Обсуждение

Таро: теория и практика

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Passaddhi, 12 май 2014.

1. 3 мар 2015
    Kerrin Stein
    Kerrin Stein ОргОрганизатор
    Можно и финансовое - но чем конкретнее вопрос,. тем лучше

Последнее редактирование модератором: 4 янв 2016
    5 пользователям это понравилось.
  2. 3 мар 2015
    Kerrin Stein
    Проверить саму барышню можно только вызвав ее к себе. И тем самым доказав серьезность своих намерений.

4 пользователям это понравилось.
  3. 4 мар 2015
    reika
    reika ДолжникДолжник
    Пойдем по порядку. =)
    По поводу финансов: смогу ли я к июлю либо\и раньше осуществить запланированное в финансовом плане? (если этого недостаточно, то смогу ли я осуществить(в финансовом плане) нашу встречу и реальны ли остальные аспекты, такие как: инвестирование, достойный заработок и перспектива увеличения капитала) Это вполне четкие планы и вполне четкие представления.
    По поводу невербалики мне все как раз понятно и ей тоже, мы вполне предполагали, что после первой встречи все может пойти совсем не так как хотелось бы, поэтому этот аспект нам вполне ясен.
    Тут проблема в том, что явное желание увидеться появилось как раз только в сентябре, изначально планы были на зиму-весну 2015, но тут уже у меня не все получилось и они обломались, хотя, я и правда старался. Но девушка все поняла и приняла, следующей датой назначен(кстати до сих пор) июль, середина или конец, план до сих пор в силе вне зависимости от конечного результата наших отношений.
    По сути важен конечный результат, а именно: долгая совместная жизнь, ее вероятность. И уж если здесь будет негативный расклад я бы задал, с вашего позволения еще 1 вопрос.
    А в плане общего времяпрепровождения уже были обозначены точные формулировки, единственное- они могут подвергнуться корректировке в свете последних событий.
    Спасибо вам за помощь и за понимание. =)

1 человеку нравится это.
  4. 4 мар 2015
    Чуда-ЮДа
    Чуда-ЮДа ЧКЧлен клуба
    Что касается Манары. (первый расклад Опиума с голыми тётеньками), и моего подхода к раскладам на будущее. В любой ситуации меня прежде всего волнует не «что будет», - хорошо или плохо, а «почему» и «что делать». Предлагаю с этой позиции посмотреть.
    Где мы сейчас. Ты чувствуешь, что дама навострила лыжи и снова пытается свалить. Учитывая, что год назад уже были подобные финты (вы какое-то время не общались, познакомились в феврале, потом на полгодика «расстались» (перестали интересоваться друг другом), прошла весна, лето, потом все началось по новой. «Расстались» беру в кавычки, потому что судя по твоим комментариям, вы встречаетесь только в вирте.
    Странность ситуации для меня прежде всего в том, что вас обоих как будто устраивает такое дистанционное общение. Каждого – по-своему. Я сделала расклад на другой колоде, там тоже постоянные «Да,но…». (его покажу позже).
    Про отношения: девушка играет в доступность. Как это происходит. Человек пишет очень искренние письма, рассказывает какие-то откровенные подробности из своей жизни, в конце может приписать «целую, люблю, хочу, скучаю…» итд. Делится переживаниями, говорит об интимных вещах, присылает фотки, описывает эротические фантазии, короче, «вот он я, весь я твой.» Как будто бы.. Такой своеобразный виртуальный эксгибиционизм. Человек привлекает к себе внимание, дабы произвести впечатление, отразиться в глазах другого и оценить себя через реакцию оппонента. «Посмотри, это я. Ну и как я тебе?». Судя по общему настроению, (фонирующим картам), человек (дама) не очень искушен в отношениях.
    Это отношения, когда один показывает, а другой наблюдает. И обоих все устраивает. Отсюда и вопрос: а нужна ли вам эта встреча, что называется, «в реале»? Еще вижу некоторые опасения (у тебя) насчет соответствия- несоответствия. (А достаточно ли я хорош для нее?). То есть, определенные проблемы с самооценкой. (как у нас у всех).
    С Опиумом согласна, конечно. Встречаться надо. И не в скайпе. Чем дольше длится игра в жмурки, тем все меньше шансов выиграть. Связка 10+паж+3. – на будущее. Вместо того, чтобы действовать, человек все продолжает откладывать на завтра. Если отношения не развивать, они, как правило, себя исчерпывают. И не обязательно с помощью других «мужичков в голове». Отношения могут скоренько сойти на нет (10-ка), если оставить все так, как есть. Иначе взаимный интерес (2-ка) «перекисает» в взаимное «грузилово» (10-ка), или одному это все надоедает и дальнейшие ухаживания воспринимаются, как навязчивость. (пп 3-ка).
    И еще (не по раскладу). Если мужчина по-настоящему дорог и очень нужен, то дама ни за что не расскажет ему про другого. Где бы он ни был: в голове, в постели, во сне, и проч. (но я думаю, тебе этот коммент лишний, поэтому можешь к сведению не принимать. Это я так, вдогонку, размышления.. про нас, про женщин)

Теперь вот что получилось у меня. (Жрица, для тех, кто в теме. Карта Шут рядом с итогом – доп. К Миру.).
    и3.png
    Подробно описывать не буду (бежать мне пора ), в двух словах: отпусти ты её с Богом и будет тебе счастье. Может, вечерком что-нибудь объясню, если нужно.

Еще сделала расклад «Что делать».(Или «как перейти мост»)

1. Где я сейчас – паж кубков (привязанность)

2. Что я хочу – отшельник (приобретение ясности)

3. Что делать – папа (связь)
      и4.png
    Убежала до вечера.

5. 4 мар 2015
    reika
    reika ДолжникДолжник
    Вы знаете, дело в том, что она не пытается снова свалить, в прошлом феврале у нас было просто непринужденное общение и так как у меня на тот момент была девушка как только я понял, что тут попахивает керосином из чувства благородства и верности как раз-таки слинял я. Лол. Кто бы мог подумать что в это время творила девушка, да не суть.)
    Опасения есть, но желание увидеть своё Чудо, извините, я не о вас:) выше. И эти опасения на самом деле полная чепуха, ну не выйдет так не выйдет, во всяком случае я попытался.) Намного больше, видимо, опасений у нее, ибо я все-таки предлагал ей варианты того, что приеду я или не "сказочный" и не такой долгий приезд ее, она отказывается и просит отсрочки до июля, чот там не устраивает ее в ее внешности что ли. Оо
    Вот мне кажется сейчас что-то похожее на чувство навязчивости у нее произошло, приторная сладость стала тошнотворной, а про "мужичков", так это я сам выпытал, тем более у нас с ней уговор по поводу 164%ой честности в прямых вопросах.

Было бы все-таки интересно узнать ваш расклад, на данный момент мой мозг достаточно сложно воспринимает слова "отпусти" тем более вкупе со фразой "будет потом счастье", зациклило как надо просто.)

За 2ой расклад тоже спасибо, будем налаживать папу, ой, то есть связь.:)

1 человеку нравится это.
  6. 4 мар 2015
    Kerrin Stein
    Посмотрим второй расклад Чуды.
    Или может еще кто подключится ....

7. 4 мар 2015
    Kerrin Stein
    я вот может не догоняю теперь совсем .... в чем проблема и что то была за истерика??

девушка по непонятным причинам откладывает встречу, на которую у Вас все равно нет денег. И вовсе не факт, что ближе к июлю встреча снова не будете перенесена

8. 4 мар 2015
    Kerrin Stein
    вообще не хочется говорить банальными фразами, но виртуальные отношения редко заканчиваются полюбовно в реале. Уж очень много помех.

9. 4 мар 2015
    reika
    reika ДолжникДолжник
    Жечь так жечь, так мы тоже умеем. =)
    По поводу комков-имеет место быть, это факт, с ним нифига не поделать.)
    Ваши мысли, кажется, мне полностью ясны, и, в соответствии с ними единственное, что кажется наиболее правильным- раскручивать по максимуму на встречу и вгрызаться в получение ден. знаков.
    Нет, следующий перенос- это уже совсем беда, его я точно не допущу.
    По поводу струи: совсем не так, девушка сначала сказала, что ей все надоело и все, пора говорить пока и махать ручкой, на что я только лишь поинтересовался уходить они в никуда или вполне себе в куда. На что и был ответ, что в никуда, но в голове мысли есть. Вот и все.
    В самом начале, в августе-была интрижка, потом- нет, для меня почему-то это важно, не люблю метаться из стороны в сторону если есть конкретная цель. :)

2 пользователям это понравилось.
  10. 4 мар 2015
    reika
    reika ДолжникДолжник
    Обижаться на субъективную точку зрения(объективного совсем мало в жизни)- быть дураком.
    По поводу банальностей конечно же понятно, а представьте если закончатся полюбовно?
    Это ж какой крутой вариант, если так неплохо получалось за тысячи километров что же может быть вблизи?)
    Но я же говорю, я хоть и мечтатель, но не совсем конченный или конечный, кому как. ;)
    Поэтому я вполне допускаю, что после встречи все может прекратиться сразу же, но кто не рискует- тот не рискует и живет до ста лет. ;)

3 пользователям это понравилось.
  11. 4 мар 2015
    Kerrin Stein
    Созвониться и поговорить на чистоту нельзя?
    Что за отсрочки.

12. 4 мар 2015
    reika
    reika ДолжникДолжник
    Та у нас представляете, договоренность просто до определенного дня не общаться и не обсуждаться, так только: привет-пока, нормально все иль нет.
    Собственно поэтому и мысль о том, что достало ее прост все пока, ну это нормально, ведь вербального в нормальных отношениях только 15%, а сжать ей плечи и чмокнуть в лобик не получается.
    Именно поэтому и не могу пока вклиниваться с расспросами, да и как вы говорите: чувственная натура, может ею и правда попробовать порулить? Девочки это любят кажись.
    С информацией: да, кажется, нет, просто ее слишком много, все сразу и не расскажешь.
    Конечно было, 2 раза, за 7 лет, вот 3ий раз прилетело.)

13. 4 мар 2015
    Kerrin Stein
    ну удачи Вам!

14. 4 мар 2015
    reika
    reika ДолжникДолжник
    Вот.
    Классные и ценные советы.
    Спасибо вам.:)

15. 4 мар 2015
    Ruanda
    Ruanda ЧКЧлен клуба
    А я познакомилась со своим вторым мужем именно дистанционно, и общались мы месяцев 5 по скайп.
    Да еще и на английском (он немец, я украинка). По-опыту скажу одно, виртуальное все совсем другое.

Но у меня сразу была четкая цель: 1) Выйти замуж 2) переехать в Европу 3) родить второго ребенка
    Я всем своим виртуальным кавалерам так и говорила, 80% сразу отваливалось. А после еще отваливались, это уже после общения.
    Поэтому, было у меня всего пару достойных кандидатов.
    А вот уже после пошла романтика!

Да, да вот такой я прагматичный человек.
    Поэтому вот мой совет, который уже звучал:
    ПОРА УЖЕ ВСТРЕТИТЬСЯ В РЕАЛЕ и СМОТРЕТЬ!

Вот смотрю на свою вторую дочь, и думаю, не познакомилась бы я со своим мужем, так и не было ее, и жизнь бы была у меня совсем другая.

8 пользователям это понравилось.
  16. 4 мар 2015
    Reksi
    Reksi ЧКЧлен клуба
    Манару, к сожалению не понимаю...:( Ничего сказать по ней не могу.
    А по этому раскладу согласна с Чудой. Тоже ничего хорошего не вижу.
    Слив идет по полной программе. Момент упущен, когда можно было что-то предпринять.
    Единственно, не могу прочитать шестерку жезлов здесь, но, даже несмотря на её кажущийся позитив, сам расклад далеко не позитивный.
    Чуда, а какой конкретно ты вопрос задавала?

Вообще, на самом деле, ситуация такова, что тут и карты раскладывать не надо...
    Но как сказала Опиум, действительно, блажен кто верует...

Может здесь третью позицию попробовать рассмотреть не как "связь", а как, например, "совет", не? Ну в смысле, чтобы посоветовался с кем-то со стороны, ну вот хотя бы как с нами сейчас... Со стороны-то оно как-то виднее всегда, это когда в своей каше варишься, крышу сносит...
    Ох уж мне это виртуальное общение (с тяжелым вздохом...) Каждый слышит то, что хочет услышать...
    Эх, Рейки, Рейки, влюбиться бы тебе по хорошему в реале...
    Старый... завидую даже тебе... (эх, где ж мои двадцать пять:rolleyes:...)

17. 4 мар 2015
    Reksi
    Reksi ЧКЧлен клуба
    Руанда, это очень даже нормально и по-честному.
    Ты никому мозги не пудрила:)

18. 4 мар 2015
    Reksi
    Reksi ЧКЧлен клуба
    А вообще, Рейка, не по картам, а так, от себя... Хоть и не нужно лезть с советами...
    Но ты уже пожалей себя... Ты до лета не дотянешь. Либо СРОЧНО что-то делай в плане увидеться, либо оцени все объективно и выжигай каленым железом... Только сразу.
    Такое нервное состояние до добра не доведет.

6 пользователям это понравилось.
  19. 4 мар 2015
    reika
    reika ДолжникДолжник
    Ну про старика в 25 это конечно шутка просто.)
    Пока еще даже не начал чувствовать себя на этот возраст.
    Совет? А вы знаете, тут особо его и спрашивать то не у кого, вот только если у вас, не хочется напрягать ее брата-сестру, разве что чуть позже.:)

20. 4 мар 2015
    reika
    reika ДолжникДолжник
    У нас просто должен состояться момент Х, я там письмо ей послал, еще до ругани, с приятными ништяками, условились, что когда получит- тогда поболтаем, там ничего ценного, но много приятного и она об этом знает.
    Вот собственно потом и будем решать отжигать или выжигать. =)