Это например,когда жалко закрыть сделку по стопу,ты думаешь сейчас отрастет и закрою,а она не отрастает ))
    А когда нужны деньги на следующую сделку,денег нет ,потому что они заморожены в предыдущей ,а сделка оказывается прибыльной ,которая могла бы перебить твой минус и ещё сверху заработок

3. 19 апр 2021
    daisy123
    daisy123 ЧКЧлен клуба
    Спасибо за ответ!! Тоже этим страдаю)) Приняла решение всегда ставить стопы)))

4. 19 апр 2021
    Regina87
    Regina87 ДолжникДолжник
    Правильно))ещё не забывайте передвигать стопы ,когда сделка сделала первую цель

1 человеку нравится это.
  5. 19 апр 2021
    Marussia 123
    Marussia 123 ЧКЧлен клуба
    Друзья, создайте пожалуйста складчину на подписку(Laна Наqоrnaя) на следующий месяц. :)

6 пользователям это понравилось.
  6. 20 апр 2021
    Наталья6911484
    Наталья6911484 БанЗабанен
    С огромным удовольствием поучаствую.

7. 20 апр 2021
    Lila lia
    Lila lia ЧКЧлен клуба
    Готова участвовать в следующей складчине, если будет. Если делать все по правилам, выставлять стопы, то плюс перекрывает стопы. Самый обидный стоп был по Озону, но потом все перекрыла и в очень хороший плюс вышла. И ещё в с первых дней стало понятно, что заходить нужно во все сделки или в большую часть, а для этого нужен начальный капитал. Пришлось пополнить счёт. В первый раз торговала на бирже, опыта особо нет, только обучение по инвестированию, но по итогам складчины я в хорошем плюсе и с небольшим минусом по стопам. Организатору большое спасибо за складчину.

1 человеку нравится это.
  8. 21 апр 2021
    Арсия
    Арсия ДолжникДолжник
    Какой у вас депозит? У меня до 50 и я поняла что нужно во все заходить чтобы плюс был. Но я тоже буду участвовать в следующих складчинах, можно многому научиться смотря на графики

1 человеку нравится это.
  9. 21 апр 2021
    daisy123
    daisy123 ЧКЧлен клуба
    Ребята, а на следующий месяц кто-то создавал складчину? Хотелось бы снова поучаствовать)

10. 21 апр 2021
    Lila lia
    Lila lia ЧКЧлен клуба
    Начинала с 35 т.р, сейчас около 80, и понимаю что нужно ещё больше. Да, согласна опыт хороший.

1 человеку нравится это.
  11. 23 апр 2021
    Yuliana21
    Yuliana21 ЧКЧлен клуба
    Подскажите, как лучше организовать процесс мониторинга за сигналами? в телеграм все приходит онлайн. А здесь не совсем понятно как следить. Я так понимаю тут главное оперативность.

12. 23 апр 2021
    Regina87
    Regina87 ДолжникДолжник
    Здесь тоже будет проходить все онлайн так же как и в телеге
    Т.е приходит в телеграмм утром идеи на Московскую биржу до ее открытия ,с графиком и точкой входа ,целями и стопом
    И потом ближе к американской сессии приходят идеи с американским рынком
    Советую заранее все выписывать и просматривать графики ,а так же идеи и тикеры на бирже
    далее в течении дня будут сигналы приходить с точкой входа ,если сразу не успели войти в сделку,не нужно бежать и скупать по цене рынка!!!или пропустите сделку или дождитесь точки входа(поставьте отложенный ордер,можно чуть-чуть изменить вход)
    Так же со стопами всегда ставьте и передвигайте если была достигнута первая цель ,потому что не всегда идея доходит до 2 ой и 3 ей цели
    Кнопки бабло здесь нет!нужно думать головой всегда !

2 пользователям это понравилось.
  13. 23 апр 2021
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    Новую тему создали в разделе "Спортивные события" Там есть возможность подключить свою почту (учетная запись-настройки-контактная информация, если нужно поменять) и настроить уведомления. Это максимум, что можно сделать. Соц.сети и мессенджеры запрещены

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.