Закрыто

Телеграм юзер вор (целевая аудитория на 100%)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем 5sekbiz, 24 май 2022.

Цена: 30690р.
Взнос: 3000р.
84%

Основной список: 13 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 6 июн 2022
    5sekbiz
    5sekbiz ЧКЧлен клуба (А)
    тот софт универсальный и требует довольно много времени на изучение нюнасов, я стараюсь сделать проще и более автономней, естественно в процессе по требованиям купивших буду дорабатывать, но сейчас сам вполне удачно использую. цель - один раз настроил - запустил и автоматом работает с минимализацией банов за счет целевой аудитории.

1 человеку нравится это.
  2. 6 июн 2022
    Nelliu
    Nelliu ЧКЧлен клуба
    @5sekbiz приветик;).
    1. По этому вашему видео любой сможет сделать эти свои хэши и не возникнет никаких проблем?
    2. В видео будет описано сколько живут эти хэши, как понимать, что они умерли и их надо менять?

3. Когда более года назад изучала телеграм софт для регистрации аккаунтов, то там самый главный затык был как раз в поиске этих хэшей и в том, что они все или были заюзаны сильно, или их не найти совсем было, или жили очень мало. И в итоге регать акки могли только самые самые гуру. Не те, кто купил здесь в складчину телеграм софт.
    Если у вас будет так-же, мол ищите сами хэши и то, что они не работают у вас, это ваши проблемы, то плохих отзывов не оберётесь.
    А если этот вопрос в видео разжеван на все 100 и у нас будет свой неиссякаемый комбайн по производству хэшей (которых нам хватит на годы работы), тогда будет вам и низкий поклон за хорошо проделанную работу и хорошие отзывы!
    Прошу подробностей на эту тему!

4. Сколько всего акков могут одновременно работать в вашей программе?
    5. Сколько всего тем можно добавлять в работу? (Одна группа акков работает по теме 1, другая по теме 2, другая по теме 3 и так далее до бесконечности).
    6. Сколько акков можно добавить работать по одной теме, чтобы они сменяли друг друга при банах?
    7. Как реализован момент, когда акк забанили, софт автоматически берёт следующий акк, который добавлен пачкой в одну тему?
    8. Забаненные акки как-то будут выделаться софтом, чтобы было видно сколько забаненных?
    9. Было бы не плохо если бы забаненные акки можно было бы проверять повторно, мало ли бы был временный а не полный бан. Как это реализовано в программе?
    10. Забаненные акки удаляются руками или автоматически софт их удаляет через х=хх дней?
    11. Сколько всего копий программы из разных папок можно запустить на одном железе?
    12. С какими языками работает программа? Какие языки она понимает и может отлавливать в чатах?
    13. С прокси работает? Нужно, чтобы работала и с авторизацией и без. Опишите в каком формате в ваш софт добавляются прокси.

14. Простите, что умничаю:rolleyes:. Но вы молодой автор на складчике. Ваши бонусы это очень хорошо. И хорошо если ваши бонусы на начальном этапе будут не от количества участников, а просто всем, кто купит ваш софт. Чем больше плюшек вы выдадите или более функциональнее сделаете ваш софт, тем больше мы получим результата. Тем больше лояльных вашему будущему софту покупателей вы получите;).

15. Главное, чтобы всё было так как вы описывали. Что банов почти нет;)

2 пользователям это понравилось.
  3. 7 июн 2022
    Verdgin
    Verdgin ЧКЧлен клуба (А)
    а конвертер формат акков тдату в сессию не сможете написать?

4. 8 июн 2022
    5sekbiz
    5sekbiz ЧКЧлен клуба (А)
    Программа - инструмент точечной работы по привлечению целевого трафика, аудитории.
    Нет целей массовой рассылки и инвайта всех подряд.
    нет лимитов на добавление аккаунтов но !
    максимальная эффективность и продолжительность жизни и работы каждого аккаунта - НИКИХ ТЫСЯЧ ХЕШЕЙ И АККАУНТОВ НЕ ПЛАНИРОВАЛОСЬ!

Основная идея - аккуратно дать людям с чатов то что они хотят и соответственно нам получить этого подписчика и клиента.!!!!

5. 8 июн 2022
    Nelliu
    Nelliu ЧКЧлен клуба
    @5sekbiz приветик. Пожалуйста ответьте на большинство моих вопросов из списка выше.
    Я имею право знать, что я получу, перед покупкой.
    У меня нет цели спамить всем подряд.
    У меня цель спокойно работать по нескольким темам.
    Мне нужно точное понимание как работает ваша программа и что там с аккаунтами,ипроксями,ихэшами,икопиями,ина сколько тем рассчитан одна копия, как не запутаться в том, какие аккаунты по какой теме будут работать, сколько копий можно запускать и т.д. Всё описано выше.

Я с благими целями задаю вопросы. Жду ответов;)

6. 9 июн 2022
    5sekbiz
    5sekbiz ЧКЧлен клуба (А)
    в связи с вашими вопросами появились и идеи по доработке, днем распишу вам ответы. спасибо

7. 10 июн 2022
    Nelliu
    Nelliu ЧКЧлен клуба
    @5sekbiz приветик. Очень жду ваших ответов.

8. 10 июн 2022
    5sekbiz
    5sekbiz ЧКЧлен клуба (А)
    кому пока не понятно что-то вы можете выпсаться, я немного дорабатываю ваш пожелания и скину уже видео по функционалу.

9. 10 июн 2022
    5sekbiz
    5sekbiz ЧКЧлен клуба (А)
    1. видео есть много как генерировать свои личные хеши,а также получать с других приложений.
    2. я не могу гарантировать жизни ваших хешей или каких либо если вы занимаетесь массовым инвайтом или рассылками и на ваши аккаунты жалуются и банят.
    у программы нет задачи массово спамить или инватить - цель программы получить именно целевого пользователя по его запросу - предложить человеку то что он хочет или хотябы максимально близкое к его требованиям. на моих хешах которые я сам лично получал региструя клиентов(приложение) в телеграм, еще нет ни единого который банился и т.п. работает 10 аккаунтов круглосуточно (30 сообщений или 30 инвайтов).
    Один аккаунт попал в бан когда-то из-за тестов с публичными прокси и тестов именно с отправкой сообщений.
    3. нету комбаина хешей - на то они и хеши чтоб телеграм контролировал спамеров и т.п. - у моей программы нет целью массовый СПАМ!!!
    4. нет лимитов программно.

5. софт на одном железе можете запускать сколько нужно раз в разных папках, с разными настройками .
    6. нет лимитов.
    7. да. добавил выделение и если аккаунт не может авторизоваться - переход на другой аккаунт.
    8. они автоматов если смогут сделают что вам надо если будут подключены. смотрите ответ 7.
    9. смотрите ответы выше.
    10. смотрите схему работу - выше.
    11. ответ в пункте 5
    12. кириллица и латинница без проблем. другие не тестировал.
    13. да работает с прокси. основные тесты были на прокси с авторизацией.
    14. я разработчик и делаю софт под себя. продажи будут ограничены. меня интересует адекватные покупатели и опытные - которые смогут предлагать разумные доработки. В софте сейчас добавляю систему пошаговой настройки и обучения при первом запуске - тоесть стараюсь убереч в дальнейшем свое время на вопросы на которые ответит сама программа. Все это мое время и ваши плюшки и доработки.
    15. чтоб не было банов - надо не спамить и не создавать дискомфорт пользователям!!!! - это самый главный секрет - БЕСПЛАТНЫЙ!!

Количество лицензий ограничено.!

я б с большим удовольствием отдавал бы часть прибыли с продаж если бы кто-то взял на себя поддержку, ну и консолидацию предложений по доработкам при тестировании и работе.

Последнее редактирование модератором: 10 июн 2022
    1 человеку нравится это.
  10. 10 июн 2022
    Nelliu
    Nelliu ЧКЧлен клуба
    @5sekbiz приветик;)
    1. Странное у вас обо мне мнение сложилось:).
    Раз я задаю много вопросов, значит я злобный спамер:D:D:D
    Но это не так.
    Я просто не хотела купить кота в мешке, поэтому и задала много вопросов.

2. Так же, у вас должна быть вместе с программой своя инструкция по добыванию хэшей, чтобы в случае надобности, мы смогли решить этот вопрос по вашей инструкции, не перелопачивая весь интернет.

3. Не хотите снимать сами инструкцию, дайте ссылки на те инструкции из интернета, которые работают на 100%.
    И самое главное инструкции должны быть доступны для людей далёких от программирования!!!

Некоторые авторы грешили здесь тем, что отправляли покупателей в интернет искать ответы на разные там вопросы, а потом говорили нам, что мол проблема в том, что вы не умеете то-то и то-то и поэтому их продукт не работает.
    Таких здесь уже не осталось.
    Я вижу, что вы не из их числа, и вижу и по вашим ответам в темах и приватках, что вы программист, а не маркетолог и писатель инструкций:rolleyes:.
    Но продукт без полной и подробной инструкции не у всех может заработать. Поэтому с этим надо, что-то решать;)
    (Конечно лучше видео инструкции + в пдф можно добавить большие пояснительные картинки-скрины окон вашей программы, с тем, что куда тыкать, вставлять, вписывать).

1 человеку нравится это.
  11. 13 июн 2022
    ANRIaisha
    ANRIaisha ЧКЧлен клуба
    Привет! А где видео? Оно не для общего ознакомления?

12. 13 июн 2022
    ANRIaisha
    ANRIaisha ЧКЧлен клуба
    И ещё глупый вопрос от новичка, что такое хеш? И почему из за них так переживают?

13. 13 июн 2022
    5sekbiz
    5sekbiz ЧКЧлен клуба (А)
    это ключи которые дает телеграм для работы каждой программы, приложения и т.п. своеобразная разновидность контроля для разработчиков.

14. 20 июн 2022
    Скалапендра
    Скалапендра ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте, у вас разные складчины по ТГ, но я не нашла софта по спам-рассылкам в ТГ в личку, есть ли такие? может я пропустила

15. 20 июн 2022
    5sekbiz
    5sekbiz ЧКЧлен клуба (А)
    под массовую рассылку нету, в этой программе есть отправка сообщений в лички но в основе для точечных отправок.

1 человеку нравится это.
  16. 21 июн 2022
    Natalya_M
    Natalya_M ДолжникДолжник
    Добрый день, я правильно поняла, что программа закроет запрос: парсинга и автоинвайта в группы. Только достаточно изощренным способом, верно?

17. 22 июн 2022
    5sekbiz
    5sekbiz ЧКЧлен клуба (А)
    да. целевая аудитория по запросам.

18. 22 июн 2022
    ANRIaisha
    ANRIaisha ЧКЧлен клуба
    У меня вот ещё такой вопрос, возможно ли будет работать по двум направлениям, и приглашать по 1000 человек в группу или писать им в личку? Такое количество это уже спам или программа сможет так работать?

19. 22 июн 2022
    5sekbiz
    5sekbiz ЧКЧлен клуба (А)
    может

20. 23 июн 2022
    5sekbiz
    5sekbiz ЧКЧлен клуба (А)
    планировал хоть 10 человек, пусть хотя-бы те оплатят кто есть. знал бы что повыходят не стартовал бы.
    на днях выдам раз уж такое дело.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.