Обсуждение

Таро: теория и практика

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Passaddhi, 12 май 2014.

1. 16 фев 2015
    Kerrin Stein
    Kerrin Stein ОргОрганизатор
    за ссылки на котов буду очень благодарна!!

Последнее редактирование модератором: 4 янв 2016
    2 пользователям это понравилось.
  2. 16 фев 2015
    Kerrin Stein
    да это мое перманентное состояние))))
    сама себе приятная

3. 17 фев 2015
    Чародоро
    Чародоро БанЗабанен
    Да, оригинал намного приятнее визуально.
    Я вот тоже себе двери распечатала на первое время и теперь не поднимается рука оригинал заказать. Бред наверно мой, но кажется что они как ребенок без ласки, стараются угодить. На РУ делаешь расклад на день, так обязательно какая-то гадость выпадет а день проходит спокойно. Может это быть от того, что не нравится мне колода?
    Неполюбила ее с первого взгляда, картинки черные, рисунки как каша перемешаны в черно-красных тонах и ламинация фууу
    Спрашивала, как понять, что колода врет, так ответ и не получила.
    А с дверками все наоборот. В руки беру колоду, она горячая. Карту выбирать очень легко, пальцы покалывает - вытаскиваю. Я понимаю ее еще плохо, но все в точку. Вот и думаю, что предам ее заказав оригинал, а она так старается.

4 пользователям это понравилось.
  4. 17 фев 2015
    Kerrin Stein
    :cool: ))))))

3 пользователям это понравилось.
  5. 17 фев 2015
    reika
    reika ДолжникДолжник
    Да так, задать пару вопросиков, сейчас большой переходный период в моей жизни, я вроде бы все чувствую, но было бы круто если бы появилась еще частичка уверенности. =)

6. 17 фев 2015
    Kerrin Stein
    Мы в тебя верим, друг!!

23545af104af8de36cacf42e34289fb8.jpg

7. 17 фев 2015
    Kerrin Stein
    товарищи, а у меня новый вопрос ....
    кто читал эту книжку
    1359342805_taro_raiydera.jpg

1 человеку нравится это.
  8. 17 фев 2015
    Kerrin Stein
    к сожалению тут посты удалять нельзя)

потому я переняла эфстафету "тихо сама с собою")))):p

9. 18 фев 2015
    Kerrin Stein
    мне уже с раннего утра не имётся, страсть как охота с собой поговорить)))

10. 18 фев 2015
    Чародоро
    Чародоро БанЗабанен
    Да. Выписала себе новое издание подарочное, просто в то время других колод не было. И с первого взгляда поняла, что не мое. Но все с РУ начинают,вот и мучаюсь :)
    Хотя по душе больше колода Кроули.
    @Opium_Incense, @Reksi Спасибо вам девчата за море положительных эмоций!!!! Давно я так не умирала от смеха)))))) Чуда, я честно старалась не смеяться над твоими представлениями, но не сдержалась )))) Каюсь!!!!

11. 18 фев 2015
    Чародоро
    Чародоро БанЗабанен
    Opium, ты у нас знаток в астрологии. Я просто хочу на прием со своими тараканами напроситься ))))
    У меня проблема по жизни другая, я ничего не могу сделать делом всей своей жизни. Что-то нравится - изучаю - меня все хвалят, сулят перспективы, а у меня желание пропадает, и так со всем за что не возьмусь.
    Или устраиваюсь на работу, дохожу до определенной должности и .... ухожу совсем в другую сферу деятельности. Мне все у виска крутят - больная мол,а мне просто становится не интересно там. И так колбасит уже давно.
    И что самое забавное, восхищаюсь теми кто на своем месте и любит свое дело.

12. 18 фев 2015
    Reksi
    Reksi ЧКЧлен клуба
    Гарочка, я подключусь, да? Обожаю задачки разгадывать)))
    Чтобы посмотреть гороскоп нужно дата, время и место рождения. Хотя в данном случае, мне кажется место даже не так актуально, этот вопрос скорее на уровне космограммы можно рассматривать.
    Да, но в отсутствии конкретных данных пока, что можно сказать? Я бы предположила, что в конкретном гороскопе, скорее всего мало Земли. Земля она обычно долго может лямку тянуть. Вода и Огонь еще туда-сюда, а вот Воздуху это твое качество очень присуще. Они обычно люди увлекающиеся, но долго на одном месте сидеть не могут, им нужно что-то новое. Особенно кардинальный Воздух (весы). Они загораются новой идеей, а про старые игрушки забывают))) редко становятся хорошими специалистами в какой-то конкретной сфере (не потому что глупые, они могут быть очень умными людьми, а просто потому что им не хватает времени, они переключаются на что-то новое).
    Кстати, когда я говорю о знаках зодиака, я имею в виду не только солнечный знак, это может быть и синтетический знак (это когда солнце, например, в одном знаке, а большинство планет совсем в другой стихии), а так же положение луны я бы посмотрела))) последнее время замечаю, что Луна в жизни проявляется не менее значимо, чем Солнце.
    По крестам тоже можно посмотреть. Люди фиксированного креста чаще всего таким не страдают, им наоборот трудно менять место работы, привычки и т.д. Мутабельные тоже чаще всего приспосабливаются к ситуации, а вот кардинальные очччень даже способны все менять в жизни. Им идея в голову пришла и все, атас))))
    Еще, кстати, за Водолеями такое замечено, ну например поставить свою жизнь резко с ног на голову, коренным образом что-то изменить, но мне все-же кажется, что это не из этой оперы))) тут всё же немного другое))
    Вобщем, тут я порассуждала исходя из азов астрологии, но на самом деле нужно смотреть индивидуальный гороскоп, где там собака порылась)))))

13. 18 фев 2015
    Kerrin Stein
    я далеко не знаток))) увы.

14. 18 фев 2015
    Kerrin Stein
    блин абидно то как!!
    сайт глюканул как раз когда я нажала кнопочку - опубликовать))) и не все тут сохранилось как должно было.

15. 18 фев 2015
    Kerrin Stein
    Пока искала кратко и емко по крестам нашла интересную тему по проявлению знаков в кресте: как действуют и как для этого действия копят энергию

6 пользователям это понравилось.
  16. 18 фев 2015
    Чародоро
    Чародоро БанЗабанен
    Reksi, конечно, я не знала что ты спец в астрономии)))))
    Вот в том то и дело, что я к воздуху никаким боком - родилась в 2:40 ночи в Харькове последний день июля и год как у "тети с сисей" вспомните наше обсуждение карты 2 аркана )))
    Это прям про меня )))) И еще мне перед переменой сны настойчиво снятся , что я поднимаюсь по лестнице и дохожу до чердака - все, дальше тупик.
    А когда Таро увлеклась, думала это не на долго, а сон интересный приснился)))
    Стою я на крыше замка и смотрю на горы. И мысли - заберусь на вершину и что дальше? А на следующий день продолжение этого сна. Я карабкаюсь на вершину, остается немного и упираюсь головой в небо. Небо, блин, как барьер. И у меня два выхода, продавить его головой и посмотреть что будет или вернуться обратно. Любопытство победило , продавила преграду и оказалась за ней другой интересный и удивительный мир. Может напридумывала, а может это и есть моя судьба ))))

17. 18 фев 2015
    Соколица
    Соколица ЧКЧлен клуба
    Один в один - как-будто про меня написала!:)

18. 18 фев 2015
    Чародоро
    Чародоро БанЗабанен
    Меня наверно в роддоме перепутали :eek:
    Все удивляются когда узнают мой знак зодиака, я больше в тени и наблюдаю.
    :cool: Есть дурацкая привычка - наблюдать за реакцией людей, как они себя поведут в определенной ситуации, прям как мошек рассматриваю.

19. 18 фев 2015
    Чародоро
    Чародоро БанЗабанен
    О, утопающих в лодке прибыло!!!

20. 18 фев 2015
    Чародоро
    Чародоро БанЗабанен
    Эльза, ты пиши, что Reksi спрашивала (время, день и пр). Сейчас как начнут препарировать, мне не так страшно будет)))