Доступно

Tamaranga Доска объявлений 2.1 без Ioncube

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем Red_Fox, 27 июн 2015.

Цена: 13600р.-93%
Взнос: 902р.
100%

Основной список: 34 участников

Резервный список: 7 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 5 авг 2015
    avito
    avito ДолжникДолжник
    нет. раскодированный только

2. 5 авг 2015
    avito
    avito ДолжникДолжник
    читай внимательно ветку. все написано что да как

1 человеку нравится это.
  3. 6 авг 2015
    Red_Fox
    Red_Fox ОргОрганизатор
    Bosston, перечитай мое сообщение выше.

4. 12 авг 2015
    avito
    avito ДолжникДолжник
    что слышно?

5. 13 авг 2015
    slipa
    slipa ДолжникДолжник
    Да да тоже интересно!

6. 13 авг 2015
    Red_Fox
    Red_Fox ОргОрганизатор
    Крайняя мессага была еще 03.08
    Больше ответов не было.
    Я жду до понедельника-вторника и если не будет новостей, то буду пробовать еще с одним человеком общаться.

7. 18 авг 2015
    vishnovsky
    vishnovsky ДолжникДолжник
    как там идет процес?

8. 19 авг 2015
    leoy89
    leoy89 ДолжникДолжник
    а демо на доску работает? неясно вобще что за продукт.

9. 19 авг 2015
    vitovt85
    vitovt85 ЧКЧлен клуба
    Скажите - делать защиту и рефакторинг нужно самим?... а то хотелось бы иметь законченный продукт, поставил и забыл ;)

10. 19 авг 2015
    Red_Fox
    Red_Fox ОргОрганизатор
    Перечитай все переписку, начиная с первого сообщения. Есть ответы на все вопросы.

1 человеку нравится это.
  11. 19 авг 2015
    avito
    avito ДолжникДолжник
    был все же полностью код дешефрован?

12. 20 авг 2015
    Игорь Александрович
    Игорь Александрович ЧКЧлен клуба
    То есть в итоге код не корректно дешифрован? Понадобится дальнейшая доработка дешифрованного кода?

13. 20 авг 2015
    EEstyle
    EEstyle ЧКЧлен клуба
    Red_Fox
    же ясно обозначил
    сначала декодирование - потом анализ
    по анализу - дополнительная дешифровка\обфускатор кода
    после проверка - поиск подводных камней и остальные мелочи
    и только после этого что то наподобие чистого кода кто выдержал все это получит приз - доску объявлений :)

ps! просто готовитесь пройти две - три ступени ЧИ до созерцания последствий :)

3 пользователям это понравилось.
  14. 20 авг 2015
    Red_Fox
    Red_Fox ОргОрганизатор
    Код дешифрован корректно. До накрытия его ионкой был использован обфускатор для того, чтобы привести имена переменных в рандомные строчки.

15. 20 авг 2015
    Игорь Александрович
    Игорь Александрович ЧКЧлен клуба
    Получится ли преодолеть эти ступени? Хотелось бы услышать мнение умных людей.

16. 21 авг 2015
    Red_Fox
    Red_Fox ОргОрганизатор
    Завтра я начну сборы.
    Если на дальнейшие телодвижения мы будем создавать складчину, то участвовать будут только те, кто в данной складчине.
    Перейти в следующий этап, пропустив данную складчину, будет невозможно и скорее всего данная складчина будет закрыта для участия после завершения.

5 пользователям это понравилось.
  17. 23 авг 2015
    Netzzar
    Netzzar ЧКЧлен клуба
    Я бы настаивал на этом.

2 пользователям это понравилось.
  18. 23 авг 2015
    Red_Fox
    Red_Fox ОргОрганизатор
    Касательно прошедшей складчины - я ее не делал. Меня достаточно долго просили ее провести.
    Изначально было понятно, что покупаем кота в мешке, т.к. продукт приобретался на варезнике. Все участники складчины адекватно осознавали риски.
    Более того, я для выкупа продукта подставился сам + еще 3 человека, которые мне помогали. В случае палева все аккаунты ушли бы в бан, а у некоторых это аккаунты с 6 летней историей и контактами.
    До выкупа продукта невозможно оценить что внутри. Или ты предполагаешь, что Орг должен купить за свои, проверить и если вдруг что-то не так сказать :"Народ, расходимся, я возьму попадалово на себя".
    Любая складчина - это коллективная ответственность в плане финансов. Основная задача Орга - получить продукт, который заявлен в стартпосте.
    Лично для тебя совет - оргни хотя бы одну не сильно простую складчину, в плане выкупа продукта и дальнейшего его лечения. Поверь, вопросов у тебя будет сильно меньше, когда увидишь как это выглядит со стороны Орга.

По данной складчине - она организована по просьбам ряда участников. Я ее провожу потому что у меня есть опыт, знания и нужные контакты. Лично мне данная доска не сильно нужна, по крайней мере сейчас. Но я адекватно понимаю, что мало кто из Оргов в клубе способен потянуть данную складчину и именно поэтому я здесь и мой ник в списке подсвечен красным.

Макс Шаталин, перечитай стартпост. Там все понятно написано.

9 пользователям это понравилось.
  19. 24 авг 2015
    Cody
    Cody ЧКЧлен клуба
    Да Вам @bodnik точно нужно самому одну складчину организовать и когда вам афтор подсунет внезапно курс с "инфопротектором" самым последним на сегодня!, а вы помыкаетесь по всему рунету, что бы снять защиту а тут облом выходит.... помощи не жди месяц два.... а народ в складчине тебе вопросы задает что да как и когда и т.д. и т.п. тогда вы поймете о чем идет речь....
    А что на счет этой складки так
    Red_Fox всё написал черным по белому что будет с этой "доской" делаться и на что нужно рассчитывать!
    @bodnik а не провокатор ли вы?

20. 26 авг 2015
    leoy89
    leoy89 ДолжникДолжник
    а я тупа не успел выписаться)))))))))) даж хз что берем.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.