Обсуждение

Таро: теория и практика

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Passaddhi, 12 май 2014.

1. 18 фев 2015
    Reksi
    Reksi ЧКЧлен клуба
    Ой, Гара, насмешила)) мы тут все такие спецы)))
    девочки, мож туплю, но вот не могу сообразить, когда у нас тетя с сисей родилась)))

3 пользователям это понравилось.
  2. 18 фев 2015
    Чародоро
    Чародоро БанЗабанен
    Цифры верные.
    Я, наверно, из страны неправильных пчел))) Как с этим бороться? И стоит ли?

2 пользователям это понравилось.
  3. 18 фев 2015
    Reksi
    Reksi ЧКЧлен клуба
    Я здесь, я тута, я пришел)))
    Ну что я могу сказать (глубокомысленно поправляя очки на переносице)...
    Ну вот смотри. Как и предполагалось, Земли в твоем гороскопе практически нет. Так же практически нет и Воды.

Зато большое количество Огня и Воздуха (так что к воздуху ты не только боком, а очень даже имеешь отношение)))

Далее. Судя по тому, что и Луна и Солнце во Льве – ты у нас огонь-девка!!;) Но… ох уж это «но»…

Но, опять же, глядя на АСЦ в Раке, я думаю, что первое впечатление о тебе совсем не такое.
    Те, кто тебя мало знают, скорее всего видят в тебе очень спокойного, ровного, тихого человека.

Для тебя важна семья, забота о ней, семейная безопасность и благополучие (Меркурий в Раке). Но бытовуха - это скорее всего не твоё, т.к. Львы не особо любят заморачиваться бытовыми делами, не царское это дело))) Зато они очень любят, когда к ним прислушиваются, когда признают их авторитет. И наоборот, если их мнение ни во что не ставят, оспаривают его (а особенно если в присутствии других), или если ими пренебрегают, они это тяжело переживают. Это их очччень больно ранит. Ну прямо очень.

Далее. Львы обычно искренни, щедры и великодушны, и поскольку тут и Луна у нас тоже во Льве, я думаю это у тебя по настоящему, ну вот идет от глубины души. Тебе нравится помогать людям, особенно, если они потом поблагодарят тебя (именно поблагодарят, а не отблагодарят, потому как тебе более важно признание каких-то твоих заслуг, осознание, что ты помогла кому-то).

Меркурий в воде и светила в огне навевают на мысли, что ты не всегда бываешь объективна и не всегда можешь четко донести свои мысли до окружающих.

И вообще, тебе очччень важно, как ты выглядишь в глазах окружающих. Тебе проще сказать, что у тебя все отлично, все в порядке, даже если это и не так в какой-то момент. Причем, это тоже происходит естественно, ты скорее всего даже не задумываешься об этом.

А в любви я думаю, ты не сильно активна (в смысле секса), зато, скорее всего, достаточно чистоплотна и брезглива. Спать с первым попавшимся, только потому что тебе этого захотелось – явно не твой стиль поведения (Венера в Деве, 8 дом в Козероге).

Кстати, судя по Марсу, мужчина у тебя должен быть тоже горячий, наверное иногда у вас пыль столбом стоит от выяснения отношений, да? Но вообще, аспект Солнца с Юпитером, говорит, что женщине должно повезти с мужем. И вот знаешь, такое впечатление, что мама-папа тоже огненные.

Хм, ну кажется я увлеклась:rolleyes:

Возвращаясь к нашему вопросу о работе)))
    Солнце и Луна они конечно огненные, но они все же относятся к фиксированному кресту, я бы на них не стала спирать всю ситуацию по нашему вопросу))) но хотя, в огне все-равно конечно присутствует некое непостоянство.

Возможно здесь именно конфликтный аспект Марс-Уран дает такую ситуацию. Этот аспект не дает покоя в работе, приносит частые изменения. Человек с таким аспектом склонен часто менять характер своей деятельности. Тем более Уран в Весах. Он и сам-то по себе склонен дергать человека, а тут еще и Весы кардинальный воздух. Ну и Марс, конечно в кардинальном знаке, тоже любит перемены деятельности.

Да, и кстати, не об очень хорошем((( женщины с таким аспектом (Марс-Уран) частенько выбирают себе мужчин, склонных к разрыву отношений, ну или вообще, в принципе, у них бывают достаточно свободные отношения, надеюсь это не про тебя))) Думаю, твоё Солнце во Льве такого не потерпит!!!))))

И еще, если водишь машину, будь внимательнее, этот же злополучный аспект повышает аварийность на дороге, Уран вообще не любит правила и ограничения, а тут еще и Марс в Овне…

Так… опять увлеклась…:rolleyes:

Ну и еще про работу. Марс в Овне дает неуёмную энергию что-то делать, активно куда-то двигаться, но вот в квадрате с водным меркурием, человек может не всегда понимать, что именно ему хочется, что именно по душе.

О, да тут даже не просто эти два аспекта (Уран-Марс и Меркурий-Марс), а тут даже целый Тау-квадрат (Уран-Меркурий-Марс). Конечно, будет тут дергать с места на место)))

Во-о-о т…

А зачем тебе с этим бороться? Тебе это сильно жить мешает?

Ну кому-то нравится на одном месте сидеть, кому-то постоянно требуются перемены. Это ведь не значит, что это плохо. Прими это спокойно и наслаждайся жизнью)))

А вообще, Гара, глядючи на твой гороскоп, так и хочется сказать «займитесь-ка, девушка, физкультурой!»))) Марс в огне, Солнце и Луна в огне, это куда-то ж надо девать (сливать) такую энергию!!:D

4 пользователям это понравилось.
  4. 18 фев 2015
    Чародоро
    Чародоро БанЗабанен
    И я о себе такого же мнения ))) Но муж, когда услышал это от меня, поржал от души
    Верно! Приходится тянуть лямку рутины))) Но я ее скрашиваю похвалой - или сама себя хвалю или загадочно спрашиваю: все заметили, что мама полы помыла? Нет? Обратили внимание как свежо и чисто стало, намусорите - покусаю!
    Да, в шахматы в детстве когда проигрывала рыдала навзрыд))) А сейчас слова сильно ранят, несправедливые упреки. Причем человек не лично обо мне говорит, а о той работе к которой я была причастна... А я все на личность перевожу, рыдаю(((((
    Он спокойный как танк, иногда даже специально истерила чтобы посмотреть когда же у него терпение лопнет)))) Предел знаю))) (17.06.1966)
    Нет, не люблю когда благодарят. Предпочитаю смыться)))
    Да, такие нравятся, но для жизни нужны другие.
    Мама 14.12.1950, Папа 05.06.1949
    Это я не в курсе. С ними находиться долго невыносимо - как в итальянской семье))) Люблю на расстоянии ;)
    Мешает. Я грызу себя изнутри - Нет статуса, уважения, признания и прочих ия.
    У меня одноклассник психолог, периодически сталкиваемся на улице и его вопрос - ты сейчас чем занимаешься? Стал раздражать, ответы он каждый раз слышит разные - учитель, рекламный менеджер, директор компьютерной компании, полиграфист, дизайнер, фотограф. Колбасит и бесит одновременно. Ну что мне не сиделось на месте? Он за все это время стал известным в своей области человеком, кандидатскую написал. А я? Жизнь зря как-то проживаю. Теперь в таро полезла, ну вот зачем? Самоутвердиться? Просто интересненько!

5. 18 фев 2015
    Чародоро
    Чародоро БанЗабанен
    @Reksi не могу уснуть! Я тебе дифирамбов не напекла)))) Слушай:
    Солнце, спасибо тебе огромное за разбор моей жизни, все в точку! Стыдно немного, вот вывалила на тебя всех своих тараканов, ты уж прости! Ну, и я твоя должница!

6. 18 фев 2015
    Reksi
    Reksi ЧКЧлен клуба
    Да не за что:rolleyes:
    Спасибо за обратную связь. Это же очень интересно, когда попадаешь в точку, а когда нет)))
    Вот с мужем, например, интересно. Обе планеты, которые в женском гороскопе могут отвечать за мужа у тебя в огненных знаках. А его гороскоп глянула - у него нет ни одной планеты в огненной стихии. Представляешь? Вообще нет огня в гороскопе.
    Вот сижу, на ус мотаю, что значит к этому пунктику нужно более внимательно относиться. Значит должен быть другой вывод. Седьмой дом (дом партнера, супруга) в Козероге, Управитель Козерога в Близнецах. Вот как раз он у тебя - Близнец. Значит так нужно в следующий раз пытаться смотреть (хе-хе, это для тебя ни о чем не говорит сейчас, а для меня определенные выводы для практики)))
    Здрасссьте... чё это жизнь проживаешь? посмотри на это с другой стороны. У него скучная и однообразная жизнь, а у тебя столько разного, интересного))))
    Когда-то вы с Улыбакой мне очень помогли, хотя не знали, кто я и что я. Я помню это:)
    Хотя сегодня я это делала так просто, для души...

1 человеку нравится это.
  7. 19 фев 2015
    Чародоро
    Чародоро БанЗабанен
    Reksi, спасибо за поддержку!

1 человеку нравится это.
  8. 19 фев 2015
    reika
    reika ДолжникДолжник
    Спасибо за поддержку, но, к сожалению, ничего не получается. =)

9. 19 фев 2015
    Kerrin Stein
    Kerrin Stein ОргОрганизатор
    когда ничего не получается - получается опыт))

Последнее редактирование модератором: 4 янв 2016
    6 пользователям это понравилось.
  10. 19 фев 2015
    reika
    reika ДолжникДолжник
    С получением опыта полностью согласен, правда все мои опыты как-то пока не дают желаемого результата, хотя вроде бы желания то я не совсем уж и завышаю. =)
    Поцмодернизм для меня очень близок, но я любитель импрессионизма, видимо именно от этого меня и кидает из стороны в сторону, где ярче туда и хлопаю крыльями.)
    А если кто-то решится и выложит судя расклад и трактовку вы можете сделаете свою ремарку? :)

1 человеку нравится это.
  11. 19 фев 2015
    Kerrin Stein
    Kerrin Stein ОргОрганизатор
    ))))))

Последнее редактирование модератором: 4 янв 2016
  12. 19 фев 2015
    reika
    reika ДолжникДолжник
  13. 19 фев 2015
    Танчик35
    Танчик35 ЧКЧлен клуба
    Баба-яга против! В смысле не согласна:D. Я Овен, но видимо изросла, и в силу возраста решения принимаю взвешенно, и долго (гы, а муж козий рог, теперь он все "махом"...заразно, да?):D:D

14. 19 фев 2015
    Reksi
    Reksi ЧКЧлен клуба
    Ну, обычно мы конечно, когда говорим о каком-то знаке зодиака, мы его идеализируем, ну то есть каким он как бы должен быть с точки зрения идеальной астрологии. Соответственно, поскольку у человека, кроме Солнца в определенном знаке, существует еще куча разных астрологических показателей, то мы не всегда бываем чистыми Овнами, Козерогами и т.п. Вот потому и получаются тихие вдумчивые овны или депрессивные львы...))))

5 пользователям это понравилось.
  15. 19 фев 2015
    Танчик35
    Танчик35 ЧКЧлен клуба
    Сижу читаю ветку, и сползаю под стол:D:D Половина с меня списана:eek: а цитата - вообще полностью... Я если покупать в сопровождении иду - муж с сыном- пока я облизываю предмет желаний, иногда делают вид, что меня не знают:D:D

5 пользователям это понравилось.
  16. 19 фев 2015
    Танчик35
    Танчик35 ЧКЧлен клуба
    Ну тихой меня назвать можно с большииим натягом)))) Тут скорее жизненный опыт и таки начавшийся/затянувшийся период взросления))
    Я в астрологии полный нуль, так что тут могу сказать только с позиции читающих гороскопы:D:D
    Тут (потеряла где) Опиум ,кажется, выкладывала описание по овнам, я похохотала, лет 15 назад - про меня процентов 99, сейчас - совсем не то. Муж так вообще как то упрекнул, что мне легкомыслия не достает:eek: Радовался бы...,

Мне все интересно, блин, только времени всегда не хватает, все сну в ущерб. Сколько пыталась строить свою карту в онлайн сервисах, половина терминов не понятна, почитаю описания - репу почешу и забуду. Сейчас на пару складчин по астрологии вписалась, чтоб хоть не много разобраться. Еще и в таро зарылась по уши:D объять необъятное - мечта идиота:confused::D

17. 20 фев 2015
    Reksi
    Reksi ЧКЧлен клуба
    Вот с Овнами, кстати, совсем засада)))

Идеальные Овны - это вообще квинтэссенция активности во всех ее проявлениях. Думать не их стиль, их стиль - действовать!!! Действовать активно, решительно, напористо. Таки да, головой стену пробивать. В негативном склонении - это агрессия, вспыльчивость, раздражительность.

И когда встречается Овен совершенно не соответствующий своему описанию, задумываешься, что к чему? Ну в ряде случаев можно вполне это объяснить положением асцендента в тихом знаке или в принципе рассмотреть положение остальных планет.
    Но иногда объяснить совершенно ничем не возможно.

Вот есть в моем окружении пара Овнов, ну милейшие тихие интеллигентнейшие люди. Ну никак не могу понять, где тут собака порылась)))
    В других знаках тоже бывает такое несоответствие, но на примере Овнов это слишком уж бросается в глаза.

Вот как ни крути, нельзя отрицать, что большинство людей все-таки соответствуют своему гороскопу (индивидуальному), но иногда бывают случаи, когда не знаешь, что и думать.

Ну и в Таро так же, бывает всё так четко показывают, ну не прибавить, не убавить, а иногда так пальцем в небо, что начинаешь сомневаться принципиально во всей эзотерике. А был ли мальчик?)))))

18. 20 фев 2015
    Чуда-ЮДа
    Чуда-ЮДа ЧКЧлен клуба
    вот туточки не дешевле, чем на ебеях?

19. 20 фев 2015
    Чуда-ЮДа
    Чуда-ЮДа ЧКЧлен клуба
    Все путём и про Ремарка и про конфл ситуёвину. Я не могу карты трактовать, танцуя от астрологии. По-моему, это ошибочно, потому как книг многа, а толку мало. Декады, планеты, знаки.. да, это все хорошее подспорье, но не основа. Для меня основа - древо сфирот. Вот смотришь, в каком столбце карта находится, к какому миру принадлежит, по какой дорожке выбираться из этой ж*пы - там все есть. И мудрить не надо. Да, порой не удается до конца прочувствовать к.л. карту, не хватает слов, не понимаешь настроение, итд (вот как будто кастрюлю на голову надели - сидишь дура-дурой (знакомый же затык?) , особенно в начале изучения - постоянный же спотыкач. Вот для того, чтобы глубже проникнуться образом, открываешь главу "венера в водолее" в астрологической книженции и погружаешься в эту водолейско-венерианскую атмосферу, порой очень даже помогает (особенно если ты хоть чуток в теме, т.е., меркурий от марса можешь отличить)))))

20. 20 фев 2015
    Чуда-ЮДа
    Чуда-ЮДа ЧКЧлен клуба
    А я терпеть ненавижу ходить, выбирать, возвращать, лизать, менять, снова покупать, чесаться в нерешительности, ездить по ушам и проч. Такое это горе для меня, столько энергии уходит, такое дурацкое состояние тяни-толкая.. бывает конечно, но стараюсь в него не попадать. Мне так: пришел - увидел - купил - отвалил. Никто из знакомых шопперов меня в магаз не берет, меня хватает минут на 30 max, потом я сатанею и матерюсь, потому что искренно не понимаю, как можно (!) неск часов отираться около вешалки со шмотками, все перемерять (потрогать, приложить, пожевать и понюхать) и ни фига ж не купить [sensored]. Не,им результат ни разу не нужен, их сам вот этот фетишистский процесс захватывает. :D Сори, если задела чьи-то чуйства, но нет же мочи больше терпеть этот вещевой разврат. (я не про вас, просто а5 недавно столкнулась, поэтому всё так живо и буйно описываю) ффух... паноптикум какой-то .. бесительные люди, блин.. (не вы, не вы, .. вы- далеко, я про близких) :D

6 пользователям это понравилось.