Открыто

Telegram Content Parser: сбор контента и ведение сеток каналов на полном автомате [Повтор-10]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем fapsilogno, 18 окт 2024.

Цена: 8249р.
Взнос: 8249р.
Внимание! Сбор взносов 1 ноя 2024 после 15:38

Основной список: 4 участников

1. 28 окт 2024 в 13:22
    fapsilogno
    fapsilogno ПартнерПартнер (А)
    @muffin1

2. 28 окт 2024 в 18:53
    fapsilogno
    @muffin1

1 человеку нравится это.
  3. 28 окт 2024 в 20:12
    Releos
    Releos ЧКЧлен клуба
    @fapsilogno , жаль что не ответили по сути.

> "ответы на первую часть вопросов можно найти в описании складчины и пдфке"
    К сожалению ответов именно на эти мои вопросы - я не увидел, хотя внимательно почитал и pdf и описание складчины.
    Куда смотреть еще - я не знаю.
    Голову тоже прикладывал.... но поскольку ответов все-таки нет то особо выводов не сделать...

Я был бы благодарен если бы вы все ж ответили на мои вопросы.
    Я понимаю, что мои вопросы - не удобные. И безусловно ваше право отвечать на них или нет. Но ответив, вы бы всем сэкономили кучу времени.

1. Вы пишит в файлике .pdf - Возможности Telegram Content Parser: (цитирую) "о наличии фото участников". А само фото участника - сохраняется? А если у него несколько фото?
    Все сохраняются?

2. Stories (картинки такие у участника или чаще- видео) - сохраняются?

3. Вся эта информация - в БД пишется? В какую? (или просто файликами)

4. Самое интересное. Приоткройте секрет - как этот ваш парсер работает? В частности - интересно - он ТОЛЬКО лезет в API телеграм и из него извлекает информацию - типа притворяется таким "обычным клиентом" телеграм? (и каким именно "обычным клиентом" он притворяется?)
    Или же лезет на какие-то ваши сервера, с них чтото берет и на них чтото сохраняет/пишет?
    Если на эти ваши сервера чтото пишет - то наверное и платные каналы или группы (к которым получил доступ) - на эти сервера тоже передает или может передавать?

5. Как долго эта версия будет работать? Понятно, что ваш предполагаемый ответ будет - до тех пор пока тг чтото там не поменяет.
    Ну, а скажет тг поменяет чтото в феврале 2025 - и какой то функционал (пусть частично) перестанет работать. Будет ли бесплатный апдейт на эти исчезнувшие "фичи"? Или придется доплачивать до новой версии?
    Есть какой-то минимальный гарантированный срок дальнейшей бесплатной поддержки по обновлениям, напр, до 28 окт 2025 года (1 год, например) ?

6. Вы пишите: "Если Вы принимали участие в каком-либо моем потоке ранее, то для Вас есть возможность получить двойную скидку:"
    Хотелось бы узнать - одинарная скидка - это сколько? И сколько тогда двойгая скидка?
    Повтор-7 стоит сейчас 3499 руб. и там стоит только "Подать заявку". Если подам заявку вот на днях - примите?
    И далее если получу - то будет у меня аккаунт 1 (условно)?
    Потом - если впишусь в эту (Повтор-10) складчину - то получу аккаунт 2 (условно) со скидкой - вот какой - "двойной"?
    И будет у меня именно два аккаунта вашего парсера? (или такое понятие тут не применимо)?
    Есть, кстати, в парсере какая-то защита и как она реализована?

7. Системные требования какие?

1 человеку нравится это.
  4. 28 окт 2024 в 20:20
    fapsilogno
    Вы переоцениваете себя и свои вопросы. Соответственно, прошу перечитать мой ответ и действовать (попытаться) в соответствии с ним. Успехов!

5. 28 окт 2024 в 23:14
    Releos
    Releos ЧКЧлен клуба
    ткните носом где написаны ответы.

6. 30 окт 2024 в 10:07
    fapsilogno
    Скоро стартуем. Следите за новостями

1 человеку нравится это.
  7. 30 окт 2024 в 15:42
    fapsilogno