Обсуждение

Таро: теория и практика

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Passaddhi, 12 май 2014.

1. 4 сен 2015
    Inner Smile
    Inner Smile ЧКЧлен клуба
    Именно эта. Чтоб были поярче я сама смогу сделать)

2. 4 сен 2015
    Kerrin Stein
    Kerrin Stein ОргОрганизатор
    А где живешь, если не секрет, хоть примерно - там широта долгота)
    Даже не знаю в каких таких местах нельзя достать Райдера-Уэйта.

Последнее редактирование модератором: 4 янв 2016
    2 пользователям это понравилось.
  3. 4 сен 2015
    Inner Smile
    Inner Smile ЧКЧлен клуба
    Украина. Именно этого варианта нет нигде. Я видела недавно на форуме б\у колоду продают, она мне не показалась блеклой. upload_2015-9-4_16-38-56.png

4. 7 сен 2015
    Aleks71
    Aleks71 ОргОрганизатор
    Inner Smile, если еще актуально, случайно наткнулся на эту колоду, доставка у них по Почте, вот ссылка:
    Скрытая ссылка

4 пользователям это понравилось.
  5. 7 окт 2015
    Mariak
    Mariak ДолжникДолжник
    Спасибо за тему =) Очень было полезно почитать в свете увлечения Таро. Я какое-то время назад заразилась этой темой, и с тех пор меня качает по волнам, то бросаю, то возвращаюсь. системности в изучении мне не хватает, но притягивают карты, обаяние вот этой вот беседы с ними, беседы с собственным бессознательным, как будто через переводчика. =)

6. 9 окт 2015
    Flax-white
    Flax-white ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте, участвовала в складчине
    Закрытая (Таро и психология, таро и расстановки и др.), но продукт не сохранила. Подскажите ка это можно исправить. Спасибо.

7. 9 окт 2015
    Aleks71
    Aleks71 ОргОрганизатор
    Это вам не здесь надо писать, напишите в "библиотеке" той складчины, и все решится.

8. 9 окт 2015
    Flax-white
    Flax-white ЧКЧлен клуба
    Спасибо!

9. 10 окт 2015
    Снегуровичка
    Снегуровичка БанЗабанен
    Мне больше всего нравится книга Виктора Фирсова "Таро без дураков".
    Это моя настольная книга по ТАРО. Там вы найдёте также взаимосвязь Таро и астрологии.

3 пользователям это понравилось.
  10. 31 окт 2015
    Сольен
    Сольен ЧКЧлен клуба
    Пока писала комментарий,вышло время редактирования.Ну ладно.Значит что-то лишнее болтанула. Откомментирую только "Мир".Насколько все-же Райдер мягок и тактичен.И насколько Манар четко и жестко бьет не в бровь,а в глаз.Если Райдер говорит"Отпусти с миром",Манар просто посылает в долгое эротическое путешествие."Глобус в "руки"и иди в мир!". Кстати,именно эта карта ставит под сомнение целомудренность девушки.Не спорю,просто предполагаю. "Язык" Манара настолько близок и емок,что у меня ощущение,что колода говорит цитатами из народа :)

11. 11 ноя 2015
    Микаэла
    Микаэла ЧКЧлен клуба
    Девочки набрела на сообщение об интересном курсе
    может кто организует.

1 человеку нравится это.
  12. 26 ноя 2015
    Асура
    Асура ДолжникДолжник
    Таро обычно используют, чтобы что-то узнать. Но может кто-то сталкивался с курсами или книгами, где было бы описано, как с помощью Таро на что-то повлиять? Был бы благодарен)

13. 5 дек 2015
    NellyPo
    NellyPo ЧКЧлен клуба
    Господа тарологи подскажите может кто видел колоду ГОМ здесь хотелось бы скан. Поискала но не нашла. Спасибо за ответ.

14. 20 май 2016
    Сандер Леший
    Сандер Леший ЧКЧлен клуба
    Привет всем. Знает кто-нибудь как можно почистить карты? Не энергетически, а физически. На картах появляется грязь, пыль, в виде комочков маленьких. Не знаю от чего, от рук, наверное. Может от влажности. Хотя я всегда руки мою и раскладываю на скатерти. Я эту грязь соскребаю, но не помогает. На следующий день тоже самое. Может есть какой-то порошок специальный или раствор, чтобы эффективно почистить?

15. 20 май 2016
    Bruno Pelletier
    Bruno Pelletier МодерМодератор Команда форума
    просто ватным тампоном смоченным водичкой протираю
    а в чем ты карты хранишь ?
    может в самой коробке или футляре грязь ?
    у меня был один мешочек, так от него карты так пачкались.. имено вот с комочками от этого мешчка куски ткани к картам налипали... после этого переложила колоду в другую "тару" и все ок стало

16. 20 май 2016
    Pilot35
    Pilot35 БанЗабанен
    https://v21.skladchik.org/threads/Колдуем-с-Ведьмой-на-картах.102156/ .....
    Колдуем с Ведьмой на картах

1 человеку нравится это.
  17. 21 май 2016
    Сандер Леший
    В родной коробке храню. Она чистая. Грязь на всех картах. На какой-то больше, на какой-то меньше. Не только на верхних. Первый месяц как новенькая. Через 5 месяцев - карты почти как новые, не потерлись, запах печатный выветрился только. Но грязь постоянно. Как будто лапает кто-то грязными руками.

18. 21 май 2016
    Bruno Pelletier
    Bruno Pelletier МодерМодератор Команда форума
    а на чем ты расклады делаешь, на столе или на какой-то ткани ?
    там точно все чисто и ничего прилепать не может ?
    а как часто ты картами пользуешься, каждый день ?

19. 21 май 2016
    Сандер Леший
    Колода одна, поэтому ежедневно. Практикую часто. Ткань для практики, специально чтобы грязи не было и купил её. Этих комочков грязи настолько много, что не могут они появляться, потому что соприкасаются с поверхностью коробки или ткани. Объяснение только одно вижу - постоянно пользуюсь, пыль накапливается. Или магия действует)
    Мне не комфортно с грязной колодой работать, потому постоянно соскребаю эту грязь. Где-то давно находил в сети спец. порошок для чистки профессиональных колод для фокусов или что-то такое. Сейчас не могу найти.

20. 21 май 2016
    Сандер Леший
    https://v21.skladchik.org/threads/М...я-таро-заговоры-привороты-и-т-д-Повтор.71600/ В этой сборке первая часть по расстановкам на таро. Без первой не разберешься во второй, если не работал раньше. А кроме того, нужно сначала хоть немного разобраться в значениях карт таро.