Закрыто

Телеграм юзер вор (целевая аудитория на 100%)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем 5sekbiz, 24 май 2022.

Цена: 30690р.
Взнос: 3000р.
84%

Основной список: 13 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 30 май 2022
    5sekbiz
    5sekbiz ЧКЧлен клуба (А)
    я же написал. я покупаю портабл и авторизую в софте.

2. 30 май 2022
    Verdgin
    Verdgin ЧКЧлен клуба (А)
    Цена для складчика 3000р. - два месяца входят в цену.

а это как понять прога оплачивается на 2 месяца всего? Что потом опять надо будет платить раз в два месяца?

3. 30 май 2022
    5sekbiz
    5sekbiz ЧКЧлен клуба (А)
    вы можете внимательно почитать? 1$ в месяц за обновы дальше. без оплаты будет работать без обнов.

2 пользователям это понравилось.
  4. 30 май 2022
    Nelliu
    Nelliu ЧКЧлен клуба
    @5sekbiz приветик;). Мне кажется @Verdgin таким количеством сообщений, как бы рекламирует свою складчину в теме своего конкурента;)
    Ту самую, которая уже год никак не может стартовать. Зато в некоторых темах, он пишет о том, что его инвайт прёт от души и его акки живут по пол года. Но в теме конкурента (в вашей теме), он спрашивает где покупать акки. Хотя как мне кажется, человек, который так давно варится в телеграме, давно должен знать и иметь в запасе всякие конвертеры разных форматов:rolleyes:

@Verdgin вы не обижайтесь на меня пожалуйста:). Отдайте уже людям на проверку ваш материал. Очень хочется отзывы почитать о таком долгострое и возможно вступить и к вам в складчину:).

p.s.
    @5sekbiz вам бы маркетолога какого-то. Если бы ваша складчина называлась бы как у @Verdgin, или близко к его названию, то народу бы вступило бы в вашу складчину намного больше. Телеграм сейчас у всех на подъёме;)

1 человеку нравится это.
  5. 31 май 2022
    Verdgin
    Verdgin ЧКЧлен клуба (А)
    Реально акки жили пол года! Но ща стали в отлёт постепенно уходить! Я знаю заточки где акки покупать, но всегда ищу варики прозапас!
    Инвайт реально прёт я тупо работаю на пару клиентов, мне даже новых заказов не надо! Ну ещё прокси надо знать какие, от них много что зависит!
    Мне не надо свою тему пиарить, он просто реально как то пишет не понятно!

1 человеку нравится это.
  6. 31 май 2022
    Владимир Маркин
    Владимир Маркин ОргОрганизатор (А)
    Да, реально чего тебе её пиарить, ей через неделю уже 1 год исполняется-поздравим и пусть растёт!)

4 пользователям это понравилось.
  7. 1 июн 2022
    Verdgin
    Verdgin ЧКЧлен клуба (А)
    Думаю пора уже на гора выдать!
    А прокси хорошие гидра кому мож пригодится (hydraproxy) резики!
    И недорогие 10 баксов всего...

8. 1 июн 2022
    5sekbiz
    5sekbiz ЧКЧлен клуба (А)
    Ребят если кто понял логику работы программы и есть какие-то пожелания и требования - даже просто мысли - пишите. Начал заниматься интерфейсной частью.

1 человеку нравится это.
  9. 3 июн 2022
    Holem
    Holem ЧКЧлен клуба
    вот это самый интерестный момент. Пока работает 2-3 человека, телега потерпит. А что будет если через ваш клиент (хешку) начнут работать десятки пользователей, которые не всегда будут продавать бамбук? Телега весь слой таких пользователей ведь забанит, независимо от того где вы взяли акки. Как обстоят дела с защитой от этого?

10. 3 июн 2022
    5sekbiz
    5sekbiz ЧКЧлен клуба (А)
    все ключи и настройки меняются каждым пользователем устанавливаются свои хеши.
    все независимы.

Последнее редактирование модератором: 3 июн 2022
  11. 3 июн 2022
    Holem
    Holem ЧКЧлен клуба
    можно уточнить откуда их брать или вы выдаете?

12. 3 июн 2022
    5sekbiz
    5sekbiz ЧКЧлен клуба (А)
    вы можете свои делать(видео скину), использовать те что в сети есть ну могу пару своих дать для старта.

3 пользователям это понравилось.
  13. 4 июн 2022
    5sekbiz
    5sekbiz ЧКЧлен клуба (А)
    если в складчину соберется 15 человек именно тех кому нужен софт - встрою автоответчик в софт.
    на данный момент кроме захвата целевой аудитории с чатов инвайт и рассылка, встроена возможность добавить своего бота который чистит чат от служебных сообщений и удаляет сообщения в чате содержащие указанные слова(маты допустим), ссылки и т.п.

2 пользователям это понравилось.
  14. 6 июн 2022
    Verdgin
    Verdgin ЧКЧлен клуба (А)
    А просто хороший парсер живых юзеров из чата можете написать?

15. 6 июн 2022
    5sekbiz
    5sekbiz ЧКЧлен клуба (А)
    живых это какие? которые пишут в чатах? эти в базу собираются уже. как еще живых определить ? есть мысли?

16. 6 июн 2022
    Verdgin
    Verdgin ЧКЧлен клуба (А)
    да просто кто писал было бы круто!

17. 6 июн 2022
    5sekbiz
    5sekbiz ЧКЧлен клуба (А)
    ок. это по сути есть в софте. выведу в интерфейс.

18. 6 июн 2022
    ANRIaisha
    ANRIaisha ЧКЧлен клуба
    У меня вопрос, как ваш софт отличается от telegram soft?
    - парсит и инвайтит людей в свой чат?
    - может спамить в личку?

19. 6 июн 2022
    5sekbiz
    5sekbiz ЧКЧлен клуба (А)
    разница в том что хватает людей по их запросам, тоесть спамит и инвайтит, тоесть тех кто употребил нужный вам вопрос или фразу, целевую аудиторию вытаскивает.
    да может спамить личку и инвайтить но основная идея в аудиории и минимизации жалоб на аккаунты.

1 человеку нравится это.
  20. 6 июн 2022
    ANRIaisha
    ANRIaisha ЧКЧлен клуба
    Тоесть это даже лучше чем телеграм софт?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.