Обсуждение

Таро: теория и практика

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Passaddhi, 12 май 2014.

1. 12 фев 2015
    Чуда-ЮДа
    Чуда-ЮДа ЧКЧлен клуба
    Ага. и мне.
    Слушай, а я всех своих так и не вспомню. Где-то на внешнем харде лежит наталка. Ты как себе чертишь, сама ? (по таблицам движения планет) или готовым сайтом пользуешься?

2 пользователям это понравилось.
  2. 12 фев 2015
    Чуда-ЮДа
    Чуда-ЮДа ЧКЧлен клуба
    спасибо тебе, добрый человек. Как всех своих найду, отпишу

1 человеку нравится это.
  3. 12 фев 2015
    Чуда-ЮДа
    Чуда-ЮДа ЧКЧлен клуба
    Солнце во Льве (а тут просто тупо скопипастю с сайта: Уверенность в себе, гордость, чувство собственного достоинства. Его поведение гипнотизирует окружающих в силу авторитетности и уверенности. Организаторский талант, умение вникнуть в существующие взаимосвязи, структуру.)
    Юпитер, Луна и Хирон - в Овне (Самоуверенный, борется за свои убеждения, мирится обычно первым,
    Изменчивый, неутомимый, неспокойный, не любит быть управляемым или придерживаться какой-либо одной линии. Анархист и упертый баран)
    Меркурий и Сатурн - в Раке (С головой не дружит, живет ощущениями. Иногда что-то говорит, но хрен разберешь, что он имеет в виду. Помнит только плохое, добро неблагодарно задвигает. Мыслит архетипами и образами. Ненавидит критику, хотя сам почем зря поливает чужие достижения. Мерзкий инфантильный типок. На одном месте его не удержишь - может допоздна шляться по гостям и разным компашкам по интересам. Эмоциями не владеет. То плачет, то- смеется. Случай клинический, да. Но если всю эту дурь перерастет, есть шанс вырасти в оч глубокую личность, которая до фига чего видит и в немногих точных словах может выразить "тонкую истину о глубинах человеческой души. " (ц) последнее особенно понравилось . зачот.
    Венера - в Деве (в браке - капризен и расчетлив. Если нет самореализации, замыкается, посылает все нах, и жутко комплексует)
    Марс - в Тельце (пожрать, поспать, и прочее - все сюда. тормоз, потому и непуганый. наотмашь бить не станет - реакция не та. Работает на мат результат. )
    Уран и Плутон - в Весах (это ахтунг вообще, особенно Уран: "Я тебе слово дал, вот ты его и держи")
    Нептун - в Стрельце (см ниже)
    Лилит - в Рыбах (ну да, без чертей в мутном омуте не обошлось)))
    ну вот. Так много общего, сама смотри:
    1. Целый Плутон в Весах . Он там вроде позорно изгнан, а потому все обладатели оного - беспринципные вольнодумцы, безнравственные интриганы и мерзкие писаки. (ну да. за хорошим настроением в интернет не лазят, ясно) Из хороших людей - гумаисты, гуманоиды и все, кто заинтересован в других людях. (ну хоть что-то.)
    2. Нептун в филейной части Кентавра. Прелесть какая. Вот тут мы удачно, что называется, зашли. "Сотис" обещает нам офигенский дар предвидения и благословляет на мистическую деятельность. Даже можно оккультное общество создавать. Предлагаю рабочее название "Кроули и Ко". Или нет: "Чудо-Опиум". или даже так :"Чудо Опиума в Руанде". ))))))
    гы.

4 пользователям это понравилось.
  4. 12 фев 2015
    Kerrin Stein
    Kerrin Stein ОргОрганизатор
    отлично пишешь!!!)))

Последнее редактирование модератором: 4 янв 2016
    3 пользователям это понравилось.
  5. 13 фев 2015
    reika
    reika ДолжникДолжник
    Извините, а вам хватает практики, хотите заполню ваше свободное время в случае если оно есть?)

6. 13 фев 2015
    Kerrin Stein
    Здесь ранее никто подобных желаний не выказывал.
    Но может кто-то и возжелает украсить Вами свой досуг.

7. 13 фев 2015
    Соколица
    Соколица ЧКЧлен клуба
    Ой, дверки)))

Правильно, потому что вода и воздух не совместимы, вместе они вызывают шторм.
    Или что-то предпринять, чтобы выйти из состояния 8 мечей? София говорит, что при 8 мечей, нужно активно начать действовать, что бы выйти из этого состояния.

8. 13 фев 2015
    Соколица
    Соколица ЧКЧлен клуба
    Может не "забить", а прекратить эмоционировать? Включить разум, мышление, проанализировать ситуацию - это ведь мечи, а мечи с мечами не конфликтуют. Еще по С. 8-ки это кармические ситуации. Если она не решит проблему сейчас, она повторится еще - в другом месте, в другое время и с другими людьми.

9. 13 фев 2015
    Kerrin Stein
    я их тоже люблю)

это хорошо как совет, но на практике в данном случае, при повышенной эмпатии и реакции на все, даже на шум соседей лапки трясутся ... в общем шансов никаких скажем прямо.И она не конфликтует. Не только в этой ситуации, а в принципе по жизни. Я ее на суд еле подбила) - по сути сама всем занималась. Хотя было понятно, что это дело выиграет.

с утра ступила и не все данные дала - начальник - неадекват, орет и унижает при других подчиненных, при том, что девочка сама не секретарь скажем так и это тоже подрыв ее авторитета, возможно это делается намеренно, а возможно человек просто псих.

При этом напряг сам по себе, а если не дай бог какая ошибка, то совсем скушает заживо. И это все общим фоном здорово мешает жить.

Вот конкретно к этой позиции "что делать, чтобы наладить отношения" я и не понимаю.
    В этой колоде да - тут она убегает от ужаса.
    А в традиции стоит связанная по рукам и ногам - терпила одним словом.
    Ну ладно фиг с ней с традицией, раз уж расклад на этом оракуле сделан, а он у меня всего показывал ДОСЛОВНО. Обычно я даже понять не могла, а потом уже по прошествию видела насколько точно и прямо все было сказано.
    По другим картам тоже виден уход с работы, как мне кажется.

И какие активные действия ума не приложу - человек трудоголик, активнее уже некуда - все время на работе + выхи и внеурочка, причин для такого отношения нет - в профессиональном плане я имею ввиду. Отключиться эмоционально она не может. Психическая конструкция не та - потмоу и кармически вполне мжет повторится). Да и мало кто смог бы при таком. Я бы тоже не смогла.

Пс как будет точный ответ - отпишу) чем все закончится.

10. 13 фев 2015
    Соколица
    Соколица ЧКЧлен клуба
    Может активные действия и есть уход с работы?

1 человеку нравится это.
  11. 13 фев 2015
    Соколица
    Соколица ЧКЧлен клуба
    А он так реагирует только на нее?

12. 13 фев 2015
    Kerrin Stein
    Вот я тоже так подумала, но такой совет давать не стала))))

13. 13 фев 2015
    Соколица
    Соколица ЧКЧлен клуба
    Да, Дьявол хорошо сидит))))

14. 13 фев 2015
    Соколица
    Соколица ЧКЧлен клуба
    Иначе станет такой же больной и старой, как дедушка на этой карте)))

1 человеку нравится это.
  15. 13 фев 2015
    Kerrin Stein
    а главное крепко)
    может его потому и не увольняют, что умеет соки жать из работников и выручка стабильная )))

у нее уже нервный тик.

16. 13 фев 2015
    Соколица
    Соколица ЧКЧлен клуба
    Значит, все-таки уходить... Так?

17. 13 фев 2015
    Kerrin Stein
    пока подумаю как написать что улучшений не предвидится)))

18. 13 фев 2015
    Чародоро
    Чародоро БанЗабанен
    Да, можно и пор
    муха как символ беременности, пчела - красноречие, паук - это женское начало, ткач судьбы, стрекоза прозрачна и невесома, означает легкость и новизну. И судя по тому, как печально девочка смотрит на стрекоза, этого ей в жизни и не хватает. Все, что ползает рядом у нее есть и ей не интересно. Это мое видение

3 пользователям это понравилось.
  19. 13 фев 2015
    Соколица
    Соколица ЧКЧлен клуба
    Да, если она не хочет уходить

20. 13 фев 2015
    Kerrin Stein
    именно так, с этим заделом я и смотрела.
    Выходит, что расстановка сил не изменится. улучшений ждать не стоит.
    Либо принимаешь условия игры, либо пас.

По Императору и 6 Ж - забыть свои былые заслуги и трофеи, здесь ты рядовой Снежок и не более того)