Закрыто

Телефонный справочник предприятий Украины. Полная база данных

Тема в разделе "Базы и каталоги", создана пользователем viksabur, 24 окт 2013.

Цена: 4868р.-91%
Взнос: 432р.
100%

Основной список: 27 участников

Резервный список: 11 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 30 окт 2013
    Abraham
    Abraham ЧКЧлен клуба
    Окей, будем сбивать, продлеваю пока до 5 числа

2. 30 окт 2013
    petertomberg
    petertomberg ДолжникДолжник
    Спасибо за понимание и адекватность :)

3. 30 окт 2013
    Nerevar
    Nerevar БанЗабанен
    Вот и люди подтягиваются. Я так понял, материал уже на руках? Есть ли там привязка к железу и, если да, то существует ли возможность экспорта базы в ексель?

4. 30 окт 2013
    Мистер_Х
    Мистер_Х ОргОрганизатор
    Цена уже вполне приемлема, в 17 раз ниже номинала....

5. 30 окт 2013
    viksabur
    viksabur БанЗабанен
    Для некоторых это сложно в понимании, минималка это не просто ценник, это уклад жизни:). Ну пусть неделю потешатся еще.

5го уже можно брать.

1 человеку нравится это.
  6. 30 окт 2013
    Nerevar
    Nerevar БанЗабанен
    А если бы продукт стоил 100500 тыщ, а записалось бы 10 человек, вы бы взяли его только из-за того, что цена в 10 раз ниже? Я не смотрю на минималку, а предлагаю цену, которую готов заплатить за предлагаемый продукт.

1 человеку нравится это.
  7. 30 окт 2013
    Red Ridinghood
    Red Ridinghood ОргОрганизатор
    Нечего обсуждать, цена должна быть приемлема для большинства.

8. 30 окт 2013
    viksabur
    viksabur БанЗабанен
    Мы разговаривали в контексте ценника данной складчины, давайте не будем фантазировать на любимую тему "если бы".
    Я уважаю ваш выбор, все ясно.

9. 31 окт 2013
    Abraham
    Abraham ЧКЧлен клуба
    Программа пришивается к компьютеру, поэтому передать ее нельзя. Можно сделать любую выборку - по областям, по отраслям. И можно экспортировать в html файл, а из него в exel.

10. 31 окт 2013
    Nerevar
    Nerevar БанЗабанен
    То есть вы экспортируете полную базу в excel и уже ее будете раздавать?

11. 31 окт 2013
    Abraham
    Abraham ЧКЧлен клуба
    если полную в один файл - будет каша. Можно экспортировать например в отдельные файлы по отраслям, областям.
    Как вам надо?
    Экспортирую в html все данные сначала. Это будет выглядеть:
    - название компании
    - сайт.

И отдельно еще можно одни емейлы экспортировать, чтобы их потом можно было вставить в эксель или сразу в рассылку

12. 31 окт 2013
    viksabur
    viksabur БанЗабанен
    Что значит базу передать нельзя, вы выкладывайте и серийник и базу, а мы уже разберемся, что там за привязки к компьютеру, кому нужно можете экспортировать в html или excel. Нужна БД и серийник, а не выборка.

13. 1 ноя 2013
    rubin33
    rubin33 ДолжникДолжник
    куда вы спешите? 80р отличная цена, ждем, рекламим и добиваем цену! У кого десяток складчин висит, каждая копейка на счету. Я считаю нехрен переплачивать, погружаемся к 80р. Опускать к минималке это принцип клуба, давайте не будем суетится, а превлекать народ!

Тем более, складчина юная совсем, ей не 2 месяца.

14. 1 ноя 2013
    viksabur
    viksabur БанЗабанен
    Может у некоторых не вагон времени как у вас, по 3 месяца ждать разницу в 100 рублей, между 200 и 100 рублями . Может для некоторых время деньги? ну да, зачем вам об этом думать. Не будет устраивать цена, никто не заставляет покупать то, какие проблемы, создавайте свою складчину и ждите годами.

15. 1 ноя 2013
    rubin33
    rubin33 ДолжникДолжник
    я разве о годах говорил? 2-3 недели это, нормально. Покрутить в ротаторе, попиарить... Если поток людей не пойдет, то останавливать и оплачивать. Зачем платить больше если возможно заплатить меньше? Давайте хоть попиарим, в разделе бизнес. Реально ведь, еще человек 10 и цена устроит всех.

16. 1 ноя 2013
    Мистер_Х
    Мистер_Х ОргОрганизатор
    Если снова будет перенос даты сбора, я выпишусь, как сказано выше время-деньги.

1 человеку нравится это.
  17. 1 ноя 2013
    rubin33
    rubin33 ДолжникДолжник
    и еще, если что то не устраивает, или нет времени и хочется побыстрее, жмешь на продажник и шустро так покупаешь. Еще раз повторю, здесь принцип-минималка!ненравится? Выход выше...

1 человеку нравится это.
  18. 1 ноя 2013
    viksabur
    viksabur БанЗабанен
    Повторюсь для особо одаренных, не устроит цена 5 ноября, свободен, никто не заставляет покупать. Благо ваше субъективное "здесь" никакого отношения не имеет к правилам как форума, так и для большинства складчиков:D

19. 2 ноя 2013
    rubin33
    rubin33 ДолжникДолжник
    ты кто? Организатор? Тебя услышали, твою позицию поняли, сиди тихонько наблюдай, но незабывай основную суть - ты "здесь" не один! Пусть отпишутся остальные, и определим оптимальную цену. Еще раз для узколобых, ценник формируется складчиками сообща, и конечный результат цены обязан как минимум устраивать большинство. Пока тут только ты "сквозишь" и всех торопишь. Народ, напишите оптимальный взнос, я за 80-150. С тобой сей безсмысленный треп оканчиваю, добра тебе.

20. 2 ноя 2013
    petertomberg
    petertomberg ДолжникДолжник
    150 было-бы уже более менее. И на самом деле мы здесь собираемся вместе для того чтобы приобрести
    продукт подешевле. Подгонять, а тем более в ругательской форме просто не этично!!! А кто очень спешит
    может самостоятельно купить себе продукт по полной цене, не портя нервы себе и другим ;)

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.