Telegram Content Parser: сбор контента и ведение сеток каналов на полном автомате [Повтор-9]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем fapsilogno, 4 сен 2024.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 12 сен 2024
    Bakili
    Bakili ДолжникДолжник
    @fapsilogno добрый день! поправьте если ошибаюсь. Для получения бонуса, согласно условий рекламирования, необходимо рекламировать текущую складчину, верно?

1 человеку нравится это.
  2. 12 сен 2024
    fapsilogno
    fapsilogno ПартнерПартнер (А)
    Привет. Все верно.

1 человеку нравится это.
  3. 12 сен 2024
    kaprizulka
    kaprizulka ЧКЧлен клуба
    1 человеку нравится это.
  4. 13 сен 2024
    skapar
    skapar ЧКЧлен клуба
    1 человеку нравится это.
  5. 15 сен 2024
    fapsilogno
    Когда стартуем?

1 человеку нравится это.
  6. 16 сен 2024
    skapar
    skapar ЧКЧлен клуба
    Да действительно, когда стартуем?

7. 16 сен 2024
    fapsilogno
    Привет!

Есть идея пересоздать складчину по схеме «одна для всех» снизив стоимость примерно в два раза для привлечения и / или помощи ребятам с покупкой, которые не могут в данный момент позволить себе оплатить полную стоимость или недостаточно понимают, что «продукт из себя представляет» ввиду наверняка моей недостаточной работы над подачей последнего или отрицательного опыта в прошлых складчинах других авторов.

А смелые в этой складчине - сэкономят.

Наверняка мой такой жест "доброй воли" приведет к росту числа складчиков, и, что немаловажно - к скорейшему проведению складчины - выдаче материала. Складчики только выигрывают.

Что думаешь?

Последнее редактирование: 16 сен 2024
    1 человеку нравится это.
  8. 16 сен 2024
    Kudrbeer
    Kudrbeer ЧКЧлен клуба
    Да, хотелось бы видеть обновленный продукт до 5к

1 человеку нравится это.
  9. 16 сен 2024
    skapar
    skapar ЧКЧлен клуба
    Для меня любой вариант который бы ты не предложил, но который ускорит получение скрипта, приемлем. Мне уже надо стартовать с несколькими проектами, а без скрипта это проблематично.

1 человеку нравится это.
  10. 16 сен 2024
    fapsilogno
    Самый-самый быстрый вариант по скрипту сейчас есть такой: https://v21.skladchik.org/threads/t...ok-kanalov-na-polnom-avtomate-potok-5.438004/ (+отзывы и бонусы такие же, как в этой складчине)

Буквально завтра создам складчину, условия которой прописывал в посте ранее.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.